Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...

Jessica K Kowton >>>
post #161, отправлено 23-05-2006, 6:15

непись

Вчера посмотрела "Cyber-City Oedo 808"... ну, весьма неплохо... Мне понравилось... А учитывая, что сюжет что только мне не напоминает, автоматически возник вопрос, а не позаимствовали ли некоторые шедевры некоторые моменты из этого "посредственного" аниме?.. dry.gif Графика - "предшественник" Жажды крови и для 90го года смотрится неплохо... Вывод: смотрибельно happy.gif
Начала смотреть Махороматик... >_< жуть... столько фансервиса я долго не вынесу...

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #162, отправлено 23-05-2006, 16:38

рожденный ползать
Администратор

Впервые посмотрел Евангелион. Блин. Блин. Блин. У меня слов не хватает. Выжат досуха. В голове звенит, в напрочь пересохшем рту горький привкус. Побашкелопатойна!

Не сказал бы что так уж необыкновенно глубоко или нереально закручено, мне во всяком случае многое показалось знакомым (впрочем, куда более, наверняка, так и осталось непонятым), но если честно вникать во все происходящее, то происходящее это ударяет в мозг с силой отбойного молотка. Особенно вторая, "психологическая" половина сериала. Нарезка из мельтешахих картин, странные образы, мгновенные переходы... Сумбурный сон, мимолетный кошмар. Совершенно одуревшее впечатление в итоге. Понравилось безумно. Но врядли когда-то стану пересматривать.

Зато первую половину буду и много.)) Это я уже сейчас понимаю.)

Ну, а Аска... wub.gif

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Ledigor >>>
post #163, отправлено 23-05-2006, 21:42

Инеистый эльфоётун

А я, ну прям, вот, сёдня посмотрела первую (наверное) серию Samurai champloo. И от первой же серии приторчала! Как же я давно не смотрела столь же захватывающее и динамичное как это анимэ. Понятия не имею, что будет дальше, но первая серия подарила мне 20 минут полнейшего удовольствия. Контраста добавили вчерашние потуги посмотреть Сакура: война миров. Как ни пучилась, не могла вникнуть, хотя нарисовано (особенно всяческие механизмы и машины) очень даже неплохо. В общем, МТВ порадовало. Хорошо, что они покончили мурыжить зрителя Агентом-параноикомsmile.gif Утомительнейшее анимэsmile.gif Итог: три анимэ, из них на первом месте - Самурай-микс! Гы!

--------------------
Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
lapsus >>>
post #164, отправлено 24-05-2006, 23:44

Рыцарь

Посмотрела (и тотчас пересмотрела - что мне, в принципе, не свойственно) AirMaster'а. Какая чудная вещь!
Как любят писать сентиментальные рецензенты, "добрая, светлая, до глубины души трогательная". И - драки! Добрые, светлые, до глубины души и от чистого сердца... biggrin.gif В жизни не видывала такого приятного файтинга. Поговорили за жизнь - раз, и в репу. Поцеловались - раз, и в репу. Признались в любви/уважении/немеркнущих дружеских чувствах, и опять-же - в репу. Пришла девушка вечером к молодому человеку домой - серьезная драка, простым побиением репы не ограничивающаяся.
Словом, из всех виденных мною сериалов (за последние полгода точно) AirMaster - самый романтический файтинг или самая свирепая романтика. Милое дело! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал lapsus - 25-05-2006, 21:12
каору нагиса >>>
post #165, отправлено 25-05-2006, 21:54

Последний Ангел.

Soukyu no Fafner за пятнадцать минут.

Сцена первая.

Проникновенный голос - Шинжи-кун...эээ... Не, Нешинжи-кун. Нешинжи-кун, у тебя все получится, верь мне. Слейся с Фафниром!
Нешинжи-кун орет и сливается с Фафниром, зрителю демонстрируют, как меха из Гандама переходя в берсерк-состояние, подобно Еве из Евангелиона бросается с кулаками на долема из Раксефона.
* фанаты Евангелиона - Ну, ну. Кому-то сейчас голову оторвут.
* фанаты Раксефона - Ну кто так орет, а?!

Титры. "Soukyu no Fafner. Дохлый агрессор."

