Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| Jessica K Kowton >>> |
#161, отправлено 23-05-2006, 6:15
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Вчера посмотрела "Cyber-City Oedo 808"... ну, весьма неплохо... Мне понравилось... А учитывая, что сюжет что только мне не напоминает, автоматически возник вопрос, а не позаимствовали ли некоторые шедевры некоторые моменты из этого "посредственного" аниме?..
Начала смотреть Махороматик... >_< жуть... столько фансервиса я долго не вынесу... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Cordaf >>> |
#162, отправлено 23-05-2006, 16:38
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Впервые посмотрел Евангелион. Блин. Блин. Блин. У меня слов не хватает. Выжат досуха. В голове звенит, в напрочь пересохшем рту горький привкус. Побашкелопатойна!
Не сказал бы что так уж необыкновенно глубоко или нереально закручено, мне во всяком случае многое показалось знакомым (впрочем, куда более, наверняка, так и осталось непонятым), но если честно вникать во все происходящее, то происходящее это ударяет в мозг с силой отбойного молотка. Особенно вторая, "психологическая" половина сериала. Нарезка из мельтешахих картин, странные образы, мгновенные переходы... Сумбурный сон, мимолетный кошмар. Совершенно одуревшее впечатление в итоге. Понравилось безумно. Но врядли когда-то стану пересматривать. Зато первую половину буду и много.)) Это я уже сейчас понимаю.) Ну, а Аска... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ledigor >>> |
#163, отправлено 23-05-2006, 21:42
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
А я, ну прям, вот, сёдня посмотрела первую (наверное) серию Samurai champloo. И от первой же серии приторчала! Как же я давно не смотрела столь же захватывающее и динамичное как это анимэ. Понятия не имею, что будет дальше, но первая серия подарила мне 20 минут полнейшего удовольствия. Контраста добавили вчерашние потуги посмотреть Сакура: война миров. Как ни пучилась, не могла вникнуть, хотя нарисовано (особенно всяческие механизмы и машины) очень даже неплохо. В общем, МТВ порадовало. Хорошо, что они покончили мурыжить зрителя Агентом-параноиком
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| lapsus >>> |
#164, отправлено 24-05-2006, 23:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Посмотрела (и тотчас пересмотрела - что мне, в принципе, не свойственно) AirMaster'а. Какая чудная вещь!
Как любят писать сентиментальные рецензенты, "добрая, светлая, до глубины души трогательная". И - драки! Добрые, светлые, до глубины души и от чистого сердца... Словом, из всех виденных мною сериалов (за последние полгода точно) AirMaster - самый романтический файтинг или самая свирепая романтика. Милое дело! Сообщение отредактировал lapsus - 25-05-2006, 21:12 |
| каору нагиса >>> |
#165, отправлено 25-05-2006, 21:54
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Soukyu no Fafner за пятнадцать минут.
