Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...

Tsi-Tsu >>>
post #281, отправлено 21-11-2006, 22:29

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
49 серии,два сезона и один из самых длинных аниме-сериалов, которые я смотрела))Самый длинный был Slayers))

В Slayers я не все серии смотрела, так что не в счет. Так что у мя самым длинным было Fushigi Yuugi - 52 эпизода + 3 ОВА. Вопль: "Тамахомееее!" теперь будет преследовать меня до гроба, так как за эти 52 серии он прозвучал не менее 1000 раз уж точно! tongue.gif
Но сейчас я взялась за просмотр монстра, который по объему побьет Фушигу - это 75-серийный Hikaru no Go. Очень симпатичное аниме. Подумать только, что про настольную игру можно снять настолько захватывающее произведение! И это, если учесть, что почти все время персонажи только и делают, что играют в это самое го... biggrin.gif Пока что отсмотрела 16 серий, и сейчас только-только начинается самое интересное.
P.S.: Сай - просто душка! rolleyes.gif

А еще посмотрела Interlude. Мощное грузилово! Советую всем любителям "Матрицы" и Serial Experiments Lain. wink.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Helga >>>
post #282, отправлено 21-11-2006, 23:44

Косматое солнышко
Модератор

Цитата
75-серийный Hikaru no Go. Очень симпатичное аниме. Подумать только, что про настольную игру можно снять настолько захватывающее произведение! И это, если учесть, что почти все время персонажи только и делают, что играют в это самое го... biggrin.gif Пока что отсмотрела 16 серий, и сейчас только-только начинается самое интересное.

Хм... Стоит смотреть дальше? Я посмотрелп 7 серий. После первых трех была в восторге. Динамично, персонажи ну и врубалась как играть а го smile.gif когда показывают доску я не успеваю врубиться в ситуацию на поле. С трудом представляю, что там может быть на ТАКОЕ количество серий.

--------------------
Глупо бить зеркала
Vovick >>>
post #283, отправлено 22-11-2006, 13:46

Герой Копья

Цитата(Tinatike @ 13-11-2006, 17:41)
Недавно посмотрела анимэ Учитель Онегай, это про ученика 10 вроде бы класса, который впал в кому на 3 года и поэтому старше своих одноклассников, которолму пришлось жениться на своей учительнице-пришелице, потому что их застали в спортзале)у них естественно любовь-морковь)Впечатление неоднозначно, с одной стороны глупый сюжет, ну а с другой милая и добрая сказка, и мне скорее понравилось чем нет)
*

Кста, недавно досмотрел как бы продолжение сего творения под названием Onegai Twins. Общее впечатление - получилось заметно лучше. Во первых, нет больше летающих тарелок (что само по себе хорошо), а во вторых, оставив учительницу, главного очкастого раздражителя вырезали под корень (что в двойне приятно).

--------------------
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Rogneda >>>
post #284, отправлено 22-11-2006, 16:31

Blood teller

Цитата(Tsi-Tsu @ 21-11-2006, 21:29)
Но сейчас я взялась за просмотр монстра, который по объему побьет Фушигу - это 75-серийный Hikaru no Go.
*

А представляешь,как кто-то смотрит Наруто и Инуяшу........)))
И Блич еще.....качмар,да))
Сейчас смотрю Zero Familiar.Пока только начала.Это по-нашему,да)))Мальчик на цепи и розововолосая ведьмочка с плеткой))Опенинг не понравился,бяка.Как и все музыкальное сопровождение вообще.Зато смешно))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Tsi-Tsu >>>
post #285, отправлено 22-11-2006, 20:16

Цитата
Хм... Стоит смотреть дальше? Я посмотрелп 7 серий. После первых трех была в восторге.

Мое имхо - смотреть стОит! А с того момента, как Сай начинает играть в Го по интернету, вообще не оторваться!
Цитата
когда показывают доску я не успеваю врубиться в ситуацию на поле. С трудом представляю, что там может быть на ТАКОЕ количество серий.

