"Унесённые призраками" (Sen to Chihiro no Kamikak), и другие шедевры Хаяо Миядзаки .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Унесённые призраками" (Sen to Chihiro no Kamikak), и другие шедевры Хаяо Миядзаки .
| aliska >>> |
#81, отправлено 5-04-2004, 4:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Извените за очередную наглость
![]() Сообщение отредактировал aliska - 14-04-2004, 3:11 -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Integral >>> |
#82, отправлено 17-04-2004, 21:45
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Еще один,не побоюсь сказать,шедевр Миядзаки!!!Просто великоплепно.Еще одна прекраснейшая работа этого мастера.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Единорог >>> |
#83, отправлено 4-05-2004, 14:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Из Миядзаки пока смотрел лишь "Принцессу Мононоке" (кстати, вчера ее повторяли по ОРТ). При всем моем нейтральном отношении к аниме я был в полном восторге... имхо, само по себе кино просто шедевр. Говорю "само по себе", т.к. сравнивать мне пока особо не с чем (вот посмотрю побольше, тогда...).
Сообщение отредактировал Единорог - 4-05-2004, 14:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#84, отправлено 4-05-2004, 22:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да-а!Я только в этот раз посмотрела "Принцессу" полностью...Получила неземное наслаждение и ещё раз убедилась в гениальности этого аниме..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Spectre28 >>> |
#85, отправлено 4-05-2004, 22:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"Принцесса..." - вещь гениальная, но мну рискнёт навлечь на себя гнев принцессопоклонников, сказав, что "Наусика из долины ветра" ("Kaze no Tani no Nausicaa") - лучше!))) Да, она была, так сказать, пробным камнем, на базе которого Миядзаки потом снял "Принцессу Мононоке", да, манга была недописана, из-за чего концовка чуть смазана, но тем не менее) Тот же лейтмотив - отношения человека и природы, не менее качественная прорисовка, а реализм - выше. Музыка - того же композитора, что создавал её потом для Принцессы - Джо Хисаиси, если не ошибаюсь) Вроде бы простой сюжет, но, люди, как это сделано!.. Я в восхищении! ))
Сообщение отредактировал Spectre28 - 4-05-2004, 22:59 -------------------- счастье есть :)
|
| Тихиро >>> |
#86, отправлено 5-05-2004, 7:29
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я не смотрела Наусику
Что до Мононоке - КСО! И в этот раз я ее не от начала застала!!! ..Кстати, а что на счет небольшого сбора отаку с целью обсуждения национального анимепоклонничества в общем и ХаяоМиязакиГиблипоклонничества в частности? -------------------- С утра шел снег
|
| EIN >>> |
#87, отправлено 5-05-2004, 20:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Кстати, а что на счет небольшого сбора отаку с целью обсуждения национального анимепоклонничества в общем и ХаяоМиязакиГиблипоклонничества в частности? Идея хороша, но пишите такие предложения в раздел оффлайны, будте так добры -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Khaleb >>> |
#88, отправлено 7-05-2004, 19:37
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Annette , из всех названных тобой аниме-фильмов только "Унесённые призраками" принадлежат работе Хаяо Миядзаки. Так что твой пост как-то совсем не в тему...
-------------------- To protect and preserve.
|
| Дженни >>> |
#89, отправлено 8-05-2004, 13:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Ростов-на-Дону |
унесенные призраками классное аниме, как в приниципе и все творения Миядзаки. Но конечно, с принцессой Мононоке ему не сравниться.
Тихиро из унесенных не симпатичная очень.в аниме девушки должны быть красивыми. Мононоке форева!:) |
| EIN >>> |
#90, отправлено 8-05-2004, 13:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Тихиро из унесенных не симпатичная очень.в аниме девушки должны быть красивыми. Тихиро - маленькая девочка, ей вовсе необязательно блестать огромными глазами, что всегда на мокром месте, или же модельными ножками. Вспомните сказку о гадком утёнке. Может быть, и из этой девчушки вырастет прекрасный лебедь. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#91, отправлено 8-05-2004, 19:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хмммм... странно... я была уверена, что написала сюда уже давно... склероз, однако.
смотрела. Понравилось просто жутко. Очень, очень хорошая вещь. Трогает до глубины души... не знаю, чем... просто вот... потрясающе. Очень понравились некоторые герои... вот к примеру Безликий... интересный... в общем слов нет одни эмоции) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Annette >>> |
#92, отправлено 8-05-2004, 20:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Не люблю такую вырисовку в аниме...но вещь действительно завораживающая...
Лично извеняюсь перед Khaleb.Ввиду множества открытых окон, я ошиблась темой. |
| Тихиро >>> |
#93, отправлено 9-05-2004, 6:22
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А мне и девченка, и прорисовка оч понравились! Люблю такое аниме! Я увидела там НАСТОЯЩУЮ девочку и НАСТОЯЩИЙ же мир. И это подкупило в первую очередь.
-------------------- С утра шел снег
|
| Дженни >>> |
#94, отправлено 13-05-2004, 15:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Ростов-на-Дону |
А вы смотрели "Небесный замок Лапута"? там девочка, хоть и маленькая, но очень симпатичная и милая,и вполне настоящая.
из нее и вырастет красивый лебедь. а Тихиро какая-то заурядная. ИМХо. |
| Тихиро >>> |
#95, отправлено 14-05-2004, 7:37
|
Ну уж заурядностью я бы скорей Ситу назвала
...вот... Но они все всё равно замечательные! А-то я чей-то наехала -------------------- С утра шел снег
|
| Фрейя >>> |
#96, отправлено 28-08-2004, 19:15
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мне очень понравился этот мультик! Просто прекрасный! Захватывающий и может нас научить очень многих вещам. Любви, дружбе, состраданию.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Моргаер >>> |
#97, отправлено 24-09-2004, 22:57
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Великолепный мультфильм! Прекрасно нарисован, очень интересные персонжи. Особенно мне понравился Безликий.
Сообщение отредактировал Моргаер - 24-09-2004, 22:57 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#98, отправлено 25-09-2004, 23:21
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Задира
Точно. Хотя некоторые скептики считают, что такое аниме нельзя показывать детям. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Моргаер >>> |
#99, отправлено 26-09-2004, 0:16
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Интересно, как они это аргументируют.
По-моему, самое худшее, что может случиться - дети его просто не поймут. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Тихиро >>> |
#100, отправлено 26-09-2004, 7:56
|
Поймут-поймут! Не надо думать о детях как о расе недолюдей-лилипутах-даунах. Фильм делался для них!
Кстати одной из причин его создания был тот факт, что давным-давно Миязаки увидел дверь в котельню! И, много раз проходя мимо, гадал с трепетом, что же там за ней? (он так сам в одном интервью говорил) -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||