Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| каору нагиса >>> |
#221, отправлено 30-08-2006, 20:39
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Maria-sama_ga_Miteru
М... ва... какая весчь... трепетные молодые девушки... опрятные всегда улыбающиеся... ходят в женскую школу... Но что скрывают эти нежные милые масочки... напоминает onii sama e, но старший брат всё-таки ближе к Утене... \затащился\ скорее бы остальное скачалось... -------------------- |
| Кураи. >>> |
#222, отправлено 31-08-2006, 17:04
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Последняя субмарина.
Странная вещь. Рыбы мутанты востали против человечества под руководством человеческого психа, растопили ледники, затопили города, в общем много чего натворили. А подводной субморине №6 больше всех надо и они отправились спосать человечество. Зрелещно, неплохая прорисовка, да и сюет вроде ничего. В общем посмотреть можно. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Zelgedis >>> |
#223, отправлено 31-08-2006, 17:34
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Гайвер аниме посмотрел парень нашел броне костюм и сражается с мутантами котрых инопланетяне клепают испоьзую на расходной материал людей, аниме очень старое и картинка неочень первые 6ть серий, а вторые 6ть довольно нечего, приятно вспомнить как этот фильм видел, когда мелким был, терь надо найти новые серии
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Валдек Скиба >>> |
#224, отправлено 31-08-2006, 21:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Зэлгед
Неее... Гайвера киношку ссмотреть надо - веселее ИМХО... -------------------- |
| Нагуаль >>> |
#225, отправлено 31-08-2006, 21:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Буквально вчера, ну и сегодня, смотрела:
1) Те, кто охотятся на эльфов! - ну скажем так, посмеяться можно, но нет ничего такого особенного. 2) Lоveless - анимэ понравилось, графика нормальная. но сомневаюсь, что парням понравится смотреть это анимэ, из-за его сюжета! Сообщение отредактировал Нагуаль - 1-09-2006, 0:36 -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Валдек Скиба >>> |
#226, отправлено 31-08-2006, 22:45
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Нагуаль
Конечно не понравится если учесть что и сюжета как такового там нет. Зачем то уши налепили персонажам, зачем то сделали кучу намеков в сторону Яойя - такое ощущение, что автор просто сам не знал, что рисовать... -------------------- |
| Vovick >>> |
#227, отправлено 2-09-2006, 15:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Уши это здорово, не трогай уши ^^
Давно интересовался, что же такое нарисовал Казуки из Comic Party после изучения зрительского спроса. Недавно предоставилась возможность заценить, но уже под названием Cosprayers. Шутка как раз на мой вкус - в 8и маленьких сериях собраны практически все известные сюжетные ходы из самых известных аниме героической бобро-ословской направленности. Найдётся всё: кавайные хорошие маленькие девочки, кавайные хорошие не очень маленькие девочки, злодейские бисёнены, трагическая любовь с самопожертвованием растянутым на половину серии, постоянное избиение глав-глав героини (жалко девчушку), душевная травма вылеченная волшебным пинком, трагические разговоры во время сражения под трагическую же музыку, мехи, фансервисный ендинг с боевитой песенкой, абсурдный финал и тд. и тп. И кроме прочего немного фансервиса выполненного с чувством, толком и правильной расстановкой камеры. Но самое интересное, что всё сделано абсолютно серьёзно и никаких внешних признаков комедии совершенно не заметно (вернее почти не заметно), что видимо и смущает большинство недокритиков. Потрясающее чувство - как только подумаешь "а вот здесь по логике вещей должно быть ...", как оно сразу же и происходит да с пафосом, превосходящим все самые смелые ожидания Пошёл докачивать мувик. Сообщение отредактировал Vovick - 2-09-2006, 15:15 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Мадам с косой >>> |
#228, отправлено 4-09-2006, 13:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Валдек Скиба
Имею нехорошее подозрение, что Loveless изначально позиционируется как яой. Посмотрела Меццо Форте. Ну, что-то в этом духе я и ожидала от создателей Кайт, хотя тот же Меццо ДСА лучше, ИМХО. Сюжет забавный, но две абсолютно лишние хентай-сцены. Нормальной психованной девице такое не снится! Миюки-чан в стране чудес - в аццтой! По сравнению с мангой. Как-то невнятно и непонятно. Начала смотреть Гештальт, но по двум сериям сказать нечего. Разве что симпатичные мальчики с голубыми волосами... На подходе Самурай Чамплу и Цукихиме. Посмотрим..... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Vovick >>> |
#229, отправлено 4-09-2006, 20:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Мадам с косой @ 4-09-2006, 13:25) Начала смотреть Гештальт, но по двум сериям сказать нечего. Разве что симпатичные мальчики с голубыми волосами... Нет нет нет. Девочка с красными - лучше. И что значит начала? Разьве там не всего две серии? Я просто то же на этих выходных посмотрел и впринципе остался довольным - смотрится легко, но мало.Цитата(Мадам с косой @ 4-09-2006, 13:25) Везёт же некоторым -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Феня >>> |
#230, отправлено 9-09-2006, 17:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Вчера посмотрела "Возвразщение кота" и "Тоторо" Миядзаки.