Я так вообще, прежде чем смотреть, прочитала правила игры в го, чтобы "быть в теме" (так как не знала о ней до этого аниме абсолютно ничего, кроме названия), и даже скачала программку, чтобы попробовать поиграть. Играть не особо понравилось, зато я неплохо поняла сам принцЫп игры. Но вот глядя за развитием партии, у меня все равно не получается просечь ситуацию, понять, какой ход удачный, какой нет, кто выигрывает, кто сильнее, у кого в данный момент преимущество... sad.gif
Главное же в Hikaru no Go - это не игра сама по себе, а персонажи. Так что думаю, что в течении 75 серий будет предложено понаблюдать за развитием их характеров на фоне игры.
Там еще в одной серии они спорили, что сложнее - го или сёги. Мне сразу стало интересно: что это за сёги такое? Ознакомилась, и в сёги играть мне очень понравилось. Интересная игра, гораздо сложнее, многообразнее и навороченнее обычных шахмат!
Цитата
А представляешь,как кто-то смотрит Наруто и Инуяшу........)))
И Блич еще.....качмар,да))

Угу, кошмар! Я обычно избегаю смотреть такие бесконечные эпосы. Люблю все-таки, чтобы у истории был конец.

--------------------

Мряф!
Raister >>>
post #286, отправлено 22-11-2006, 21:36

Говорю с собакой

Наконец-то посмотрел FLCL... Впечатления - уммм... пфф... ээ? Шок. Полный и окончательныйsmile.gif
Для разгрузки гляжу Ebichu - The Housekeeping Hamster TV. Смеюсь. Много смеюсь. И истерически поройsmile.gif)

Сообщение отредактировал Helga - 23-11-2006, 0:46

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Rogneda >>>
post #287, отправлено 22-11-2006, 23:08

Blood teller

Эх......не поканало аднака Zero Familiar,после Sainkoku Monogatari.......
King of Beast.Судя по тому,что картинка тормозит,что-то ужжжасно навороченное.В активе два не слишком кавайных брата-близнеца,космический корабль и иная планета.Музыка красивая, персонажи-фуфло.А может быть мне просто не нравится космическая фантастика.
Да и кто мне теперь.....заменит моего императора Рьюки......я уже две недели как по уши влюбленная.....*пойти что ли по второму разу пересмотреть*

Сообщение отредактировал Helga - 23-11-2006, 0:47

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Genevieve >>>
post #288, отправлено 23-11-2006, 0:11

true hero

Цитата
«Кровь Последний Вампир»,

Вот это совпадение! Я тоже на днях его смотрела smile.gif.
Честно говоря, мой отзыв вряд ли можно назвать положительным. Сюжет непонятный и невнятный - такое ощущение, что эту историю вырвали откуда-то из середины цельного рассказа. Графика... Мдя... Кхм... Что могу сказать? Дизайн персонажей ужасает. Эта страшная толстая медсестра... Она меня пугала на протяжении всего фильма. Особенно, если учитывать, что особой сообразительностью она не блещет. Опять же все эти их носы картошкой. Такое впечатление, что дело происходит где-то в российской глубинке. А про безобразнейших гибридов птеродактиля и собаки, коих по недоразумению обзывали вампирами я вообще молчу.
В общем, единственное, что более-менее порадовало - это музыка и дизайн фонов. У меня все smile.gif

Сообщение отредактировал Genevieve - 23-11-2006, 0:11

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Peter Venkman >>>
post #289, отправлено 23-11-2006, 0:22

Доктор Парапсихологии

Прислал мне друг Сейлормун =)
Сижу, ржу, вспоминаю детство.

Из полнометражек посмотрел недавно Агента Наджину...довольно неплохое аниме, но поведениененормальной девочки раздражает(оно СЛИШКОМ ненормальное)

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
каору нагиса >>>
post #290, отправлено 23-11-2006, 22:09

Последний Ангел.

Нарыл себе Роботек первый сезон... ммм...
в том же дубляже, что и сто лет назад по телеку шол...
сижу наслаждаюсь по полной))))
ностальгииия... cool.gif

Добавлено:
Да! и Наруто!!! \уж больно полюбилось оно мне....\
210 серия... незавершенный филлер....
что я могу сказать, жду 211ю)))

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Rogneda >>>
post #291, отправлено 26-11-2006, 22:16

Blood teller

Вследствие подкравшегося из-за угла стресса срочно требовалось что-то позитивное и жизнеутверждающее.Поэтому включили Higurashi no koro ni.Позитива там было маловато,но постебаться можно было.))
Ну.....в общем это подборка психологичных стрррашных историй,типа "гоп-стоп,мы подошли из-за угла".Картинка бледненькая, герои.....ну пугаются и рефлексируют,музыка...ну ничего особенного.
"Девушка,девушка,что ж вытак убиваетесь,выж тк никогда не убьетесь!"(с)
...не покатило в общем.И закончилось все на "Куда приводят мечты".Отличное кино.Рекомендую.Хотя и не в тему.))

