Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| Aoshi-sama >>> |
#301, отправлено 11-12-2006, 0:46
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Zero no Tsukaima - да, вещь занятная. Мне было любопытно, как J.C. Staff сможет на довольно таки мрачной и депрессивной истории сделать опять что-то гаремно-доброе.
И у них это получилось. Самое интересное, что сериал отштампован всем, но тем не менее все равно получился довольно добрым и позитивным fantasy-love story. Аниматоры из J.C. Staff опять же хорошие. Есть у них что-то такое, волшебное в рисунке, когда он несмотря на простоту кажется живым. Я его даже в 8,0 оценил на анидб. Но если читать дальше, то там начинается жесть - как поет Yuria - zutto Happy Go Lucky Days Цитата Вообще создается такое впечатление,что основная масса аниме рисуется для мужского населения,ибо что-то слишком часто попадается сюжетная линия в духе один парень и много девушек.Я например хочу наоборот)) Смотря что смотреть. Жанр седзе о чем-нибудь говорит? Bokura ga ita например? Плюс всегда есть такие вещи как Marginal Prince, Chevalier и прочие. Плюс простое седзе типа Наны и т.п. Но, вспоминая размышления на эту тему на хонге, хочется сказать, что гаремное седзе как-то не очень прижилось. Потому что девочки они ах и ох и любят красоту и глубину во всем. А гаремник это простое и примитивное удовлетворения мужского населения без забав. Цитата Дедушка Мороз,если ты меня слышишь, исполни мои желания-пусть японцы дорисуют к концу декабря Саюнкоку Моноготари Sore wa arienai. У него официальный показ до 27 января 2007. А пока в НГ все фансабберы будут пить саке и банзаить... Плюс пока эта сакс-группа его сможет доперевести... тормоза. Они уже отстали от рава на 7 и 9 серий. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Rogneda >>> |
#302, отправлено 11-12-2006, 2:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Aoshi-sama @ 10-12-2006, 23:46) Мне было любопытно, как J.C. Staff сможет на довольно таки мрачной и депрессивной истории сделать опять что-то гаремно-доброе. Ну во-первых никакая она не мрачная и не депрессивная)).с самого начала шло как детская сказка практически.Мне лично завидно-нужно переехать жить в Токио,у них там телепорты в волшебный мир на каждом шагу понатыканы...... Парочка особенно понравившихся моментов-когда главный герой стирает кружевные трусики главной героини(ыыыы,девушки,а вы бы доверили?)) )и когда фрау Кирше(та самая с 6-ым размером)соблазняет главного героя(соблазняет она его много и безуспешно)) ) Цитата(Aoshi-sama @ 10-12-2006, 23:46) Жанр седзе говорит,а все вышеперечисленное совершенно ни о чем)) Цитата(Aoshi-sama @ 10-12-2006, 23:46) Плюс пока эта сакс-группа его сможет доперевести... тормоза. Они уже отстали от рава на 7 и 9 серий. Такие вещи как In Distant Time и Саюнкоку Моноготари я согласна смотреть в раве,с корейскими субтитрами,ночью,при свете свечки и пользуясь японским словарем.Ибо нарисованные мужчинки-наше фсе! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Aoshi-sama >>> |
#303, отправлено 11-12-2006, 14:27
|
Цитата Ну во-первых никакая она не мрачная и не депрессивная)).с самого начала шло как детская сказка практически.Мне лично завидно-нужно переехать жить в Токио,у них там телепорты в волшебный мир на каждом шагу понатыканы...... Ну положим, что мы видим точку зрения аниматоров, а не авторов. Ибо, оригинал не ограничился эпизодом, показанным в аниме. История идет дальше. Далее, на гаремность вообще никакого намека не было. Была одна лав стори, с Луизой. Далее, война с альбионом там продолжается, Сайто крутит роман с эльфийкой (!), когда все думают что он помер. Луиза косплеит плач царевны Яросавны. Ну а в конце все они помирают. Ибо зло всегда победит. Поэтому и было любопытно - что же будет из такого набора... Цитата Жанр седзе говорит,а все вышеперечисленное совершенно ни о чем)) забавно. а что тогда жанр седзе говорит? Кроме фруит баскета? Цитата Такие вещи как In Distant Time и Саюнкоку Моноготари я согласна смотреть в раве,с корейскими субтитрами,ночью,при свете свечки и пользуясь японским словарем.Ибо нарисованные мужчинки-наше фсе! Ипаа, а смотреть без рава сможешь? Зная название серии например. Спешал фор ю. НИКТО кроме НХК не знает вообще СКОЛЬКО серий будет в этом саюнкоку. Офиц релиз говорил о 39, но судя по нему, они уже месяц как должны были закончится. Поэтому мнимый конец на 31 серии к НГ = бред. По крайней мере на тв, дата показа последней серии - 27 января. Момент номер два. Показывают его по частному каналу и поэтому не так много рав-провайдеров взялись за него. И кроме л33т-равс его никто не делал. А у них плохо с дружбой. Совсем плохо. Лучше всех делает Кисс-саб. Но они медленные совсем... -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Tsi-Tsu >>> |
#304, отправлено 12-12-2006, 0:20
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В поисках чего-нибудь интересного, начинала смотреть несколько разных сериалов. Блин, "везет" же мне в последнее время на сериалы, снятые по мотивам компьютерных игр!
Вот несколько сериалов, о которых сложилось негативное мнение, так что немножко побурчу. Angels Feather. Сенен-ай, 2 ОВы. По игре. Осилила только первую, вторую даже не буду и качать. Главный минус - это бестолковый сюжет, в котором ничертато непонято. Dragon Drive Посмотрела первую серию. Главному герою, неумехе и неудачнику, предложено сыграть в интерактивную игру с эффектом полного погружения в виртуальную реальность, в которой требуется управлять своим драконом в битвах против вражеских драконов. Интересно, что дракон создается с учетом особенностей личности игрока. Так что наш ГГ получает дракончика себе под стать: маленького и хиленького, но зато жутко кавайного. В первом же бое наблюдается невероятно сильное единение между ГГ и его драконом, они одерживают победу над врагом раз в 100 крупнее них, следовательно они на пути стать самыми крутыми и победить всех... Скука! Да и анимировано очень слабенько, даже хуже чем Angels Feather! При движении персонажей даже видна смена кадров, как-будто листаешь блокнотик с нарисованной на каждом листочке фигуркой, чтобы получилось подобие мультика. Kai Doh Maru Совершенно не понравилось! Неприятный стиль рисунка, скомканный сюжет: вроде как на основе исторических событий, но плюс сюда еще каких-то демонов, все чего-то воюют, всем чего-то надо... в общем, бред, имхо. После просмотра сразу же забывается. Tokimeki Memorial Скачала посмотрела первые 2 серии. Снова аниме по игре. Начало прикольное: школа, все ученики носят ушки мими как знак статуса, гы! Но уже на 10-й минуте становится скучно. Пресно как-то. Стандартно. Нет изюминки. Тоже в мусор. Higurashi no Naku Koro ni Посмотрела первые 4 серии. Вот умеют японцы навевать жуть! Хороший ужастик. Но дизайны персонажей в стиле "минималистичный кавай"... гммм... Странный выбор рисовки для такого сюжета... Но постепенно привыкаешь и перестаешь обращать внимание. Хорошее аниме, затягивающее. Пожалуй, досмотрю до конца. Еще качаю Ghost Hunt и Death Note. Оба эти сериала после просмотра первых пары-тройки серий производят очень хорошее впечатление. Но смотреть их дальше буду только, когда они выйдут полностью, потому что смотреть по 1 серии в 2-3 недели не люблю - хочу всё и сразу! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#305, отправлено 12-12-2006, 3:27
|
Тыц))))Зачастила в эту темку)))Наверное потому что работать надо,а аниме сожрало моск)))
Почти досмотрела Самурая Чамплу.К этому аниме я примеривалась долго,диск втыкала и вытыкала(на меня сильно подействовали голые волосатые коленки Мугена-ну сами понимаете, бисенены-они такие,волосы только на голове,а здесь по всему телу.....я даже начала подозревать,что от природы неволосатых мужчин не бывает)) ) Вообще прорисовка непривычная несколько-нуууу,типа все такое худющее и блеклое,но....сейю в этом сериале денюшку свою отработали однако)) Саунд не впечатлил,впрочем как и сюжет-мотаются трое гавриков по стране в поисках смысла жизни.))Однако к пятой серии я прониклась.......попросту меня пробило на ржач))) Девушка-служанка рулит однозначно,моя любоффь с первого взгляду.))Муген.....ну в волосатых мужчинах тоже может быть что-то хорошее))Вот правда представитель классического самурайского сословия как-то немного стушевался.А может так и было задумано))) Пока- все по кайфу))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#306, отправлено 14-12-2006, 21:53