Сцена первая. Проникновенный голос - Шинжи-кун...эээ... Не, Нешинжи-кун. Нешинжи-кун, у тебя все получится, верь мне. Слейся с Фафниром! Нешинжи-кун орет и сливается с Фафниром, зрителю демонстрируют, как меха из Гандама переходя в берсерк-состояние, подобно Еве из Евангелиона бросается с кулаками на долема из Раксефона. * фанаты Евангелиона - Ну, ну. Кому-то сейчас голову оторвут. * фанаты Раксефона - Ну кто так орет, а?! Титры. "Soukyu no Fafner. Дохлый агрессор." Нарезка скетчей к которым применили эффект Inversion. * фанаты Гандама - Тьфу, калиюга какая-то. Отключаемся. Стандартный видеоряд заменяющий бодрый голос за кадром. Бодрый голос за кадром, замененый видеорядом - Небо, море, прекрасный остров. Дети идут в школу. Что еще нужно остатком человечества, стоящим перед лицом великой опасности? * фанаты Раксефона - Это, что ли прекрасный остров? Да вы прекрасных островов не видели! * фанаты Евангелиона - Это, что ли остатки человечества? Да вы остатков человечества не видели! К острову приблежается буксир. На палубе обросший Сагара Соуске. * фанаты ФМП - Гы. А чего это у него шрам на глаз сполз? Сагара... ээ.. Несагара, принимает героические позы, буксир швартуется. Несагара отправляется в школу. По делам. В это время, на заднем дворе школы, Нешинжи-кун, который еще не знает, что он Нешинжи-кун, в шутку дерется с однокласником. Однокласник не знает, что драка в шутку и старательно злится. * фанаты Тенжо Тенге - Это что ли драка? Тоже мне, Масатака выискался. В воздухе рябью обозначается Мистический Зов. Нешинжи-кун, бросается в школу и встречается с Несагарой. Нешинжи-кун - Это ты? Несагара - Это я. Нешинжи-кун - ... Начинает выть сирена, обитатели острова, прекратив претворяться беззаботными дачниками, резво бегут по боевым расчетам. * фанаты Евангелиона - Ангел? * фанаты Раксефона - Долем? К земле торжественно подлетает Сверкающая Хрень. Сверкающая Хрень - Хей-хоп! А вот и я! * фанаты Евангелиона и Раксефона хором - Хрень какая-то! Из под земли появляются декорации, позаимствованные в Токио-3. * фанаты Евангелиона - Гы! Детей дружно загоняют в бункер, Несагара, под шумок, сваливает. Специально позабытой на поверхности девочке демонстрируют позаимствованный в Токио-Юпитере эффект "барьера". * фанаты Раксефона - Гы! В это время в секретном Главном Центре. Идет подготовка к отражению нападения. Мигают лампочки, стучат клавиши, рисуются графики. Пилоты прощаются с диспечерами-женами. Деспечера-жены, не отрываясь от радаров, роняют скупую мужскую слезу. * фанаты Евангелиона - А где Мисато? * фанаты Раксефона - А где Харука? * фанаты ФМП - Вашу мать, где Тестароса?! Пушки стреляют, ракеты стартуют, Хрень летит. В Главном Центре скромно появляется Несагара. Несагара главному с бородой. - Папа, это ОНО? Неглавный с бородой - Да, сын, это ОНО. * фанаты Евангелиона - Папа?! Это добром не кончится. Тем временем ОНО выпускает щупальца и хватает добравшиеся до него самолеты и задорно машет ими в разные стороны. * фанаты растерянно - Хентай какой-то... Самолеты взрываются, диспечера-жены, не отрываясь от радаров, роняют скупую мужскую слезу. Несагара - Нам не одолеть ее. Папа с бородой - Да, нам не одолеть ее. Несагара - Нужно применить ЭТО Папа с бородой. - Ты уверен, что нам нужно применить ЭТО? Несагара - Да, я уверен, что нам нужно применить ЭТО! Папа с бородой - Тогда действуй, применяй ЭТО. Я верю с тебя, сын. Несагара. - Спасибо папа. Я оправдаю твое доверие! * фанаты - Вашу мать, ЭТО, это пафос что-ли? Больше эту хрень ничем не проймешь? Хрень, которую не проймешь и ЭТИМ, подлетает к острову и начинает уничтожать декорации из Токио-3 смертоносными черными шариками. Несагара спускается в школьный бункер. Или поднимаетс в школьный бункер. Или телепортируется в школьный бункер. Неважно. Несагара Нешинжи-куну - Пойдем. Нешинжи-кун Несагаре - Куда? Несагара, просто и скромно - В рай. * фанаты Волчьего Дождя презрительно - Ку-уда? Несагара приводит Нешинжи-куна в комнату с Большой Железкой, сдает на руки Нерицки и линяет. Нерицка - У какой