Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...

каору нагиса >>>
post #221, отправлено 30-08-2006, 20:39

Последний Ангел.

Maria-sama_ga_Miteru
М... ва... какая весчь...
трепетные молодые девушки... опрятные всегда улыбающиеся... ходят в женскую школу...
Но что скрывают эти нежные милые масочки...
напоминает onii sama e, но старший брат всё-таки ближе к Утене...

\затащился\ скорее бы остальное скачалось...

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кураи. >>>
post #222, отправлено 31-08-2006, 17:04

Глюк из преисподней

Последняя субмарина.
Странная вещь. Рыбы мутанты востали против человечества под руководством человеческого психа, растопили ледники, затопили города, в общем много чего натворили. А подводной субморине №6 больше всех надо и они отправились спосать человечество.
Зрелещно, неплохая прорисовка, да и сюет вроде ничего. В общем посмотреть можно.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Zelgedis >>>
post #223, отправлено 31-08-2006, 17:34

«Inkvizitor»

Гайвер аниме посмотрел парень нашел броне костюм и сражается с мутантами котрых инопланетяне клепают испоьзую на расходной материал людей, аниме очень старое и картинка неочень первые 6ть серий, а вторые 6ть довольно нечего, приятно вспомнить как этот фильм видел, когда мелким был, терь надо найти новые серии

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Валдек Скиба >>>
post #224, отправлено 31-08-2006, 21:21

хозяин погоды

Зэлгед
Неее... Гайвера киношку ссмотреть надо - веселее ИМХО...

--------------------
user posted imageuser posted image
Нагуаль >>>
post #225, отправлено 31-08-2006, 21:24

Приключенец
*

Буквально вчера, ну и сегодня, смотрела:

1) Те, кто охотятся на эльфов! - ну скажем так, посмеяться можно, но нет ничего такого особенного.
2) Lоveless - анимэ понравилось, графика нормальная. но сомневаюсь, что парням понравится смотреть это анимэ, из-за его сюжета!

Сообщение отредактировал Нагуаль - 1-09-2006, 0:36

--------------------
Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость.
Сказать то, что хочешь сказать - это смелость!
Валдек Скиба >>>
post #226, отправлено 31-08-2006, 22:45

хозяин погоды

Нагуаль
Конечно не понравится если учесть что и сюжета как такового там нет. Зачем то уши налепили персонажам, зачем то сделали кучу намеков в сторону Яойя - такое ощущение, что автор просто сам не знал, что рисовать...

--------------------
user posted imageuser posted image
Vovick >>>
post #227, отправлено 2-09-2006, 15:05

Герой Копья

Уши это здорово, не трогай уши ^^
Давно интересовался, что же такое нарисовал Казуки из Comic Party после изучения зрительского спроса. Недавно предоставилась возможность заценить, но уже под названием Cosprayers. Шутка как раз на мой вкус - в 8и маленьких сериях собраны практически все известные сюжетные ходы из самых известных аниме героической бобро-ословской направленности. Найдётся всё: кавайные хорошие маленькие девочки, кавайные хорошие не очень маленькие девочки, злодейские бисёнены, трагическая любовь с самопожертвованием растянутым на половину серии, постоянное избиение глав-глав героини (жалко девчушку), душевная травма вылеченная волшебным пинком, трагические разговоры во время сражения под трагическую же музыку, мехи, фансервисный ендинг с боевитой песенкой, абсурдный финал и тд. и тп. И кроме прочего немного фансервиса выполненного с чувством, толком и правильной расстановкой камеры.
Но самое интересное, что всё сделано абсолютно серьёзно и никаких внешних признаков комедии совершенно не заметно (вернее почти не заметно), что видимо и смущает большинство недокритиков. Потрясающее чувство - как только подумаешь "а вот здесь по логике вещей должно быть ...", как оно сразу же и происходит да с пафосом, превосходящим все самые смелые ожидания wink.gif
Пошёл докачивать мувик.

