Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| Ladonna >>> |
#21, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Луна предателя - это третья книга, и, кстати, далеко не лучшая. Первая книга называется "Месть темного бога", а вторая - "Крадущаяся тьма". Настоятельно рекомендую их почитать, это потрясающие книги - там хоть сюжет захватывающий!!!
|
| Рейстлин >>> |
#22, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Люди - ужас! Надо тему создать чтобы там я и сказал, ПОЧЕМУ они мне не нравятся.
эльфы... Zoter, ты прав! Короче, эльфы у Нортон - это просто весело! Вы читали? |
| Zoter >>> |
#23, отправлено 23-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Я не читал, хотя книга пылится на полке.. нету времени :-/
|
| Nuitari >>> |
#24, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Мой личный хит-парад:
1. Мелькор.(Черная книга) 2. Хедин (Гибель богов) 3. Корвин. (Янтарные хроники) 4. Гэндальф 5. Рейстлин. 5. Сэр Макс (Макс Фрай) 6. Ранд Ал'Тор (Колесо времени) 7. Повелитель грядущего ("Повельтель грядущего" Игорь Огай) 8. Костоправ (Черный отряд) 9. Мэрлин (Мери Стюарт "Полые Холмы") 10. Грюндли принцесса гномов ("Змеиный маг" Врата Смерти) -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Rof >>> |
#25, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
А у меня так любимцы распределились:
1) Тассельхоф 2) Серегил (Знаю, что далеко не всем нравится: представители мужеского пола часто недолюбливают. ;) ) 3) Арси ("Злодеи поневоле") 4) Сэр Макс 5) Рейстлин 6) Фисбен 7) Регис ("Ведьмак") 8) Корвин (только в первых двух книгах) -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Crys >>> |
#26, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Аррен
Стурм Тас и Фисбен (кто-то спрашивал почему их нет) ТАНИС И ЛОРАНА Сэм!!!!! Фарамир ГЕД Неммерль Кэлен Рысь -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#27, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
1.Рэйстлин 2.Суан Санчей 3.Лесса 4.Паймур 5.Фатеев 6.Ниакрис 7.Морейн 8.Шайи тан
|
| Соуль >>> |
#28, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1.death of diskworld
2. Сэм 3. сэр Макс 4. Вика (мадам) (Лукьяненко "лабиринт отражений","фальшивые зеркала") 5. сундук Ринсвинда 6. Тас. . Рейстлин. ......это вроде моего рейтинга... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#29, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Десять не наберу..но...
Джейме Ланнистер, Тирион Ланнистер, Джон Сноу (Песнь Льда и Огня) Корвин, Дейдре, Фиона(Хроники Амбера) Тассельхоф -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hawkeye >>> |
#30, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Странно что туда попала Дейдре (блин, даже не вспомнишь, как она была в моем переводе) - ведь о неё за все 10 книг было максимум строчек десять.. ;)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lestat >>> |
#31, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
1.ВОЛКОДАВ(очень нравится), 2. Бельгарион(Маллореон), 3. Кирт Герсен(Принцесса Демонов), 4. Мандор(Янтарные хроники), 5. Корис(Колдовской мир).
|
| Lomelind >>> |
#32, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
1.Рейстлин
2.Фродо 3.Геральт 4.Галадриэль 5.Элессар 6.Феанор 7.Мерлин Амберский 8-9.Мерри и Пин 10. Я, если обо мне напишут. -------------------- |
| Charmer >>> |
#33, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мой список
Джандер Сансат (Вампир Туманов) Страд (думаю все знают) Лестат (что-то одни вампиры) Рейстлин Молчун (Чёрный отряд) Закнафейн (Сальваторе, Трилогия про Дзирта) Китиара (моя тайная любовь -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#34, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вот еще. 6.Джандер Санстар(просто забыл о нем в первый раз) 7. Хаген 8. Зубран(Корабль Иштар) 9. Лейф(Обитатели миража) 10. Саурон(без него было бы не интересно).
|
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 3-03-2003, 12:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1. Рейстлин и Регис (хоть убей полного имени не вспомню
А еще Бродяжник, Тас и Эмгыр вар Эмрейс Сообщение отредактировал Telkontary - 5-03-2003, 21:06 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#36, отправлено 3-03-2003, 21:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
1. Дзирт (Темный Эльф, Долина Ледяного Ветра ...)
2. Танис (DragonLance) 3. Вульфгар (Долина Ледяного Ветра ...) 4. Бренор (Темный Эльф, Долина Ледяного Ветра ...) 5. Арагорн (Властелин Колец) 6. Тас (DragonLance) 7. Реджис (Долина Ледяного Ветра ...) 8. Мрак (Трое из леса) -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Estel >>> |
#37, отправлено 20-03-2003, 13:06
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А даже не знаю, их слишком много, да и расположение в рейтенге зависит только от моего настроения.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Charmer >>> |
#38, отправлено 20-03-2003, 13:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Неужели нет таких, с кем ощущаешь некое родство...?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Vorlock Tasha >>> |
#39, отправлено 20-03-2003, 22:57
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
1.Тас
2. Танис ... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#40, отправлено 20-03-2003, 23:03
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мадам!!!! Из Лабиринта Отражений....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 4:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||