Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...

Rogneda >>>
post #541, отправлено 18-12-2007, 23:10

Blood teller

У нас с вами разный взгляд на вещи.Или я вас просто не понимаю.)
Аоно как раз ничего и не держало-именно поэтому она и выбрала суицид.В сцене в пещере она спрашивает Матсури"Зачем?".

Цитата(Aoshi-sama @ 18-12-2007, 21:44)
Шики ничего не выбирает, Аркуэйд ушла и было понятно это сразу. И он возвращается к Акихе, хотя понятно что тех чувств не забыть.
*

Вменяемо.Но насколько мне помнится возвращается он не к Акихе-он продолжает ждать Аркуэйд.

Акиху просто разрывают чувства - она и любит Шики, и не знает как именно она его любит. И боится за него, она согласна даже жить так, лишь бы он не ненавидел её. И в то же время это был её настоящий брат, который чуть не поубивал всех. И ей страшно показать эти чувства.
*

Имхо,она бы ничего не потеряла если бы показала.И это помогло бы ей самой в первую очередь.
Ненавидеть он не смог бы ее в любом случае-это очевидно.Несмотря на ее теперешнюю отстраненность -он помнит ее такой,какой она была до отъезда.И какой она и осталась-но уже наглухо заперев себя.И не исключено, что надеется вернуть ту прежнюю Акиху.

? Именно она держит эту иллюзию, где все якобы хорошо, хотя знает что он умер давно. Именно поэтому она считает что убить Матсури и не открывать глаза - лучше, чем попытаться сделать первый шаг.
*

Не пытаться сделать-а сохранить.Матсури фактически дарует ей весьма своеобразную вторую жизнь-только вместе с Ерито и ради него.
Какие еще у вас могут быть аналогии? Это абсолютно разное позиционирование сюжета и разный предмет.
*

Уговорили))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ariadna >>>
post #542, отправлено 22-12-2007, 20:36

Анимеманка

За последнюю неделю посмотрела Puni Puni Poeme, Cowboy Bebop - The Movie и Labyrinth of Flames.
Puni Puni Poeme
Как говорит Эльверт, эту овашку можно использовать как лакмусовую бумагу для проверки своей "анимешности". Если ты понимаешь больше половины шуток - считай, аниме ты посмотрел много rolleyes.gif подборка девушек обалденная - преставлены основные анимешные штампы; конец - великолепный стеб над хентаем; пародия на "превращения" вообще выше всяких похвал(рыыыыба blink.gif ). Вобщем - первоклассная пародия на все аниме, посмотреть - и с удовольствием посмеяться biggrin.gif

Cowboy Bebop, мувик.
Как ни странно, понравился больше, чем бОльшая часть сериала. Впрочем, возможно это меня так проперло, потому что сериал, хоть он и не стал моим любимым, тем не менее мне вполне понравился, и было очень приятно снова окунуться в эту неповторимую атмосферу *___* Было несколько потрясающих моментов, на которых мне хочется остановиться поподробнее. Во-первых, первая встреча Спайка с Электрой в арабском квартале, когда она идет в маскировке. Было такое ощущение, что сейчас что-то произойдет - в смысле, что-то глобальное, и только когда она проходит мимо, понимаешь, что ничего и могло произойти, но это ощущение надвигающегося чего-то...
Во-вторых, момент, когда темный парень(второй террорист, которого Винсент довольно быстро убивает) играет в какую-то бродилку, умирает(в игре) и говорит "Oh no, he's dead"(про персонажа игры), а через несколько секунд говорит ровно то же самое про охранника, которого убивает Винсент. Впрочем, эта игра словами явно так и задумывается, чтобы вызывать... ну не знаю, отвращение, что ли(прием, на мой взгляд, довольно банальный и вроде избитый(не могу точно вспомнить, где я видела подобное, но видела точно, и много раз), но, как ни странно, до сих пор работает когда нужно охарактеризовать проходного героя, как равнодушного к людям психа, которому убить ничего не стоит и люди менее важны, чем вещи(в эту же категорию сцен пойдет и его буйствования, когда Фей расколошматила автомат ^^)
Из красивого - сцена смерти Винсента и вообще драка на "Токийской телебашне"(ну похожа она на эту несчастуню башню! laugh.gif )
Из смешного - убил момент, когда Джет приходит нанимать "что-нибудь, что летает! Что угодно, лишь бы в воздух поднялось!!" и следующие кадры, когда он смотрит на самолеты, которым лет, наверное, по 150 и спрашивает: "Они хоть летать умеют? blink.gif "

Labyrinth of Flames.
Забавно. Опять же, в некотором смысле пародия. В основном на хентай, со всеми вытекающими. Главгероиня порадовала, если бы в аниме(серьезном, а не только комедийном) было побольше таких вот девушек, у меня было бы гораздо больше любимых женских персонажей. Вообще, анимешка, богата на красивых девушек(и не надо говорит "естесно, это ведь пародия на хентай. Чего стоят злодейки или Шинка-сама *__* юмор в основном крутится "ниже пояса", это я не к минусам сериала, просто отметила ^^" Русский танк у отца героини и бой под Калинку-малинку надо видеть xDDD В общем, то что надо для поднятия настроения перед сессией.

--------------------
Today I got lost on the road of life...
©Hatake Kakashi

Life is a dream you see before you go into eternal sleep
© King of Bandit Jing OVA

user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #543, отправлено 23-12-2007, 21:05

Мечущийся дух Противоречия

Я досмотрела Кибер-виток (Denno Coil). И от просмотра осталась в полнейшем восторге! 25_coolguy.gif Очень приятный сериал - душевный и милый. Замечательный мир, в котором виртуальная реальность полностью наложилась на обыкновенный мир, где у каждого человека реальное тело совмещено с виртуальным, киберзверьки заменяют домашних любимцев из плоти и крови, антивирусы патрулируют улицы в поисках пиратского софта, а душа может остаться жить после смерти физического тела в киберпространстве. Хороший увлекательный сюжет, в котором присутствует загадка и непредсказуемость. Поначалу действие развивается плавно, мы наблюдаем за повседневной жизнью детишек и их забавными играми с виртуальной реальностью. Но во второй половине сериала напряжение нарастает, беззаботность исчезает, а атмосфера мрачнеет на глазах. Присутствуют даже откровенно жутковатые моменты. Начинается философстввование, и поднимаются типично киберпанковые вопросы: Так ли безобидна виртуальная реальность? Насколько она виртуальна? Может ли душа заблудиться и потеряться в киберпространстве? Как кибермиры могут быть созданы одной лишь силой мысли и мечтаний?.. В общем и целом, имеем киберпанк, поданный под углом детского восприятия, и сдобренный неординарными сюжетными и изобразительными решениями. Этот сериал - одна из лучших новинок уходящего года, имхо. smile.gif

Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 23-12-2007, 21:08

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Rogneda >>>
post #544, отправлено 23-12-2007, 22:37

Blood teller

"Сквозь летящий снег я приду к тебе уже не той,что была вчера.."(с)

Pretear.Легенда о современной Белоснежке.Некоторые аниме ты пересматриваешь по нескольку раз-потому что он цепляет тебя чем-то личным.Чем-то особенным.
Притиа-это сказка о девочке,которая жила в одном доме с отцом,чудаковатой мачехой и сводными сестрами.Неожиданно она узнает,что является воплощением чистой души Снега в этом мире и призвана на борьбу с темной королевой.А помогать в этом ей будут семеро рыцарей бисененов всех расцветок и возрастов.
Наивная детская сказка,по всем канонам она является таковой.Рисовка не блещет,из сопровождения музыкального можно отметить только опенинг-он действительно красив.Но в этой детской сказке живут взрослые герои,любящие и ненавидящие совершенно искренне,не по соответствию жанру,а потому что они не могут по-другому.
Химено не тянет на идеальную героиню-она импульсивна,любить поесть и не особенно стремится спасать мир.Словно в противоположность ей-Хаяте-Рыцарь Ветра,сдержан и отстранен,но за этой замкнутостью скрывается чуткое и доброе сердце и своя душевная трагедия.Конечно,они все равно будут вместе-но сначала им предстоит придти к пониманию того,что жить как и раньше-друг без друга-они уже не смогут.
Отдельного внимания заслуживает и Рыцарь Звука-его история оказывается честной и грустной-именно так порой и бывает в жизни. Только не всегда как в аниме,оканчивается хорошо.И порой тьма проникает в наши души,становясь на место отвергнутой или несбывшейся любви.
По некоторым моментам(перевоплощения Химено,магические предметы) Притиа напоминает Сейлормун-с той только разницей что гораздо короче,и более акцентирована на взаимоотношениях героев.
Старая,старая сказка...
Смотреть в ностальгическом и романтическом настроении.

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Crazy cat >>>
post #545, отправлено 25-12-2007, 2:41

Котэ

"Это были мы" (Bokura ga Ita).
Люблю я посмотреть время от времени хорошие седзе сериалы, только чтоб так, аж за душу взяло, чтоб трогательно и с эмоциями и с переживаниями... ну вобщем то в сериале "Это были мы" все это есть и именно в таком количестве, как и нужно. Любителям "Меда и клевера" точно понравится ))
Сюжет изначально кажется простым - девочка Нанами переходит в старшую школу и влюбляется в очень популярного мальчика Мотохару Яно, который учится с ней в одном классе, у них начинают развиваться отношения и что в итоге из этого получается... или не получается, нужно узнать посмотрев сей замечательный сериал.
Сериал в первых сериях напоминал классический "Kareshi Kanojo no Jijou", но потом оказалось, что нет, история Наны и Яно очень отличается от истории Миядзавы и Аримы.
Не хочется слишком сильно рассказывать о сюжете, сериал действительно стоящий и посмотреть его можно, причем не один раз - хорошая прорисовка и саунд, отличные персонажи, трогательные взаимоотношения, как с любимыми так и с друзьями, масса эмоций и впечатлений - очень хороший и качественный сериал.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Amaranth >>>
post #546, отправлено 26-12-2007, 16:49

Воин
**

Недавно посмотрела Claymore, зацепило, хотя в принципе ничего особенного. Просто я наконец-то нашла соответствующий мне образ... МадХауз хорошо постарался.
А сегодня опять села пересматривать Ториблу (Trinity Blood) - любимая анимешка)
А кто-нибудь смотрел Majin Tantei Nogami Neuro?

--------------------
My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
Rogneda >>>
post #547, отправлено 28-12-2007, 22:42

Blood teller

Вот кстати,господа хорошие,а почему про хентай никто не пишет?))
Что ли нет спеца по хентаю в своем отчестве?
Значит я буду первая)))*данные мувики были выбраны и отсмотрены с 10 технических болванок с хентаем-радость для извращенца.Я вообще-то не для себя брала,но это ж каким нелюбопытным человеком надо быть,чтоб хоть глазком не глянуть.*
Darling.Две овашки.Живут себе поживают муж с женой.А муж занимается рисованием хентайной манги.И ищет себе вдохновения где только можно и с кем только можно. Данная вещь привлекла во первых прорисовкой, картинка действительно красивая,а во вторых молодой муж-хентайщик все время выбирал какие-то нетрадиционные способы и предметы. Изобретательный очень оказался.
Плюс ко всему там есть небольшое количество чистой романтики,что не может не радовать.
Dragon Rider.Фэнтази с войной и светлым и темным королевством. По картинке видно,что был сделан уже достаточно давно,но что немаловажно-здесь есть бисенены! Главный злодей чем-то напоминает Накаго из Фушиги. Собственно процесса отхентаивания здесь не так уж и много,зато есть замечательная сцена,когда Главная Героиня в прозрачном пеньюаре вонзает нож в грудь Главному Злодею, а Главный Герой в это время сидит в кустах.

--------------------

Bakeneko >>>
post #548, отправлено 2-01-2008, 5:14

Кошак не от мира сего

Посмотрел Full Metal Panic! Fumoffu. Вроде где-то здесь это аниме ругали... не знаю, мне понравилось. Сдвинутость Сагары постоянно заставляет ожидать от него подвоха... характер Чидори - что она в любую секунду отвесит ему плюху. А повороты сюжета порой настолько неожиданны... мое мнение - твердая "четверка".
Sigmur >>>
post #549, отправлено 2-01-2008, 19:32

Лишь отражение идеала

Kardel Sharpeye
Так Fumoffu - это всего лишь ответвление от основной сюжетной линии. Если ты не смотрел первый сезон вначале, а начал именно с Fumoffu, то остальное тебе не понравиться и наверняка будешь разочарован.
Я благо Fumoffu смотрел уже вообще после после просмотра и первого и второго сезона. И рад что именно в таком порядке. На мой взгляд именно своей целостностью нравится мне этот сериал.

Так что моя рекомендация, смотреть Fumoffu в завершении. Или как создавался, вторым.

--------------------
Я ушёл с форума...
Rogneda >>>
post #550, отправлено 3-01-2008, 14:16

Blood teller

Путь обреченных,и выбор лишь земля или Ад.

Le Portrait de Petit Cossette.
Молодой талантливый художник Эйри в свободное время подрабатывает в антикварной лавке,принадлежащей его дяде.И вот однажды на глаза ему попадается антикварный бокал,в гранях которого он видит облик юной прекрасной девушки.Позже видение обретает голос и рассказывает ему,что она была убита около 250 лет назад своим возлюбленным,художником Марчелло,хотевшим навечно сохранить ее красоту.А картины самого Эйри так напоминают картины Марчелло..
Подобные вещи я смотрю крайне редко-они исключительно темны и мрачны, и любовная линия лишь усугубляет трагичность этой истории.Готика как она есть,с шикарным визуальным оформлением и музыкой Юки Кадзиуры.Все,что находится в движении прорисовано прекрасно,статика чуть более приглушена,но это скорее дань жанру,чем халтура аниматоров.
Я бы сказала что это аниме выносит на первый план вопрос о том,что же есть истинная красота-внешний облик или душа человека?Эйри,влюбленный поначалу во внешний облик,позже принимает и душу Козетты,со всей ее печалью и болью.Но ответных чувств ему увы,уже не добиться-нарисованная леди влюблена лишь в свое изображение, а настоящая Козетта давно умерла.
Бездна,в которой все-таки остается надежда на возрождение.Имеющий крылья,да не упадет.
Смотреть в состоянии глухого депрессняка,по методике "Глубже в Же",в философских поисках смысла жизни,любящим готику,и тем,кто желает к ней приобщиться.

--------------------

Crazy cat >>>
post #551, отправлено 4-01-2008, 22:46

Котэ

Посмотрела "NHK ni Youkoso!". То, что изначально я смотрела, как комедию обернулось драмой. История хихикамори Сато, который четыре года просидел в своей квартире и выходил только ночью в магазин или в близлежащий парк... пока в его жизни на появилась девушка Мисаки, которая решила помочь несчастному парню.
Интересный и довольно таки необычный сюжет, особенно интересно, что это аниме студии Gonzo, которая собственно анимешными шедеврами не отличается.
Вобще то в Японии я так поняла проблема хихикамори очень актуальна (хихикамори - это человек, который не работает и не учится, испытывает проблемы с общением, поэтому чаще всего проводит свою жизнь в затворничестве), но опять же, если так подумать, то и в других странах масса таких вот хихикамори... Изначально я думала, что это такой стеб, но досмотрев сериал до половины поняла, что японцы пытаются показать проблемы собственной страны и людей и им это удалось. Это действительно не смешно, а достаточно тяжело и драматично, когда человек не может найти свое место в мире и становится хихикамори. Хорошо, что главный герой Сато смог выбраться из этого состояния, а ведь множество людей так и живут. Больше всего меня ужаснули серии о сетевых играх. Почему я и не играю в них, хотя есть масса возможностей, потому что боюсь превратиться в то во что превратился Сато после месяца онлайновой игры. И вобще, на самом деле стать хихикамори легко, тяжело потом выйти из этого состояния.
Аниме действительно хорошее и заставляет о многом задуматься, в частности о том, а так ли на самом деле хороша жизнь хихикамори, как представляется...

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #552, отправлено 5-01-2008, 13:21

Мечущийся дух Противоречия

Я тоже недавно закончила просмотр NHK. Да, хихикамори - это жуткая социально-психологическая болезнь! И в Японии полно больных хихикаморией! И клубы массовых самоубийств, упоминающиеся в этом аниме, тоже актуальная проблема в Японии. Больше всего меня также впечатлили серии про игры он-лайн. Не думаю, что инлайновые рпг сами по себе - зло, но они являются отличным дополнительным катализатором для прогрессирования хихикамории. Все персонажи в этом аниме отвратительно жалкие и никчемные существа, так что кому-то из них сложно симпатизировать, можно лишь ужаснуться, глядя на них. Однако, аниме очень неплохое и отлично раскрывает поставленную тему.
Цитата
особенно интересно, что это аниме студии Gonzo, которая собственно анимешными шедеврами не отличается.

Не сказала бы. Есть и у Гонзо хорошие вещи. Например, Ромео и Джульетта - вообще один из лучших сериалов 2007 года имхо, Стальная тревога, Изгнанник, Хроно... Да и Кровь Триединства, которую смотрю сейчас, пока что нравится. wink.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Genevieve >>>
post #553, отправлено 5-01-2008, 13:36

true hero

А я все-таки согласна с Crazy cat в том, что "Гонзо" и "неудавшееся аниме" - это уже почти синонимы. Лично мой список их удавшихся работ еще меньше: Изгнанник и Welcome to NHK. Стальную тревогу я собираюсь посмотреть в ближайшее время.
Trinity Blood для меня навеки останется яркой оберткой, в которую не потрудились завернуть хотя бы немного смысла. Я уже молчу о "Крестовом походе Хроно", замечательные идеи и персонажи которого навеки остались за кадром! В общем, Гонзо для меня - действительно больная тема tongue.gif. Я могу до бесконечности говорить о том, что мне не нравится.

Чтобы не флудить, напишу про только что досмотренное Beyond the Clouds. Кстати, теперь я могу похвастаться тем, что видела все знаковые работы Синкая smile.gif. Вообще, "За облаками" мне... ну не сказать, что очень-очень понравилось, но есть много моментов, которые меня действительно впечатлили: например, идея про параллельные миры и сны Вселенной. Или конец, когда Саюри забыла, что так хотела сказать Хироки. Вообще, сюжетная составляющая - довольно сильная, но, порой, какие-то моменты казались мне чересчур затянутыми.
Ну и, понятное дело, атмосфера и графика - не устану повторять, что Синкай - просто гений. На его работы невозможно смотреть без умиления. Иногда даже хочется покадрово сохранить весь фильм и, распечатав скриншоты, сделать себе картинную галерею.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Crazy cat >>>
post #554, отправлено 5-01-2008, 16:45

Котэ

Цитата
Стальная тревога

Точно, про свою обожаемую Стальную Тревогу я и забыла!
Так что уже из-за нее не буду больше плохо отзываться о Гонзо, все таки этот сериал очень хорош и по прорисовке и по сюжету и особенно по персонажам. Сагара форевер! smile.gif

Посмотрела "Девочка, которая перепрыгнула время". Фильм очень понравился, особенно хороша прорисовка да и сюжет получился неплох. Раньше я смотрела множество фильмов связанных с путешествиями во времени, а теперь вот и аниме... Сюжет этого фильма еще раз доказывает, что лучше не играть со временем и не пытаться его изменить потому что ничего хорошего из этого никогда не получается, лучше пусть все идет так, как сужденно и никто не вправе менять ту или иную ситуацию. Вот и у Макото получилось так - из-за ее прыжков страдали люди и в итоге и у нее самой становилось все хуже и хуже. Я думаю, что каждый когда нибудь мечтал о том, чтобы была возможность вернуться в прошлое и исправить неудачную ситуацию или повторить счастливый момент, но на самом деле, как показывают нам множество фильмов, книг и это аниме - ничего хорошего из игр со временем не происходит, если изменить даже в мелочи обычный ход времени это может привести к непоправимым событиям.
Я очень люблю такие истории, как это аниме о девочке, которая так необдуманно и глупо играла со временем, поэтому фильм мне очень понравился.

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Rogneda >>>
post #555, отправлено 5-01-2008, 22:50

Blood teller

Цитата(Genevieve @ 5-01-2008, 12:36)
А я все-таки согласна с Crazy cat в том, что "Гонзо" и "неудавшееся аниме" - это уже почти синонимы. Лично мой список их удавшихся работ еще меньше: Изгнанник и Welcome to NHK. Стальную тревогу я собираюсь посмотреть в ближайшее время.
*

Ой,нет,Гонзо не трогайте,Ромео и Джульетта и Кровь Триединства одни из моих любимых сериалов)
Гонзо иногда здорово косипорят со смыслом-но у них почти всегда отличное визуальное исполнение.Плюс саундтрек.
Плюс уже вышеперечисленные Изгнанник,Стальная тревога и NHK.
Я не аниме-маньяк и все подряд не смотрю,но гонзовские работы всегда привлекают мое внимание,даже если это и не мой жанр.

Ну и чтоб совсем не флудить-сейчас смотрю Lovely Complex. Пока сложно оценить однозначно,но чем-то напоминает Бокура га Ита,только это вариант мне нравится больше))

--------------------

Genevieve >>>
post #556, отправлено 6-01-2008, 23:14

true hero

Я вчера домучала таки Kanon, версию 2006 года. С этим аниме была целая эпопея, потому что мне приходилось смотреть его на пару с подругой, которой оно еще и не нравилось. Вообще, я не скажу, что мне Kanon так уж и понравился, но там была приятная спокойная атмосфера, как-будто такого домашнего уюта, несмотря на уродские лица со скособоченными глазами-баклажанами. Еще действительно понравились некоторые сюжетные находки, вроде истории девочки-лисы - в последней серии этой сюжетной части я плакала.
Что действительно не понравилось, помимо специфического стиля, от которого меня просто коробило - это рваная сюжетная линия. Аниме это делалось по симулятору отношений, то есть там предполагалось несколько вариантов развития событий. Сценаристов можно похвалить: судя по словам тех, кто в игру играл, они втиснули все. Но все-таки есть один большой минус: когда линия того или иного персонажа кончалась, про него банально забывали, вспоминая только изредка и то - чисто ради приличия.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Amaranth >>>
post #557, отправлено 7-01-2008, 17:31

Воин
**

Раз уж зашла речь про Гонзятину...
Торибла, конечно, вещь просто сногсшибатнльная, графика супер, композитору памятник при жизни... Но зачем же столько слэша пихать туда, где его по канону нет... Перестарались маленько)

--------------------
My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
Алхимик >>>
post #558, отправлено 10-01-2008, 12:15

Алхимик

Недавно посмотрел "Ведьмина служба доставки" от Хаяо Миадзаки.
Очень зацепило, во-первых, потому, что здесь нет войны, драк и роботов, которые порядком надоели. Это анимэ, скажем так, для семейного просмотра тихим вечером. Очень порадовал кот Дзидзи, правдя я так и не понял, почему он перестал разговаривать. А его "Бее" я запомню навсегда...
В общем, хорошее анимэ. Понравилось

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Sigmur >>>
post #559, отправлено 10-01-2008, 12:33

Лишь отражение идеала

Алхимик
Кики потеряла уверенность в своих силах. Помнишь, она даже взлететь не могла. Вот поэтому и не смогла говорить с котом. Неуверенность в себе и привела к тому, что она перестала понимать кота.

--------------------
Я ушёл с форума...
Алхимик >>>
post #560, отправлено 10-01-2008, 12:54

Алхимик

Понятно...
Жаль, он в конце так и не заговорил.
Хотя на метле с ней летал

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!