Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| каору нагиса >>> |
#361, отправлено 2-02-2007, 17:14
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Посмотрел тут Vandread Stage One.
И даже понравилось, и обилие компьютерной мехи не особо мешало... в общем есть Земля, а есть Колонии, на которые господа земляне поселили так называемых донаров. Доноры естественно об этом не подозревают, пока не наступает сезон сбора "урожая"... Есть две из множества планет, на одной живут мужчины, на другой женщины, обе состовляющие человечества живут по каким-то фашистким законам и люто ненавидят друг друга, то бишь находятся в состоянии войны. А так же имеется корабль женщин пиратов, который в самом начале сериала сливается с кораблём мужчин, итак, мужчины и женщины учатся снова жить вместе, на фоне войны с землянами которые живут вечно, пытающимися получить свои "запчасти". Собственно землян, а точнее землянина показали всего один раз в конце сериала, (в основном воевали товарищи пираты с роботами.) Лёгкая эротика, юмор, забавные обьединения "мужского" робота с "женскими"... жизнь на корабле... подозрения... Космическая меха в общем Сообщение отредактировал каору нагиса - 2-02-2007, 17:18 -------------------- |
| Tods >>> |
#362, отправлено 3-02-2007, 10:00
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Посмотрел ТВ сериал и фильм Air Блин снесло напроч, додумаются до такого, депресняк дня на 3 был точно, давно такого со мной не бывало. Но всетаки 5 баллов аниме. Но все же могли и лучше, смысл был в аниме где все кончается почти так же как и в прошлом.
Посмотрел Фильм предрелиз аниме Death Note, очень порадовал, жду сабы ко 2 фильму у мя он уже скачен свеже Японский. И жду выхода всех 37 серий Аниме Death Note. Bleach досмотрел до 113 серии. Уж очень меня последние серии шокировали аж жуть, я уже об этом и думать забыл. Всетаки хорошо качать аниме через 30 мин как его покажут в Японии, только должны быть связи), а вот с сабами проблема. Цитата Посмотрел тут Vandread Stage One Кстати хотел его посмотреть, скачал, да вот сабов Русских не нашел, если есть у кого помогите? -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Tsi-Tsu >>> |
#363, отправлено 3-02-2007, 20:38
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела первые 3 серии Hataraki Man (Работяга). Дальше пока непереведено. Аниме про работу, т.е. про РАБОТУ. Главная героиня - девушка-трудоголик, работает в издательстве журнала и на всю голову до фанатизма больна своей работой, которая составляет весь смысл ее существования. В общем, это аниме о трудовых буднях рядовой японской фирмы. Пока что вердикт такой: нудновато, но любопытно, местами забавно, нарисовано симпатишно, из персонажей порадовали Сугавара (своими думами) и Танака (своим отношением к работе).
Вообще, я заметила, что аниме-сериалы, которые выходят в цикле передач "Noitamina" (туда относится и "Работяга"), отличаются оригинальностью и хорошим качеством по всем параметрам. Honey&Clover, ParaKiss, Jyu Oh Sei - все это более чем достойно просмотра. Беру на заметку Ayakashi - Japanese Classic Horror и Nodame Cantabile. Цитата Всетаки хорошо качать аниме через 30 мин как его покажут в Японии, только должны быть связи), а вот с сабами проблема. Я тоже качаю свежачки по мере выхода серий. Но единственный смысл их качать - так как позже, когда новинки отсабят, сложно будет достать равки. Но просмотр по любому приходится откладывать надолго, так как перевода часто приходится ждать месяцами. Цитата Поэтому грамотные люди лишний раз именами не светили. )))) Ничего в этом грамотного нет. Все равно были случаи, когда упоминания имен этим горе-фансаберам избежать не удалось. Так что все эти идиотские закидоны были напрасны. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#364, отправлено 5-02-2007, 1:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Shounen Onmyouji.....