Каваааааай!!! Такой милы, трогательный мультфильм! Хочу найти ещё что-нибудь в этом духе. Никто не подскажет что-нибудь стоящее? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Tsi-Tsu >>> |
#231, отправлено 11-09-2006, 22:24
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Давно я что-то аниме не смотрела, вчера же набрела на один анимешный сайт, и снова захотелось чего-нибудь новенького и еще невиденного. В результате для скачивания выбор пал на Papa to Kiss in the Dark.
Гы! Ну и сюжетик! Имеются папа и сын, между которыми имеет место быть любофф и инцест. Причем мальчик считает, что это нормальные отношения отца и сына и мечтает выйти замуж за своего папочку! Цитата Такой милы, трогательный мультфильм! Хочу найти ещё что-нибудь в этом духе. Никто не подскажет что-нибудь стоящее? Phoenix Даже и не знаю, что может быть трогательнее и умилительнее Тоторо... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#232, отправлено 11-09-2006, 22:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Недавно посмотрела аниме Paradise Kiss. Мне понравилось. Красивая, романтичная история. Конец, правда, грустный. Я сама заплакать хотела.
Tsi-Tsu Гы, хотелось бы это посмотреть Сообщение отредактировал Genevieve - 11-09-2006, 22:41 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| каору нагиса >>> |
#233, отправлено 11-09-2006, 23:41
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Оранжская школа.... Оuran High School...
что я могу сказать... я действительно потащился от неё как удав по дусту))) в общем супер... класс, супер класс... удовольствие от просмотра зашкаливает)))) В японии есть такая академия Оранжская, где учатся преимущественно богачи или супер гении, о ней собственно и речь, а если конкретнее об одном местном клубе... случайно зайдя в комнатку бедный гений разбивает дорогущую вазу с становится сначала прислугой, потом его разгледели - умыли - причесали - одели и вот он уже полноправный член клуба. Да, забыл сказать этот клуб занимается тем, что его члены - красавчики на любой вкус - развлекают общением богатеньких девочек))) в общем много всего происходит... и у меня только два диска... Т_Т (8 серий) Хочу дальше посмотреть прямо умираю... Т_Т -------------------- |
| lapsus >>> |
#234, отправлено 12-09-2006, 21:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Йес-ссс! Ouran School Host Club - это такая вещь, которая встречается редко, но вштыривает метко. Побольше бы такого качественного сёдзё - смешного без помех для трогательности, кавайного-раскавайного-двакавайного-перекавайного без ущерба для осмысленности.
Все любимые девочковые типажи отделаны под развесистый орех: инцестуозные близняшки, яойные очаровашки, прекрасные принцы, загадочные самурайцы, и т.д., и т.п. И при этом всё имеет меру, суть и даже логику. И - о чудо, о радость! - главная героиня не дура, не мегера и не инфантилка. Правда, есть кое-какие ворнинги - например, если вы совершенно не выносите созерцания роз, фарфора, позолоты (аллергия, например), то лучше от просмотра воздержаться. Ибо - будет. И много. И очень... Г-ну Нагиса: тоже хочу посмотреть до конца, тоже буквально-таки умираю... в Японии эта халва выйдет к концу сентября, т.ч. будем уповать на ретивость нашего доблестного фэнсаба. |
| Visenna >>> |
#235, отправлено 13-09-2006, 12:21
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Оооо, ну вот так всегда
У меня нет слов! Пересмотрела три раза подряд - шикарные типажи, все штампы отмеряны в самый раз, уравновешены хорошим юмором и в меру приправлены "человеческими" эмоциями. Хотя есть пара-тройка моментов, которые слегка царапнули глаз, но если вдуматься, то и им можно найти объяснение. Вообщем, и на работе и дома инет пашет исключительно на благо закачки имеющихся на данный момент 17-ти серий. Ждем-с *потирает ручки* ЗЫ Русские субы с kage, для восприятия плохо пошли - куски текста скачет/мигают, одновременные диалоги не разделены и т.д., но после третьего просмотра все стало понятно Сообщение отредактировал Visenna - 13-09-2006, 12:26 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Tods >>> |
#236, отправлено 13-09-2006, 18:23
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Благополучно посмотрел 96 серию Блича вчера выложенную через 30 мин после показа на Японском телевидинии. Коментарии тут излишне, как всегда круто.
