Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Space Adventure Cobra
Я проглотила это аниме почти залпом. Серия шла за серией просто как по маслу. Моя старая добрая фантастика и обаятельный главный герой - это воистину то, что нужно моей измученной мальчиками-тряпками из многих новых аниме душе. Весь сюжет укладывается в название: приключения. Грустные или забавные, но они остаются приключениями. Здесь нет нелепых рефлексий Кобры на несколько серий или таких же затянутых и не менее нелепых битв - весь сюжет динамичен, легок и приятен к употреблению. Графика, как для аниме моего возраста, на удивление хороша. Я впервые увидела, как выглядит в аниме передача эмоций именно выражениями лица, мимикой, а не удачной раскадровкой под подходящую музыку. Впрочем, даже у идеального есть свои минусы. Здесь минусами были женщины, которые, казалось, сошли со страниц американских комиксов и были все на одно лицо. Ну и сам главный герой - это наиболее жирный плюс, который можно поставить данному аниме. Собственно, мое желание его посмотреть началось именно с самого Кобры. Когда я увидела смешного мужика с носом картошкой, в красном трико и с сигарой в зубах, я просто не могла пройти мимо). В последствии оказалось, что у Кобры помимо всего прочего есть еще огромное количество харизмы и обаятельная ухмылка, делающая его немного похожим на Хана Соло. В общем, наблюдать за этим персонажем одно удовольствие. Эх, и почему все хорошее длится несчастные 31 серию? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Цитата(Genevieve @ 13-10-2008, 10:26) Недавно таки сподвиглась посмотреть Shakugan no Shana. Долгое время отталкивало непомерное количество кавайных баб и подозрения на банальность. Потом Шану села смотреть моя подруга и, время от времени, ее нахваливала. Собственно, поэтому я и села за нее. Да еще и первый эндинг необычайно понравился. В целом, как мне показалось, неплохо. Вот только как-будто чего-то не хватает. Какая-то сцена слабовата, какая-то кривовата - что-то время от времени не так идет, как хочется. Не идеально, да. Но выше среднего ИМХО. Персонажи в большинстве своем унылы и просты, но все-таки с признаками индивидуальности, что радует. Мальчик банален, но при этом не опускает руки и обладает каким-никаким упорством и целями. Шана - наверное, единственная из всех цунедере-девочек, которая мне симпатична. Тихоня, влюбленная в мальчика, больше действует, чем распускает сопли - это ей какой-никакой "плюс". У Маржори слишком большие сиськи, слишком короткая юбка и слишком длинные волосы, но я благодарна аниматорам за то, что у нее накрашены обе губы, а не только нижняя >_>. Да и книжечка ее веселая. Злодеи все тупы и банальны. Я готова была убиться об стену, когда видела их. Единственные, кто могли бы мне понравиться - брат и сестра, но только если бы у пацана не было мерзкого рыпучего голоса, а девка была бы меньше похожа на куклу. Короче, в "Шане" злодеи просто на редкость отвратны. Надо будет посмотреть второй сезон. Хочется, чтобы подправили огрехи первого сезона и не опустили планку. Такую конфетку на самом деле можно сделать - было бы только желание. Посмотрела первую, сразу же взялась за вторую. Видимо, я не так много аниме смотрела, но такого поворота сюжета я не встречала давно. Шана разбирается в своих чувствах, Йошида тоже не собирается сдаваться, но есть и 3й кандидат на Сакаи. Ну, и конечно же, всем нужно Полночное Дитя... А что касается 1й части, имхо, самым кавайным персонажем был Широ в своем истинном обличии. Пафосен и красив почти как Алукард =) -------------------- |
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Очень заинтриговал онгоинг Hakushaku to Yousei. Действие этого аниме развивается в симпатичном сказочном антураже. Люди разучились видеть фейри-народец и перестали верить в волшебный мир, населенный феями, леприконами, пикси и прочей мелюзгой из английского фольклора. Остались лишь некоторые избранные, все еще не утратившие способные видеть фейри и общаться с ними.