|
Определенно,я становлюсь самым частым посетителем этой темки))Чем ближе сессия,тем больше мы на нее чихали))
Shingetsutan Tsukihime.Легенда о Лунной принцессе. Первое что бросается в глаза-великолепный дизайн Аркуэйд,то самой Лунной принцессы,Высшего вампира и по совместительству борца за добро и справедливость.Сцену с рвущимися цепями прокручивала несколько раз. Однако главным героем является все же не она,а Шики Тоно,обычный школьник из необычной семьи и с необычными способностями. Как выяснилось,аниме было сделано по мотивам хентая и это объясняет наличие такого количества красивых девушек в нем.Собственно при прошествии нескольких серий главный герой восприинимается уже как антураж к этим девушкам. Сиэль-Арквейд-Акиха. К сожалению,в самом аниме про Сиэль рассказывается очень мало.Добрая ,чуткая и по-своему несчастная девушка.Самый органичный персонаж Tsukihime.И самый целеустремленный. Арквейд Брюнстадт.800-летняя вампирша с манерами 17-ти летней девушки.Восхитительна.Альтруистка и эгоистка одновременно,наивная и беспощадная.Она больше всех нуждается в Шики и его защите,так что неудивительно что главный герой влюбляется в нее,хотя у их любви и нет будущего. Акиха Тоно,сводная сестра Шики.Под маской резкой и избалованной богатой наследницы прячется удивительно любящая и нежная девушка,всеми силами стремящаяся защитить брата от настигающего прошлого .Ее глаза невероятно выразительны,в них отражается,то почти детская обида,то любовь,то непонимание и боль. Финал органичен и закономерен.Но очень,очень красив. Плюс великолепная музыка.Опенинг в плэйлист однозначно.Готика. Вообще это аниме можно охарактеризовать одним словом АТМОСФЕРА.Та самая,которая.Светлая грусть. И к 12 серии я уже совершенно точно знала,какую девушку я бы выбрала,будь я на месте Шики.))Впрочем,выбор понятие индивидуальное-так что-смотрите сами)) Сообщение отредактировал Rogneda - 14-12-2006, 21:57 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Aoshi-sama >>> |
#307, отправлено 14-12-2006, 22:50
|
Цитата Высшего вампира и по совместительству борца за добро и справедливость Забавно. Вообще-то именно Аркуйэд, в погоне за силой и властью создала Роа, убила всех вампиров и создала фантазм на земле. Теперь она просто появляется каждый раз с одной целью - убить Роа снова. Цитата Как выяснилось,аниме было сделано по мотивам хентая и это объясняет наличие такого количества красивых девушек в нем.Собственно при прошествии нескольких серий главный герой восприинимается уже как антураж к этим девушкам. Как выяснилось, аниме сделано по новелле от TYPE-Moon и никак не соответсвует игре, кроме сеттинга. Аниме использует другую стилистику, рассказывает о другом времени, и никак не связано с игрой. Цитата К сожалению,в самом аниме про Сиэль рассказывается очень мало.Добрая ,чуткая и по-своему несчастная девушка.Самый органичный персонаж Tsukihime.И самый целеустремленный. И самый тупой. Сиэль - жертва Роа, и в 5 разе рассказывается почему Аркуйэд её не убила совсем. Потом она уверовала в бога и стала бороться с поледствиями Роа, зная что её не победить его никогда. Цитата Финал органичен и закономерен.Но очень,очень красив. Почему? Она убивала Роа уже 7 или 8 раз. И каждый раз все повторялось. Но ведь неизвестно, будет ли 9 раз - она ведь первый раз смогла что-то чувствовать и заниматься сторонними делами. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Watari Yutaka >>> |
#308, отправлено 15-12-2006, 1:26
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
недавно давелось посмотреть "Tiny Snow Fairy Sugar"
такая милая забавная вещь)) просто смотришь и отдыхаешь от всего. правда, длинова-та)) -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Шуга >>> |
#309, отправлено 15-12-2006, 16:14
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Я убью тебя, лодочник!