здоровый мальчик. Может одеть тебя в спецкостюм? * фанаты Евангелиона - В спецкостюм в первый запуск?! Не богохульствуй, еретичка! * Крестятся на икону Хидеаки. Нешинжи-куна, без всякого специального костюма, запихивают в Большую Железку и выстреливают в небо. Тем временем в Главном Центре. Папа с бородой Прищуренному мужику - В наших руках судьба человечества. Прищуренный мужик. - Да, в наших руках судьба человечества. Папа с бородой - Но это наш последний шанс. Прищуренный мужик - Да, это наш последний шанс. Папа с бородой - Если я погибну, считай меня коммунистом. Прищуренный мужик - Да, если ты погибнешь, я буду считать тебя коммунистом. * фанаты ФМП, нерешительно - А может это все-таки стеб? * остальные фанаты - Давайте, давайте, мужики, поднажмите, побольше пафосу, она сейчас точно сдохнет. Тем временем в Большой Железке. Нешинжи-кун затравленно озирается. Фанаты Евангелиона ждут, когда польется ЛСЛ. Вмест ЛСЛ появляется светящийся Несагара и интимно прижимается к Нешинжи-куну. * яойщики - Вау! Становится интересно! * фанаты Раксефона - Н-да, это вам не Квон и не Рейка. Несагара - Нешинжи! Нешинжи - Кто здесь?! Несагара - Это я, Несагара. Не бойся. Мы соединились путем фиксации нейро-ротационной обратной пси-связи на лепто-нейтронах. Я подключен прямо к твоим органам чувств. * яойщики - Вау!!! Становится интереснее! * остальные фанаты - Ну что за хрень... Кстати, как там хрень? Сверкающая хрень - Хей-хоп, а вот и я. Хватает Болшую Железку и плюет в нее смертоносным черным шариком. Нешинжи-кун, неубедительно - Ой, ой. Несагара, неубедительно - Постарайся слиться с Фафниром. Стань с ним одним. У тебя получится! * фанаты Евангелиона и Раксефона хором - Ори, Шинжик, ори! Это всегда помогает. Нешинжи-кун старательно орет и лезет на Сверающую Хрень с кулаками. Режиссер - Время! Уфф.. уложились таки. Так, сворачиваетмся и кто-нибудь, отправьте пингвина на склад, в этот раз не пригодился. -------------------- |
| t.Tree >>> |
#166, отправлено 25-05-2006, 22:03
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Посомтрел недавно 174!!! серии Наруто + Movie1 + еще чегото + история про клевер. У меня теперь на 25 гигов меньше на винтах + 6 DVD-R. Ну, что сказать. Аниме достаточно посредственное, нет ничего выдающегося, но и нет ничего особо полхого (за исключением разтянутых разговоров, создается впечатление, что ниндзя собираются вместе, чтобы как старушки на лавочке перевыть друг другу кости, хотя, может это их тайное оружие?
|
| Simoren >>> |
#167, отправлено 26-05-2006, 12:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Damekko Doubutsu, они же Useless Animals, они же Бесполезные Зверушки.
26 серий по 5 минут комедии и стеба. ТО есть мы имеем Бесполезный Лес, населенный "ошибками природы": Волк, который вместо охоты собирает цветочки; Заяц, у которого есть все качества, присущие зайцу, как он сам говорит- "одиночество и разачарованность жизнью"; неуклюжая девочка-Гепард, близорукий Орел, Касатка, плавающая только способом топора.. Плюс пьющий Единорог, крайне стеснительные Пегас и еще ряд второстепенных персонажей. У них есть Бесполезный Бог, в чей праздник они продают Бесполезные Пельмени =))) ах, да!)) внешность персонажей! животные нарисованы как люди, переодетые в костюмы животных! кавайно и в детских пропрциях. причем если они начинают нести чушь или высокопарный момент - пропорции становятся взрослыми. то есть получается наоборот, чем в нормальном аниме) детским это аниме, пожалуй, не назовешь - зверушки курят, распивают сакэ, ругаются, а Заяц решает свои проблемы не особо заморачиваясь - методом "волшебного пенделя" отправляя оппонента в заоблачные дали. а еще этот мульт можно растащить на цитаты =))) Сообщение отредактировал Simoren - 26-05-2006, 19:15 Присоединённые файлы
useless_animals.jpg ( 54.16кб )
Кол-во скачиваний: 656 |
| Raitex >>> |
#168, отправлено 27-05-2006, 11:43
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Наконец-то, наконец-то! После стольких лет ожидания посмотрел Гайвера с 7 по 12 серии.