Одна такая представительница изжившей себя профессии специалиста по фейри оказывается внезапно втянута в опасную аферу, связанную с грызней за наследование земель, которые по совместительству являются древней родиной волшебного народца. Чтобы предъявить права на владение, претендентам необходимо доказать, что они не самозванцы, одним необычном способом. И в достижении этой цели может помочь только человек, способный контактировать с миром фейри. Вот такая завязка. Хотела глянуть одним глазком, стоит ли качать сериал дальше, а в результате одним махом посмотрела все 4 переведенные на данный момент серии. Серий, к сожалению, ожидается всего 12. Очень увлекательная намечается история со стремительно развивающимся сюжетом и харизматичными неординарными персонажами. Понравилось, как персонажи общаются между собой. Они ведут себя естественно и логично, диалоги написаны великолепно! Это придает истории живости и реалистичности. А услышав гнусавенький голосок главного героя, обрадовалась, распознав в нем голос Мидорикавы, который является одним из моих любимых сэйю с тех пор как он озвучил Шульдиха. ![]() ![]() Еще стоит отметить лохматого котяру, отвечающего за кавайную и юмористическую составляющие сериала. Сразу видно, что его дизайн и анимация делались тщательно и с любовью. Также порадовали очаровашки брауни - милейшие создания! ![]() Таким образом, нарушив правило не браться за просмотр онгоингов, я обрекла себя теперь на нетерпеливое ожидание выхода оставшихся серий, чтобы поскорее узнать дальнейшее развитие сюжета! ![]() -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 12-11-2008, 16:37) Посмотрела первую, сразу же взялась за вторую. Видимо, я не так много аниме смотрела, но такого поворота сюжета я не встречала давно. Шана разбирается в своих чувствах, Йошида тоже не собирается сдаваться, но есть и 3й кандидат на Сакаи. Ну, и конечно же, всем нужно Полночное Дитя... А что касается 1й части, имхо, самым кавайным персонажем был Широ в своем истинном обличии. Пафосен и красив почти как Алукард =) Вторую досмотрела. Что ж, интересно =) Сильно закрученный сюжет. У меня бы фантазия кончилась. Интересуют 2 вещи: как видят область Печати те, кто находятся за ее пределами? Почему Йошида так и не применила Хогу по назначению? -------------------- |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Bakumatsu Kikansetsu Irohatehiko
Задолбаешься набирать это название вручную( Но ближе к делу... Аниме на историческую тему - это всегда классно. "Бакумацу" не стало исключением, но я не раз на протяжении просмотра с досадой думала о том, что мне было бы куда проще и интереснее, если бы я была лучше знакома с исторической основой сериала. Нет, правда, я каждый раз, включая новую серию, с большим трудом вспоминала все эти фамилии, даты, места, а потом еще и путалась в них. Но удовольствие получать мне это не мешало. Все действо было очень захватывающим и красивым, можно было пускать слюни на одних только бишоненов, которых было пруд пруди. Но тут одно "но". Интересный исторический боевик с мистическим подтекстом серии эдак к 2.. превратился черти во что. Появились какие-то карлики с барабанами, какая-то башня а-ля "Я зафанател от Саурона", приплели Жанну Д'арк - я может все путано описываю, но оно так и было. Бестолково и не к месту. И я так и не поняла к чему были эти английские диверсанты и что не поделили в самом начале Акизуки и блондинчик с одним глазом. В общем во второй половине последней серии я была в тихом ужасе. Но, к моему счастью, все исправилось - концовка получилась хорошая и гармоничная. Из персонажей мне понравились Акизуки и чувак из театра, который был влюблен в Тайю. Поначалу мне нравились Ибараги и уже упомянутый одноглазый блондин (о, у него такая рубашечка ![]() Акизуки мне поначалу показался каким-то очередным Саске, но потом оказалось, что это не так, и он мне как-то полюбился. Еще хотелось вспомнить про музыку. Осты великолепны. Моей подруге они понравились даже вот так - отдельно от происходящего. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
только начал смотреть Chaos;Head, но, кажется, станет жемчужиной коллекции - если авторы дотянут стиль до конца) Если коротко, то речь об подростке - отаку-геймере, который живёт в виртуальности так давно, что у него реально едет крыша. Скажем, он уверен в том, что живёт вместе с героиней аниме-сериала. Проблема заключается ещё и в том, что в школу-то ему иногда ходить надо - как и в принципе выбираться в "трёхмерный" мир, который ему не нравится. А в этом мире происходят разные неприятные вещи - например, серийные убийства, про которые по сети давно ходят слухи. В общем, парень-то уже давно не может толком отличить фантазии от реальности, но вот вопрос - то, что он стал свидетелем убийства, а убийца на следующий день приходит к ним в класс учиться - это галлюцинация, или нет? Если да - то всё относительно - ну, даже по его меркам относительно - нормально, а вот если нет?
В общем) Музыка превосходна. Рисовка тоже хороша, а сюжет - отличный образчик жанра психология/хоррор/мистерия ) -------------------- счастье есть :)
|
![]() |
Ghost Hust. Оригинально преподнесен сюжет. Здесь идет разделение не по сериям, а по эпизодам. 1 эпизод 3-4 серии. Сюжеты не похожи, не шаблонны, как это часто бывает. Могу провести некую аналогию с командой Доктора Хауса и с ним самим. Вполне захватывающий сюжет, достойный Пуаро Агаты Кристи. Отличная рисовка. Прекрасно поднесены юмористические сцены. Это аниме, где можно посмеяться, попугаться, попереживать за героев. Выражаю свое почтение эгоисту Нару
![]() В итоге, еще две ночи без сна... Очень советую. ЗЫ: Ищу ОСТы к нему. -------------------- |
Genevieve >>> |
![]() |
I Wish You Were Here.
Это страшшное слово "Гонзо" ![]() I Wish You Were Here, которое умники перевели как "Солдаты будущего" уж очень привлекло меня своим названием. Ну как звучит, да? I Wish You Were Here - как музыка. Кхм, ладно. В целом это оказалось крепким середнячком. Сюжет прост и незатейлив - ужасный вирус, который превращает людей в монстров, борющиеся с ним храбрые солдаты и девочка с супер-силой. Банальненько. Но в целом реализация этой идеи неплохая. Местами. В частности, мне понравился образ главного героя. Обычный парень, не тюфяк, не супергерой, в меру переживает, в меру действует - в общем. адекватный персонаж, что радует. Ну и отдельные моменты тоже понравились. Увы - только отдельные + финал. Больше всего портило удовольствие от просмотра какое-то отсутствие смысловых частей. Скажем, во второй серии, когда героя просят пройти с ним несколько человек в форме, он зачем-то хватает супер-девчонку и укатывает с ней в неизвестном направлении. При этом они даже толком не общались - чего-то тут не хватает, правда? Музыка очень хорошая - Каваи Кенджи, как-никак. Эндинг, правда, скучноват. Графика... Так себе. Монстры похожи на уродливые бесформенные серо-розовые кучи, а супер-сила Ай - это какая-то плоская радужная голограмма. Отрисовка людей симпатичная, но стандартная, так же как и задников. В целом, я бы сказала, что время потратить можно, но я даже поленилась поискать его в Интернете для скачки (мне принесли в лицензии на целый диск - жаба задушила). -------------------- Нам так жалко свободы,
![]() |
Сион и Король/King of Shion/Shion no Ou
4-летняя Сион Исиватари стала свидетелем кровавого убийства родителей. От потрясения девочка потеряла голос, но не разум. Хоть и маленькая была, но запомнила, что убийца на прощание показал ей фигурку шахматного короля. Так случилось, что на воспитание ее взяли соседи - семья профессионального игрока в сёги, и Сион, чуть успокоившись, поняла, что убийцу надо искать в этом же мире. А поняв, налегла на изучение древней игры с таким пылом, что приемный отец, мастер 8-го дана (а их всего-то 9), не мог нарадоваться. В итоге, в 12 лет девочка, теперь уже под фамилией Ясуока, становится профессиональным игроком. Действие сериала развивается в мире японских шахмат, и симпатичная малышка Сион – не единственная его героиня. Умнице Аюми Сайто под давлением обстоятельств пришлось принять одно очень непростое решение. Красавица Саори Никайдо решила сойти с пути богатой наследницы, чтобы доказать, чего стоит сама по себе. Три непримиримых соперницы за доской в жизни постепенно сближаются, помогая друг другу на пути к цели. И вот Сион, ее семья, подруги-соперницы, великие игроки и не очень, организаторы, спонсоры и простые любители - все становятся фигурами грандиозной партии, которая раскроет нам многие тайны. Стоит заметить, что автор сюжета – многократная чемпионка Японии - отразила в каждой из героинь частичку своей непростой судьбы. © Hollow, World Art На мой взгляд, сериал очень чувственный, передает переживания, довольно четко описывает межличностные отношения, эмоции человека касательно смерти близких, отношения с другими близкими, а так же отличие и силу мышления шахматиста. Ну, и безусловно, благодаря сериалу(не знаю как) нашла в себе волю избавляться от вредных привычек. -------------------- |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Смотрю Реал Драйв... Спасибо Уреши... Эх и мутняк... Я похоже брошу, не досмотрев. Какие-то психоделичные море-киберморе-дайверы, с этим всё в порядке. Тока вот сюжет... Как-то не то чтобы не прощупывается, он просто на заднем плане, вот происходит что-то, вроде хорошо так, все по делу, вот так посмотрел 5 серий и думаешь - и чего? И зачем? Как будто и не смотрел. Вот. Я попробую дальше, может хоть чего-то интересное начнется...