Ну за что он так мне рекламировал "Чёрную библию" и не сказал, что это хентай?! Причём жооосткий. И с японскими субтитрами! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Genevieve >>> |
#310, отправлено 15-12-2006, 23:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Досмотрела недавно "Хост-клуб Оранской школы". Кавайнейшая вещь. Почти в каждой серии куча шуток и пародий. Очень порадовал (читай - рассмешил) главный мужской персонаж - эдакая Сейлормун мужского пола. Все эти его ужимки поднимали мне настроение на протяжении всего сериала.
Музыка приятная. Отлично дополняет общую атмосферу аниме. Графика очень высокого качества (хотя, кажись, Bones другую не делают), хорошая детализация фонов и приятный дизайн персонажей. Главная героиня в самом начале сериала была невероятно похожа на Гарри Поттера Вообще, персонажи - это абсолютно отдельный разговор. У каждого есть отдельная изюминка и свой набор приколов. Правда, я посмотрела действительно мало сенен-айных и седзе анимешек, чтобы в полной мере оценить эту пародию, но мне все равно очень понравилось. Моя оценка - 10 из 10. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Икари Синзи >>> |
#311, отправлено 16-12-2006, 1:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург |
Посмотрел Planetes (Странники) 26 серий.
Можно охарактеризовать его как классическую научную фантастику. Аниме это про жизнь в космосе... Одни как Хачимаки просто не могут уже иначе жить – космос для них все, другие просто работают и мечтают об возвращении на землю… По мимо основных героев, много второстепенных персоонажей, которые тоже оригинальны. А вообще, у меня сложилось впечатление, что те кто создавал это аниме, не гнались за кассовыми сборами, а делали её для души. Так что рекомендую посмотреть тем кто не видел. -------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
| каору нагиса >>> |
#312, отправлено 18-12-2006, 9:23
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Вот взялся смотреть Noein...
у и намутили ж там всякого... в начале вообще ничего не понятно... существа - ориентировочно люди из другого измерения, с голубыми громоотводами в жопе, охотятся на девочку, которую кличут ожерельем дракона, что бы спасти своё измерение, от вторжения из другого измерения... которое является одним из возможных будущих этой девочки... да, забыл сказать что у девочки есть безмерно шинжующийся мальчик, совершенно затюканый мамочкой)))) причём его воплощение из будущего, яро пытается её спасать, поскольку свою реальную Харуку где-то профукало) гм... но начало на то и начало... что ж будем смотреть дальше))) Посмотрел Juuohsei. Это вещь, даже не ожидал... В меру закрученный интересный сюжет, космос, колонии, планета-растение, ссылка, борьба за выживание... возвращение в цивиллизованный мир и что из этого вышло))) примечательно, что почти все имена героев взяты из Скандинавской мифологии, исключение пожалуй только безвременно почившая в начале мультика мать главного героя Ева)))))))))) Сообщение отредактировал каору нагиса - 18-12-2006, 9:23 -------------------- |
| Воин Вереска >>> |
#313, отправлено 18-12-2006, 10:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
А вот я недавно Yami no matsue посмотрел!!! Не смотря на то, что ето сёнунай, анима очень понравилась(ток не подумайте, что я яойщик!!!): красивый сюжет, интересные персонажи, мягкая рисовка, концовка без хэппи-энда... Вопсюм, советую фсем пассатреть, панравиццо!!!
