Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Недавно просмотренное аниме, поделитесь впечатлениями...
| каору нагиса >>> |
#81, отправлено 15-03-2006, 23:12
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Aquarion это что-то ! спасибо за него. ну всё как ты сказала. Ева с Утеной и Раксом. а, ну да и Трансы туда же! только вопля "трансформируюсь! Слияние!" не хватает. да-да, ещё и раздевалки как в СМ.
в общем весело. -------------------- |
| lapsus >>> |
#82, отправлено 16-03-2006, 0:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Самое пикантное в Акварионовских слияниях все-таки то, что герои (в самый разгар ослепительного света и прочих восторгов) спорят из-за того, кто будет при данном объединении... э-э, сверху, а кто... ну, словом, потерпит. Это придает процессу немалую жизненность и держит зрителей в постоянном напряжении (и героев, думаю, тоже
А я начала смортеть "Арию" (2005 года). Такой, знаете, венецианский кавай. Т.е. "венецианский", потому что в Новой Венеции, в космосе, но - на гондолах, в каналах, мосты и виды, словом, все, как полагается... даже забегаловки с макаронами, кажется. А кавай - потому что он. 200%. И так всё размеренно, и так всё нежно, и так всё ласково... и вода на потолке бликует. Словом, после фигового дня. И даже если заснешь, то - с хорошими снами. На итальянском. |
| Solurin Freth >>> |
#83, отправлено 16-03-2006, 15:00
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
lapsus
каору нагиса Акварион вещь занятная но есть претензии: 1) Сейю играют так себе( послужные списки большинства ничем кстати не примечательны). 2) Все эти слияния хороши, но одни и те же повторяющиеся виды и ахивздохи напрягают. Правда я пока на пятой серии но это бросилось в глаза... === Куда катится режиссер Макроссов???... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| lapsus >>> |
#84, отправлено 16-03-2006, 18:08
|
|
To Solurin Freth
Да, но ведь: во-первых, ахи-вздохи - это действительно забавно (не особо утонченно забавно, но...); во-вторых, виды трансформаций именно не вполне "повторяющиеся": Вы ж знаете, с какой звериной обстоятельностью обычно монтируются доспехи - из серии в серию, в одном и том же порядке, аж челюсти сводит. А тут некоторый развлекамс; в-третьих, Кавамори, кажется, и к "Эскафлону" руки приложил. Какие-то настроения наследуются. Я уж не говорю о про-зеленой "Деве Арджуне", "экология на марше". Т.ч. катится он уже давно, но так ли это плохо?.. ведь весело катится. С подпрыгиванием. У меня куда больше претензий к завершению сюжета, но: не буду Вам зло спойлерить. Сообщение отредактировал lapsus - 18-03-2006, 21:00 |
| каору нагиса >>> |
#85, отправлено 18-03-2006, 19:38
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Solurin Freth
претензии есть к засилью, в этом анимэ, компьютерной графики. "1) Сейю играют так себе( послужные списки большинства ничем кстати не примечательны)." спрашивается: как сейю могут плохо играть? максимум, они могут плохо озвучивать. к тому же я не заметил там особо серьёзных огрехов. да и на сюжет голоса особо не влияют. -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#86, отправлено 18-03-2006, 20:08
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
каору нагиса
Цитата спрашивается: как сейю могут плохо играть? максимум, они могут плохо озвучивать Имелось в виду озвучиваение. А что ещё могло иметься в виду? Цитата претензии есть к засилью, в этом анимэ, компьютерной графики. Видали и хуже. А тут нормально. lapsus Цитата в-третьих, Кавамори, кажется, и к "Эскафлону" руки приложил. О да... Я уже троих Аленов Шезаров видел от создателей Эскафлона... Обычного(+ мувиковского), из Heat Guy J, теперь из Аквариона... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| каору нагиса >>> |
#87, отправлено 18-03-2006, 22:29
|
нет, это скорее не Ален Шезар, а Кирию Тога из Утены, при нём даже Нанами имеется во всей своей красе. правда в отличии от Утены в Акварионе она главная героиня... (и как такое могло случится)
-------------------- |
| lapsus >>> |
#88, отправлено 18-03-2006, 22:33
|
|
Нужна отдельная Аква-тема, похоже...
Хотя не могу не согласиться с г-ном Нагисой: главная героиня а) не вполне героиня; б) жаль, что главная. |
| Jessica K Kowton >>> |
#89, отправлено 19-03-2006, 4:31
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Так. Вчера пересмотрела "LastExile" и "Once Upon a Time" (он же "Виндария"). Все здорово, все все еще нравится
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Tsi-Tsu >>> |
#90, отправлено 19-03-2006, 17:32
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела получасовую ОВАху «Нам нет пути назад». Очень приятное аниме оказалось! Вроде бы ничего особенного в нем нет - простенький сюжет, обычная сёнен-айная лав-стори, включающая в себе стандартный для этого жанра набор элементов. Но визуально всё так симпатишненько и с любовью сделано, что глаз радуется! Красивые тщательно прорисованые персонажи, нежные сереневые тона цветущей сакуры, летающие лепесточки и развевающиеся на ветру волосы… Мило, одним словом!:)
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ангел >>> |
#91, отправлено 21-03-2006, 19:25
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Сейчас вот в пару к Honey&Clover смотрю аниме с короткими и ясным назвaнием Mahoutsukai ni Taisetsu na Koto)))
Очень милая вещь, хотя и довольно банальная - школа магии, главная героиня - кавайная девочка, старающаяся помочь всем и каждому; загадочный и прекрасный сэнсей; кроха-вундеркинд, всеобщая любимица; мальчик, который старается найти себя... Но прелестно, прелестно: создает теплое и добродушное настроение, а уж какая музыка в эндинге... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Rogneda >>> |
#92, отправлено 25-03-2006, 2:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Только что закончила смотреть Эйр.Ненавижу.Ненавижу,когда кто-то умирает.Ненавижу,когда разбиваются чьи-то мечты.И ненавижу одиночество.Последний раз я так плакала ,когда смотрела Хроно Крусад.