Что сказать....что я сижу и кручу опенинг из этого сериала раз в надцатый точно.Не могу оторваться.Гипноз,не иначе. По сути новое стихотворение в моей теме и есть это самый опенинг.Ну по крайней мере начало.Впихивать сюда не буду,ибо исковеркано и не по сути)) Речь в сериале идет о внуке самого известного японского чародея Абэ но Сеймея. и его шикигами,фамилиаре-спутнике,Гурене-Алом Лотосе,их взаимоотношениях,и процессе становления нового оммедзи(жреца-чародея).Плюс чуется любовная линия с дочкой полководца,Акико. Но они пока еще дети)) Да и сам дедушка отжигал в молодости...и сейчас жжет...в виде духа.И собственно,12 духов -хранителей тоже производят впечатление,несмотря на то,что среди них есть девушки.)) В общем сериал занимает почетное место на пъедестале рядом с Саюнкоку Моноготари.))) Сабберы Yoroshiku постарались,даже таблички везде понавтыкали с комментами. Смотрели сегодня с русскими субтитрами.Чует сердце,переводили промтом.С орфографическими ошибками.Как посмели.Убить. Сообщение отредактировал Rogneda - 5-02-2007, 1:59 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мика >>> |
#365, отправлено 7-02-2007, 3:36
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Я "онемешник" со стажем, косплеер и отаку, но при этом только недавно сподобилась посмотреть Ями но Матсуэй. Ну что могу сказать - интересный сюжет, тонкие психилогические линии. Но всего 13 серий, не всегда блестящая рисовка и местами - провисания сюжета.
Вердикт: Манга лучше. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Raitex >>> |
#366, отправлено 8-02-2007, 20:45
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Ох... смотрю Наруто, ну что могу сказать - очень нравится! Хоть некоторые товарищи и называют его вторыми покемонами. Жаль тока, в важных сюжетных боях стока разглагольствований, под конец уже перематываешь, перематываешь...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Helga >>> |
#367, отправлено 12-02-2007, 0:22
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Начала смотреть Токийскую школу борцов с нечестью, ну или как-то так оно переводится (tokyo majin gakuen kenpucho). С нетерпением дождалавь второй серии. Мне одназначно нравится. Во-первых герои (да, симпотные мальчики это мое все
Обе серии я пересмотрела раз по пять... Бои отрисованы как в манге, фрагметами, так, что не фига не видно ну или не успеваешь увидеть. Это чутка парит, но вообщем вешь может оказаться очень неплохой. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| каору нагиса >>> |
#368, отправлено 12-02-2007, 21:44
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Посмотрел PeaceMK 1-24+sp
Относительно забавная, довольно интересная самурайская темка, эдакая помись Кеншина с Наруто... после просмотра осталось много вопросов и впечатление незавершенности... очевидно будет второй сезон... Что ж я с интересом подожду его ))) -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#369, отправлено 12-02-2007, 22:08
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Наконец-то переведена последняя серия Bokura ga Ita, ура!
Сегодня досмотрела. В общем, мое мнение о сериале сложилось уже на первой серии. Отличнейший сериал! Еще посмотрела 40-минутную ОВу: Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan (Куроми работает над аниме). Это юмористическое аниме о том, как делают аниме. Хотя задумка изначально хороша, но почему-то реализация оной в этом творении не порадовала как-то совсем... А сейчас взялась за сериал: Asatte no Houkou. Опенинг сразу понравился рисовкой и вступительной песней. Да и само аниме пока не разочаровывает. Сериал на так любимую и всячески измусоленную америкосами в их комедиях тему: "их поменяли местами", но только в японском варианте на сей раз, само собой. Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 12-02-2007, 22:10 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| каору нагиса >>> |
#370, отправлено 14-02-2007, 14:54
|
Card Captor Sаcura....
Взялся я таки за этого 70ти серийного кавайного монстра... Анимэ о том, как дЕвицца ищет потерянные, по несчастливой случайности, но тем не менее по её вине, живые и своевольные магические карты, и соответственно ловит их. так, на первый взгляд (6 серий) всё не так плохо, как мне представлялось... а даже наоборот... в общем... если ничего не помешает кажись до конца досмотрю! О_о -------------------- |
| Rogneda >>> |
#371, отправлено 15-02-2007, 4:01
|
Эту ночь я решила посвятить просмотру Kimi ga Nozomu Eien (The Eternity You Desire ).Ощущаю легкое недоумение.Сложно сказать,чего я ожидала от этого аниме-слезовышибательной любовной истории,простых человеческих отношений,выбора,который встает перед каждым из нас в отношениях...Не получилось ни первого,ни второго,ни третьего.Две девушки-подруги влюблены в одного парня.Плывущий по течению мальчик Такаюки,влюбленный в Мицки,начинает встречаться с Харукой.Харуку благополучно сбивает машина и она впадает в кому.Такаюки начинает встречаться с Мицки.Спустя три года Харука просыпается.Хэппи-энд.Это собственно все-дальнейшее представляет собой сплошную рефлексию и пережевывание чувства вины непонятно перед кем и зачем.Конечно понятны и чувства и мотивы героев,но как -то уж больно все это...из разряда "кашу маслом не испортишь".Единственно,кто производит впечатление-Харука,своей хрупкостью и незащищенностью от реалий мира,и в то же время силой своего сердца.На ее фоне постоянные депрессняки из ничего Мицки и Такаюки не смотрятся совершенно.Тем более,что совершенно очевидно,что пусть уж лучше они вместе будут,чем Такаюки из чувства вины под поезд бросится.И то,что он Харуку не любит и не любил(да и вообще,любви и тепла в этом аниме маловато)-это тоже очевидно.Когда любят-ждут, верят,борются.А тут..."Ты меня любишь?"-"Ага."Асфальтовый каток жизни по розовым мечтам юности(с).Что ж,с кем не бывает...
Саундтрек-приятный,но не более того. Прорисовка-аналогично. "Есть люди,которые любят Кимигу,а есть которые..."(с).Думаю,что для людей,в сердцах которые живет неистребимая идеалистичная романтика,это аниме безусловно нечто. Для старого циника вроде меня-это инструкция по усложнению ситуации и созданию дополнительных проблем,а так же качественного переживания(!) их.Что получается,когда люди не следуют свлим чувствам,а играют с ними. Dont worry,be happy)) Сообщение отредактировал Rogneda - 15-02-2007, 4:57 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Джэя >>> |
#372, отправлено 18-02-2007, 12:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
По детскому каналу "Nickelodeon" идет офигенный мультик "Каппа Майки".
Это офигенная пародия-стеб на аниме сериалы) Обожаю такой тупой юмор, такой абстрактный, особенно, который со смыслом. Короче, мульт про: парня, которого пригласили сниматься в Японию в аниме-сериал (стандартный, под старину), подружился он со своими партнерами по сериалу - вот герои в мультике. Все нарисованы в стиле аниме (они же все типа японцы - в Японии), а он как стаднртный Cartoon Network'овский персонаж, с толстым контуром) Следовательно, тупит много, хоть и главгер. Забававный тупой мультик, здоровое проехались по аниме и Японии. Вот вам, анимешники, глы глы глы) |
| каору нагиса >>> |
#373, отправлено 18-02-2007, 20:56
|
Kimi Wa Petto...
Игровой фильм. Очень милый, молодой талантливый танцор, погруженный в себя и занятый своими проблемами переходного возраста, попадает в беду, избитого, и заползшего в картонную коробку ака собачку-кошечку, его находит замкнутая в себе, элитная журналистка-карьерист, в душе всё же добрый и ранимый человек, она жалеет парня и выхаживает его. Молодой человек, убежавший из дома и которому по сути некуда пойти, просит её о том, что бы остапться жить с ней, на что она готова согласиться в обмен на очень интересное предложение... он должен стать её домашним животным (любимцем) без всяких человеческих прав. Ну и вести себя соответственно. после чего и начинается самое интересное... мелодрамма полна различных (поодробно прописаных) человеческих взаимоотношений и переживаний, которые далеко не чужды любому человеку. -------------------- |
| каору нагиса >>> |
#374, отправлено 20-02-2007, 11:37
|
Я тут кстати за Higurashi no Naku Koro ni взялся...
поначалу показалось скучновато... но потом , где-то к третьему блоку серий как-то разгулялось... шиза фсякая окончательно попёрла... в общем что-то в этом есть)))) определённо))) -------------------- |
| каору нагиса >>> |
#375, отправлено 22-02-2007, 22:50
|
Досмотрел Цыкад!!! ЫЫЫ хоццу фторой сезон, но его ещё снимают....!
мне понравилось уже только этим, кавайные девочки на самом деле сААфсем не такие уж миленькие. дальше начинают подробнее разбираться персонажи, их мотивы и всё-такое. что скрывается за масками. Не люблю кавая,очень редко что мне нравится из этого стиля. но такой кавай - это просто бальзам на усталую душу! Каффайные девочки с тесаком это тру! "Я что зря всех убивала?..." впёрло просто конкретно))))) и этто... с ногтями вырваными тоже кул)))))) а как любительницца милостей всяких, расчленяла собственоручно убитую невесту папани.... песня просто))) я бы назвал эту вещь истинным лицом кавая! ![]() Пы Сы: извините, не удержался от картинки... -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#376, отправлено 24-02-2007, 15:25
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела Shingetsutan Tsukihime (Повесть о Лунной Принцессе), что больше всего понравилось так это оппенинг и вобще саунд к аниме, но больше всего оппенинг очень стильный и красивый, за все двенадцаь серий ни разу не пропускала его. Неплохая прорисовка, но вот сюжет...нууу скучно, мне не понравилось, абсолютно банальная история с не менее банальной концовкой. Это потом я уже узнала, что этот сериал снимали по хентайной игре, тогда я уже поняла, что нечему удивляться, фильмы снятые по играм тоже особо интересным сюжетом не блещут.
Вобщем аниме достаточно симпатичное, но особого впечатления не производит - посмотрел и забыл. -------------------- |
| Rogneda >>> |
#377, отправлено 24-02-2007, 21:17
|
А я тут на грудь посмотрела...то есть на Tokko...н-дя....хм))))))
Ну в общем красиво нарисованные рефлексирующие девочки-единственное,чем может привлечь данный сериал.А,еще кровищи по стенам много-много-много-много-много литров,сколько в нормальном человеке не бывает)))) Нехорошие личности собрали из 108 кусочков портал выпустивший демонов в наш мир.Демоны радостно ринулись крошить все живое в жилом комплексе.Выжившие в этой резне получили способность убивать демонов.И.т.д.и т.п Короче это сериал для мальчикофф.По причине наличия в основном героев женского пола и до фигищи фансервиса.Но ничего......под пиво в общем и для девушек пойдет)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Genevieve >>> |
#378, отправлено 24-02-2007, 22:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Досмотрела 62 серии HunterxHunter. Темы соответствующей не нашла, так что писать буду тут.
Аниме очень понравилось, хоть оно и старое. Сначала даже слегка испугалась, когда увидела какая там тусклая графика. Но в целом, если присмотреться, то она очень хорошая, особенно на то время Сюжетец не очень затейлив, то есть не стоит ожидать детективные навороты, но все-таки интересен. Один мой знакомый даже выдвинул версию, что из "Охотника" выросли потом "Алхимик" и "Наруто". Персонажи прописаны хорошо, разве что трудно понять мотивации Хисоки. Юмор тоже на высоте. А еще, наблюдая за Килуа и Гоном, я с ужасом обнаружила, что во мне начал просыпаться материнский инстинкт -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Absorb-soul >>> |
#379, отправлено 25-02-2007, 21:31
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Печальная песть эльфа - эльфийская песня сначала видела несколько клипов по этому аниме, а неделю назад увидела само аниме. офигенное, я в восторге. Влюбился в взгляд Люси, не НЮ а именно Люси Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение. Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению. При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси... -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Tsi-Tsu >>> |
#380, отправлено 25-02-2007, 23:34
|
Совсем недавно узнала о таком явлении, как j-дорама. Пишу сюда, так как вряд ли отдельная тема будет жизнеспособной: дорамы, все же, не особо известное явление у нас в стране, насколько я могу судить... Но по своей сути они ближе всего к аниме, хотя и являются игровыми фильмами/сериалами. Для ознакомлением с этим видом искусства выбрала сериал Nobuta wo Produce, так как это самая популярная и одна из самых расхваливаемых j-дорам.
Поначалу не очень понравилось, но это, наверно, с непривычки. Зато сейчас, посмотрев первые 4 серии, я втянулась и прониклась. В общем, буду смотреть дальше. На очереди сериал GTO в живом исполнении. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||