-------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Tsi-Tsu >>> |
#314, отправлено 19-12-2006, 21:54
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я тут как-то посмотрела Damekko Doubutsu ("Бесполезные зверюшки"). 26 серий длиной по 5 минут, 2 из которых составляет опенинг. Маленькие чибики добуцу живут в бесполезном лесу, занимаются бесполезными делами и упиваются своей бесполезностью. В общем, "Бесполезные зверушки" - это абсолютно бесполезное аниме, так что если хотца бесполезно провести время, то можно и посмотреть. А опенинг там классный: симпотная песенка и бесполезный волк в танце - просто прелесть!
Еще посмотрела Aoi Tamago (аки Pale Cocoon, аки "Бледный кокон"). Получасовая ОВА в жанре постапокалиптика (блин, ну, и словечко!). Фоны в 3-D, персонажи в 2-D. В результате окружающая обстановка получилась очень красивой, но вот персонажи убоги до жути. Такие перекошенные уродские рожи у всех! Да и раскрашены они так халтурно, что выглядят совсем трафаретными на фоне трехмерной графики. Но это авторская работа, так что, видимо, упрощали себе работу и экономили как могли. Сюжет хороший: классически мрачная постапокалипсическая цивилизация, люди живут на Луне, так как Землю домучили и истощили, а о Земле остались лишь фотографии, да старые архивы. И никто уже и не верит, что Земля раньше была зеленой и пригодной для обитания. Но проходит время, и Земля очищается от копоти, снова возрождается к жизни. На этом аниме заканчивается. И что же? Получается, людишки вновь вернутся на Землю, чтобы заново начать медленно и верно убивать ее? Вчера закончила смотреть Higurashi no Naku Koro ni. Хоть это аниме и сварганено по игре (опять! видимо, 50% всего аниме сейчас делается по мотивая компьютерных игр!), но сделано оно на редкость удачно! Очень грамотно завернут сюжет, интрига держится на протяжении всех серий (только вторая арка - серии 5-8 мне понравились меньше остальных). Вообще, довольно необычное построение сюжета. Свежо - такого точно еще не было! А какая концовка замечательная! Как там здорово и логично разъяснились все непонятки про проклятие Ояширы-самы! Интересно будет как-нибудь пересмотреть этот сериал еще раз с учетом того, что уже известно: кто? чего? и почему? Вроде, собираются делать второй сезон, но он, по-моему, не нужен. Произведение уже получилось цельным и законченным. А еще в этом аниме очень красивая музыка! *пошла качать ОСТ* -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#315, отправлено 24-12-2006, 2:55
|
Голова болит....тошнит....траффик почти кончился и вообще пить надо меньше))
Одна радость-и называется она Paradise Kiss.Гламурный мир моды.Дизайнеры,модели и модельеры во всей красе.Главная героиня,которая хочет стать профессиональной моделью и безмерно стильный и харизматичный главгерой,по совместительству начинающий законодатель мод.Я первый раз увидела в аниме настолько естственное(скажем твердое "нет!"хентаю!)и гармоничное описание полового акта между мужчиной и женщиной.Супер,просто супер.Музыка из этого сериала не вылезает моего плейлиста уже пару месяцев(угу,я послушала раньше,чем посмотрела само аниме)) )Прорисовка несколько непривычна и наблюдаются вкрапления реальных съемок как в Гравитации))Lonely in Gorgeous......I miss you,bad boy....няяяяяя.......)))) Night Head Genesis.Ну что сказать,чтоб не обидеть....Насмотревшись на красивых парней ,нежно обнимающихся на картинке я ожидала "ня!" и не просто "ня",а "НЯ!"с большой буквы.Обломитесь, однако.Во-первых музыка-заунывные стигийские напевы вызывают желание выключить звук сразу и навсегда.Во-вторых персонажи-блеклые до невозможности,и даже заявленная кавайность и приличная прорисовка не спасают. В-третьих сюжет-в общем и целом вникала не особо,поскольку асилила только 2 серии.Фу,кака какая.....Напрасно потраченная болванка. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#316, отправлено 26-12-2006, 20:48
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
сижу смотру Нану.