Сообщение отредактировал Rogneda - 26-11-2006, 22:18

--------------------

Absorb-soul >>>
post #292, отправлено 27-11-2006, 22:13

Безумие

Начала смотреть Блич.
очень интересное и по смоему смешное аниме. думаю о нем многие слышали.

Также сейчас смотрю witsh hunter Robin.
Если честно никогда бы не подумала, что Робин 15 лет - в общем она ведьма, ее дар это управление огнем. Родилась в Японии - так ей говорили. своих родителей она не помнит. Всю жизнь прожила в монастыре в Италии (вроде). и вот ее отправляют в Японию в одну организацию как замену. Эта организация охотится на ведьм и ведьмаков.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Икари Синзи >>>
post #293, отправлено 28-11-2006, 1:29

Воин
**

Впечатления от просмотра "Zettai Seigi" (Love Pheromone)...
Нда, давно я такого не видел...
Ладно, героини, такие все из себя, дескать мы хранители добра и справедливости. Ладно, что со стереотипа, одна плоская как доска, другая с грудью 5-6 размера. Ладно, что одна из них жутко вспыльчивая... Ну например, не понравилось их выступление публике, так она сразу же трансформируется в боевой режим и изничтожает сцену вместе со зданием в котором она располагается, ну и прочее в этом роде... Ах, забыл сказать, что одна из героинь умирает по маленьким мальчикам, а другая по маленьким девочкам... О их менеджере даже говорить не хочется, такой из себя весь супермен-герой, у которого не получается ничего вообще... Да еще и вторая группа героев из пяти сестер, которые по завещанию отца и матери стараются стать супер злодеями, но почему-то у них все наоборот получается...

Так ещё и сюжет отсутствует напрочь... То родители главных героев прилетели из космоса, то они убежали из дома, чтоб стать комиками...

Ну а заканчивается уничтожением планеты, при этом население остается в живых, да и героини получают свою популярность, на развалинах человечества...

--------------------
При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше)
Genevieve >>>
post #294, отправлено 2-12-2006, 18:09

true hero

Досмотрела Outlaw Star. Как уже писала ранее, хорошая анимешка, но тогда я это писала, не досмотрев до конца. Конец довольно оптимистичный, что не может не радовать. Жалко правда это немного чокнутого Гарри.
И сегодня посмотрела Le Portrait de Petit Cossette. Жутковатое и психоделическое аниме - никому бы не посоветовала смотреть его на ночь. Очень атмосферная вещь. Музыка блеск! Надо будет обязательно скачать песню из эндинга.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Шуга >>>
post #295, отправлено 3-12-2006, 17:14

северный ветер

Посмотрела "Нана" - да и то не всю. Какая ПРЕЛЕСТЬ! И ничего, что субтитры, зато очень жизненная анимеха, красивые герои, приятная атмосфера... wub.gif

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Zelgedis >>>
post #296, отправлено 4-12-2006, 20:34

«Inkvizitor»

Досмотрел на днях Слэерсов 2ю часть 3его сезона, теперь одновременно счастлив и грустный ибо еще нового аниме про них хочу, Неплох сезон, особенно прорисовка. Очень меня Джирас порадовал(так кажись звали этого лиса) просто с ним моменты до слезы доводили, также стоит отметить, что некоторые серии в сезоне лишние. Почему то я ждал в конце сериала какойто любовный итог между Филией и Зэлосом, жаль, что не придумали, дамую это было бы мощно. Очень порадовал Гаури когда на замену меч нашел другой(по нему было видно, что счастлив человек был)

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Икари Синзи >>>
post #297, отправлено 5-12-2006, 0:33

