Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...

Genevieve >>>
post #581, отправлено 14-02-2008, 16:01

true hero

Выиграно битв за справедливость: 2765

Цитата
Есть множество людей, которым вообще думать неинтересно. Многим даже такое шедевральное аниме как Лэйн кажется скучным и неинтересным.

Ну Лэйн я не видела, а вот насчет думать неинтересно... Ну, знаете, тогда бы я бросила Эрго Прокси уже серии после пятой, когда начались заморочки. А там поводов подумать гораздо больше. Вот и в ком тогда проблема? Думаю, все-таки в режисерах.
Цитата
А то, что всё равно смотрели эти 26 серий, как-то из виду упускается, собственно чего тогда смотрели, раз так скучно?

"Скучно" - относилось исключительно к интриге. Точнее, к ее отсутствию. Основа сюжета была очень даже веселая wink.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rogneda >>>
post #582, отправлено 16-02-2008, 2:32

Blood teller

Пуфыстость))):: 4351

"Give me your Innosense!"-любой Акума любому экзорцисту.

D.Gray-Man.Импровизированный конец 19 века.На Землю нападают разные нехорошие сущности-Акумы(в переводе с японского-"демон",но сабберы решили оставить как есть)-возглавляемые главным бякой-Тысячелетним Графом,который по замыслу есть что-то вроде Главного Демона,а выглядит-как шарик с ножками.Чтобы противостоять им-была создана таинственная организация экзорцистов-людей со сверхспособностями,могущими накапливать и использовать некую силу,обозначенную как Невинность. За этой же самой Невинностью охотятся и Акумы,и если плохие дядьки будут невиннее,чем наши ребята-миру будет нехорошо.
Главный герой-Аллен Волкер-невинен,каваен до мозга костей и проклят.Обладает редким видом оружия против демонов,может видеть их в любом обличье и хочет помочь всем,кому можно помочь.Глубоко похвальное желание,которое будет реализовываться еще оооочень много серий.На данный момент их количество подбирается к 80-ти и конца -края этому пока не видно.
Это сенен с весьма заметными элементами РПГ-и Акумы и экзорцисты растут в уровне,получают экспу и всякие приятные бонусы.Красивая прорисовка,зрелищные поединки и мрачноватая атмосфера.
Очень достойное музыкальное сопровождение-не только почти все опенинги и эндинги,но и музыка в течение всего сериала-не напрягает и не отвлекает.а органично вписывается в общую картину.
Кое-где на радость мужскому полу мелькает фансервис и прочая грудь,а на радость женскому полу осталось,увы,немного.
Бисененов двое-меченосец Канда-но по его кислой физиономии сразу понятно,что его Невинность останется при нем,что не так уж и интересно,и Смотритель,брат Линали-временами.
Еще есть рыжий типус с гигантским молотком-но он скорее для общего оживления действия и до видимой его практической цели я пока не досмотрела.
В целом-несмотря на некоторую наивность и стебность сюжета вообще и некоторых названий в частности-вполне смотрибельная и приличная вещь.
Смотреть для поднятия настроения и возрождения веры во Вселенский Кавай.

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Crazy cat >>>
post #583, отправлено 17-02-2008, 17:12

Котэ

Раздача пряников: 5107

"Красотка" (Peach Girl)
Симпатичная девушка Момо-тян еще в младших классах влюбляется в Тодзи, но проблема в том, что Тодзи не любит загорелых девушек, а так как Момо хорошо плавает и вобще любит это занятие, то понятно, что у нее совсем не бледная кожа. А еще Момо очень нравится парню из другого класса и еще у нее есть подруга и именно благодаря этой подруге у Момо получается в жизни все совсем не так, как ей хочется... и вот эта самая подруга и начинает плести интриги за спиной у Момо.
Будь мне лет эдак 13-14 я наверное была бы в восторге от этой анимешки, но сейчас - сопливые сопли, разбавленные подростковыми интригами и неплохой прорисовкой. Смотрела его по трем причинам - во-первых потому что хотелось посмотреть сёдзе, во-вторых потому что после 15 серии очень неожиданно для меня сериал стал держать в напряжении и я даже переживала за героев и в-третих потому что из всех просмотренных сёдзе сериалов в этом главная героиня таки осталась с тем парнем с которым мне очень хотелось, чтобы она осталась smile.gif
Так что посмотреть этот сериал можно, но один раз и то, если нет ничего другого, имхо. Просто весь сюжет аниме закручен на интригах и, если заранее все знать, то вобще нет никакого смысла смотреть. Хотя эти самые интриги достаточно часто начинали раздражать - уж очень много всего накрутили.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Bakeneko >>>
post #584, отправлено 23-02-2008, 2:31

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

Приятель притащил 26 серий Клеймор... ничего другого из нового не было, поэтому с радостью накинулся и посмотрел все... зацепило. Но вот концовка как-то... скомкана малость. Мелькнула мысль, что эти 26 серий не все - кто может просветить, так это или нет?
Genevieve >>>
post #585, отправлено 28-02-2008, 20:20

true hero

School Rumble.
Пока что просмотрен только первый сезон этого не менее жизнерадостного, чем Азуманга, бреда. Но, говоря о сходстве с Азумангой, все шутки и забавные ситуации крутятся вокруг отношений (о, как это не ново!) между парнями и девушками старшего школьного возраста.
Все герои разные, хотя и не сказать, чтобы шибко оригинальные, но, если к этому не придираться, то анимешка идет "на ура". В самом деле, разве можно жаловаться на возможность снова увидеть Осаку-Тоору только уже в новом амплуа или на дорогой моему сердцу типаж хулигана с ранимым сердцем? Да и Карасума-кун - зазноба главной героини - если он не будет раздражать, то непременно полюбится.
С сюжетом, конечно, небольшая беда. Так как он строится на отношениях героев, вспоминаем что?.. Бинго! Замечательную японскую примочку с заиканиями, лихорадочным румянцем и непроходимой глупостью в плане каких-либо отношений. В самом деле, даже я, проучившись с человеком год в одном классе, дала бы ему понять, что он мне небезразличен! Но, увы, япошки так не умеют, поэтому, несмотря на то, что к концу проклюнулась возможность замечательных романтических линий, развития они в первом сезоне не получат. Скорее всего, это случится и во втором.
Вывод: Если любите романтику такого типа - смотрите. Если любите школьные комедии с примесью маразма (о, этого тут хватает) - смотрите. Если понравилась Азумнга - смотрите, правда, в этом случае бишонены не будут ограничиваться одним Кимурой-сенсеем.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Sigmur >>>
post #586, отправлено 28-02-2008, 22:51

Лишь отражение идеала

Эпичных побед: 1350

Kardel Sharpeye
Нет, это всё что есть на данный момент и думаю в ближайшее время мы не дождёмся продолжения.

По теме:
Наконец-то посмотрел Чобитов. Знаете, самое поразительно слышал про них давно, но как-то ускользало от меня это аниме. Всё хотел посмотреть, но никак не мог достать.
Теперь оно позади и несколько грустно, такое хорошее аниме закончилось...
Эх, больной я романтикой.
Хотя в этом аниме вижу небольшой философский смысл и терзания героев. Есть ли смысл любить персокона, они ведь выглядят как люди, но по идее машины. Сложный вопрос, но кто-то делает выбор в пользу их, а не живых людей.
Я бы не хотел что-бы мир стал таким...

Сообщение отредактировал Sigmur - 28-02-2008, 22:52

--------------------
Я ушёл с форума...
Genevieve >>>
post #587, отправлено 4-03-2008, 16:07

true hero

Начинала смотреть Fate Stay Night. Ну валялось на компе и валялось - нужно же посмотреть, да и место в одном из рейтингов было вполне приличное.
Скажу честно, лучше бы я не смотрела. По сути, очередная бессмысленная гаремка, приправленная файтингом. Причем файтингом не слишком красивым. Но хуже всего - ужаснейшие сюжетные проколы, отсутствие какой-либо логики, путанница, балансы сил. Меня хватило на 9 серий. Все конечно не так уж и плохо, можно было даже себя пересилить и досмотреть, но только если бы были в наличии нормальные персонажи. Главные герой с героиней были кошмарными и мне не хватало выдержки за ними наблюдать.
Что еще? Ах, да. Сделана-то вся эта "замечательная" история на основе фэнтезийной игрухи (естественно, хентайной, иначе не было бы столько девок), а в основе сюжета лежит многострадальный Святой Грааль и персонажи различных мифов. Все бы ничего вот только Грааль у нас почему-то синий и в каменьях, а мифы перекручены. Король Артур у нас теперь женщина, причем в таком наряде, в котором не то что сражаться - в нем ходить нормально сложно. Я понимаю, зрелищность и все такое, но доспехи, если это доспехи, должны все-таки выполнять свою функцию.
Короче, мне так кажется, что единственные аниме, сделанные по игре, которые можно смотреть - это Цукихиме И "Когда плачут цикады".

Сообщение отредактировал Genevieve - 4-03-2008, 18:00

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
AntiCHrist >>>
post #588, отправлено 4-03-2008, 20:47

Born to Die

Душ в Аду..: 560

Сейчас сморю Аватар - Легенда об Аанге если это можно считать Аниме то вот посматрел первую книгу сейчас смотрю книгу Земли(вторую) прикольный давольна таки!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Bakeneko >>>
post #589, отправлено 7-03-2008, 16:04

Кошак не от мира сего

2Genevieve
У меня в свое время это аниме было еще и с ужасным ГОЛОСОВЫМ переводом - поэтому я выдержал еще меньше...

З.Ы. А как же Sacura Wars? Тоже ведь по игре снято... или нет? 0_о
Genevieve >>>
post #590, отправлено 8-03-2008, 9:58

true hero

Цитата
З.Ы. А как же Sacura Wars? Тоже ведь по игре снято... или нет? 0_о

Я видела только одну полнометражку и она мне показалась очень скучной. Даже не то чтобы скучной - вообще никакой, не считая финала. Финал я просто не догнала.
Хотя частей там немало, думаешь, стоит посмотреть?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Rogneda >>>
post #591, отправлено 13-03-2008, 0:14

Blood teller

"Улыбнись,даже если тебе очень тяжело это сделать"(с)

Memories off 3.5 - Omoide no Kanata e.
Были когда-то такие времена,когда аниме продавалось на развалах на кассетах,и ты покупал несколько серий неизвестно какого сериала ужасного качества,смотрел и радовался как ребенок.Ностальгия по сериям выдранным из общего контекста меня преследовала долго.
Четыре овашки включают в себя две сюжетные арки.Что же касается самого сюжета.......сложно говорить о том,чего ты ни фига не понял.Если вкратце-есть девочка Инори,влюбленная в мальчика Ишу,их общие воспоминания,прошедшая любовь и прогулки под фейерверки.Ну собственно чего и следовало ожидать от аниме по мотивам симулятора романтических свиданий. Это видно невооруженным взглядом-сами персонажи прорисованы достаточно хорошо,а вот фоны и сама анимация-ужасны.Иногда создается впечатление будто фигурки персонажей вырезаны из бумаги и наклеены на общий фон.
Из плюсов-красивый опенинг и соответственно девушки-их много и они очаровательны.
Вообще складывается впечатление что создатели пытались впихнуть в аниме все альтернативные линии игры-девушек-то ведь много и концовки у всех разные.Романтики здесь к сожалению нет, сюжет провисает достаточно здорово и зачем же на анимации так экономить?!
Смотреть эту вещь я бы все же рекомендовала тем,кто играл в саму игру-для них это будет приятный бонус.Для остальных...ну...возможность провести вечер в компании симпатичных нарисованных девушек,нэ? ^_~

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Rogneda >>>
post #592, отправлено 23-03-2008, 0:17

Blood teller

"итак,она получила свой самый важный урок -все в этом мире имеет свою цену.И человеческая жизнь-прежде всего."(с)

Speed Grapher.Вещь,с одной стороны перенасыщенная пафосом и штампами с другой-социальная и заставляющая задуматься.А еще там есть Суитенгу.Но все по порядку)
Бывший военнный фотограф Сайга Тацуми случайно попадает на заседание закрытого Тайного Клуба,в котором состоят первые лица страны и знаменитости.В клубе есть таинственная Богиня,будучи избранным ею-ты получаешь право на исполнение любого своего желания.Естественно Сайга был раскрыт,но вместо того чтобы уничтожить-Богиня избрала его...
И главное за что влюбляешься в этот сериал-персонажи.Сайга-целеустремленный,цельный и не привыкший отступать человек,Кагура-кроткий и несчастный человечек,скованный стальными цепями в золотой клетке,Гинза-женщина -полицейский,влюбленная в Сайгу и свои пистолеты, хозяйка огромной индустриальной империи,выжегшая в себе эмоции,чтобы смочь двигаться дальше и наконец великолепный Суитенгу,по совместительству исполняющий роль главного злодея.Такого хорошо проработанного и раскрытого отрицательного характера я еще не встречала.Нам показывают все-мотивы,действия,как он стал таким и ради чего он это делает,все его поступки понятны, логичны и конкретны.Плюс ко всему он шикарный бисенен ^_~
Гонзо сделали откровенно недетский сериальчик,и это также не может не радовать-нечасто встретишь аниме,где главному герою явно больше 30-ти и он не одержим идеей спасти мир во всем мире.Сайга достаточно умудрен жизнью,чтобы принимать этот мир таким какой он есть и пытаться помочь лишь тому,кто находится рядом.
Есть здесь и откровенные сцены- момент,когда Суитенгу в лифте ласкает обнаженную грудь главы корпорации и жесткие ,эмоционально напряженные моменты-как например когда учительница Вакаба сбегает из дома Кагуры голой,прикрываясь лишь денежными купюрами,или когда мальчик крадет деньги на футбольный мяч из лежащей на столе пачки, или когда...Впрочем лучше все же на это смотреть,нежели рассказывать.Такие моменты цепляют за живое-а ведь и правда,были в жизни ситуации,когда мы придавали слишком большое значение деньгам и упускали что-то,не менее значимое.Жить без них конечно же нельзя,но все же,все же...
Преследователи,которых корпорация отправляет за Сайгой и Кагурой-иные- причудливые существа,переставшие быть людьми задолго до того как их коснулось благословление Богини,как "Резиновый"танцор или дантист,иные-перекроили свое"я" сливая его с новой сущностью,как "нюхач" или немая"русалка".Этот последний образ был очень красиво раскрыт,а вот история с Бриллиантовой леди -получилась глупой и пафосной.
А еще-здесь стильный и гармоничный опенинг в исполнении Дюран Дюран.Эндинги мне не понравились,ни тот,ни другой,хотя второй безусловно лучше первого.
Графика...ну...она обычная.То есть картинка выдержана,но особого внимания не привлекает.Как в общем-то наверное и задумывалось.
А еще здесь увы,есть слитая концовка.Ибо несмотря на то,что я поклонница хэппи-эндов,потому как считаю грустные концы чересчур пафосными и надуманными, здесь я настраивалась если не на "все умерли",то "имеются большие-физические-и-моральные-потери". И тут вдруг.....Некавайно,господа сценаристы,не седзе все-таки.
Тем не менее сериал просто прекрасный-рекомендуется любителям серьезного аниме,хорошего сюжета,студии Гонзо,группы Дюран Дюран и тем кто ищет смысл жизни за горизонтом.Смотреть смотреть и еще раз смотреть.Оно того стоит.

--------------------

Винс >>>
post #593, отправлено 23-03-2008, 16:49

Эшлендер.Из недобитых.

Приключения на свою голову: 244

Azumanga Daioh

Очень добрый и очень забавный школьный сериал, который наверняка все смотрели, а у меня вот только недавно руки до него дошли. В выборе аниме и фильмов для просмотра я обычно слишком придирчива, но "Азуманга" меня не разочаровала. Чем-то эта история напомнила одну из любимейших книг моего детства - "Дорога уходит в даль". Шесть школьниц, две учительницы, собака и кот. Что еще можно добавить? Учеба, соревнования, экзамены, каникулы, маленькие радости - обычная повседневная жизнь, но наблюдать ее ни капельки не скучно.
Приятная графика, чибишные вставки совсем не раздражают.
В общем и целом, прекрасный сериал, который смотришь на одном дыхании. Я бы порекомендовала его всем любителям аниме и не только фанатам школьных сериалов.

--------------------
- Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян.
- Ну,тогда шестого.
- Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам.
- А кто говорит?
- Безмолвный страж.
Genevieve >>>
post #594, отправлено 24-03-2008, 17:03

true hero

"Наусика из долины ветров"
Долгое время по непонятным мне причинам откладывала просмотр этой полнометражки, а то и вовсе забывала о ней. Недавно все-таки собралась и посмотрела ее.
В целом она меня не разочаровала. Даже несмотря на огромное количество насекомых, которых я не люблю, мир мне понравился и заинтересовал. Ну вот так вот торкает меня жанр "постапокалиптика" - много полезных выводов делать начинаешь.
Большего, наверное, я из себя не выжму. Вещь конечно сильная, но впечатлений у меня почти не осталось, увы.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Bakeneko >>>
post #595, отправлено 24-03-2008, 18:39

Кошак не от мира сего

Начал смотреть Rental Magica - "Магия напрокат". Сюжет, такое впечатление, идет где-то с середины (я только три первых серии пока посмотрел), но уже что-то вырисовывается. Итак, в мире есть магия, есть организации, в которых работают наемные маги, и контролирует это все некая Ассоциация. Вот о буднях одной такой небольшой фирмы под названием Astral и идет повествование... размеров сериала не знаю, но надеюсь, что хотя бы пара десятков серий в нем есть ^^
Rogneda >>>
post #596, отправлено 26-03-2008, 1:23

Blood teller

"И в этот момент я осознал что такое вечность,что такое чувства,и что такое душа...Теплота Акари,тепло ее души стали частью меня"(с)

Byousoku 5 Centimeter.Лепестки сакуры падают со скоростью 5 сантиметров в секунду.
Для Такаки и его подруги Акари окончание начальной школы принесло разлуку-из-за смены родителями работы Акари вынуждена была уехать с ними.И вместе с расстоянием ,вместе с неумолимым бегом времени растет и пропасть между двумя любящими друг друга людьми...
Синкай мастер моментов.Взлетащая к небу птица,дождь,ударяющий по стеклу,плывующие по небу облака ,свет фар на дороге.Все безумно красиво .Наша жизнь,чуть подсвеченная и выделенная красками,то,на что мы так редко обращаем внимание в реальности,но что делает нашу жизнь гармоничной и прекрасной.
И картинка и анимация великолепны,от них просто захватывает дух.И поворачиваясь к окну,ты видишь,что и твоя реальная жизнь становится все более и более яркой,словно кто-то добавил новые краски в палитру.
Весь фильм сосредоточен на этой красоте момента,здесь и сейчас,великолепие каждого мгновения жизни-ведь оно более не повторится и уйдет безвозвратно,как лепестки падающей сакуры.Слишком часто,увы,мы начинаем ценить эту красоту после того как лепестки уже опали...
Очень жаль,что так мало времени уделили чувствам Акари-что пережила и пережгла она в себе,пока ждала Такаки,прежде чем начать встречаться с другим.А ведь она ждала его до последнего,ждала,пока были силы,как в зале ожидания,когда поезд опоздал на несколько часов.
Нам показывают лишь ощущения Такаки-и его устремленность за горизонт,в небо.И даже когда он понимает,что девушка из его сна,чьего лица он никогда не видел-это Акари-он все равно не находит в себе мужества сказать"люблю".Он мечтает,живет,надеется.Но мечтать и делать-это разные вещи.Ведь разделяло их хоть и большое,но вполне преодолимое расстояние,не на разных ведь планетах жили.
И разве защищать-не значит быть рядом тогда,когда ты нужен больше всего?
Сакура зацветет вновь следующей весной,но возвратится ли любовь в улетевшее вместе с ветром сердце....
Конец остается в общем-то открытым.И хочется надеяться,что любовь,которая могла стать сияющей звездой и открыть путь в небо -реализовалась.
Иначе остается лишь беспомощная тоска по облетевшим уже навек лепесткам сакуры.

--------------------

Kael >>>
post #597, отправлено 26-03-2008, 9:17

Темный лорд

Количество подвластных земель: 259

Tsubasa Reservoir Chronicle Tokyo Revelations :
Неплохое продолжение творчества Клампа, наконец то сделанное доконца, заняло это пол года( 3 серии) зато ОВА и рисовка сильно поднялась, ровно как и ожесточение сюжета...Наконец то пойдет 3й сезон...
Всем поклоникам Клампа смотреть!
Автор из меня никудышный поэтому сошлюсь на World-art:
Цитата
Для истинных фанатов - это чудо. По крайней мере есть, чем детей дразнить: "В твоем возрасте мне уже можно было Токийскую Овашку смотреть, а ты все на сериале Битрейновском сидишь". Конечно, дети начнут плакать, мол, мааааама, я тоже хочу посмотреть, как плодятся Шаораны (конечно, им все проспойлерствует муж), но придется мелких осадить - рейтинг у Овашек не тот. Ибо мясо ожидаемо. Да и первая ОВА оказалась уже не так невинна, как детский сериальчик, обескровленный и подаренный нам несколькими годами раньше.

Production IG оправдали самые смелые ожидания фанатов, которые методично обгладывали кактус с отвратительной рисовкой, филлерами и по минимуму дозированным сюжетом, заставляющий нервно всхрапывать возле экранов. А самые жуткие опасения обошли наше счастье стороной - многие боялись, что госпожа Каджиура Юки работает исключительно на студии БиТрейн, чем и обеспечивает оной возможность конкурировать с другими студиями. Уж не знаю, сколько денег Каджиуре-сэнсей предложили за то, чтобы она писала музыку для Токийских Овашек, но будем надеяться, что до сокращения зарплат рабочим дело не дошло.

Конечно, многие ценители начнут бурчать "рисовка не та, движок не тот, великую КуроФаевскую главу под номером 112 убили в корне". Ну, до великолепия и шарма статичных кадров, вышедших из-под лапок Клэмпушек, даже Продакшну далековато. Но...

В общем, ноябрь всерьез порадовал нас шедевральностью экранизации Токийской арки, на январь планируется ее продолжение, а в марте мы увидим, на чем же все-таки заканчивается наше счастье. Ходят слухи, что при хорошем раскладе Продакшн экранизирует мангу и дальше, мол, третий сезон, все дела. Но кажется, что это будет уже по окончанию манги.

Сообщение отредактировал Kael - 26-03-2008, 9:23

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Совести_нет >>>
post #598, отправлено 30-03-2008, 18:17

мракобесие и джаз...

Количество моей совести: 735

Spiral Suiri no Kizuna (2002год)

Сама не знаю, что именно заставило меня обратить внимание, и скачать именно это аниме но, в общем и целом после его просмотра я осталась довольна.
Загадочные дети клинка, чьи способности, логика и манеры поведения, зачастую очень сильно напоминают поведение персонажей Death Note. Сюжет нечто среднее между детективом и мистикой, хотя детективной линии, на мой взгляд, больше.
Плюс сериалу, это хорошая музыка, масса логических загадок, решением которых на протяжении всего сериала заняты главные герои, наблюдать за этим достаточно любопытно. Минус, то что сюжет постоянно скачет, и на многие вопросы так и не получаешь ответа. В общем многое остается додумывать самому.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Genevieve >>>
post #599, отправлено 2-04-2008, 17:35

true hero

Tenjou Tenge
Знакомство начала с одной амв-шки, просмотр я откладывала очень долго, поскольку меня пугало обилие сисек и трусов, которые вечно мелькали на экране. Потом пожалела, что тянула так долго, поскольку аниме мне показалось довольно неплохим.
Во-первых, оно, как это банально не прозвучит, красивое (если забыть про сиськи и трусы, которых, к счастью, оказалось намного меньше, чем ожидалось). Очень эффектно анимированы бои, да и музыка просто обалденная: бодрая во время битв и просто хватающая за душу на соответствующих моментах.
Потом, сюжет, как для файтинга, показался мне вполне приличным, хотя, как мне кажется, анимеха требовала больше экранного времени, потому что осталась пара вещей, которые хотелось бы увидеть.
Персонажи раскрыты довольно неплохо, опять же ожидалось худшее. Во всяком случае, все главные герои личностью какой-никакой обладают. Причем, как ни странно, я не нашла ни одного героя, не считая может папашки Мицуоми, который меня бы раздражал.
В общем, аниме довольно неплохое. Любителям экшна и неожиданных сюжетных ходов смотреть обязательно.

Сообщение отредактировал Genevieve - 2-04-2008, 17:38

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Jessica K Kowton >>>
post #600, отправлено 3-04-2008, 1:07

непись

Created worlds: 2295

Genevieve, а тебя не смутило совсем, что аниме закончилось по сути ничем? Или на самом деле это нормально для файтинга? :/ Мне интересно просто. Возможно, и в TV, и в OVA герои делают кучу выводов, но вот событийно там с чего начиналось, тем и закончилось всё... Мне понравилось в целом, но такими темпами можно ещё с полсотни серий накатать, а потом ещё столько же, а это не есть хорошо...
Кстати по этому аниме где-то, кажется, тема была... Хотя ладно...

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 3-04-2008, 1:08

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."