эдакое мыло сопельное с пузыриками, но смешно) что-то в нём есть! О_о Обе Наны ну такое бум-бум... \стучит по деревяшке\ что просто жесть!! рисовка в стиле Паракис+Котобуки Ран. а вот Night Head Genesis мне понравилось) всё как надо, для выбранной темы. -------------------- |
| Aoshi-sama >>> |
#317, отправлено 26-12-2006, 21:56
|
Дай тоже чтоли отпишу.
Итак, итог Black Blood Brothers (BBB) Число эпизодов - 12. Отсмотрено - 12 Источник - рав/kyuuketsuki. Оценка = 7.1 В общем: Начиная смотреть и (особенно) досмотрев, понимаешь, что мир то тут большой и история у него тоже была нехилая. И персы харизматичные. Но беда тут одна. То ли сценаристы задумали сериал серий на 100, а издатель подсократил до 12. То ли трава рулит неимоверно. Итог - непонятно, даже не то чтобы непонятно. Скорее тема не раскрыта. Сюжет: Mochizuki Jirou и Kotarou - братья вампиры, находятся в бесконечном поиске... Судьба заносит их в специальную зону вампиров, где они встречают "старых" друзей (для смотрящего это остается непонятно). Добавляем сюда сцены мочилова + укуренный конец - получаем примерное представление. Персонажи - явного мое вроде бы нет. Но есть другая беда - авторов сносит на типажи, без всякой проработки характера вообще. Тем кто много смотрел - будет понятно - почему и зачем тут это показали. А тем кто только только - не будет звук - опенинг и эндинг выполенены прилично. Но зато в разном стиле. Если опенинг - экшен. То эндинг - депресняк. (сам сериал за 12 серий надоесть не успевает, поэтому...) Рисунок - рисовали Group TAC. Псевдо-старый стиль. С умело и правильно подобранными эффектами. твердо на отлично. Вся стилистика аниме, без излишних закосов. Вердикт: Мульт получился красивый и бестолковый. Не успевающий раскрыть потенциал заложенный истории, оставляющий много вопросов и не кончающийся ничем. Аналогичная работа, похожая на 90% - Trinity Blood. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Сильвия >>> |
#318, отправлено 27-12-2006, 1:37
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я сегодня просмотрела просто шикарное аниме - "Этот ужасный и прекрасный мир", сюжет конечно на любителя в основном одна романтика, как некоторые вырожаются "сопли с сахаром", а что касается прорисовки, то она просто на высоте!!!! Я была в восторге от этого мультика!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| каору нагиса >>> |
#319, отправлено 29-12-2006, 3:05
|
взялся за Ergo Proxy...
"Отрадно спать, отрадней камнем быть. НО, в этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать — удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить." поражен до глубины души.. давно ничего из анимэ такого высокого уровня мне не попадалось... в общем нет слов, одни восторги!!! -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#320, отправлено 29-12-2006, 22:35
|
А я тут взялась за просмотр 52-х серийного сериала "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex". И как это я могла упустить из виду этот сериал раньше и обратить свой взор на него лишь сейчас!?
Еще есть special к этому аниме в виде 26-и 2-х минутных серий про роботов-тачиком. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||