Thief, Deadly Shadows
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Thief, Deadly Shadows
| Dar >>> |
#1, отправлено 25-12-2005, 23:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Незнаю как вам но меня игра просто паразила так хорошо сделали игровой мир что аж дух захватует . Хочу напомнить что игру зделали по книге о воре Гаррэте который сражается с гильдией воров (хоть сам вор) Вопшем игра очень класная саветую поиграть тем кто любит фэнтези и приключения, игра неоставит вас равнадушными.
Напишыте свои впечетления об игре, буду очень рад! |
| Erden >>> |
#2, отправлено 26-12-2005, 6:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
игра просто супер!
именно с этой игры я вообще стала играть в компьютерные игры, и до сих пор не прочь посидеть за этой игрой) необычная идея - играть за вора, прекрасная графика, разнообразные возможности, многочисленные варианты прохождения - это одна положительная сторона игры. вторая - создателям удалось подарить игре какой-то свой дух, приятно затягивающую атмосферу. не зря Пехов написал по этой игре книгу. благодаря этой игре и была создана ролевая команда: Гильдия Воров "Ровье и сыновья" -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Dar >>> |
#3, отправлено 26-12-2005, 13:21
|
Я думал игру создали по книге а не книгу по игре. Неверное ошыбся. И что такое "Ровье и сыновья"???
|
| Ольен >>> |
#4, отправлено 26-12-2005, 16:49
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Игра немилосердно затягивает, заставляет часто терпеть, выжидать момента. Графика очень даже... Разнообразие немалое, мне особенно нравятся моменты: открытие замков такое мало где есть или вообще нет, из лука можно убить как с одного выстрела так и с нескольких.
Но к сожалению суставы действуют только в одну сторону, это проявляется в падении тел каждый может сесть на шпагат, рука проваливается за спину. Но в целом падения и т.п. оч реалистичные. Обидно, что игра у меня был глючная и дальше второго задания я не мог пройти. С тех пор страшно брать другой диск, а вдруг такой же будет. Вопрос есть ли полный русский перевод этой игры и если есть кто его сделал. Прошу ответить!!! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Erden >>> |
#5, отправлено 26-12-2005, 18:08
|
нет, сначала вышла игра,а по ней написана была книга, о чем Пехов и говорит в конце своей трилогии. "Ровье и сыновья" - ролевая команда (Ролевые полигонные игры)
достаточно хорошая русификация есть от "8 бит". я в нее и играла, вполне себе, а если что-то не нравится, то можно и поправить. есть у меня и видео ролики к игре, которые отсутствуют вообще в пиратках, есть лицензионка. кому интересно, могу поделиться - пишите в личку. много можно достать и узнать и на крупном российском сайте поклонников игры, но он сейчас не работает, либо у меня что-то с ссылкой случилось, попробую узнать. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Ольен >>> |
#6, отправлено 26-12-2005, 18:47
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вообще Вор 3 я захтел сиграть после второй части, был дико поражон разницей и революцией самой игры.
И вопрос где брать перчатки для лазанья по стенам? -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Erden >>> |
#7, отправлено 26-12-2005, 18:53
|
ммм, если память не изменяет (почти год не играла), то они продаются в доках
-------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Ольен >>> |
#8, отправлено 26-12-2005, 23:57
|
Вопрос от 8БИТ перевод и голосовой на русском или только текст?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Азмар >>> |
#9, отправлено 27-12-2005, 0:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Игра просто великолепна, даже посмотрев на ее жанр можно сказать это. Стелс - экшены встречаются щас не так уж часто, тем более столь качественно исполненных. Честно сказать, я не играл в предыдущие игры этой линейки, но их известность до меня докатилась.
О проработке отдельных миссий и игрового мира вообще я могу сказать только слова похвалы, сделано на самом деле все на редкость грамотно, разве что задание в заброшенной психушке порядком дадоедает, и с куршоками.Графика также оправдывает самые смелые ожидания, даже на средних установках игра выглядит по меньшей мере великолепно. Особенно освещение и текстуры очень хороши. Очень качественный звук. Я прошел всю игру несколько раз, прошел почти всю на максимальном уровне сложности. Но больше не хочу, чего то поднадоела. Насчет перевода не знаю, у меня был вполне нормальный, английское аудио - русские субтитры "фирменным" шрифтом внизу. -------------------- ![]() |
| Erden >>> |
#10, отправлено 27-12-2005, 0:25
|
голосовых переводов на русский нет - не ищите.
| Ольен >>> |
#11, отправлено 29-12-2005, 22:49
|
Все-таки преобрел нормальную игру. Кстати говоря по этой игре о глюках если кому нибдь попадется игра где во второй мисии у вас рубин будет сразу меняйте это самая страшная пиратка, дальше южных кворталов не пройдете.
Заметил в игре больше чем раньше, на счет текстурирования и теней. На новом диске все как реально. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Darth HeLL >>> |
#12, отправлено 29-12-2005, 23:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ых, лень было доставать английскую лицензию, вот и попросил своего дядю Флинта поискать да поломать. А он, зараза, оказался не только одноногий и одноглазый, но еще и криворукий. Правильно, дальше южных кварталов никак. Вот и лежит у меня dvd-box с игрой уже больше полугода, а лицензию так и не видел...
зы. Я, вообще, пиратки не покупаю уже года два (с тех пор, как в нашем дыре-городе открыли первый и единственный "Союз"). |
| Erden >>> |
#13, отправлено 30-12-2005, 4:14
|
опять же, кого интересует - поделюсь своей версией игры (пиратка, без глюков) или лицензия - лежит на фтп, как образ диска.
| Ольен >>> |
#14, отправлено 2-01-2006, 18:56
|
Недавно пришлось несколько раз переустанавливать игру на русской версии зависал в магазине скупщиков краденого, пройдя на английском двоих скупщиков игра пошла обычным образом.
Кстати что за коканы и каие лозы и растки надо ростить для той фракции символ которой изображен у Erden'а на аве? -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Erden >>> |
#15, отправлено 3-01-2006, 1:34
|
млин, уже совсем не помню игру(( в ЛА2 заигралась. но если я правильно помню и правильно понимаю то, о чем ты спрашиваешь, то есть у язычников в локациях (одна в доках, другая в старом квартале может еще где? - не понмю) такие штуки, в виде рогов белых, больших - это типа коконы. стреляешь в них стрелами стихий (убей не помню какими, вроде теми, что со мхом) и у тебя будет повышаться дружба с язычниками ( не будут тебя трогать). еще есть краеугольные камни, но только я их так и не нашла, с ними так же.
все, забираю свой диск с вором, ухожу в отпуск из ЛА2 и окунаюсь в мир теней)))) -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Zorin >>> |
#16, отправлено 3-01-2006, 12:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Возник наитупейший вопрос. Игра по книгам Алексея Пехова цикл "Хроники Сиалы" ?
|
| Erden >>> |
#17, отправлено 3-01-2006, 13:05
|
нет, это книги Пехова по этой игре, о чем автор трилогии сообщает крупным шрифтом на последней странице)
| LaCroix >>> |
#18, отправлено 6-03-2006, 21:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Не спорю, игра хорошая, но на ОСКАР не тянет... Почему все хорошие игры наполняют всякими зомбаками, статуями, и т.д. и т.п.?? почему бы не сделать просто интересную игру с человеченой в образе супостатов???
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Dar >>> |
#19, отправлено 8-03-2006, 15:18
|
У меня возник вопрос вот я прочитал недавно Хроники Сиалы и немагу панять Гаррэт и в игре полезит в Град Спайн ? Или ето Пехов от сибя добавил ?)) И кстати аказалось что и у меня перацкая версия и дальше кварталов никак((
|
| Pippin >>> |
#20, отправлено 8-03-2006, 20:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Да, отличная игра. Играть за вора - это так необычно и в то же время интересно. К сожалению мне давали глючную пиратку и далеко я не ушел. Давно это было...
Кстати, если кого-то интересует лицензия, можно заказать прямо на сайте "Нового Диска". Правда обойдется это в 30$. Вот. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||