И что-то не очень впечатлило, в корне поменялась прорисовка (в худшую сторону). Анимации стало еще меньше, а ведь и первая половина этим не блистала. Не пойму теперь что и думать, какие-то разносторонние чувства... Стока ждать и получить такой результат... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Enshantress >>> |
#169, отправлено 28-05-2006, 19:44
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Посмотрела Детей тьмы. Насколько я поняла, аниме не из нового, и скорее всего здесь все его уже давным давно посмотрели, а вот мне оно попало в руки только сейчас
Цепляет. Красиво, качественно прорисован, нет моря крови, леденящих душу ужасов. Безумно понравилась вторая ипостась Тсузаки (которая с ушками и хвостиком). Хизока просто без комментариев. Почему-то он мне напоминает американского подростка Кто скажет, а продолжение уже есть? -------------------- |
| Shelma >>> |
#170, отправлено 28-05-2006, 21:45
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Смотрю (усиленно смотрю, прощай, сессия!) Fullmelal Alchemist, он же Цельнометаллический Алхимик. Забавное аниме, нравится очень, хоть и идет не на ура из-за малого количества времени, имеющегося у меня в распоряжении.
Главный герой-коротышка милый, только бесит уже бесконечное "братишка..." (почти как "Чии!" или "Ню..." Думаю, понравится тем, кому понравился "Изгнанник"...не знаю, почему))) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Rogneda >>> |
#171, отправлено 29-05-2006, 18:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Моя смотреть Майн Либе.))Моя в восторге!Бооольшая куча кавайных парней с принципами.На любой вкус и цвет,как говорится....И ооочень радует звуковой ряд.Само аниме делалось по мотивам симулятора знакомств для девушек,так что.......сюжет банален,но парни,эти парни.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Shania >>> |
#172, отправлено 30-05-2006, 20:37
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Недавно...ну, недавно...это, кажется, в январе, а потом время как-то кончилось. Но не буду размениваться на оправдания. Итак, это был Dragon Ball Z! Воистину великая вещь, а еще и не хотела смотреть, пеняя на жуткую прорисовку...я просто была избалованной. Да, там 20 минут длится 23 серии, а 2 года - одну! Да, там сюжет - способ связи между масштабными драками, но он там есть и меня он весьма забавляет! Да, трех главных героев озвучивает одна и та же старушонка с трескучим голосом, даже к нему можно привыкнуть! Самое главное - это огромный заряд позитива, приятно смотреть на гигантов мысли с жизненными целями пожрать, помахаться и попутно спасти землю, черт побери!
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Д. Ликан >>> |
#173, отправлено 30-05-2006, 22:36
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Посмотрела Gungrave. Признаться, когда смотрела первые два диска, была в ужасе. До чего же не люблю всякие жестокие фильмы! Но потом как-то привыкла и даже привязалась к главным героям. Великолепные образы! Необычная музыка, солнечные блики...мурк! Сегодня досмотрела и в конце не смогла сдержать слез. Они все умерли! Всеее! Я до самого конца надеялась, что все кончится НЕ так, но...надеялась я зря((( Жестокий фильм, но и печальный. Всем советую!!!
|
| Fire >>> |
#174, отправлено 31-05-2006, 7:03
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
А "мой сосед Тоторо" кто-нибудь смотрел? Такооой замечательный муультик....
