Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| Atrian >>> |
#141, отправлено 18-04-2005, 18:28
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
А у меня:
- Рейстлин "Сага о Копье" - Гектор. "Троя" - Гендальф "Властелин Колец" - Фесс "Рождение Мага" - Дарт Вейдер "Star Wars" - Скиф "МИФический цикл" и т.д. |
| Ser John Lightholder >>> |
#142, отправлено 19-04-2005, 20:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Пройдусь по Мартину:
1. Ренли Баратеон - истинный король 2. Джейме Ланнистер 3. Тиммет - псих 4. Тирион 5. Визерис |
| АнтиутопиЯ >>> |
#143, отправлено 14-02-2006, 20:30
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
- Рейстлин и Корвин. Самые интересные персонажи. Яркие, красочные, как живые.
Последняя страсть - Мелифаро!!! Одно имя чего стоит!!! Непревзойденен!!! -------------------- Nothing personal.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#144, отправлено 19-02-2006, 6:48
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
1. Дакейрас, "Нездешний" от Дэвида Геммела.
2. Геральт Сапковского 3. Рейневан того же Сапковского из "Narrenturm" 4. Тенака-хан того же Геммела 5. Хасан ас-Саббах, из летописей Рашид ад-дина. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| avada >>> |
#145, отправлено 19-02-2006, 12:13
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
То же, что ли, попробовать составить список любимых героев?
1. Рейстлин (сами знаете откуда). 2. Майлз Нейсмит Форкосиган (Л. М. Буджолд). 3. Шут (Р. Хобб) 4. Король Шеллар III (О. Панкеева) 5. Орландо (оттуда же) 6. Мелифаро (М. Фрай) 7. Ремус Люпин (Дж. К. Роулинг). -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Leterius >>> |
#146, отправлено 19-02-2006, 23:33
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Ну что же , пожалуй , отпишусь и я тут - вот моя великолепная семерка:
1) Рейстлин 2) Артемис Энтрери (Р.Сальваторе) 3) Джарлакс (автор тот же) 4) Элайт Кроулнобар (Э.Каннингем) 5) Артемис Фаул (Й.Колфер) 6) Кэн (М.Уэйс и Д.Перрин) 7) Сейонн (К.Берг) -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Dinara >>> |
#147, отправлено 20-02-2006, 20:17
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Дай бог вспомнить всех... Ну если примерно, то так:
1)Артемис Энтрери 2)Дзирт До'Урден 3)Джарлакс Эта тройка часто меняеться друг с другом местами. А дальше: 4)Лириэль Бенр 5)Артемис Фаул 6)Джулиан из Амбера -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Mr.Crowley >>> |
#148, отправлено 21-02-2006, 0:09
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
1. Клодия (Интервью с вампиром)
2. Лэшер (Мейферские ведьмы) 3. Роберт Лэнгдон (Код Да Винчи) 4. Воланд (Мастер и Маргарита) А так же Колобок, Винни Пух, Пыхтачок и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Лэшер - 21-02-2006, 0:10 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| LaGatita >>> |
#149, отправлено 21-02-2006, 1:33
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
- Демон (Лермонтов)
- СМЕРТЬ (Терри Пратчетт) - лорд Ветинари (оттуда же) - Грибо (обратно туда же) - Джок, Принесший Зиму (Пехов) - Боромир (ВК) ...мноооого. Но положительных героев не люблю - скучные они!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Vatavna >>> |
#150, отправлено 21-02-2006, 14:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
Теофил Норт - Т. Уайлдер
Мерлин - Желязны Горбовский - Стругацкие Менолли - Маккефри Гэндальф - Толкиен Шурф - Фрай Регис - Сапковский Дош - Дункан Ваймс - Пратчетт Пока хватит. Сообщение отредактировал Vatavna - 21-02-2006, 15:00 |
| Д. Ликан >>> |
#151, отправлено 22-02-2006, 17:47
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Любимчики мои:
1) Самый-самый милый Артемис Фаул. Нравится он мне потому, что он очень умный, а умные хитрые гении мне всегда симпатизировали, особенно если они ещё и немного злые ( "Артемис Фаул" Йона Колфера) 2) Джарлакс (Р. Сальваторе). Причина та же - умный и хитрый. 3) Лью Тиббинг ("Код Да Винчи" Дэна Брауна). Ой, хитёр, лис! Очень расчетливый, целеустремленный, и безусловно умный! 4) Палпатин! Во-первых - он Ситх. А вторая причина такая же, как у всех предыдущих 3 персонажей - хитрый, умный 5) Ну, как же не упомянуть Артемиса Энтрери? (Р. Сальваторе) Ну, умом он не обделён))) к тому же он довольно сильный. Энтрери - умелый опытный воин. 6)Адик, он же Адольф ("Бес шума и пыли" А. Мякшин). И все остальные, порадовавшие меня герои: 7) Ремус Люпин (Дж. К. Роулинг). Оборотень! Люблю себе подобных. Да и характер мне его нравится 8) Мефодий Буслаев ("Мефодий Буслаев" Д. Емец) Честно говоря, не знаю, почему он мне нравится - не гений и не силач, подавно не воин. Но характер стоит заметить |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#152, отправлено 26-02-2006, 4:27
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
1) Огр Загремел
2) Джарлаксл и Энтрери ("Служитель кристалла") 3) Волкодав и Нелетучий Мыш 4) Халдир (фильм "LotR") 5) Робиллард (Р.Сальваторе) 6) Дракон ("Песнь Сауриалов") 7) Гвенвивар -------------------- |
| Хэлкар >>> |
#153, отправлено 26-02-2006, 14:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Элендил
Эльдарион Хелкар(не Аргор) Артемис Энтрери Леди Аластриэль Томас Олег Финрод Корвин Гаркл Гарпелл и наверное многие другие! Сообщение отредактировал Хелкар - 26-02-2006, 14:38 -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Лавина >>> |
#154, отправлено 3-03-2006, 20:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Тассельхоф и Рейстлин
Кугель(Глаза другого мира, сага о Кугеле) Джек Вэнс Артем( Брайдер и Чадович,множество книг) Сообщение отредактировал Лавина - 3-03-2006, 20:27 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Crazy cat >>> |
#155, отправлено 4-03-2006, 11:23
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мне всегда нравятся положительные герои и желательно, чтоб и внешне красивые были.
1. Кантор (Панкеева) 2. Орландо (Панкеева) 3. Сириус Блэк (Роулинг) 4. Гаррет (Пехов "Хроники Сиалы") 5. Угорь (Пехов "Хроники Сиалы") 6. Арагорн. 7. Леголас 8. Танис. -------------------- |
| Lorene >>> |
#156, отправлено 5-03-2006, 0:44
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Любимых героев куча и с каждой прочитанной книгой их становится все больше и больше, выделить кого-то будет сложно, но попробую:
Первое место отдается Лестату из вампирских хроник Энн Райс. Прекрасный в своей коварности, дерзкий и жестокий, Принц-Паршивец, он позволяет себе то, отчего приходят в ужас другие бессмертные. И как такой герой может не нравится Второе место - Дриззт До'Урден, честно говоря, понятия не имею, чем он мне настолько нравится, ведь всегда же нравились герои другого склада характера, но все же этот герой прочно занимает свое место в тройке "любимчиков" Ну, а третье почетное место отводится Тассу, герой, который заставляет улыбаться Сообщение отредактировал Лорелея - 5-03-2006, 0:46 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| anell >>> |
#157, отправлено 5-03-2006, 0:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Самый любимый это конечно Аритон ("проклятие Деш Тира"), еще очень нравится Джаралакс ("сага о темном эльфе") - очень интересная личность, дальше всего по немногу, Изабо("коготь дракона") и конечно же гвен.
А вообще положительных героев часто описывают, как абсолютных идеалов, сказать по правде такой образ наскучил. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Spector >>> |
#158, отправлено 7-03-2006, 22:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
Мне нравятся Гаррет Глена Кука и командор Ваймс Пратчетта. Правда, Гаррет мне ипонирует больше т.к. в нем я находу себя - такой же ленивый циник
|
| Клер >>> |
#159, отправлено 8-03-2006, 18:20
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Долго думала, писать или нет...списочек то немалый получается
Но можно попробовать: 1. Северус Снейп (Дж.К.Роулинг) 2. Гэндальф (Толкиен) 3. Аларик Морган (К.Куртц) 4. Завулон (Лукьяненко) 5. Лорд Морам (Дональдсон) 6. Томас Кавинент (опять Дональдсон) 7. Артемис Энтрери (Сальваторе) 8. Эддард Старк (Мартин) 9. Квай-гон Джинн (Лукас) 10. Воланд...как же я могла его забыть??? Это - первая десятка, вспомню еще - напишу. -------------------- |
| Tinatike >>> |
#160, отправлено 9-03-2006, 15:36
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Самые любимые....
1) Малах Га-Мавет - бог Смерти (Кахатанна, Угрюмова) 2) Ракот- владыка Тьмы (Гибель богов, Ник Перумов) 3) Дагнарус - владыка Пустоты(Камень Владычества, Маргарет Уэйс) 4) Фесс - маг-некромант (Хранитель мечей, Ник Перумов) 5) Завулон - глава Дневного дозора(Дозоры, Лукьяненко) 6) Антон Городецкий - Светлый маг(Дозоры, Лукьяненко) 7)Северус Снейп - профессор зельяварения(Гарри Поттер, Роулинг) 8) Олег Середин - Ведун (Ведун, Прозоров)... Сообщение отредактировал Tinatike - 9-03-2006, 15:52 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||