Да, и бабы в стиле Широ. Ножищи ВО, ручищи ВО и пухлые (но не толстые). Причём все. И трусы в кадре обязательно. Убивает. |
|
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Scorpion ZS 256, угу. Я тоже досмотрел до пятой серии и как-то охладел. первая серия была хороша, но дальше-то хочется сюжета всё же, а не нарезки непонятно откуда взявшихся событий, не связаных между собой. Если бы они хоть персонажей там прописывали - я бы понял, а так... скучновато.
-------------------- счастье есть :)
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Купили мульт "Самурай Джек". Я в полном восторге! Отличные художники и сценаристы! Плюс всё это разбавлено лёгким юмором. Мы дошли до второго сезона где увидели пародии (главный злодей Акку в виде Красной Шапочки и пародию на "Алису в Стране Чудес"). Немного психоделично, не перестаю поражаться буйной фантазии авторов (к примеру, вчера видели экранизированную восточную притчу о превращении главгероя в петуха и путешествие же оного главгероя по пищеварительной системе беременного дракона (уже в другой серии) со спасением яйца дракона.
![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Yagami Light >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК Пол:мужской записей в Дохлой Тетрадке: 78 ![]() |
давно меня тут не было, решил вспомнить все и вернуться
в данный момент читаю (а, так как тема об аниме) и смотрю восхитительную и уникальную вещь, которая называется "Kateikyoshi Hitman Reborn!" в отличие от манги, аниме снято более "по-детски", меньше крови, цензурой вырезана извечная сигарета изо рта одного из ГГ (динамиты в его руках, таким образом, самовоспламеняются - это по меньшей мере странно), да и вообще сюжет урезан и сокращен. поэтому от просмотра непосредственно аниме без чтения манги у кого-то щенячьего восторга может и не появиться а теперь завязка, кто не в курсе... Савада Тсунаёши (эз ноун эз Тсуна) - ничем не выделяющийся обыкновенный школьник. учится неважно, к спорту тоже не ахти, с девушками никак, в общем, правильно дали ему прозвище "no-good Tsuna". и тут в один прекрасный день к нему заявляется 5-летний ребенок в костюмчике и заявляет, что он-де самый что ни на есть известный и пафосный в мире наемный убийца по имени Реборн, и прислали его из Италии в Японию исключительно для того, чтобы он натаскал Тсуну на место десятого босса итальянского мафиозного клана Вонгола. Для доказательства своей прокаченности ребенок достает пушку и стреляет бедному ГГ прямо в лобешник. если бы ГГ умер в первой же серии, это было бы, конечно, нестандартно, но... Тсуна не погибает, наоборот, на пять минут после этого выстрела превращается в супер-пупер-героя и творит, если успевает, супер-пупер-крутости. собственно, аниме для поржать, для тех, кто спокойно и абсолютно нормально воспринимает объяснения типа "ну, в общем, это 10-тилетняя базука. если выстрелить из нее в себя, то ты на пять минут автоматически меняешься местами с собой из будущего, 10 лет спустя" рекомендую, наверно, все-таки читать мангу - чтобы не испортить себе впечатление от этого поистине гениального проекта Сообщение отредактировал Yagami Light - 8-12-2008, 17:42 -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Посматриваю в дороге наикавайнейшее умилительное аниме Chi's sweet home. В этом аниме 104 серии по 3 минуты длиной. А речь в нем идет о потерявшем свою маму котеночке, которого приютила молодая семья. Появление котенка в доме вносит разнообразие в повседневную жизнь, наполняя жизнь новыми хлопотами и радостью.
