Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| Darkness >>> |
#121, отправлено 22-01-2004, 1:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
mash , да!Как можно было забыть о двух братцах-Фаре и Циле))) И обязательно-Крысюк Главнокомандующий))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#122, отправлено 22-01-2004, 14:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Значицца герои...
герой это ведь не только тот, кому памятник на центральной площади ставят? Тогда так: 1. Эльрик Мэльнибонейский 2. Мэтрим Коутон 3. Жан Вальжан 4. Базаров 5. безумный араб Аль Хазред Для начала вот эти )) Хотя, чуйствую, список не полный :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Шелковая_тень >>> |
#123, отправлено 20-02-2004, 2:37
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Хъюллан- ящероподобный зверь книги "Вестник смерти" ДюКунца. я почти дочитывала. любопытсво замучало. открываю предпоследнюю страницу. на угод строчку. прочла. вернулась обратно на те страницы где остановилась и дочитываа в слезах. псоле чего сидела на псотели с открытым окном что свет луны лился на лицо и слезы.
полюбила я это существо. ой как полюбила... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Sueivill |
#124, отправлено 20-02-2004, 21:16
|
|
Unregistered |
А вот мне очень симпатичен Дракон П.Шумилова, я прям им покорена, больно уж он умный
А! Еще я от Корвина балдела, уже не помню почему - давно читала. Сейчас читаю "Стальную Крысу"- тоже прикольный герой- ничего не боится |
|
|
|
| Udik >>> |
#125, отправлено 21-02-2004, 0:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
1. Лойса, куда ж без него.
2. Лонки-Ломки, Мелифаро и прочая и прочая. 3. Мумр (Крадущийся в тени и Ко) 4. Ворон, Франц (Последний завет) 5. Фармазон (Моя жена - ведьма) 6. Голлум (Моя прелесссть) 7. Яяяя -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Lord Garvals |
#126, отправлено 21-02-2004, 1:02
|
|
Unregistered |
Хмм...странно-даже не знаю... героев много... а в основном помню только злодеев...
А! Как мог забыть Конана,Котара раньше любил почитывать. А так же сфинкс-Изабелла из детей полнолуния... В принципе перечислять их можно долго- благо в фентези герои хорошие! |
|
|
|
| Поветруля >>> |
#127, отправлено 24-02-2004, 13:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Мой список:
1. Антея (Танцующая с Ауте) 2. Аррек (Танцующая с Ауте) 3. Мерлин (Хроники Амбера). 4. Рейстлин. 5. Тас. 6. Эльрик (Змея в тени орла). 7. Тиэрмес (Кахатана). 8. Мастер Дракон (Слово о Драконе). 9. Сантьяга (Тайный Город). Вот и все...... -------------------- ... Ветер Перемен...
|
| Tire >>> |
#128, отправлено 2-03-2004, 20:57
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
...Мелькор (ЧКА) , Фесс, Воланд, Маргарита, Ведьмак... и многие другие.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Леори >>> |
#129, отправлено 9-03-2004, 21:06
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Арман из "Вампирских хроник".
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| dio >>> |
#130, отправлено 14-03-2004, 19:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
1)первый из первых DIO
2) Рейстлин (но не из форума) 2.5) Гарет, Кли Кли , Угрь(Хроники Сиалы) 3)Тассельхоф Непоседа 4) Корвин и Бенедиктиз Амбера 5) Китиара, Паг 6) Одинокий дракон по Павлу Шумилу 7) кот Бегемот 8) Люцифер из Фауста ....................................................................................... |
| Hell >>> |
#131, отправлено 16-03-2004, 0:45
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
- Рейстлин ( не скажу, откуда)))
- Саурон - Мерль Кори... - ..и отец его... - ..и отец отца его (душевный мужик))) - ..и сын мужа матери.. короче, Мандор - наш человек!)) - Саурон - Саурон - см. выше)) - Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска - Гортхауэр - Элрик из Мэлнибонэ - Жихарь)))) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Светлый Циник >>> |
#132, отправлено 16-03-2004, 16:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
1. Джейме Ланнистер
2. Фесс 3. Рейстлин 4. Геральт 5. Фродо ... и т.п. -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#133, отправлено 16-03-2004, 17:09
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
На сей момент толька Фесс т.к читаю уже долга и не пропустил не одной книги..
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лесь >>> |
#134, отправлено 16-03-2004, 20:17
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
В общем-то, в произвольном порядке: Лойсо (аббажаю), Рейст, Корвин (Амбер), Паг (из романов Фейста), Тас, Мелифаро, Воланд (МиМ), Ааз (МИФы Асприна), Морли Дотс (серия Глена Кука про Гаррета), Покойник (оттуда же), сам Гаррет... Наверняка половину забыла, но сейчас все равно не вспомню
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#135, отправлено 16-03-2004, 20:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Яма из "Князя Света" Роджера Желязны..А ещё- адмирал Нейсмит из Барраярского цикла..Хм, вот если скажу-Кэн из "Бригады Обречённых"-это будет правда..Потрясающее создание..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alexiel >>> |
#136, отправлено 16-03-2004, 22:32
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
- Первым делом Регис! Вот это я понимаю - вампир. Высший
- Чеширский Кот. Самый лучший котяра, рядом с ним только еще Бегемотика можно поставить! - Бегемот - D. - Джафар, он же Коша (Слово о Драконе) - Мерлин. Тот самый, легендарный - Робин Гуд. Не менее легендарный. - Кэр Лаэда - Гэндальф. Его ответы - это все! - Джон Сильвер. Йо-хо-хо! Просоленный, морской волчара! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Eskel >>> |
#137, отправлено 17-04-2005, 16:23
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
- Друсс (Дренайский цикл, Д. Геммел), один из немногих положительных героев, кто вызывает уважение.
- Эмиель Регис Теодор Годфрой (Ведьмак, А. Сапковский), незабываемый персонаж. - Тассельхоф Непоседа, неизменный источник оптимизма -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Ser John Lightholder >>> |
#138, отправлено 17-04-2005, 20:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Древнегреческие мифы: 1. Семеро против Фив - Тидей (совершенный псих!!!!), и из Илиады и там далее Диомед (сын Тидея, почти такой же псих)...
|
| Valiant (Благородный ) >>> |
#139, отправлено 18-04-2005, 0:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Мои предпочтения?
- Конан... Роберт Ирвин Говард. - Дриззт Ду'Уортен...Роберта Сальваторе - Кора. Галактическая Полиция Кира Булычева. - Арагорн. - Корвин. Девять принцев Амбера. - Эльминстер. Эд Гринвуд. Эльминстер - рождение мага. - Фесс, Кэр Лаэда. Хранитель Мечей. |
| Nicke >>> |
#140, отправлено 18-04-2005, 2:24
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ох, столько потрясающих героев... Всех и не вспомнишь сразу. И САМОГО лучшего не выберешь.
- сэр Шурф Лонли-Локли - Майлз Форкосиган (он же Нейсмит) - король Шеллар - капитан Хен Соло - Компьютерный Маг (он же Зуко) и Маньяк, и Чингиз, и ... это так, навскидку, и только из фэнтези и фантастики. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||