Анимешные парочки, кому какие нравятся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анимешные парочки, кому какие нравятся?
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Вот интересно.
Чем ещё превлекает аниме, так это взаимоотношениями и любовными связями. Обычными(Хентай) и не обычными(яой-юри)... Мне вот интересно у кого какие любимые парочки? |
Миэлис >>> |
![]() ![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Аска и Синдзи. Вечно ллаются, но по-моему неравнодушны друг к другу.
А вообще - везде и всюду - самые несовместимые, которые парочками явсляются только в моем воображении! (У меня тут забавный фанарт выискался - Рей и Аска... Ну вот... типа того ![]() Сообщение отредактировал Миэлис - 10-11-2003, 4:29 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Рё и Ди. Но принципиально в манге. Заработали приз моих зрительских симпатий в конце первой тома. Более юморного заключения придумать сложно было.
Фам и Лин (если не ошибаюсь). На протяжении всех трех овашек с интересом наблюдала за тем, чем этот весь бред закончиться. Впрочем, сами "Исследователи" достаточно интересная для ми вещь, так что эти двое были не единственным объектом наблюдения. В принципе, ми больше притягивают комичные пары, так что среди них я нахожу довольно много тех, чьи пары интересны. Даже в той же "Фальшивке" всегда остаются Кел и Бикки, спорящие и заключающие пари на Рё и Ди. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Ainael' >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... Пол:нас много! Харизма: 17 ![]() |
А мне очень нравится Амелия и Зелгадис, замечательная на мой взгляд пара, а еще Филия и Кселос, жаль что у них ничего не вышло.. ^_^
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
Мит >>> |
![]() |
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 ![]() |
А мне нравится Кэнди-Терри. Из моего любимого детского серила "Кэнди-Кэнди".
![]() |
Миэлис >>> |
![]() ![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Цитата(Мит @ 17-11-2003, 15:50) А мне нравится Кэнди-Терри. Из моего любимого детского серила "Кэнди-Кэнди". ![]() Ой, обожжаю Кэнди-Кэнди! И парочка крассная... Только у меня иногда такое ощущение появлялось, что они друг другу не подходят. Ну это наверное глюки были ![]() -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Цитата(Миэлис @ 19-11-2003, 1:36) Только у меня иногда такое ощущение появлялось, что они друг другу не подходят. А они действительно мало друг другу подходят, и, кроме любви, их почти ничего не объединяло (загляни на темку "Сейлормун", там тоже Кэнди обсуждалась). Может, это даже к лучшему, что они расстались, они бы не ужились вместе ![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Мит >>> |
![]() |
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 ![]() |
А мне совсем не казалось, что они не подходят. Он - такой эмоциональный, она - более спокойная, склонная сначла думать, потом делать. Противоположности сходятся.
|
Hellsing >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Интегра-Алукард, если их можно считать парочкой. А так, Харука-Мичиру. Ну и из манги брат и сестра, Сетсуна-Сара (Убежище ангела)
-------------------- We are mission from God
|
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() ![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Кай Кудо и Асука ( Зовите меня Е ).
ну конечно еще Асука и Синдзи. ( Ева ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 9-12-2003, 1:04 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Ёлки...я тут одна такая левая...
1. во-первых, поддерживаю Hellsing ...а из них вышла бы неплохая парочка...Няя, где-то видела подобный арт... 2. во-вторых, Ашрам и Пиротесса...Ну люблю я Лодосс, а эти там просто лучшие. 3. в-третьих...Больше всего я люблю Angel Sanctuary...Поэтому - Алекси и Люцифер...Ну стоят они друг друга. Чета головорезов ![]() ![]() -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Лу_N. >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Что-то ничего путного в голову приходит...
Ну, Аска и Йоджи, это несомненно (жаль, что им не судьба...) Ещё, наверное, Сетсуна и Сара из Angel Sanctuary (ну и что, что брат и сестра! Люблю я всё неправильное... Вот.) И парочка персоконов, которые появляются в конце Чобитсов. Девушку зовут Дита, а парня... ![]() -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
wedma >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Ну, Аска и Йоджи, это несомненно (жаль, что им не судьба...)
Йоджи вообще ни с кем не судьба, долюшка у него такая страшная. Жаль парня, так мучался -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
Андо >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Похоже, я не буду оригинален... Но, Йоджи и Аска. В этом аниме самая лучшая пара, да и вообще, если так подумать, других особо не припомню. Ну еще в "Вампир Хантер Ди", соответственно, вампир Мэйер (если правильно вспомнил имя) и его возлюбленная (имя забыл, сорри). И "Night Walker" - Шидо и Яей.
Цитата Йоджи вообще ни с кем не судьба, долюшка у него такая страшная. Жаль парня, так мучался Ну почему же, во втором сезоне он женится. Но этого лучше не видеть. Мои слабые нервы были на пределе, когда я смотрел Глюэн. Сообщение отредактировал Андо - 15-01-2004, 17:05 |
Трангха >>> |
![]() |
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Пол:мужской Харизма: 333 ![]() |
Согласен, Куня и Зой. Ну и конечно же Усаги и Мамору.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
По-вашему, Кунсайт и Зоя - голубые?!Мой вариант - Нефрит и Нару.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Трангха >>> |
![]() |
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Пол:мужской Харизма: 333 ![]() |
Во-первых, не ЗОЯ, а ЗОЙ. А во-вторых они не голубые, а яойщики
![]() -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Яойщики? Не поняла, извиняюсь. Я и не имела в виду, что они голубые. Кунсайт и Зойсайт больше напоминают пару "отец - сын" или "старший брат - младший брат". А вообще лучшие - это Наоми Армитаж и ее супруг, имя которого меняется в каждой серии.
Juolly >>> |
![]() |
||||
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
О, да, какая дискуссия... Это все наши переводчики виноваты. Зойка и не думал говорить "Я любил вас как отца", он сказал "Я всегда вас любил" - я оригинал смотрела ![]()
А он ее не любил.
Достойны жалости...имхо...особенно Мымрик -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||
Darra Revan >>> |
![]() |
Но ведь Нару его любила. Тут кто-то говорил : Ди и Лейла. Но ведь они не любили друг друга, по крайней мере он ее не любил. А с другой стороны - от кого у Лейлы дети?
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 17:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |