Wu Tang Clang, RZA. Музыка души.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Wu Tang Clang, RZA. Музыка души.
| Martin |
#1, отправлено 22-10-2004, 12:39
|
|
Unregistered |
Я глуп.
Я слаб. Я ничтожен. Я - бог. Город. Большой грязный город, где непонятно что чище, души людей, или мусорные баки. Маленький человек. Думает о том, что будет завтра, никогда не оборачиваясь назад. Он печётся только о материальных ценностях. Его жизнь пуста. Он увидел фильм "Пёс призрак: путь самурая". Он плакал. Затем он перерыл весь город на наличие книжки "Хагакуре". Он читал, и в нем просыпалась гордость о которой он забыл, а может и не знал. За окном сменялись циклы года, а в его голове витали наставления великого Цунэмото и крик. Крик одного человека. Крик разрывающий душу. Крик, который заставляет задуматься, а кто Я? Это кричал RZA. Великий человек. Он кричал, и взывал оставаться людьми, а не становиться звероподобными. Это он снял фильм Пёс призрак. Это тот реп-исполнитель, который не ездит на бентли, не носит килограммовые цепи, не имеет своей звукозаписывающей компании. Он далек от всего этого. Он делает музыку, а не имидж. Когда я услышал его композиции samurai: showdown и 4 sho sho я понял, что во мне появилось то, без чего я казался не полным, не законченым. Я осознал, что я останусь человеком, даже если все вокруг станут зверями. Тот маленький человек - я. Сообщение отредактировал Martin - 22-10-2004, 12:53 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#2, отправлено 29-12-2004, 12:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Что тут сказать. Эрайз однозначно самый уважаемый рэпер из ныне здравствующих, причем лучше все-таки отдельно от остального Ву-Танга, чем совместно. Никаких понтов, никакой посятины, такой рэп и надо делать.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| BopoH >>> |
#3, отправлено 3-01-2005, 5:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Помоему тематика мною любимого и уважаемого Gangsta Rap'a уже никого не интересует... а жаль, WTC были по праву королями...
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| LeddHead >>> |
#4, отправлено 3-01-2005, 16:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ты забыл ONYX
А вообще ганста не есть луччее. Мне вот больше нравится старый рэп, олцкул - Паблик Энеми, Сайпрес Хилл, хотя последние не софсем олцкул... но все же. А RZA решает, что тут говорить. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 5-01-2005, 5:00
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
классика!кстати у энеми ща новый клип с Моби!старички решили зачитать про войну! -------------------- ![]() |
||
| ДзирриТ >>> |
#6, отправлено 23-12-2005, 17:39
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
а мне с Ву-Танга больше всего нравятся method man & redman
с ними даже фильм есть how high или по нашески Торчи меня прикалывает -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||