Сообщение отредактировал Vovick - 2-09-2006, 15:15

--------------------
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Мадам с косой >>>
post #228, отправлено 4-09-2006, 13:25

Инквизитор Ордо Ксенос

Валдек Скиба
Имею нехорошее подозрение, что Loveless изначально позиционируется как яой.

Посмотрела Меццо Форте. Ну, что-то в этом духе я и ожидала от создателей Кайт, хотя тот же Меццо ДСА лучше, ИМХО. Сюжет забавный, но две абсолютно лишние хентай-сцены. Нормальной психованной девице такое не снится! rolleyes.gif
Миюки-чан в стране чудес - в аццтой! По сравнению с мангой. Как-то невнятно и непонятно.
Начала смотреть Гештальт, но по двум сериям сказать нечего. Разве что симпатичные мальчики с голубыми волосами...
На подходе Самурай Чамплу и Цукихиме. Посмотрим.....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Vovick >>>
post #229, отправлено 4-09-2006, 20:59

Герой Копья

Цитата(Мадам с косой @ 4-09-2006, 13:25)
Начала смотреть Гештальт, но по двум сериям сказать нечего. Разве что симпатичные мальчики с голубыми волосами...
*
Нет нет нет. Девочка с красными - лучше. И что значит начала? Разьве там не всего две серии? Я просто то же на этих выходных посмотрел и впринципе остался довольным - смотрится легко, но мало.
Цитата(Мадам с косой @ 4-09-2006, 13:25)
На подходе Самурай Чамплу и Цукихиме.
*
Везёт же некоторым sad.gif

--------------------
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Феня >>>
post #230, отправлено 9-09-2006, 17:32

Герой Копья

Вчера посмотрела "Возвразщение кота" и "Тоторо" Миядзаки.
Каваааааай!!!
Такой милы, трогательный мультфильм! Хочу найти ещё что-нибудь в этом духе.
Никто не подскажет что-нибудь стоящее?

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Tsi-Tsu >>>
post #231, отправлено 11-09-2006, 22:24

Мечущийся дух Противоречия

Давно я что-то аниме не смотрела, вчера же набрела на один анимешный сайт, и снова захотелось чего-нибудь новенького и еще невиденного. В результате для скачивания выбор пал на Papa to Kiss in the Dark.
Гы! Ну и сюжетик! Имеются папа и сын, между которыми имеет место быть любофф и инцест. Причем мальчик считает, что это нормальные отношения отца и сына и мечтает выйти замуж за своего папочку! ohmy.gif Вскорости выясняется, что он ему не родной отец, а дядя. Попутно этого мальчика хотят еще как минимум две особи мужского пола, так как он такой миленький яойный кавайный бисёнен. Ну, и весь сюжет вертится вокруг всяких там ревностей, обид, страданий, взаимоутешений и прочих сопутствующих ути-пути. laugh.gif Вообще-то, в целом мульт мне понравился. Нарисован очень-очень красиво, много забавных моментов, приятный ненавязчивый чиби-арт, неплохой юмор, сюжет хоть и банальный, но довольно гармоничный и цельный. Очень порадовала эндинговая песня, особенно клип в конце первой ОВА, где песню поют сэйю с анимешными причесонами. tongue.gif
Цитата
Такой милы, трогательный мультфильм! Хочу найти ещё что-нибудь в этом духе.
Никто не подскажет что-нибудь стоящее?

Phoenix
Даже и не знаю, что может быть трогательнее и умилительнее Тоторо... hmm.gif Но попробуй посмотреть Tiny Snow Fairy Suger про маленьких погодных фей. Правда это совсем детское аниме, но жутко кавайное!

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Genevieve >>>
post #232, отправлено 11-09-2006, 22:40

true hero

Недавно посмотрела аниме Paradise Kiss. Мне понравилось. Красивая, романтичная история. Конец, правда, грустный. Я сама заплакать хотела.

Tsi-Tsu
Гы, хотелось бы это посмотреть smile.gif.

Сообщение отредактировал Genevieve - 11-09-2006, 22:41

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
каору нагиса >>>
post #233, отправлено 11-09-2006, 23:41

Последний Ангел.

