Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| Jessica K Kowton >>> |
#321, отправлено 30-12-2006, 14:33
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Странно, что нет отдельной темы по Wind named Amnesia... Вещица по всем параметрам определённо хорошая... Да и сейчас если есть научно-фантастической аниме со смыслом, то оно хорошо прячется... =/
Из впечатлений: Любовная линия была выстрелом в голову… Повторюсь, как sci-fi мультфильм хорош… Единственное, чего не хватает, это окончательного решения… =/ Всё-таки хотелось бы большего анализа, а не фразы «Тебе предстоит ещё долгий путь»… -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Пиромания >>> |
#322, отправлено 31-12-2006, 17:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
В последнее время просмотрела ряд анимешек - все зацепили, какие-то больше, другие меньше. К первым: Унесенные призраками и Удивительные дни. Ко вторым: Вампир Д и Призрак в доспехе.
|
| Хисант >>> |
#323, отправлено 2-01-2007, 0:13
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Посмотрела наконец "Крестовый поход Хроно"- плакала в конце, блин так зацепило.И Стальная Тревога - мне повезло, оказалось - не рачаровалась
-------------------- |
| RainyDay >>> |
#324, отправлено 3-01-2007, 3:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
посл просмотренное были Nightwalker, Those Who Hunt Elves I и II.
Nightwalker зацепил и концовка понравилась, можно будет пересмотреть, только банально и без сюжета. а Каин сволоч порядочная(ценю!) про Those Who Hunt Elves могу сказать, что ценного ничего нет(один раз посмотрет можно, второй не стоит) ни сюжета, ни персонажей ценных нет, графика ничего. юмор местами пробегает. впечатления в общем то не плохие, но и только. -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Aoshi-sama >>> |
#325, отправлено 3-01-2007, 19:57
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Новье.
Gift ~Eternal Rainbow~ Число серий - 12. Отсмотрено - 12 Источник - Rakuda subs Итоговая оценка - 7,5 Общее впечатление: Начиная смотреть, начинаешь задаваться вопросом, а не Da Capo ли это... И дизайн и идея похожи. Смотря далее, начинаешь понимать что это видимо и в самом деле Da Capo. Только порезанный, с улучшенной режиссурой и выполненной работой над ошибкой. Досмотрев, понимаешь - воистину как Da Capo. А вот лучше или хуже... Сюжет. Сделан по одноименной игре от MoonStone. В городе главного героя висит вечная радуга, текут молочные реки и сам бог разрешает использовать каждому по одному желанию. Любому. Живет себе главный герой, не тужит. С обязательной подружкой детства. Вроде и она не против. Как вдруг возвращается сводная сестра и понеслось. Несмотря на то что игра оригинал была date-sim, сценаристы смогли неплохо воплотить главную ветвь. В целом, сюжет штампован, как свежая канистра. И смотреть заставляет в основном режиссура и подача образов-чувств. Рисунок - Oriental Light&Magic. Стилизован, но грубоват. На четверку. Похож на Da Capo 1 & 2 of course. Итог. На мой взгляд, в отличии от Да капо не перегибает палку с образами и чувствами и не имеет филлеров-вставок. За счет этого здесь не описаны второстепенные персонажи никак, зато сюжет более понятный и цельный. Поэтому получился ai-yakusoku-romantic style. Кому нравится про сестер - добавляет еще 1 балл к оценки. Кто ненавидит сестер - не смотрит вообще. )) -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Tsi-Tsu >>> |
#326, отправлено 3-01-2007, 20:42
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Kimi Ga Nozomu Eien
Сие аниме переводят как "Беспокойные сердца" или "Зовущая тебя вечность" или "Вечность, которую ты ждешь". Это 14-серийный сериал о том, как одна нелепая трагическая случайность может поломать судьбы и планы множества людей. О том, как рушатся мечты, как попытки жить прошлым ломают жизнь в настоящем, как чувство вины губит человека, и как важно уметь отпустить того, кого любишь. Очень красиво нарисовано, музыкальное оформление в тему. Сюжет интересный, но немного нудноватый и однообразный (ну, типа, реальная жизнь показана, со всей вытекающей отсюда монотонностью), и слишком много нелепых случайных встреч. Все оказываются именно в том месте и в то время, когда они смогут увидеть/встретить там то/того, что/кого должны. Или, наоборот, оказываются не в том месте и не в то время - что в сущности одно и то же, так как в обоих случаях всё служит для пущей драматизации событий. Очень жизненное аниме. Грустное. Правда, я не люблю, когда в центр сюжета ставится больница, и так много экранного времени уделяется происходящему в палате, очень это угнетает как-то... Но, в целом, аниме хорошее. Хоть и сделано по хентайной игре. Думаю, понравится всем тем, кому понравился Paradise Kiss. Bokura ga Ita (Это были мы) Посмотрела пока 5 серий. Мряф, какое милое аниме. Поначалу немного напрягает стиль изображения. Здесь 2 крайности: очень хорошая прорисовка основных персонажей + полностью отсутствующая прорисовка окружающих их людей, кои изображены лишь как белые контуры. По сюжету - это обычное аниме о школе и о первой любви. Но все так умилительно и трогательно, что без улыбки смотреть невозможно. Отдельное слово хотца сказать о музыке. Просто чудо! И в ендинге каждой серии новая песенка. Буду смотреть дальше, кажется, этот сериал еще не до конца вышел. Но промежуточный вердикт: под сентиментальное настроение это пушистое аниме - самое то! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Aoshi-sama >>> |
#327, отправлено 4-01-2007, 12:37
|
Киминозу немного расширю обзор
Kimi ga Nozou Eien (На русский правильнее было бы перевести - Вечность, которую ты так желаешь) Количество серий - 14 (+12-спешалов). Отсмотрено - 14 источник: Lunar (yo!!), KAA, Raw Итоговая оценка- 8.2 (9.0) Общее впечатление: Как правило, начиная просмотр, уже оказываешься нафарширован информацией о хентайном прошлом и игре, о прочем и т.п. и т.п. Первые минуты тебе кажется - штамп. Потом вдруг захватывает, не отпускает и до последнего ты смотришь, не замечая ни капли лишнего. Сюжет: Сделано по одноименной хентайной игре. Игра - Love Sim (основная беда всех этих симов - в игре концовки прописаны для каждой героини, а вот в аниме нужно выбрать что-то одно. Обычно в подобных играх всегда красной нитью судьбы )) показана этакая основная ветвь, для которой и делать многого не нужно и она сама по себе очевидна. А вот здесь все по-другому). Тем не менее - в центре главный герой, причем его ординарность здесь показана вполне понятно и приятно. И две его подружки. Одна помогает другой сказать о своих чувствах и история начинается. (штампы конечно имеются, но за счет оригинальной сценарной и режиссерской работы заметны не сразу и отвращения не вызывают). Рисунок: Часть арта и анимации сделали сами люди из Age. Все остальное - Studio Fantasia. Стилизовано, мягко и четко - на пятерку однозначно. Итог: в 2003 году это Best Drama&Romance. Смотреть стоит всем, независимо от жанровой предрасположенности. Двойной рейтинг связан с теми, кто видел игру. В игре две основные концовки - с Мицки и Харухой. Те, кто придерживался голоса разума и согласен с сценаристами - берет себе оценку в скобках. Те же, кто даже в печальной игре видел сказку, безумно красивую мечту и прежде всего чувства - те берут основную оценку (хотя в игре концовка с Харухой самая романтичная и красивая - но не подходила бы к жанру и смазала конец (имхо)) Отдельный привет идиотам рашен-саберам. Mitsuki произносится как Мицки. А не как Мицуки. Лучше всего смотреть релиз KAA - грамотно и толково переведенный, лучший по качеству. Сообщение отредактировал Aoshi-sama - 4-01-2007, 12:47 -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Genevieve >>> |
#328, отправлено 5-01-2007, 14:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Закончила смотреть RahZephon. Приятное аниме, меня оно не оставило равнодушной. Описать сложно, потому создатели много чего намешали. И, наверное, это впервые, когда меня не раздражали огромные роботы в кадре.
Интересно подана идея перерождения мира. А сама картинка -просто блеск. Мало в каком аниме встретишь такое внимание к деталям (единственое, что страшно выглядит - это котик. Он похож на бело-коричневую амебу с глазками). Некоторые моменты в финале добили псевдотрагизмом, но в целом он получился замечательно. Некоторые моменты, правда, остались для меня загадкой, но я, наверное, просто невнимательно смотрела Сообщение отредактировал Genevieve - 5-01-2007, 14:21 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rogneda >>> |
#329, отправлено 5-01-2007, 21:30
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Fire Away!
Итак, под пиво и креветки только что лирически завершилась Огненноглазая Шана-Shakugan no Shana. Возможно я ожидала чуть большего-но в конце концов все равно получилось хорошо. Есть люди-а есть Томогара, те,кто забирает у людей их жизненную энергию,превращая их в недолговечные заменители- Факелы.И есть те,кто уничтожает Томогара-Огненные Туманы.Ниетоно но Шана-одна из них. Огненный Туман,который любит дынные булочки и медленно но верно познает радости обычной жизни.))Со всеми вытекающими.И первая любовь и кипение битв.)) И кавайная девушка-соперница,влюбленная в главного героя)) Из второстепенных персонажей особое впечатление произвела Маржори До-Огненый туман с хентайными формами. Музыка.....ну это опенинг я не буду ставить в свой плейлист.Не совсем впечатлило,если честно. Прорисовка-J.C.Staff -большие невинные глаза и яркие краски.Не любимый Gonzo,нет,но тоже симпатично)) Это не жизненное аниме,хотя здесь есть драматические моменты.Это сказка.Капельку юмора и грусти ,немного школьного жанра и фэнтази.Мне почти жаль ,что я досмотрела.Теперь опять искать что-то,что так же хорошо шло бы под креветки))) Рожденные рассветом никогда не забудут о нем,нэ,Shakugan no Yukon?)) Сообщение отредактировал Rogneda - 5-01-2007, 21:37 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Genevieve >>> |
#330, отправлено 6-01-2007, 13:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Вчера подруга притащила мне "Шагающий замок" и "Ведьмину службу доставки". До второй я еще не добралась. а вот по поводу первого до сих пор нахожусь в состояниии легкой нирваны. Все-таки Миядзаки настоящий мастер. Потрясное аниме получилось. Где-то треть просмотра я сидела и пускала на клавиатуру слюни, просто разглядывая обалденные пейзажи.
Персонажи получились невероятно яркими и живыми. Хаул - милашка, хоть лентяй и раздолбай. Надо еще и неряху прибавить. Сцена с волосами одна из моих любимых *тихо хихикает*. А собака, собака... До сих пор не могу сдержать истерический хохот, вспоминая это кашляющую колбасу на ножках Вообще, хорошая сказка получилась, хоть и говорят, что сюжет взят из книги, яркая, волшебная и светлая. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#331, отправлено 6-01-2007, 21:57
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела 23 серии Bokura ga Ita. Остались еще 3, на которые пока нет перевода. Аааа, хочу скорее досмотреть, чем все закончится!!! Вот чем плохо смотреть инкомминги, что потом, если втянешься, ждешь-не дождешься продолжения!
Bokura ga Ita - это одно из самых романтичных, милых и трогательных аниме из выходящих сейчас! Посмотрела первую серию Jigoku Shoujo (Адская девочка). Это классический японский ужастик на современный лад (т.е. когда силы тьмы действуют через прогрессивные средства коммуникации). Напоминает гибрид аниме Death Note и фильма "Звонок". Идея в том, что существует некий сайт. Если ты желаешь кому-нибудь смерти, ты можешь написать на том сайте его имя. Как только это сделаешь, сразу же зазвонит твой мобильник (знакомо, нэ?), и придет смс'ка от служителей ада, что заказ на утаскивание души выбранной тобой жертвы в ад принят. Как и в "Тетради смерти" существует одно "но": платой за исполнения заказа будет то, что душа заказчика после смерти тоже попадет в ад и будет терпеть там нескончаемые муки. Исполнителем заказов выступает Аццкая Деффачка. Да-да, та самая классическая японская жуткая девочка с диким взглядом и длинными черными волосами. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| каору нагиса >>> |
#332, отправлено 9-01-2007, 21:13
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Rozen Maiden
Вещь сия очень долго у меня валялась... где-то пол года... но тут наткнулся я в списке ОСТов, на их радостный оппенинг, который мне жутко понравился и я решился таки на просмотр))) и ни разу об этом не пожалел! Rozen Maiden - НЯ!!! на одном дыхании первый сезон... сейчас второй... и чего это я их так долго откладывал?! Куколки, да, всё дело в куколках! от этого и откладывал... и зря! В общем это трагедия оживших кукол потерявших "отца" и стремящихся стать идеальной девочкой, что бы к нему вернуться. А что бы вернуться - надо замочить своих сестёр! О_о А ещё у кукол есть хозяева - медиумы) правда не у всех. Это что-то созданное по мотивам "Алисы в зазеркалье".... в общем ЭТО стоит смотреть!!! -------------------- |
| FatStaff >>> |