П.С Евангелион - ет нечто... Хотя его очень, очень, очень сложно пересматривать полностью.. Вот по ччастям - да... Выбираешь понравившуюся, садишься смотреть... А потом втягиваешься и... пересматриваешь... Добавлено: Вообще чувствую себя полным... эээ... новичком в этой теме. О 99% упоминаемых видеопроизведений вообще ничегом не знаю, вижу названия в первый раз. Так что извините, если что, если влажу в беседу... Добавлено: Ликан , что касается жестокого аниме - как насчет "Манускрипта..." - первого? А тут нет особой беседы. Просто обзоры того кто что видел, и советы по поводу того что, что стоит а что не стоит смотреть. Хельга Сообщение отредактировал Helga - 31-05-2006, 8:53 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Animist-Kun >>> |
#175, отправлено 31-05-2006, 10:51
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Mmmmmmm, смотрю Initial D, 5 серий пройденный этап, какие же впечатления?
А впечатления весьма и весьма протеворечивые, в одно время понравилось, напряженные моменты присутствуют, интересно смотрятся гонки, что отталкивает: рисовка. Да, аниме старое. Но рисовка и вправду убогая, особенно люди. В некоторых местах немного криво сделанна кмп. графика заездов, но вобщем самими гонками я как раз доволен... Ну посмотрю дальше, узнаю своей окончательное мнение... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Absorb-soul >>> |
#176, отправлено 4-06-2006, 18:28
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ну я вот вчера и сегодня смотрела:
1. Бугипоп фантом - понравился очень, мульт со смыслом. 2. Мабурахо - тож очень интересное анимэ, жалко правда парня на него столько свалилось. 3. Наруто - ну а тут даже говорить и не о чем. Анимэ просто супер. Особенно понравился Гаара. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Kai >>> |
#177, отправлено 5-06-2006, 23:02
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
недавно посмотрела мультик "Фантастические дни" Очень красиво, есть смысл, только уж грустно очень. Я жалела Вуди, который не заслужил пулю в живот, Дэвида, которого расстреляли и Капитана, который пожертвовал собой и своей любовью для блага окружающих. Этот мультик стоит посмотреть еще и потому, что с нашим миром вскоре может случиться тоже самое.
|
| Хисант >>> |
#178, отправлено 5-06-2006, 23:02
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
БДя еле досмотрела Агент Наджика и я вообще не в восторге, одно и тоже в каждом кадре,
больше понравилось аниме Школа Убийц -------------------- |
| каору нагиса >>> |
#179, отправлено 6-06-2006, 21:48
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Вот посидел на даче и посмотрел много всего...
а конкретнее всё это, и вот как я это увидел... (и не только я) Маниакальные очерки. Впечатления от просмотра графа Монте-Кристо… М-да… это было нечто… Ну ладно сам граф одержимы демоном и желающий отомстить эт ещё ничего, ну ладно это далёкое будущее и космос, ну ладно примазанная яойная линия, где все хотят сына главного злодея (Мондего) и который влюбился в графа. Так он захотел ещё и в Ваньку Фланелькина поиграть на Эскафлоне, из которого при ударе хлещет кровь как из Евы, и сам граф, типа дуэль. Но только вот вместо сыночка его дружок в Эскафлон забрался, где тот его и зарубил с особой жестокостью, на глазах у Мерседес, дескать, я твоего сына завалил,…но он обломился, Нурико даже взрыднулось, когда он так душещипательно умирал на руках главного героя. А под конец эт вообще полный… сыночек всё-таки решает, что любит графа, несмотря на это, долго до него докапывается и в конце-концов изгоняет из него беса при помощи поцелуя (!) и тот подыхает в его объятьях истекая кровью… (вопрос, что он ему откусил такое…) из сердца… через поры очевидно)))) после чего всё вокруг начинает рушится, и он бежит на космический корабль таща на руках бабу влюблённую в графа, оба рыдают и всё такое… сам же Мондего тож обливаясь слезами (от неразделённой любви очевидно) пускает себе пулю в лоб над трупом графа. Под самый же конец, показывается полный хеппи енд с посещением могил))) В общем, шиза полная, крышесносная, особенно после книги)))) А теперь о просмотренном яое: А ещё я посмотрел «поцелуй в ночи….» Знаете, я раньше думал, что хуже, чем Гравитейшн яоя нет… так вот,… я ошибался… Великие чувственные соплячие отношения, это гм…конечно бе само по себе, но после слов: «Как ты можешь делать такое, ты же мой отец……» колбаснуло меня не на шутку, правда, после выяснилось, что это его дядя, (который растил его с младенчества и когда он достиг подходящего возраста начал с ним ещё и спать) но не суть… главный персонаж это такая Миака которую все хотят,… в общем, отстой полный,… если бы это длилось больше 2 серий я бы умер от передозировки соплями в розовых тапочках и фартучках… А вот «Ензай», хорошая анимешка, бубенчики-колокольчики, плёточки… нравится мне всё это))) Так, далее «Стеснительный порнограф» Особенно впечатлила последняя часть… Начиналось примерно так: весёлый мальчик-зоофил, после школы отправлялся работать сиделкой домашних животных, и вот в один прекрасный день задумчиво мечтая о кролике, с который он должен был сидеть… заходит в дом, открывает шкаф и видит там Айянами Рей в мужском обличье со связанными ручками и ножками, милое создание ничего не скажешь, мальчик обалдел и хотел было уйти, но Рей-мальчик человеческим языком молвит ему, что мы должны это сделать, потому, что моему хозяину не нравится, когда что-то идёт не так (Икари Гендо серьёзный чувак) пришлось заняться чем предложено было, но постепенно мальчик понял, что любовь с мужчиной лучше чем с хомячками и несколько разошелся, да и Айянами на редкость была услужлива и выполняла всё как приказано…. Концовка была несколько неожиданна, в отличие от оригинала мальчик-Айянами послав папашу подальше объявил, тамошнему яойному Шинжику (а был он с подбитым глазом и рукой на перевязи (!)) что дескать ты теперь будешь моим хозяином, чем страшно его огорошил и загнал в глюки. «В объятьях весны» Стесняющиеся порноактёры это супер… «Я не позволю никому дотрагиваться до твоего тела» сказал один порноактёр другому, несмотря на то что каждый сантиметр твоего тела был показан по телику в дешевом сериале)))) хорошо что особых соплей не разводили и до розовых тапочек дело не довели, хотя и так понятно кто их носит… «Рыбка в ловушке» Ни черта не понятно, кто кого зачем, и зачем потом мальчика в лужу выкинули, наверное, это профессиональные особенности, так как главный персонаж плавает в бассейне)))) А вообще мы ещё «Огненный взгляд Шаны» посмотрели, сколько было… ничего так, кавай об ином устройстве мира (типа ложки нет)))) И героическую эпопею Александр (Македонский)… Это вообще был ужас…. Нет слов… Даже если рассматривать это (а по другому просто нельзя) как самостоятельное произведение отдельное от истории. В этой анимэшке ненавязчиво но активно присутствуем меха, компьютеры, архитектура мегаполисов, магия… всё это причудливо перелетается с извращённым вариантом истории, одетой в дикие фентезийные доспехи и говорящей по японски)))) Шизоидно-бестолковые рассуждения мнимых философов древней Греции (про их одежду я вообще молчу) перевернули вёс ног на голову. Яойная же линия на удивление отпала на все 99.9% . В общем получилось редкостное дерьмище, которое не вытянула даже оригинальная стилизованная графика. (видимо автор анимешки много любовался амфорами…) -------------------- |
| Rozalie >>> |
#180, отправлено 15-06-2006, 1:07
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Посморела сегодня еще раз Tokyo Godfathers. Замечательная вещь. Сюжет, замечательные совершенно персонажи ( Хана и Гин-чан рулят. Одна из самых моих любимых анимешных пар, если их так можно назвать), диалоги. Все аниме - про класс! Улыбнула Ода радости на японском. Вообщем всем очень советую. 1.30 прекрасно проведенного времени вам гарантирован.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||