Стихи..., Когда мне грусно я пишу...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Стихи..., Когда мне грусно я пишу...
| Миасса >>> |
#1, отправлено 6-06-2005, 15:24
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Вот один из моих маленьких стихов!!!Надеюсь вам понравится!!!Критика тоже приветствуется!!!
Добавлено в [mergetime]1118057163[/mergetime]: *** Темная ночь, Большая луна. Сомненья прочь, Я уйду одна! Ты меня не зови Ведь любовь не вернуть Через это надо пройти, Прости и забудь. Я сжигала листы, Уходила на дно. Мне нужен лишь ты, Но чувство угасло давно. Не могла я забыть, Я хотела кричать. Нам вместе не быть, Но это сложно понять. Сомненья прочь, Я уйду одна. И это запомнит темная ночь И большая луна! Сообщение отредактировал Миасса - 6-06-2005, 15:37 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Nyarlathotep >>> |
#2, отправлено 6-06-2005, 18:35
|
||
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Чувства есть, но вот ритм хромает и рифма того... Надо работать над стилем
Вот это неплохой фрагмент, но и он нуждается в доработке. Это Ваш первый стих? Я советовал бы больше внимания обратить на ритм и рифму... Простите, если не оправдал ожиданий, но врать не хочется... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||
| Миасса >>> |
#3, отправлено 7-06-2005, 12:48
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Ну один из первых!!!Я пишу редко и по настроению!!!Спасибо закритику!!!Я учту!!!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Вьюнка >>> |
#4, отправлено 14-01-2006, 20:41
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Тема закрыта по просьбе автора. Через некоторое время она будет удалена.
Цезор. -------------------- ^..^
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 5:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||