#333, отправлено 12-01-2007, 1:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Цитата(Tsi-Tsu @ 29-12-2006, 21:35) Единственное, что раздражает - это главная героиня, которая в любую погоду и любое время суток щеголяет по городу, разодетая как распоследняя шлюха в что-то типа бронекупальника, чулки и куртку. Нормально, да? Видок сзади: теплая короткая кожанная куртка с поднятым воротником, а ниже голый зад. Ужос! Если вспомнишь, была такая старая-старая аниме "Armitage 3". Там костюмчик главной героини тоже весьма и весьма. А вообще-то, сам фильм мне понравился. Когда подарили продолжение, был счастлив как не знаю кто. Хотя первая часть была все же душевней, что ли. Что видел последнего? "Школа убийц" - за душу берет не хуже "Кайт - девочки-убийцы". Навряд ли решусь пересматривать их в ближайшее время. "Oran High School" (точное название не помню, так что не бейте пожалуйста). Согласен со всеми, уморительнейшая вещь. Смеялся с риском вывихнуть челюсть. "Крестовый поход Хроно" - смотрел, пересматриваю и пересматривать буду. Хотя грустно до ужаса. |
| Crazy cat >>> |
#334, отправлено 12-01-2007, 2:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела "Видеодевушка Ай", ничего так...для одноразового просмотра. По-моему у меня уже третье аниме с сексуальным юмором, у японцев такие шутки получаются как то мило, ненавязчиво и весело, не то, что тупые молодежные американские комедии с пошлыми шуточками, имхо.
Особого смысла я не заметила, может если бы было мне лет 13, то гораздо интереснее бы смотрелось. Хотя мульт достаточно отдыхающий, там даже персонаж появлялся очень симпатичный - создатель Ай, нууу крайне симпатичный персонаж, жаль показали недолго Сообщение отредактировал Crazy cat - 12-01-2007, 2:05 -------------------- |
| каору нагиса >>> |
#335, отправлено 13-01-2007, 13:35
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Я тут Фафнира досмотрел! (Soukyuu no Fafner)
Возможно это покажется странным, особенно от меня... Но это мне понравилось. Соши! Соши! Это меха такая прикольная) поначалу там конечно не особо интересно... слишком много содрано... хотя даже это смотрится забавно. а когда они умирать начинают уже интереснее... ангела хентайные такие... ыыы щупальцами машут золотыми... О_о -------------------- |
| Radu >>> |
#336, отправлено 13-01-2007, 15:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
Посмотрела недавно 12серий Mahoromatic'а. Как девушка - боевой андроид, в атставке, живёт среди людей.Ей остается до полного выключения чуть больше года.( Затягивает... Хочу продолженья.)
Pet shop of horrors ещё более интересный. В обычном(как говорит владелец сего) магазине животных есть потайная комната. Что в ней узнают только люди у котроых "на лице написано", что их тревожит. Hotaru no haka - душещипательно! Как переводится точно не помню, но вроде "Могила светлячков"... Война... брат и сестра остались совсем одни... Мальчик готов сделать всё для своей сестрёнки |
| Tsi-Tsu >>> |
#337, отправлено 14-01-2007, 16:29
|
Peach Girl
Стандартное сёдзе. В главных персонажах имеется девочка, 2 мальчика и любовный треугольник, как следствие. Этот сериал производит разное впечатление в зависимости от того, как его воспринимать. Если смотреть на Peach Girl как на пародию или стёб, то получилось вполне удачно и забавно. Однако очень сомнительно, что этот сериал задумывался как комедия - в этом-то вся беда! В итоге, персонажи с серьезным и трагичным видом пытаются выбраться из наигранных идиотских ситуаций. Все оказываются в том или ином месте в самый неподходящий для этого момент, видят то, что им видеть бы нежелательно, и трактуют любую мелочь на свой извращенный лад и во всем видят огромнейший смысл и подвох. Причем истина ускользает от всех до тех пор, пока их не ткнут в нее носом, но тогда уже будет слишком поздно, чтобы что-то исправить. В общем, происходящие события такие искусственные, а персонажи ведут себя при этом настолько ТУПО и антилогично, что просто нет слов! Хотя, может, все так смешно именно из-за того, что все так серьезно... Смотрела этот сериал и угарала! Советую посмотреть, если хочется чего-нибудь абсурдного или для поднятия настроения. Из персонажей порадовала Сае. Отличная стервочка. Понравилось, как показано изменение ее характера к концу сериала. Болела за Окаясу. Рада, что он победил. Хотя я бы на его месте послала Момо-тян ко всем чертям после всех проблем, которые она ему причинила. Еще понравилась графика. Необычно и свежо. Общая оценка: 5/10. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Aoshi-sama >>> |
#338, отправлено 14-01-2007, 19:07
|
Eye in the past review.
Speed Grapher Кол-во серий - 24. Отсмотрено - 24 Источник - A-Kraze, Shinsen-Subs Итоговая оценка - 8.2 Общее впечталение: Когда видишь лейбл Gonzo - примерное представление формируется сразу. Стильный опенинг, тонна пластика и красок - все это заставляет понимать что работали люди на совесть. Gonzo-style desu Сюжет: Saiga Tatsumi - бывший военный фотограф, настоящий маньяк и фанат своего дела. Каждая его работа - шедевр. Начиная расследование про секретный клуб верхов общества он еще и не понимал во что ввяжется. А тем не менее по жанру это Horror/Mystery/Drama. Почему? Потому что Gonzo )))) Рисунок - Gonzo и Tap. Выполнено стильно, но местами не особо качественно. Может из-за того что больше никто не помогал, может из-за некоторых эпизодов и направленности этого аниме. Но местами пробегает низкое качество. Музыка. Опенинг стильный. И пели его Duran Duran. Первый эндинг - ф топку. Но он к счастью недолго мозолит глаза. Второй - уже наш выбор. Итог. Best Horror/Drama в 2005 году. Особого хоррора в привычном понимании не увидел. Что показано - вся вот эта депрессивно-черная и поганая жизнь, под увеличительным стеклом. В призме этого света показывается и текущий мир, где всем правят деньги. Имеется традиционная инверсия - где изначальные фрики и отбросы общества в глубоком, человеческом плане становятся лучше, чем верх общества и лучшие его представители. Почему не 9 или не 10. Потому что сериал начинает разрываться между этой странной философией свободы, причуд и ограничений. Ставит романс-драму в этих же условиях. И пытается объяснить с точки зрения других. И конец.... Начинаясь жестко и депрессивно, сериал вдруг внезапно исправляет и всех якобы злых персонажей и смягчает картину в конце. Конечно это правильно, что показана общая проблема и просто разные способы её решения. Но из-за этого нарушается некоторая целостность. Тем кто любит гонзо - маст хэв. Те кто считает аниме = для детей - маст хэв Гонзо плохого не сделает )))) -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Radu >>> |
#339, отправлено 15-01-2007, 9:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
Вчера посмотрела Kumo No Muko Yakusoku No Basho (Облака, за которыми мы обещали встретиться)
Слов нет - одни эмоции. Когда люди только начинают изучать сны и задумываться о том, что Вселенная их тоже видит, маленькая девочка уходит в продолжительный сон. Она становится объектом исследований и является ключом к другим мирам. |
| Zelgedis >>> |
#340, отправлено 16-01-2007, 11:54
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Посмотрел аниме «Стальная Тревога» слов нет, приятный расслабляющий сериал, особенно запомнились приколы вроде того как про главного героя были фразы «Он никогда не даст взять вверх личным чувствам во время выпонения задания» или «Он человек слова, если ему сказали, что-то делать, то он ниначто другое не отвлечется» и что добило, что главный герой в этот момент вместо выполнения задания спасти захваченных школьников, пошел спасать девушку.
Посмотрел аниме «Макрос Зеро» и «Макрос Плюс» мда тематика может и одна в них, но на мой взгляд это совершеннол 2 разных аниме, напрмер если в «Макросе Зеро» отдает глубокой философией и приходится задумываться, то в «Макрос Плюс», все идет намного прятнее и это нисмртря на то, что прорисовка разная и мульты делали в разное время -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||