Проказы очаровательного котенка, приучение его к лотку, купание, выбор корма, посещение ветеринара, подрезание коготков и прочие маленькие, но неизбежные заботы, с которыми столкнется каждый начинающий кошковладелец, преподносятся с морем доброго юмора, и все аниме прямо-таки излучает неимоверное количество позитива. ![]() Серии связаны единым сюжетом, так что вполне можно было бы убрать опенинги и сделать один полноценный мульт. Но тогда при просмотре у зрителей, наверно, случился бы передоз кавая, так что скармливать его крошечными порциями было верным решением. ![]() Недавно посмотрела еще Detroit Metal City. Более резкого контраста к вышеописанному каваю сложно себе вообразить! Detroit Metal City - это трэшак, наполненный злым и пошлым юмором. Повествует аниме о том, как один деревенский мальчик, весь такой науверенный в себе мямля, сочиняющий поп-песенки типа тра-ля-ля-ути-пути-цветочки-солнышко-любовь-морковь, приехал в большой город с мечтой стать поп-певцом. И певцом он-таки стал, вот только каким-то образом занесла его нелегкая вокалистом в группу, играющую death metal. ![]() Одевая на выступления костюм аццкого сотоны, главный герой прямо-таки перевоплощается в свой сценический образ и отжигает в трэш-угаре. Тексты песенок из ля-ля-солнышко-цветочки переписываются в трах-трах-трупаки-провищща-мочилово-разгром. И весь юмор строится на его этаком раздвоении личности. Поначалу забавно и весело, но постепенно шутки становятся однотипными и все более тупыми. Но посмотреть вполне можно, к тому же всего 11 серий длиной по 10 минут. Любопытно, что название группы Detroit Metal City или кратко DMC имеет ту же аббревиатуру, что и Devil May Cry. Интересно, случайно ли это? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
kiros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Посмотрел "Пять сантиметров в секунду". Очень искренний и душевный мульт, жаль конец немного смазан.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
Подсела на кавай в аниме Macademi WatashioАкадемая Магов и на Soul Eater Пожиратель Душ- не могу оторваться от второго ну мгут же студия Bonez интриговать и мангу экранизировать!
-------------------- |
![]() |
Soul Eater классное аниме, присоединяюсь. От студии Bones советую еще Darker than Black, если не смотрел. Это вообще шедевр, имхо. Чудесный сюжет, прекрасный главный герой, в которого я просто влюбилась... Давно меня не затягивало так, что на одном дыхании и за временем не следила.
-------------------- |
Рыжая Эльза >>> |
![]() |
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter Пол:женский Выпитых чашечек чая: 210 ![]() |
я тут открыла для себя новый аниме муль chii sweet home. он реально прикольный и дико кавайный.
суть мульта в том, что котенок потерялся и его нашла одна семья.... все 104 серии рассказывают о жизни этой кошечки вдали от мамы... серии короткие всего по 3 минуты. т.к. большие дозы кавая вредны для здоровья. -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
Аспирин >>> |
![]() |
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Пол:мужской Миль пройдено: 386 ![]() |
В данный момент смотрю Seirei no Moribito (Хранитель священного духа). Странное аниме...
Очень красиво нарисованное фэнтези с крепким сюжетом. Все в нем вроде как неплохо, но... не цепляет. Не цепляет и все ![]() Зато порадовал один диалог: -На меня напали. Это были элитные убийцы императора. -Да, знаю. Они были одеты в черное, так? -О! Вы хорошо осведомлены! Ну да. Обычно-то убийцы в оранжевое одеваются ![]() -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Сегодня пришли диски по почте)))
Посмотрела "Магазинчик ужасов" - некоторые эпизоды действительно радуют сюжетом. Кажется, анимешка старая, да? По графике видно, по крайней мере. Так и не поняла, какого же пола хозяин магазина. Сейчас смотрю фури-кури. Не знаю, как на такое реагировать, да и реагировать ли вообще. Бедный главный герой. Сейчас на середине третьей серии, а из его головы появились уже три робота. Вот думаю, может, в этой анимешке так описывается творческий процесс - когда из головы лезут роботы?? Полёт воображения создателей, ничего не скажешь. Зато безумно радует маленький чёрный котёнок, и пиромансоке существо с вечной сигаретой (на меня похожа). Что ещё сказать не знаю, так что это всё. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 20:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |