Эстафета, Выберите группу/певца и отвечайте только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Эстафета, Выберите группу/певца и отвечайте только
| DiVert >>> |
#41, отправлено 3-12-2006, 4:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ах, столько групп, даже выбрать сложно! От каждой что-нибудь подходит!..
1. Выберите группу/певца Мой вечно-любимый "Пикник". 2.Опишите себя. Чему вовсе не быть, так того не сгубить, А чего не сгубить, тому нету конца на Земле. Тонких улиц иглу Пальцем переломлю. Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной... 3.Как к вам относится кое-кто из окружающих? Как нервно и четко бьют пальцы чечетку На мокром окне Вот ночь утечет, все будет не в счет Так кажется мне. Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь Как будто с экрана косится луна на нас Мокрой совой И ангел мой бешеный и звезды повешены Вниз головой Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь Осколок к осколку, а волчье - волку Как серебру - звон Осколок к осколку, а волчье - волку А мне тогда что? Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь 4. Как вы сами к себе относитесь? А и не держит себя в руках Целует будто наказывает Нет такого закона пока Говорит и показывает. Не придуман еще мой мир Оттого голова легка Нет звезды еще в небе и Нет закона пока... Говорит и показывает... Говорит и показывает... Говорит и показывает... Говорит... А песню музыку не пою Просто камень о камень бью Просто небо стаканом пью Вот и шатает слегка Чего ради как зверь дышу Будто радио белый шум Что же будет с тобой, ой Если я попрошу... Говори и показывай... Говори и показывай... А растворись пропади совсем Только свет не указывай Нет такого закона пока Говорит и показывает Не придуман еще мой мир Оттого голова легка Нет звезды еще в небе и Нет закона пока... Говорит и показывает... Говорит и показывает... 5. Опишите бывшего любимого человека. А может быть и не было меня? А-а, молчи, И сердце без меня, а-а, само стучит? И рвутся струны сами собой, Как будто разрывается свет, А может быть и не-ет, А может быть и не-ет, А может быть и не было меня? А-а, скажи? И кровь, как речка между камней сама бежит, И рвутся струны сами собой, Как будто разрывается свет. А может быть и не-ет... А может быть и не-ет... И лёд тебя коснётся, и жар, замри, очнись, Спокойною и лёгкой рукой листая дни, И рвутся струны сами собой, Как будто разрывается свет, А может быть и нет... 6. Опишите нынешнего любимого человека. Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя, И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою. Если можешь беги, рассекая круги. Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. Да, сегодня позволено все, Что крушишь себя так увлеченно. Видишь, я над тобою кружу. Это я фиолетово-черный. Если можешь, беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. 7. Опишите место, где вы хотели бы сейчас быть. За спиной остался город из стекла и камней В фантастических узорах бесконечных огней. И наверное скоро мы вернемся назад. Посмотри на меня еще раз, посмотри мне в глаза Пойдем, не бойся что-нибудь потерять. Так верить хочется, что это не зря. Наперекор холодам и дождю Мы зовем на пикник, где давно уже ждут, Океан трав, океан трав, бездомным ветрам. За спиной остался город из стекла и камней В фантастических узорах бесконечных огней. И наверное скоро мы вернемся назад. Посмотри на меня еще раз, посмотри мне в глаза 8. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. Есть сад у синих озер, где дышат птицы одни, И в этом тихом саду непохоже на дни. Есть дом у синих озер и светлый ангел над ним. И пристально смотрят глаза, и взгляд их неутолим. Есть сад у синих озер, где дышат птицы одни. Где дышат птицы одни. Есть дом, в том тихом саду и светлый ангел над ним. 9. Опишите свой подход к жизни. Они танцуют весь день. Хари-хари! Они увидели свет. Хари-хари! Течет большая река. Хари-хари! А мне 17 лет. Была бы под ногами земля. Хари-хари! Была бы под ногами земля. Хари-хари! Была бы под ногами земля. Хари-хари! Да то, что забыть нельзя. А все печали зачем? Хари-хари! А все печали зачем? Хари-хари! Была бы большая река. Хари-хари! Да было б куда лететь... --или-- Лакомо и ломко Вот и мне тихонько Голову кружит. Сколько ещё, сколько? День как будто скомкан, На ветру дрожит. Будь что будет, а-а, Дальше лети, никто не осудит, а-а, Лети пока, лети... Близко, не коснуться, За спиной смеются Фонарей огни. Вот-вот разобьются, Как живые, трутся Камни у земли. Будь что будет, а-а, Дальше лети, никто не осудит, а-а, Лети пока, лети... Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. Будь что будет, а-а, Дальше лети, никто не осудит, а-а, Лети пока, лети... 10. Опишите свой подход к любви. Я следом за тобой пойду, Меня не отличишь от тени, А спрячешься в траву, Я притворюсь растеньем. Это я незаметно крадусь В час когда ты уходишь ко сну, Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. Да ты можешь отдать свою душу оранжевым демонам страсти, И смотреть замирая как она превращается в дым. Что душа мне твоя - етот легкий затерянный ветер, Нет, должно быть моим только сердце, твое сердце должно быть моим. Да, ты можешь отдать свое тело восьми носорогам, И одев себя в пену и дрожь в раскаленную падать волну. Что до этого мне, и какое мне дело? Нет, должно быть моим твое сердце, твое сердце вернет мне весну. Да, ты можешь впустить в свою комнату пеструю птицу сомнений И смотреть как горячими крыльями бьет она по лицу не давая уснуть. Что мне мысли твои? Эта жалкая нить что связала и душу и тело. Нет, должно быть моим твое сердце, твое сердце вернет мне весну. Я следом за тобой пойду, Меня не отличишь от тени. А спрячешься в траву, Я притворюсь растеньем. Это я незаметно крадусь В час когда ты отходишь ко сну, Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. 11. Скажите пару умных словечек. Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендерское отродье >>> |
#42, отправлено 7-12-2006, 13:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Группа - Зоопарк(Майк Науменко и Ко)
1.Опишите себя Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму - кто их строил? И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. 2.Как к вам относится кое-кто из окружающих? Нет, ты не тот человек, с которым я способен жить. Когда ты лжешь мне в лицо, я способен тебя убить. Наверно, мы слеплены из разного теста, И скоро другая дрянь займет твое место. Ты - дрянь! Я говорю тебе: "Ты - дрянь! Маленькая дрянь!" 3.Как вы сами к себе относитесь? Мне бывает одиноко посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И мне бывает страшно посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И я знаю: что-то случится. Я знаю: скоро что-то должно случиться... 4.Опишите бывшего любимого человека. Мы докурили сигареты, и допили все вино, И поняли, что наше время кончилось давно. Но нам же было так чудесно, нам было хорошо... Кто знает, может быть, нам захочется еще. 5.Опишите нынешнего любимого человека. Ты свободна, как птица. Я знаю, ты умеешь летать. Глаза твои - крылья, река течет в твоих волосах, Я вошел в эту реку, и я вышел другим - Я стал тем, кто я есть. Ты - святая колдунья, ты танцуешь сквозь запах весны. Ты научила меня видеть небо и верить в себя. Где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя? 6.Опишите место, где вы хотели бы сейчас быть. О, город это забавное место, Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, Здесь обычные люди и их большинство. Я люблю их всех... Нет, ну, скажем, почти всех. Но я хочу, чтобы всем им было хорошо. 7.Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. Я познакомился с ней в гостях у своих друзей. Я не помню зачем я пришел и чего я ждал, Но тут я увидел ее и я понял, я понял - это именно то. О, да, это именно то, что я всю жизнь искал. 8.Опишите свой подход к жизни. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос.... Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! 9.Опишите свой подход к любви. И когда мне так плохо, Что вынести это никак нельзя. И когда жизнь - это не жизнь, А просто обломок странного дня, И когда в сером небе над полем Кружит воронье, Я шепчу: "Да святится имя твое! " 10.Скажите пару умных словечек. Кому-то кто-то в морду дал и плюнул на башмак И получил плевок в лицо в ответ. А у меня на этажерке слоники стоят - Я сохраняю свой нейтралитет. -------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Сильвия >>> |
#43, отправлено 8-12-2006, 1:50
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
1. Выберете группу.
Ария 2. Опишите себя. "Я свободен, словно птица в небесах" "Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста" "Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь" "Этот парень был изтех, кто просто любит жизнь. Люит праздник и громкий смех, пыль дорог и ветра свист" "Ангельская пыль - это сон и быль" 3.Как к ам относится кое-кто из окружающих. "Позволь я коснусь тебя, войдёт в кровь звериный яд И лунный священный свет в тебе свой оставит след. Ты станешь змеи быстрей, всех женщин земных нежней Позволь мне тебя коснуться или убей" 4.Как вы сами к себе относитесь. "Имя мне Антихрист. Знак мой цифра 666" 5.Опишите бывшего любимого человека. "Я поню всё о чём мы мечтали, но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, но шли бесконечно вдоль стены..." 6.Опишите нынешнего любимого человека. "Ты сам решил пойти на риск, никто не крикнул - берегись!" 7.Опишите место, где вы хотели бы быть сейчас. "Возьми меня с собой пурпурная река! Прочь унеси меня с собой в закат" 8.Опишите, кем/чем вы хотелибы стать. "Ты летящий в даль в даль ангел, Ты летящий в даль в даль ангел. Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас. Ты летящий в даль беспечный ангел" 9.Опишите свой подход к жизни. "Встань! Страх преодалей. Встань! В полный рост. Встань! На земле своей и достань рукой до звёзд" 10.Опишите свой подход к любви. "Дай мне, больше чем просто любовь. Дай мне больше чем страсть, что проходит словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе! Пускай. Я могу стать пеплом лишь познав твой рай" 11.Скажите пару умных словечек. "Вновь примерит всё тьма, даже алмазы и пепел. Друг равен врагу в итоге, а итог один. Два солнца у меня на этом и прошлом свете. Их вместе собой укроет горько сладкий дым..." -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Шуга >>> |