Сериал 2005 года,а это-значит-очень хорошая прорисовка и чуть-чуть компьютерной графики.Великолепные закаты и восходы.опенинг-лирическая,но в то же время ритмичная мелодия.Сюжет-безумно красивая и безумно грустная история.Рассказывать достаточно сложно,лучше просто посмотреть.Всего 13 серии-но в них целая жизнь.. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| lapsus >>> |
#93, отправлено 25-03-2006, 17:52
|
|
Вчера на сон грядущий приняла "Yokohama Kaidashi Kikou", две OVAшки 98 года. "Дневник поездки в Йокогаму за покупками". Какая вещь!.. Не ждала такого эффекта, он застал врасплох.
Сюжета (вернее, сюжетных коллизий) - нету. И не надо. Без всего этого обошлись наилучшим образом. В "Дневнике..." главное - не что?, главное - когда? и как?. "Закатное будущее человечества". Девушка-робот держит маленькое задрипанное кафе. Ждет, когда из города вернется хозяин (судя по всему, не один уже год ждет). Иногда ходит гулять и смотрит на улицы под водой (уровень океана сильно поднялся). Виды - это что-то особенное! Я бы сказала, что не многим хуже Синкая (если вообще хуже). Словом, нестрашное (да что! почти оптимистическое |
| каору нагиса >>> |
#94, отправлено 4-04-2006, 19:07
|
GTO посмотрел. посмеялся.
Бывший член банды становится учителем проблемного класса средней школы. Ученики с виду такие паиньки, но в тихом омуте, как говориться водятся черти... постепенно он завоёвывает признание и любовь своих учеников. практически весь фильм сюжет крутится вокруг этого. ничего, местами серьёзно, местами весело... Жаль только, что у меня такого учителя в школе не было... -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#95, отправлено 9-04-2006, 23:02
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сейчас смотрю аниме "Tactics". Прежде всего, безумно понравился опенинг - зишибенно красивый видеоряд, да и слова сопутствующей песни тоже понравились.
По сюжету "Тактики" мне сразу напомнили некий гибрид из "Chrno Crusade" и "Nightwalker". Серии друг с другом почти не связаны, так что линейного сюжета пока не выстроилось. Радует обилие отсылок к японской мифологии, а она довольно-таки специфична и отлична от привычной нам. Смотреть, в принципе, интересно, но не захватывает... так как персонажи пока что картонные и не проявляют особых признаков индивидуальности. Надеюсь, в дальнейшем их характеры раскроют чуть больше. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Raitex >>> |
#96, отправлено 11-04-2006, 19:29
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Посмотрел Ветер забвения и Ковбой бибоп.
Ветер вообще супер! Немного по сюжету напоминает Туман Стивена Кинга (обожаю этот рассказ!) Жаль в концовке вся истина открылась и стало не так интересно. Но в начале жутковато... Ковбои тож ничего, анимация обалденная, теперь надо сериал доставать... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tsi-Tsu >>> |
#97, отправлено 11-04-2006, 19:36
|
Цитата Посмотрел Ветер забвения Что-то не слышала о таком? Цитата Ковбои тож ничего, анимация обалденная, теперь надо сериал доставать... Сериал несравненно лучше мувика! Cowboy Bebop вообще один из моих самых любимых сериалов. Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 11-04-2006, 19:37 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Spectre28 >>> |
#98, отправлено 11-04-2006, 20:06
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Tsi-Tsu, думаю, речь идёт о "Ветре по имени Амнезия" - "A wind named amnesia" - "Kaze no Namae wa Amnesia".
Действительно хорошая вещь, заставляет кое о чём задуматься) На тему того, что, собственно, такое - люди. По сути своей) По теме: наполовину просмотрел "Агента паранойа" ("Paranoia Agent") - просто фантастика) Обожаю шизоидные анимашки, а эта обещает войти в тройку. Уже с опенинга понятно, что психическим здоровьем там не пахнет) -------------------- счастье есть :)
|
| Raitex >>> |
#99, отправлено 11-04-2006, 20:20
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Spectre28 @ 11-04-2006, 22:06) Правильно думаешь! Цитата(Spectre28 @ 11-04-2006, 22:06) А Идеальную синеву (Perfect Blue) не смотрел? Один из самых непредсказуемых сюжетов и уж шизофрения там присутствует в полном объеме! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Sigmur >>> |
#100, отправлено 11-04-2006, 20:41
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Raitex
Долго вы что-то смотрите... Я когда его вам дал... Я тут слышал, у вас появилось что-то новенькое. Дай посмотреть, а..? К теме: Посмотрел "Сакура: Война Миров". Мне понравилось, хотя сюжет опять довольно-таки бредовый... А так в нём прекрасно всё. Особенно паровые мехи... Эх любят это японцы, ну и я вместе с ними... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||