Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| Валдек Скиба >>> |
#241, отправлено 20-09-2006, 2:26
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Только что осилил Kareshi Kanojo no Jijou. Сёдзе. Невероятно сильный. Девушкам, его не смотревшим, задуматься - это ни в коем случае нельзя так оставлять.
-------------------- |
| каору нагиса >>> |
#242, отправлено 20-09-2006, 14:50
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
GTO LA
Супер... надо признаться что после LA по СМке у меня немного пугало это буквенное словосочетание... но как оказалось обсалютно напрасно, вещь сделана качественно и не менее интересна чем анимэ сериал))) -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#243, отправлено 20-09-2006, 21:11
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Не надо грязи - в смысле, не надо сладко-липко-медленных "Тактиков", пусть их продолжают томно досасывать ленивые слэшеры. "Mushishi" - это другое. Можно сказать, что другое! Но по сути-то базисный сюжет в Mushishi точно такой же как в Tactics, просто подача материала разная, в разных жанрах. А так очень много общего: некие потустороннии тварюшки (в первом случае - муши, во втором - тэнгу) всячески докучают обычным людям, и там и там имеем некого "избранного" - разбирающегося в предмете чела, который вершит разборки с чересчур докучливыми демонами. Просто Tactics - это ирония и юмор, а Mushishi - серьезность и философичность. P.S.: Скачала OST к Mushishi, кстати. Ах, какая же музыка замечательная! P.S.S.: А все же Kino no Tabi интереснее Mushishi! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| каору нагиса >>> |
#244, отправлено 21-09-2006, 11:30
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Futari Ecchi посмотрел, я думал помру со смеху.... это такой глумный безхентайный хентай... про парочку поженившихся девственников)
в общем очень понравилось.))) -------------------- |
| Мика >>> |
#245, отправлено 21-09-2006, 18:16
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
каору нагиса
Да! Тоже недавно наткнулась на это чудо:) Так себе - скучновато... А вообще-то я сейчас смотрю параллельно Пури-Пури и Пчелку Майю. В перемежку смотрятся сюрреалистично... Решила скосплеить Шиходани из Пури-Пури, уже и гатишное платье-болванку нашла:) -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Zelgedis >>> |
#246, отправлено 27-09-2006, 18:19
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Вчера досмотрел первй сезон аниме сериала «Maze» впечатления остались нечетак ) хорошие, что в нем приятно так это смотреть опеннинг очень хорошо поднимает настроение, да и само аниме от сценаристов Слэерсов снято очень здорово наблюдать похожие рожи, теже краски, похожих персонажей например Главная героиня которую и зовут Мэйз в момент ярости очень похожа на Лину Инверс, также я обнаружил еще 2 персонажей точно которые похожи на персонажей из Слэерсов: А начало такое: ГлавГероиня просыпается в полуразрушенном втором этаже своего дома причем помнит токо свое имя) в следующам кадре к ней вламывается девочка и говорит, что она спасается от плохих и просит помочь ей ну а дальше начинается самое забавное ибо Мэйз с того несего, уже обладает какойто силой, а по ночам превращается в парня дальше скажу уж лучше посмотрите и думаю поклонникам Слэерсов тема понравится
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| lapsus >>> |
#247, отправлено 27-09-2006, 19:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Досмотрела "Черную Лагуну" (Black Lagoon, соотв.), 2006, первый сезон.
"Вжик-пиф-паф, уноси готовенького" и, само собой, "кто на новенького?!" - пиратская жизнь в Южно-китайском, кажется, море. Экшн, как он есть. Быстро, смачно, почти не больно - потому что чаще сразу насмерть. Думать не надо, смотреть не скучно, послевкусие недурное. Пипл харизмаичный, особенно негр Голландец за капитана и Балалайка-сан, атаманша русской мафии, роскошная белокурая бабель. Словом, те, кто любит пальбу / море / искателей приключений и пр., очень даже развлекутся. |
| Tsi-Tsu >>> |
#248, отправлено 27-09-2006, 20:33
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела REC. Это аниме нестандартного формата: оно состоит из 9 серий длительностью по 10 минут каждая. REC - это история девушки, которая мечтает стать известной сэйю и по ходу сериала воплощает свою мечту в жизнь. Попутно она знакомится с парнем, работающем в рекламе, ну, и естественно, в центре внимания стоит развитие их отношений. Анимешка очень хорошая - позитивная, красивая, юморная. А главное - абсолютно законченная и доведенная до логического конца, да и персонажики очень хорошо проработаны. В общем, приятный мульт!
Также продолжаю смотреть Mushishi. Это стало моим вечерним ритуалом - пара серий Мастера Муши перед сном. Кстати, я слышала, что Мушиши будут экранизировать. Уже есть скриншоты будущего фильма, по-моему, актера на роль Гинко очень удачно подобрали. А еще качаю долгожданный второй сезон "Мед и Клевера". Няяя! Наконец-то!!! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Госпожа Сарказма >>> |
#249, отправлено 28-09-2006, 12:00
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Я ещё, конечно, не досмотрела, но почти закончила просмотр Noir. Пока что это самое печальное аниме, что я видела...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Ariadna >>> |
#250, отправлено 28-09-2006, 20:14
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Мика
пчелка Майя *___* признавайся, хде достала? *___* Я вот досматриваю D.N.Angel. Не могу сказать, чтоб меня сильно проперло, но мульт имеет довольно много достоинств) Во-первых, Дарк. О, этот Даааарк *___* начать хотя бы с того, что его играет Okayuu Ruutaro Затем, разумеется, огромное впечатление произвел Хиватари. И не зря, ведь его играет неподражаемый Ишида Акира. О, этот голос, голос Гаары из Наруто и Каору из Евы, Наги из Май-Химе и Кселлоса из Слееров Ну и, конечно, великолепный опенинг. Как видеоряд, так и песня Сообщение отредактировал Ariadna - 28-09-2006, 20:47 -------------------- |
| Посторонним В >>> |
#251, отправлено 4-10-2006, 9:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
Ariadna,
мотивчики там не такие уж едва заметные - ближе в последним сериям А вообще DNAngel мне показался какаим-то недоделанным. Да, мордашки симпатичные, рисовка вообще неплохая (исключая попытки 3D графики и некоторые серии, откровенно косо нарисованные (после праздников, что ли, работали? Но сюжет не сложился. Действия маловато, много про детишек и мало про ангелов, которые в них сидят а они, имхо. поинтереснее будут, чем все эти страдания насчет того, какую девочку любить. Вообще - все как-то толком не развивается и ни к чему не ведет. А помнится, первые серий пять-семь мне понравились...жаль. что у них пороху не хватило. |
| каору нагиса >>> |
#252, отправлено 4-10-2006, 13:30
|
Наруто смотрю....
и не очень хорошие ассоциации у меня возникли с именем учителя троицы начинающих нинзя... Какаши-сенсей... Какаши-сенсей... Какашка-сенсей... не... я не могу.... умер и разложился. а так ничего вещица, забавная, ничего особенного но и ничего плохого. Сообщение отредактировал каору нагиса - 4-10-2006, 13:31 -------------------- |
| Peter Venkman >>> |
#253, отправлено 7-10-2006, 0:22
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Смотрел недавно какое-то аниме по МТиВи..Блин...забыл название, что-то про Великого Учителя(???). Получил дикий заряд позитива! Как он с девушкой(которую он думал что убил) носился =)!
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Tsi-Tsu >>> |
#254, отправлено 18-10-2006, 17:29
|
Посмотрела одно очень впечатляющее аниме под названием Hotori. Это одна 40-минутная ОВА, которая посвящена вечному вопросу киберпанка: где кончается машина и начинается человек? Имеется технология, позволяющая сохранить личность умершего человека и поместить ее в робота-копию. Имеется мальчик-робот, которому небольшими порциями записывается память умершего ребенка. И имеется девочка Хотори со странной смертельной быстропрогрессирующей болезнью, при которой она постепенно теряет свои воспоминания. Девочка и мальчик-робот знакомятся, становятся друзьями, и в результате этого общения робот начинает задумываться о жизни и смерти, проявлять свою индивидуальность, которая идет в разрез с той личностью, которую на него пишут... Сюжет очень интересный и напряженный, хотя особо много действия и не происходит - парадокс! Пересказывать не буду, а то смотреть будет не интересно. А посмотреть всем очень советую, к тому же это всего лишь 40 минут. И нарисовано красиво - в мягких теплых тонах (как это ни странно для такого жанра).
Не сказать, что аниме очень тяжелое и депрессивное, но оно оставляет после себя много эмоций и грустный осадок в душе. Возможно, депрессивность как раз и сглаживается теплой гаммой красок, которые создатели выбрали для этого аниме. "Я не могу вспомнить мамино лицо", - говорит Хотори. - "Хотя я помнила его ещё вчера. Скоро я совсем всё забуду. И мамино тепло тоже. Падающую звезду, которую я видела ночью, когда не могла уснуть. Вкус мороженого, которое я ела с братиком. Снежного кролика, которого слепил мне папа морозным утром. Все эти дорогие для меня воспоминания... Если я потеряю память, то больше не буду собой." Не правда ли, страшно? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Sandor >>> |
#255, отправлено 18-10-2006, 18:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Цитата Как он с девушкой(которую он думал что убил) носился =)! - Как вы думаете, детектив. Какова причина смерти? - Я думаю ее толкнули задницей. Крутой учитель Онидзука. Там 43 серии. |
| Сильвия >>> |
#256, отправлено 19-10-2006, 23:37
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
недавно посмотрела "Берсерг". Мне очень понравилось, правда с концовкой они намудрили). А так просто супер! Мне очень понравилось! Затем вчера и позавчера второй раз пересмотрела Кенди-Кенди. Многим моим друзьям не нравится, говорят, что слишком соплей много, а я лично просто обожаю этот сериал!
Цитата Крутой учитель Онидзука. Там 43 серии. тоже недавно с братом просмотрели, просто ухахатывались -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Rogneda >>> |
#257, отправлено 20-10-2006, 22:58
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Досмотрела Kannazuki no Miko.
"Мальчик,а ты чего тут забыл?".Совершенно ненужная особь мужского полу,болтался все серии как сосиска в проруби.Сюжет,да,был,как же.И соплей романтических-хоть залейся. Но почему-то не впечатлило.Совсем.Опенинг понравился.Красиво,черт возьми. Юри,юри и еще раз юри.... Ну и зачем нам в юри бисенены? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Tsi-Tsu >>> |
#258, отправлено 21-10-2006, 15:20
|
Я посмотрела двухсерийную комедию "Kyou no Go no Ni" ("Сегодня в классе 5-Б"). Это идеальный образчик абсолютно бессюжетного и бессмысленного аниме ни о чем. Пустое и бессодержательное аниме, которое забывается сразу же по завершению просмотра. В нем есть лишь парочка забавных сценок, не более того.
А сейчас начала смотреть "Меланхолию Харухи Судзумии". Первые серии довольно прикольные - один момент с добыванием компьютера для клуба чего стоит! Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 21-10-2006, 15:22 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#259, отправлено 22-10-2006, 19:26
|
Самая сильная сторона аниме The Melancholy of Haruhi Suzumiya - это рисовка, конечно же! Просто сказочно красиво!
Основная сюжетная идея мне понравилась: девочка-бог, не осознающая, что она бог, и "думающая" этот мир на свой лад. Смотрится сериал легко, некоторые сценки и ситуации очень порадовали! Например, "почти скрытая" реклама Fumoffu и TSR - гы, вот это было неожиданно!!! Пожалуй, лучше было бы смотреть этот сериал, переставив серии в правильный порядок. Так как смысла в той перетасовки, которую нам преподносят создатели, нет никакого, имхо. Сама по себе Харухи жутко раздражала своим поведением, обращением с окружающими ее людьми и своими воплями (такая же надоеда как и маленькая снежная фея Сахарок из одноименного аниме, которую иногда хотелось прихлопнуть мухобойкой). Еще, по-моему, переборщили с монологами Кёна. Поначалу эти комменты радовали, но постепенно его постоянное бубнение начало доставать. Куда больше понравились философствования Коидзуми. Он действительно складно и логично излагал свою теорию мироустройства! Самая скучная часть сериала - это серии про необитаемый остров. Мне вот непонятно - ну сколько раз можно мусолить вариации на тему "10 негретят"!? Неужели японцам так нравится этот уже лет 30-40 как устаревший детективный прием? Меня и в Yami no Matsuei это поразило - там тоже на пару серий закрутили подобную байду... Впрочем, один разок "Меланхолию" посмотреть вполне можно. Хотя, в целом, это аниме меня оставило равнодушной. Ничего такого нового и необычного я в нем для себя не нашла. Общую оценку сериала я бы поставила такую: 6/10. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Rogneda >>> |
#260, отправлено 25-10-2006, 19:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Смотрю Saiunkoku Monogatari.Симпатично.Очень даже.Парни-ня и еще раз ня.Много-много ня.После такого смотреть на то,что по улице ходит,вообще не хочется))
Нееет,это не Фушиги Юги(не к ночи будь помянута),хотя есть что-то общее. Девушку,дочь библиотекаря,приглашают во дворец,изображать жену Императора.За деньги. Главная героиня более-менее вменяема ,а Император,хотя ходит с грустно -кирпичным выражением морды лица(ну может у него хроническое несварение желудка,плохо человеку!),по всем остальным параметрам перекрывает Повелителя Хотохори,(о ужас),даже Тама Хому. Еще есть оочень кавайный типус Сейран,бонус для моей жаждущей души.Я влюбилась. Эндинг-картина маслом-Император грустит под дождем на фоне песни как хорошо быть одному(естессна!) Тааак...а Император то кажись яойной ориентации...СУГОЙ! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 15:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||