Воин
**

Посмотрел Tokko: Devil's Awaken

Жил был один парень, жил поживал, учился на следователя, и была у него сестра, тоже полицейская. Все бы ничего, да вот снился ему постоянно один сон. А сон то оказывается не простой!
Снилось ему, что бегут они с сестрой по лестнице, вбегают в свою квартиру, а там кровища везде, поворачиваются назад, а там чудовище, ну само собой оно пытается их убить, тут откуда не возьмись, вылетает барышня с мечем и шинкует чудовище как капусту... (на засолку видимо wink.gif ).
Далее еще интересней, оказывается, что это и не сон был а явь, правда лет пять назад, а он, его сестра и та барышня, одни из 12 уцелевших детей. Да ещё и не просто уцелевших, а получивших при том немереную силу.
Как всегда, тут же вырисовываются несколько организаций, которые об этом знали и скрывали это от остального населения. При этом организации поддерживали разные цели, одни хотели убить всех монстров, другие наоборот объеденится с ними.
А дальше идет закрученный сюжетец, где разворачиваются дедективные истории, драмы, психологические триллеры и прочее. Монстры то все 5 лет лезут и лезут, при этом становясь все сильнее и сильнее, правда все более-менее хорошо заканчивается, ведь у хороших ребят есть этот парень, который может завалить главного монстра...

Ух, ну и завернул, а в принципе посмотреть можно, не все так плохо...Графика хорошая, сюжет присутствует, даже есть некая психологическая подоплека...

--------------------
При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше)
Rogneda >>>
post #298, отправлено 9-12-2006, 22:19

Blood teller

*скандирует*De-mon-bane!De-mon-bane!
Все это настолько ярко,что аж не верится,что на самом деле))
Сюжет вкратце-глава корпорации посылает детектива Куро найти могущественный гримуар Некрономикон,чтобы оживить не менее могущественного робота Убийцу Демонов("непорочное лезвие",гы).Гримуары в этом мире живые-это такие кавайные девочки в трусиках,а сливаясь со своими магами,они превращаются в аццки кавайных чибиков в памперсах!!!!Фансервис жжот!))))))))))
Всю вторую половину сериала мучил вопрос-откуда древние японские анимешники знали кто такой Ктулху?)))

--------------------

Tsi-Tsu >>>
post #299, отправлено 10-12-2006, 2:21

Досмотрела все 75 серий Hikaru no Go. Очень понравилось! Сериал просто-таки уникален! Нигде до этого мне не встречалось, чтобы в аниме было показано взросление, т.е. чтобы внешность персонажей плавно изменялась с течением лет. В Hikaru no Go это проделано просто великолепно! Еще очень интересно было окунуться в мир го. Даже представить себе не могла, что у них там все так серьезно! ph34r.gif По ходу дела я поняла, как надо играть. rolleyes.gif В общем, игра и правда довольно сложная, достойная того, чтобы для ее изучения создавать целые институты и на ее основе разводить философствования.
Цитата
Всю вторую половину сериала мучил вопрос-откуда древние японские анимешники знали кто такой Ктулху?

А почему бы и нет? Ктулху ведь ужжжасно древнее божество!

--------------------

Мряф!
Rogneda >>>
post #300, отправлено 10-12-2006, 22:56

Blood teller

Убили....убили....принца Уэльского убили!!
Нет,это не дворцовый переворот,это всего лишь Zero Familiar.
Бездарная девушка -маг,учащаяся академии модели Хогвартс, призывает себе фамилиара-простого японского парня.И сажает его на цепь,чтоб не сбежало.
Баааальшие глазки и яркие краски.Я проперлось.))
Ну саунд так себе,бывало и лучше,но есть две совершенно офигительные детали-говорящий меч главного героя и мм...где-то шестой размер груди девушки -мага из Германии))
Вообще создается такое впечатление,что основная масса аниме рисуется для мужского населения,ибо что-то слишком часто попадается сюжетная линия в духе один парень и много девушек.Я например хочу наоборот))Правда здесь еще и политические интриги какие-никакие присутствуют))
З.Ы.Дедушка Мороз,если ты меня слышишь, исполни мои желания-пусть японцы дорисуют к концу декабря Саюнкоку Моноготари и еще я найду утром под подушкой много-много-много-много-много красивых бисененов всех форм и размеров))

--------------------