Нарезка скетчей к которым применили эффект Inversion.
* фанаты Гандама - Тьфу, калиюга какая-то. Отключаемся.
Стандартный видеоряд заменяющий бодрый голос за кадром.
Бодрый голос за кадром, замененый видеорядом - Небо, море, прекрасный остров. Дети идут в школу. Что еще нужно остатком человечества, стоящим перед лицом великой опасности?
* фанаты Раксефона - Это, что ли прекрасный остров? Да вы прекрасных островов не видели!
* фанаты Евангелиона - Это, что ли остатки человечества? Да вы остатков человечества не видели!
К острову приблежается буксир. На палубе обросший Сагара Соуске.
* фанаты ФМП - Гы. А чего это у него шрам на глаз сполз?
Сагара... ээ.. Несагара, принимает героические позы, буксир швартуется. Несагара отправляется в школу. По делам.
В это время, на заднем дворе школы, Нешинжи-кун, который еще не знает, что он Нешинжи-кун, в шутку дерется с однокласником. Однокласник не знает, что драка в шутку и старательно злится.
* фанаты Тенжо Тенге - Это что ли драка? Тоже мне, Масатака выискался.
В воздухе рябью обозначается Мистический Зов. Нешинжи-кун, бросается в школу и встречается с Несагарой.
Нешинжи-кун - Это ты?
Несагара - Это я.
Нешинжи-кун - ...
Начинает выть сирена, обитатели острова, прекратив претворяться беззаботными дачниками, резво бегут по боевым расчетам.
* фанаты Евангелиона - Ангел?
* фанаты Раксефона - Долем?
К земле торжественно подлетает Сверкающая Хрень.
Сверкающая Хрень - Хей-хоп! А вот и я!
* фанаты Евангелиона и Раксефона хором - Хрень какая-то!
Из под земли появляются декорации, позаимствованные в Токио-3.
* фанаты Евангелиона - Гы!
Детей дружно загоняют в бункер, Несагара, под шумок, сваливает. Специально позабытой на поверхности девочке демонстрируют позаимствованный в Токио-Юпитере эффект "барьера".
* фанаты Раксефона - Гы!

В это время в секретном Главном Центре.
Идет подготовка к отражению нападения. Мигают лампочки, стучат клавиши, рисуются графики. Пилоты прощаются с диспечерами-женами. Деспечера-жены, не отрываясь от радаров, роняют скупую мужскую слезу.
* фанаты Евангелиона - А где Мисато?
* фанаты Раксефона - А где Харука?
* фанаты ФМП - Вашу мать, где Тестароса?!
Пушки стреляют, ракеты стартуют, Хрень летит. В Главном Центре скромно появляется Несагара.
Несагара главному с бородой. - Папа, это ОНО?
Неглавный с бородой - Да, сын, это ОНО.
* фанаты Евангелиона - Папа?! Это добром не кончится.
Тем временем ОНО выпускает щупальца и хватает добравшиеся до него самолеты и задорно машет ими в разные стороны.
* фанаты растерянно - Хентай какой-то...
Самолеты взрываются, диспечера-жены, не отрываясь от радаров, роняют скупую мужскую слезу.
Несагара - Нам не одолеть ее.
Папа с бородой - Да, нам не одолеть ее.
Несагара - Нужно применить ЭТО
Папа с бородой. - Ты уверен, что нам нужно применить ЭТО?
Несагара - Да, я уверен, что нам нужно применить ЭТО!
Папа с бородой - Тогда действуй, применяй ЭТО. Я верю с тебя, сын.
Несагара. - Спасибо папа. Я оправдаю твое доверие!
* фанаты - Вашу мать, ЭТО, это пафос что-ли? Больше эту хрень ничем не проймешь?
Хрень, которую не проймешь и ЭТИМ, подлетает к острову и начинает уничтожать декорации из Токио-3 смертоносными черными шариками. Несагара спускается в школьный бункер. Или поднимаетс в школьный бункер. Или телепортируется в школьный бункер. Неважно.
Несагара Нешинжи-куну - Пойдем.
Нешинжи-кун Несагаре - Куда?
Несагара, просто и скромно - В рай.
* фанаты Волчьего Дождя презрительно - Ку-уда?

Несагара приводит Нешинжи-куна в комнату с Большой Железкой, сдает на руки Нерицки и линяет.
Нерицка - У какой здоровый мальчик. Может одеть тебя в спецкостюм?
* фанаты Евангелиона - В спецкостюм в первый запуск?! Не богохульствуй, еретичка! * Крестятся на икону Хидеаки.
Нешинжи-куна, без всякого специального костюма, запихивают в Большую Железку и выстреливают в
небо.
Тем временем в Главном Центре.
Папа с бородой Прищуренному мужику - В наших руках судьба человечества.
Прищуренный мужик. - Да, в наших руках судьба человечества.
Папа с бородой - Но это наш последний шанс.
Прищуренный мужик - Да, это наш последний шанс.
Папа с бородой - Если я погибну, считай меня коммунистом.
Прищуренный мужик - Да, если ты погибнешь, я буду считать тебя коммунистом.
* фанаты ФМП, нерешительно - А может это все-таки стеб?
* остальные фанаты - Давайте, давайте, мужики, поднажмите, побольше пафосу, она сейчас точно сдохнет.
Тем временем в Большой Железке.
Нешинжи-кун затравленно озирается. Фанаты Евангелиона ждут, когда польется ЛСЛ. Вмест ЛСЛ появляется светящийся Несагара и интимно прижимается к Нешинжи-куну.
* яойщики - Вау! Становится интересно!
* фанаты Раксефона - Н-да, это вам не Квон и не Рейка.
Несагара - Нешинжи!
Нешинжи - Кто здесь?!
Несагара - Это я, Несагара. Не бойся. Мы соединились путем фиксации нейро-ротационной обратной пси-связи на лепто-нейтронах. Я подключен прямо к твоим органам чувств.
* яойщики - Вау!!! Становится интереснее!
* остальные фанаты - Ну что за хрень... Кстати, как там хрень?
Сверкающая хрень - Хей-хоп, а вот и я.
Хватает Болшую Железку и плюет в нее смертоносным черным шариком.
Нешинжи-кун, неубедительно - Ой, ой.
Несагара, неубедительно - Постарайся слиться с Фафниром. Стань с ним одним. У тебя получится!
* фанаты Евангелиона и Раксефона хором - Ори, Шинжик, ори! Это всегда помогает.
Нешинжи-кун старательно орет и лезет на Сверающую Хрень с кулаками.
Режиссер - Время! Уфф.. уложились таки. Так, сворачиваетмся и кто-нибудь, отправьте пингвина на склад, в этот раз не пригодился.

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
t.Tree >>>
post #166, отправлено 25-05-2006, 22:03

Сын рабочего крестьянина

Посомтрел недавно 174!!! серии Наруто + Movie1 + еще чегото + история про клевер. У меня теперь на 25 гигов меньше на винтах + 6 DVD-R. Ну, что сказать. Аниме достаточно посредственное, нет ничего выдающегося, но и нет ничего особо полхого (за исключением разтянутых разговоров, создается впечатление, что ниндзя собираются вместе, чтобы как старушки на лавочке перевыть друг другу кости, хотя, может это их тайное оружие? wink.gif ; Да еще плюс эта? постоянно повторяющаяся фраза: "Он такой же как я" ((с) "Мы с тобой одной крови"), прямо парад близнецов). Но вот в чем прикол, посмотрел все выше перечисленное буквально взабой. Жду продолжения, пока в моем городе его нету. smile.gif
Simoren >>>
post #167, отправлено 26-05-2006, 12:31

Младшее Божество

Damekko Doubutsu, они же Useless Animals, они же Бесполезные Зверушки.
26 серий по 5 минут комедии и стеба. ТО есть мы имеем Бесполезный Лес, населенный "ошибками природы": Волк, который вместо охоты собирает цветочки; Заяц, у которого есть все качества, присущие зайцу, как он сам говорит- "одиночество и разачарованность жизнью"; неуклюжая девочка-Гепард, близорукий Орел, Касатка, плавающая только способом топора.. Плюс пьющий Единорог, крайне стеснительные Пегас и еще ряд второстепенных персонажей. У них есть Бесполезный Бог, в чей праздник они продают Бесполезные Пельмени =)))
ах, да!)) внешность персонажей! животные нарисованы как люди, переодетые в костюмы животных! кавайно и в детских пропрциях. причем если они начинают нести чушь или высокопарный момент - пропорции становятся взрослыми. то есть получается наоборот, чем в нормальном аниме)
детским это аниме, пожалуй, не назовешь - зверушки курят, распивают сакэ, ругаются, а Заяц решает свои проблемы не особо заморачиваясь - методом "волшебного пенделя" отправляя оппонента в заоблачные дали.
а еще этот мульт можно растащить на цитаты =)))

Сообщение отредактировал Simoren - 26-05-2006, 19:15

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  useless_animals.jpg ( 54.16кб ) Кол-во скачиваний: 656
Raitex >>>
post #168, отправлено 27-05-2006, 11:43

НЕЧЕЛОВЕК

Наконец-то, наконец-то! После стольких лет ожидания посмотрел Гайвера с 7 по 12 серии.
И что-то не очень впечатлило, в корне поменялась прорисовка (в худшую сторону). Анимации стало еще меньше, а ведь и первая половина этим не блистала. Не пойму теперь что и думать, какие-то разносторонние чувства... Стока ждать и получить такой результат...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Enshantress >>>
post #169, отправлено 28-05-2006, 19:44

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Посмотрела Детей тьмы. Насколько я поняла, аниме не из нового, и скорее всего здесь все его уже давным давно посмотрели, а вот мне оно попало в руки только сейчасsmile.gif
Цепляет. Красиво, качественно прорисован, нет моря крови, леденящих душу ужасов. Безумно понравилась вторая ипостась Тсузаки (которая с ушками и хвостиком). Хизока просто без комментариев. Почему-то он мне напоминает американского подросткаsmile.gif Правда вот злодей подкачалsad.gif От Мурати не в восторге прямо скажем. Хотя - ИМХО.
Кто скажет, а продолжение уже есть?

--------------------
user posted image
Shelma >>>
post #170, отправлено 28-05-2006, 21:45

Вечная юность

Смотрю (усиленно смотрю, прощай, сессия!) Fullmelal Alchemist, он же Цельнометаллический Алхимик. Забавное аниме, нравится очень, хоть и идет не на ура из-за малого количества времени, имеющегося у меня в распоряжении.
Главный герой-коротышка милый, только бесит уже бесконечное "братишка..." (почти как "Чии!" или "Ню..." smile.gifsmile.gif). Очень нравится Ложь (красиво нарисована, черт возьми!). Без ума от половины Государственных алхимиков. Идея тоже неплоха, хоть и не нова: за все в жизни надо платить.
Думаю, понравится тем, кому понравился "Изгнанник"...не знаю, почему)))

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Rogneda >>>
post #171, отправлено 29-05-2006, 18:57

Blood teller

Моя смотреть Майн Либе.))Моя в восторге!Бооольшая куча кавайных парней с принципами.На любой вкус и цвет,как говорится....И ооочень радует звуковой ряд.Само аниме делалось по мотивам симулятора знакомств для девушек,так что.......сюжет банален,но парни,эти парни.....

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Shania >>>
post #172, отправлено 30-05-2006, 20:37

Tentatora

Недавно...ну, недавно...это, кажется, в январе, а потом время как-то кончилось. Но не буду размениваться на оправдания. Итак, это был Dragon Ball Z! Воистину великая вещь, а еще и не хотела смотреть, пеняя на жуткую прорисовку...я просто была избалованной. Да, там 20 минут длится 23 серии, а 2 года - одну! Да, там сюжет - способ связи между масштабными драками, но он там есть и меня он весьма забавляет! Да, трех главных героев озвучивает одна и та же старушонка с трескучим голосом, даже к нему можно привыкнуть! Самое главное - это огромный заряд позитива, приятно смотреть на гигантов мысли с жизненными целями пожрать, помахаться и попутно спасти землю, черт побери!

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Д. Ликан >>>
post #173, отправлено 30-05-2006, 22:36

Повелительница грозы

Посмотрела Gungrave. Признаться, когда смотрела первые два диска, была в ужасе. До чего же не люблю всякие жестокие фильмы! Но потом как-то привыкла и даже привязалась к главным героям. Великолепные образы! Необычная музыка, солнечные блики...мурк! Сегодня досмотрела и в конце не смогла сдержать слез. Они все умерли! Всеее! Я до самого конца надеялась, что все кончится НЕ так, но...надеялась я зря((( Жестокий фильм, но и печальный. Всем советую!!!
Fire >>>
post #174, отправлено 31-05-2006, 7:03

~~~

А "мой сосед Тоторо" кто-нибудь смотрел? Такооой замечательный муультик.... rolleyes.gif Такой веселый тролль... Не знаю, может быть, это не относится к теме... confused1.gif (Так, почти три строчки есть... Смысловая нагрузка тоже.. Вроде... tongue.gif )
П.С Евангелион - ет нечто... Хотя его очень, очень, очень сложно пересматривать полностью.. Вот по ччастям - да... Выбираешь понравившуюся, садишься смотреть... А потом втягиваешься и... пересматриваешь... wink.gif

Добавлено:
Вообще чувствую себя полным... эээ... новичком в этой теме. О 99% упоминаемых видеопроизведений вообще ничегом не знаю, вижу названия в первый раз. Так что извините, если что, если влажу в беседу...

Добавлено:
Ликан , что касается жестокого аниме - как насчет "Манускрипта..." - первого?smile.gif

А тут нет особой беседы. Просто обзоры того кто что видел, и советы по поводу того что, что стоит а что не стоит смотреть.
Хельга

Сообщение отредактировал Helga - 31-05-2006, 8:53

--------------------
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
Animist-Kun >>>
post #175, отправлено 31-05-2006, 10:51

~HammerRay~

Mmmmmmm, смотрю Initial D, 5 серий пройденный этап, какие же впечатления?
А впечатления весьма и весьма протеворечивые, в одно время понравилось, напряженные моменты присутствуют, интересно смотрятся гонки, что отталкивает: рисовка. Да, аниме старое. Но рисовка и вправду убогая, особенно люди. В некоторых местах немного криво сделанна кмп. графика заездов, но вобщем самими гонками я как раз доволен...
Ну посмотрю дальше, узнаю своей окончательное мнение...

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Absorb-soul >>>
post #176, отправлено 4-06-2006, 18:28

Безумие

Ну я вот вчера и сегодня смотрела:
1. Бугипоп фантом - понравился очень, мульт со смыслом.
2. Мабурахо - тож очень интересное анимэ, жалко правда парня на него столько свалилось.
3. Наруто - ну а тут даже говорить и не о чем. Анимэ просто супер. Особенно понравился Гаара.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Kai >>>
post #177, отправлено 5-06-2006, 23:02

Покровительница любви

Замечаний: 2

недавно посмотрела мультик "Фантастические дни" Очень красиво, есть смысл, только уж грустно очень. Я жалела Вуди, который не заслужил пулю в живот, Дэвида, которого расстреляли и Капитана, который пожертвовал собой и своей любовью для блага окружающих. Этот мультик стоит посмотреть еще и потому, что с нашим миром вскоре может случиться тоже самое.
Хисант >>>
post #178, отправлено 5-06-2006, 23:02

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

БДя еле досмотрела Агент Наджика и я вообще не в восторге, одно и тоже в каждом кадре,
больше понравилось аниме Школа Убийц

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)
каору нагиса >>>
post #179, отправлено 6-06-2006, 21:48

Последний Ангел.

Вот посидел на даче и посмотрел много всего...
а конкретнее всё это, и вот как я это увидел... (и не только я)

Маниакальные очерки.

Впечатления от просмотра графа Монте-Кристо…
М-да… это было нечто…
Ну ладно сам граф одержимы демоном и желающий отомстить эт ещё ничего, ну ладно это далёкое будущее и космос, ну ладно примазанная яойная линия, где все хотят сына главного злодея (Мондего) и который влюбился в графа. Так он захотел ещё и в Ваньку Фланелькина поиграть на Эскафлоне, из которого при ударе хлещет кровь как из Евы, и сам граф, типа дуэль. Но только вот вместо сыночка его дружок в Эскафлон забрался, где тот его и зарубил с особой жестокостью, на глазах у Мерседес, дескать, я твоего сына завалил,…но он обломился, Нурико даже взрыднулось, когда он так душещипательно умирал на руках главного героя. А под конец эт вообще полный… сыночек всё-таки решает, что любит графа, несмотря на это, долго до него докапывается и в конце-концов изгоняет из него беса при помощи поцелуя (!) и тот подыхает в его объятьях истекая кровью… (вопрос, что он ему откусил такое…) из сердца… через поры очевидно)))) после чего всё вокруг начинает рушится, и он бежит на космический корабль таща на руках бабу влюблённую в графа, оба рыдают и всё такое… сам же Мондего тож обливаясь слезами (от неразделённой любви очевидно) пускает себе пулю в лоб над трупом графа.
Под самый же конец, показывается полный хеппи енд с посещением могил)))
В общем, шиза полная, крышесносная, особенно после книги))))

А теперь о просмотренном яое:

А ещё я посмотрел «поцелуй в ночи….»
Знаете, я раньше думал, что хуже, чем Гравитейшн яоя нет… так вот,… я ошибался…
Великие чувственные соплячие отношения, это гм…конечно бе само по себе, но после слов: «Как ты можешь делать такое, ты же мой отец……» колбаснуло меня не на шутку, правда, после выяснилось, что это его дядя, (который растил его с младенчества и когда он достиг подходящего возраста начал с ним ещё и спать) но не суть… главный персонаж это такая Миака которую все хотят,… в общем, отстой полный,… если бы это длилось больше 2 серий я бы умер от передозировки соплями в розовых тапочках и фартучках…

А вот «Ензай», хорошая анимешка, бубенчики-колокольчики, плёточки… нравится мне всё это)))

Так, далее «Стеснительный порнограф»
Особенно впечатлила последняя часть…
Начиналось примерно так: весёлый мальчик-зоофил, после школы отправлялся работать сиделкой домашних животных, и вот в один прекрасный день задумчиво мечтая о кролике, с который он должен был сидеть… заходит в дом, открывает шкаф и видит там Айянами Рей в мужском обличье со связанными ручками и ножками, милое создание ничего не скажешь, мальчик обалдел и хотел было уйти, но Рей-мальчик человеческим языком молвит ему, что мы должны это сделать, потому, что моему хозяину не нравится, когда что-то идёт не так (Икари Гендо серьёзный чувак) пришлось заняться чем предложено было, но постепенно мальчик понял, что любовь с мужчиной лучше чем с хомячками и несколько разошелся, да и Айянами на редкость была услужлива и выполняла всё как приказано…. Концовка была несколько неожиданна, в отличие от оригинала мальчик-Айянами послав папашу подальше объявил, тамошнему яойному Шинжику (а был он с подбитым глазом и рукой на перевязи (!)) что дескать ты теперь будешь моим хозяином, чем страшно его огорошил и загнал в глюки.

«В объятьях весны»
Стесняющиеся порноактёры это супер…
«Я не позволю никому дотрагиваться до твоего тела» сказал один порноактёр другому, несмотря на то что каждый сантиметр твоего тела был показан по телику в дешевом сериале)))) хорошо что особых соплей не разводили и до розовых тапочек дело не довели, хотя и так понятно кто их носит…

«Рыбка в ловушке»
Ни черта не понятно, кто кого зачем, и зачем потом мальчика в лужу выкинули, наверное, это профессиональные особенности, так как главный персонаж плавает в бассейне))))

А вообще мы ещё «Огненный взгляд Шаны» посмотрели, сколько было… ничего так, кавай об ином устройстве мира (типа ложки нет))))

И героическую эпопею Александр (Македонский)…
Это вообще был ужас….
Нет слов…
Даже если рассматривать это (а по другому просто нельзя) как самостоятельное произведение отдельное от истории.
В этой анимэшке ненавязчиво но активно присутствуем меха, компьютеры, архитектура мегаполисов, магия… всё это причудливо перелетается с извращённым вариантом истории, одетой в дикие фентезийные доспехи и говорящей по японски))))
Шизоидно-бестолковые рассуждения мнимых философов древней Греции (про их одежду я вообще молчу) перевернули вёс ног на голову. Яойная же линия на удивление отпала на все 99.9% .
В общем получилось редкостное дерьмище, которое не вытянула даже оригинальная стилизованная графика. (видимо автор анимешки много любовался амфорами…)

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Rozalie >>>
post #180, отправлено 15-06-2006, 1:07

Одинокий зимний цветок

Посморела сегодня еще раз Tokyo Godfathers. Замечательная вещь. Сюжет, замечательные совершенно персонажи ( Хана и Гин-чан рулят. Одна из самых моих любимых анимешных пар, если их так можно назвать), диалоги. Все аниме - про класс! Улыбнула Ода радости на японском. Вообщем всем очень советую. 1.30 прекрасно проведенного времени вам гарантирован.

--------------------
user posted image
user posted image