Оранжская школа.... Оuran High School...
что я могу сказать... я действительно потащился от неё как удав по дусту)))
в общем супер... класс, супер класс... удовольствие от просмотра зашкаливает))))
В японии есть такая академия Оранжская, где учатся преимущественно богачи или супер гении, о ней собственно и речь, а если конкретнее об одном местном клубе...
случайно зайдя в комнатку бедный гений разбивает дорогущую вазу с становится сначала прислугой, потом его разгледели - умыли - причесали - одели и вот он уже полноправный член клуба.
Да, забыл сказать этот клуб занимается тем, что его члены - красавчики на любой вкус - развлекают общением богатеньких девочек)))
в общем много всего происходит... и у меня только два диска... Т_Т (8 серий)
Хочу дальше посмотреть прямо умираю... Т_Т

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
lapsus >>>
post #234, отправлено 12-09-2006, 21:03

Рыцарь

Йес-ссс! Ouran School Host Club - это такая вещь, которая встречается редко, но вштыривает метко. Побольше бы такого качественного сёдзё - смешного без помех для трогательности, кавайного-раскавайного-двакавайного-перекавайного без ущерба для осмысленности.

Все любимые девочковые типажи отделаны под развесистый орех: инцестуозные близняшки, яойные очаровашки, прекрасные принцы, загадочные самурайцы, и т.д., и т.п. И при этом всё имеет меру, суть и даже логику. И - о чудо, о радость! - главная героиня не дура, не мегера и не инфантилка.

Правда, есть кое-какие ворнинги - например, если вы совершенно не выносите созерцания роз, фарфора, позолоты (аллергия, например), то лучше от просмотра воздержаться. Ибо - будет. И много. И очень...

Г-ну Нагиса: тоже хочу посмотреть до конца, тоже буквально-таки умираю... в Японии эта халва выйдет к концу сентября, т.ч. будем уповать на ретивость нашего доблестного фэнсаба.
Visenna >>>
post #235, отправлено 13-09-2006, 12:21

Косплей анимешных психов

Оооо, ну вот так всегда biggrin.gif Не успела я посмотреть (вчера вечером) первую серию Хост-клуба и возжелать отписаться на сию наивкуснейшую тему, как оказалось, что место занято другим... smile.gif Должна сказать, что сёдзё я до сего момента как-то не любила и не смотрела, но, по неизвестной для меня причине, решила таки скачать одну серию и поглядеть - а что ж там такое?
У меня нет слов! Пересмотрела три раза подряд - шикарные типажи, все штампы отмеряны в самый раз, уравновешены хорошим юмором и в меру приправлены "человеческими" эмоциями. Хотя есть пара-тройка моментов, которые слегка царапнули глаз, но если вдуматься, то и им можно найти объяснение.
Вообщем, и на работе и дома инет пашет исключительно на благо закачки имеющихся на данный момент 17-ти серий. Ждем-с *потирает ручки*
ЗЫ Русские субы с kage, для восприятия плохо пошли - куски текста скачет/мигают, одновременные диалоги не разделены и т.д., но после третьего просмотра все стало понятно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Visenna - 13-09-2006, 12:26

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Tods >>>
post #236, отправлено 13-09-2006, 18:23

Магистр-Учитель Джедай

Благополучно посмотрел 96 серию Блича вчера выложенную через 30 мин после показа на Японском телевидинии. Коментарии тут излишне, как всегда круто.
Посмотрел аниме Рассвет Марса, тоже затягивающая тема, сюжет блещет и юмор тоже. А так продолжаю обкачиваться Аниме, уже накачал больше того что еще просмотрел))).

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
lapsus >>>
post #237, отправлено 16-09-2006, 17:23

Рыцарь

Нашел "юрийный" стих - к дождю, наверно...

Сначала посмотрела "Клубничную тревогу" (Strawberry Panic! которая) - склько есть, она еще чуток недовышла. Но, думаю, для меня это - ВСЁ. Уж сколько смоглось...
Т.е., закрытая школа / кавайные девочки / уютные спаленки на двоих / старшие девицы вальяжно пасутся в младших классах, как браконьеры в заповеднике, и т.д., и т.п. Но - тоска-аа! Не смешно и не жалко. Даже поцелуйчики-обнимайчики не спасают, скучно, и все тут. Так и яоем бывает: ежели авторы всю ставку делают на нетрадиционность, после второй-третьей серии понимаешь, что столько неразбавленной нетрадиционности без гарнира и закуски ты "не выпьешь"...

Тогда взяла "Priestesses of the Godless Moon" или "Kannazuki no Miko", там-то хоть сюжет обещали... ну, сюжет, точно, был. И мистика. И мехи. И ненужный мальчик в сюжете плескался, как котлета в супе. Но романтики напрудили столько, что пошло обратно. Финальный монолог ("посвистывая дырочкой в правом боку") на 15 минут, две серии на "культурно умереть", эх. Не все юри одинаково полезно. Зато некоторое совершенно одинаково невкусно.

Tods >>>
post #238, отправлено 16-09-2006, 21:34

Магистр-Учитель Джедай

В первые за свое существование просмотрел 20 серий GTO. Я себе и представить не мог на сколько это убойный сериальчик, не успокоюсь пока не просмотрю до конца. Он меня поразил, я с первой серии по полу катаюсь и остановиться не могу. Нам бы в Колледж такого учителя. Тока чтобы не курил, а так прикольно. Посмотрел Эир Гир до 21 крутое аниме про роллеров поскорее бы еще серию сделали.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Tsi-Tsu >>>
post #239, отправлено 17-09-2006, 23:20

Мечущийся дух Противоречия

Посмотрела первые 3 серии Mushishi. Приятное меланхоличное аниме под настроение. Серии не связаны друг с другом, а каждая серия - это отдельная история из странствий Мастера Гинко, спеца по муши (некой многообразной жизненной формы, существующей на ином уровне реальности, но просачивающейся в наш мир и вступающей во взаимодействие с ним). Гинко бродит по миру и помогает людям избавится от различных малоприятных последствий, вызванных контактом с муши.
Красивые пейзажи, завораживающая медитативная музыка, звуки леса и плавный монотонный рассказ историй создают особую атмосферу: как-будто слушаешь сказки шаманов ночью у костра на горном перевале rolleyes.gif ну, или вроде того...
В малых дозах перед сном самое оно! Пока что Mushishi мне напоминает некий гибрид из 2-х аниме-сериалов: Tactics и Kino no Tabi.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
lapsus >>>
post #240, отправлено 19-09-2006, 14:56

Рыцарь

To Tsi-Tsu касаемо "Пока что Mushishi мне напоминает некий гибрид из 2-х аниме-сериалов: Tactics и Kino no Tabi. "

Насчет второго спорить не стану (на мой взгляд, настроение не то, но хоть размах соответствует), насчет первого - категор-рически возражаю. Не надо грязи wink.gif - в смысле, не надо сладко-липко-медленных "Тактиков", пусть их продолжают томно досасывать ленивые слэшеры. "Mushishi" - это другое.

Сказать "увидеть "Mushishi" и умереть", вроде, неправильно - получится, будто больше ничего прекрасного ты увидеть не рассчитываешь, а это, сл. б., покамест не так. Просто если ты "Mushishi" видел, умереть будет, наверно, проще. Лучше будешь понимать, как это, отчего это... "зачем" будет, опять-таки, преувеличением. Воздержимся от крайностей.

Но: одна из самых смыслоразличительных вещей, которые мне в анимации попадались. Даже не про "подумать", а сразу про "понять" - ощутить, въехать, уловить, настроиться и т.п.

И - красиво. Если вам может вообще "быть красиво" БЕЗ бисёненов, бюстов и радужных бабочек, то "Mushishi" - самое оно.

Сообщение отредактировал lapsus - 19-09-2006, 14:57