Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| Crys >>> |
#41, отправлено 21-03-2003, 11:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ах, я совсем забыла..... Самого-самого, любимого-любимого!!! За что многие почитательницы Дриззта меня оч. не любят...
ЗАКНАФЕЙН ДО'УРДЕН!!!!!!!! ....оружейник.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#42, отправлено 21-03-2003, 12:54
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А почему же не любят-то... Закнафейн - классный парень, в моём списке он тоже есть, эх если бы в книге заклинание работало так же как прописано в правилах - у Дриззта не было и шанса проив Закнафейна...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Crys >>> |
#43, отправлено 22-03-2003, 15:28
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Чармер, я рада, что меня понимают!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| EIN >>> |
#44, отправлено 22-03-2003, 15:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 12:02) А почему же не любят-то... Закнафейн - классный парень, в моём списке он тоже есть, эх если бы в книге заклинание работало так же как прописано в правилах - у Дриззта не было и шанса проив Закнафейна... ....Но Дриззт - то не сам его победил....К тому же зин-карла Лолт имеет определённые огронечения.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#45, отправлено 22-03-2003, 15:43
|
|
Я не говорю, что Дриззт его победил, я ничего не утверждаю.. Я просто пою хвалу герою 8-))
| Darkness >>> |
#46, отправлено 22-03-2003, 16:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм, а у меня вот имется БОЛЬШАЯ!! лбовь к Смерти из Плоского мира, ну согласитесь, что он очаровашка!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#47, отправлено 22-03-2003, 20:03
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Соглашусь! У меня не меньшая любовь к сундуку Ринсвинда ) Мне бы такой на урок гео.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#48, отправлено 22-03-2003, 22:08
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Эх мнеб не помешали шарики Мандора и известное колечко, только чур чтоб хозяином был я сам.
|
| Crys >>> |
#49, отправлено 24-03-2003, 11:11
|
|
Ну вот... ну вот... пошло-поехало...
| Darkness >>> |
#50, отправлено 24-03-2003, 11:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага..а вот интерсено,кому нравиться Смерть-Крыс?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#51, отправлено 24-03-2003, 15:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
С косичкой,,ой то бишь с косой??? Верхом на Бинки?
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#52, отправлено 24-03-2003, 15:59
|
хм..да. верхом на голове Бинки...он же мааленький..то класный
-ПИСК!:)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#53, отправлено 24-03-2003, 16:06
|
Писк=) А никто не хочет обзавестить поваренной книго Матушки Ветровоск??? Специально для нежданных гостей?
| Darkness >>> |
#54, отправлено 24-03-2003, 16:21
|
блин..Soul, не соблазняй.я хочу на Плоский Мииииииир!!!!!!!!!
|
| Соуль >>> |
#55, отправлено 24-03-2003, 16:25
|
Буду......... (я вредная, плохая, а после ночного кошмара еще и нехорошая) ..... Как насчет "Залатанного барабана"?
Сообщение отредактировал Soul - 24-03-2003, 16:26 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#56, отправлено 24-03-2003, 23:05
|
|
Если уж выпендриваться. то я совсем не прочь прокатиться с Язоном на Арго. Чем не фэнтези.
|
| Lomelind >>> |
#57, отправлено 26-03-2003, 16:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Поехали, Лестат.
-------------------- |
| Charmer >>> |
#58, отправлено 26-03-2003, 18:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Зинкарла по прописке второй редакции поднимает файтера со всеми его способностями, под полным контролем пристессы, и никакого там "просветления" у Закнафейна быть не могло...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#59, отправлено 26-03-2003, 19:49
|
|
Цитата(Lomelind @ 26-03-2003, 16:43) Поехали, Лестат. С тобой хоть счас прям за золотым руно рвану |
| Elentari >>> |
#60, отправлено 26-03-2003, 20:06
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мдя... я тут оказывается уже называла любимых героев... Стоит подкоректировать списочек...
Ричард Искатель Истины (Терри Гудкайнд) Джейме и Джон Сноу(уже было Фарамир и Леголас Корвин и Дейдре(всё же от этого не отказываюсь... и про неё довольно много, если вчитаться) вот... только по-моему я опять кого-то забыла... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 12:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||