Посмотрел аниме Рассвет Марса, тоже затягивающая тема, сюжет блещет и юмор тоже. А так продолжаю обкачиваться Аниме, уже накачал больше того что еще просмотрел))). -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| lapsus >>> |
#237, отправлено 16-09-2006, 17:23
|
|
Нашел "юрийный" стих - к дождю, наверно...
Сначала посмотрела "Клубничную тревогу" (Strawberry Panic! которая) - склько есть, она еще чуток недовышла. Но, думаю, для меня это - ВСЁ. Уж сколько смоглось... Т.е., закрытая школа / кавайные девочки / уютные спаленки на двоих / старшие девицы вальяжно пасутся в младших классах, как браконьеры в заповеднике, и т.д., и т.п. Но - тоска-аа! Не смешно и не жалко. Даже поцелуйчики-обнимайчики не спасают, скучно, и все тут. Так и яоем бывает: ежели авторы всю ставку делают на нетрадиционность, после второй-третьей серии понимаешь, что столько неразбавленной нетрадиционности без гарнира и закуски ты "не выпьешь"... Тогда взяла "Priestesses of the Godless Moon" или "Kannazuki no Miko", там-то хоть сюжет обещали... ну, сюжет, точно, был. И мистика. И мехи. И ненужный мальчик в сюжете плескался, как котлета в супе. Но романтики напрудили столько, что пошло обратно. Финальный монолог ("посвистывая дырочкой в правом боку") на 15 минут, две серии на "культурно умереть", эх. Не все юри одинаково полезно. Зато некоторое совершенно одинаково невкусно. |
| Tods >>> |
#238, отправлено 16-09-2006, 21:34
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
В первые за свое существование просмотрел 20 серий GTO. Я себе и представить не мог на сколько это убойный сериальчик, не успокоюсь пока не просмотрю до конца. Он меня поразил, я с первой серии по полу катаюсь и остановиться не могу. Нам бы в Колледж такого учителя. Тока чтобы не курил, а так прикольно. Посмотрел Эир Гир до 21 крутое аниме про роллеров поскорее бы еще серию сделали.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Tsi-Tsu >>> |
#239, отправлено 17-09-2006, 23:20
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела первые 3 серии Mushishi. Приятное меланхоличное аниме под настроение. Серии не связаны друг с другом, а каждая серия - это отдельная история из странствий Мастера Гинко, спеца по муши (некой многообразной жизненной формы, существующей на ином уровне реальности, но просачивающейся в наш мир и вступающей во взаимодействие с ним). Гинко бродит по миру и помогает людям избавится от различных малоприятных последствий, вызванных контактом с муши.
Красивые пейзажи, завораживающая медитативная музыка, звуки леса и плавный монотонный рассказ историй создают особую атмосферу: как-будто слушаешь сказки шаманов ночью у костра на горном перевале В малых дозах перед сном самое оно! Пока что Mushishi мне напоминает некий гибрид из 2-х аниме-сериалов: Tactics и Kino no Tabi. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| lapsus >>> |
#240, отправлено 19-09-2006, 14:56
|
|
To Tsi-Tsu касаемо "Пока что Mushishi мне напоминает некий гибрид из 2-х аниме-сериалов: Tactics и Kino no Tabi. "
Насчет второго спорить не стану (на мой взгляд, настроение не то, но хоть размах соответствует), насчет первого - категор-рически возражаю. Не надо грязи Сказать "увидеть "Mushishi" и умереть", вроде, неправильно - получится, будто больше ничего прекрасного ты увидеть не рассчитываешь, а это, сл. б., покамест не так. Просто если ты "Mushishi" видел, умереть будет, наверно, проще. Лучше будешь понимать, как это, отчего это... "зачем" будет, опять-таки, преувеличением. Воздержимся от крайностей. Но: одна из самых смыслоразличительных вещей, которые мне в анимации попадались. Даже не про "подумать", а сразу про "понять" - ощутить, въехать, уловить, настроиться и т.п. И - красиво. Если вам может вообще "быть красиво" БЕЗ бисёненов, бюстов и радужных бабочек, то "Mushishi" - самое оно. Сообщение отредактировал lapsus - 19-09-2006, 14:57 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||