#44, отправлено 16-12-2006, 12:43
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
1. Выберите группу/певца
Ария 2.Опишите себя. Матричный бог решает всё - Быть или НЕТ, Не спешит давать ответ... Да, я отшельник, Маг и волшебник, Тяжек мой путь... 3.Как к вам относится кое-кто из окружающих? Люди - как звери, когда Власть над миром дана - Это всё обман. Все сказаны слова, Все сделаны дела И снова вместе по дороге будем гнать! Кто ты - Наказанье или милость? Кто ты - Отрекаться не спеши! Может, За душой моей явилась? ТОЛЬКО НЕТ ДУШИ! 4. Как вы сами к себе относитесь? Ты же сам хотел плыть в лодке Морем на закат, Вольным быть, Как зверь, свободным И растить свой сад... Жил бы лет до ста И любил, как все, но не на кресте! 5. Опишите бывшего любимого человека. Ты без меня хоть застрелись: Все решат, что это твой каприз - Повтори его на бис! 6. Опишите нынешнего любимого человека. Этот парень был из тех, Что просто любят жизнь... 7. Опишите место, где вы хотели бы сейчас быть. Там все живы, кто любил меня, Где восход, как праздник бесконечной жизни... 8. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. Ты сменишь лицо, как наряд, Ты войдёшь в это тело неслышно, как змея... 9. Опишите свой подход к жизни. Ты летящий вдаль, Вдаль ангел... 10. Опишите свой подход к любви. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом - Твои сновиденья До рассвета охранять... 11. Скажите пару умных словечек. Это всё ОБМАН, что он был Самым добрым царём! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Aweley >>> |
#45, отправлено 29-01-2008, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
1. Элизиум.
2. Как уходящая мечта, Как любовь и красота, Не вернусь сюда я боле, Я стану neбoм и Землёй, Стану Солнцем и Луной, Стану сахаром и солью 3. Я нарисую на сером картоне, синее небо, зелёное море, рыжее солнце, в порту корабли, маленький парус - в дали от земли 4. На окраинах вселенной Затерялось мое эго, Целый день сидит без дела И тоскует по тебе.. 5. Он курит, пьет и пи**ится в метро, Но ты его за это полюбила. И вас наверх везет фуникулер, Улыбка на твоих губах застыла. 6. Ведь я люблю тебя, Только тебя, И ты всегда будешь только моя. 7. Мы в отражении зеркал чужих, Мы в других измерениях, Мы на окраинах вселенной И в твоих сновидениях. Нас уже никто не остановит! 8. Как одинокая звезда, буду я светить всегда, тем, кто ищет просветленья Я стану сушей и водой, Стану птицей и змеёй, Стану светом стану тенью. 9. Это было давно, Но как будто вчера. Это было недавно, Но как будто не с нами. 10. Интересно интересно Почему вдвоём так тесно? А когда близка разлука Жить не можем друг без друга Интересно интересно Где найти такое место Где бы беды и печали Нас с тобой не разлучали ни-ког-да? 11. Стрелки на часах бегут по кругу, Всё проходит - прежним я не буду. Может быть, я стал немного старше, Может быть, мне стало просто страшно. Может быть, я стал немного старше, Может быть, мне стало просто страшно. |
| Одри >>> |
#46, отправлено 27-04-2008, 4:10
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
1. Выберите группу/певца
Владимир Высоцкий 2.Опишите себя. Я вышел ростом и лицом - Спасибо матери с отцом,- С людьми в ладу - не понукал, не помыкал, Спины не гнул - прямым ходил, Я в ус не дул, и жил как жил, И голове своей руками помогал... 3.Как к вам относится кое-кто из окружающих? И микрофону я не по нутру - Да, голос мой любому опостылит 4.Как вы сами к себе относитесь. Я сам с Ростова, а вообще подкидыш - Я мог бы быть с каких угодно мест, - И если ты, мой Бог, меня не выдашь, Тогда моя Свинья меня не съест. 5.Опишите бывшего любимого человека. Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его - правды на ломаный грош 6.Опишите нынешнего любимого человека. Таких, как он, немного - четыре на мильон! 7.Опишите место, где вы хотели бы быть сейчас. Здесь такой чистоты из-под снега ручьи, Не найдешь, не придумаешь краше. Здесь цветы, и кусты, и деревья - ничьи, Стоит нам захотеть - будут наши. 8.Опишите, кем/чем вы хоте ли бы стать. Я - "Як"-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель 9. Опишите свой подход к жизни. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. 10. Опишите свой подход к любви. Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! 11.Скажите пару умных словечек. Что надо? Надо сыпать соль на раны: Чтоб лучше помнить - пусть они болят! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||