Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 28-03-2003, 11:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я к викингам хочу!!! Типа в Эдду, старшую..... У меня там к Локи и Фрейе нежные чувства
Сообщение отредактировал Telkontary - 28-03-2003, 11:37 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gray Jester >>> |
#62, отправлено 24-04-2003, 21:33
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мой чарт:
1)Рейстлин Маджере 2)Лорд Сот 3)Саурон 4)Танис Полуэльф 5)Тассельхоф Непоседа 6)Бупу 7)Даламар 8)Бродяжник 9)Леголас -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| nmelessone >>> |
#63, отправлено 24-04-2003, 23:14
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
1)Терминаор
2)робокоп 3)бэтмэн ))))) не принимайте в серьез) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 25-04-2003, 12:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот мой список (он все время меняется, но все же) :
1. Рейстлин (персонаж, не книга!) 2. Фродо Бэггинс 3. Гед. (Без комментариев) 4. Гарольд Ши (Лайон Спрэг де Кэмп) 5. Магретта и Иггур (Ян Ирвин - "Врата трех миров". Незнаю, кто лучше) 6. Ранд Ал'Тор (даже не знаю, почему) А еще - Некромант из песни КИШей. Хотя ему положено быть на втором месте. Да, и Форрест Гамп!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ronald Emery >>> |
#65, отправлено 29-04-2003, 2:40
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
1. Фармазон (Белянин)
2. Лютик(Ведьмак) 3. Фродо(Властелин колец) 4. Рэйстлин(Сага о копье) Дальше увы... Увы не помню почти никого... -------------------- Мир Сумерек
|
| KOLDUN >>> |
#66, отправлено 2-05-2003, 8:39
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот моя кампания:
1)Тасселихоф Непоседа 2)Арагорн 3)Корум(Хроники Корума) 4)Дейв(Гобелены Фьоновара) -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#67, отправлено 2-05-2003, 19:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
1. Райс Турин - Целитель-маг ("Хроники Дерини" Кэтрин Куртц) - рыжий, честный, влюбленный.
2. Змей Горыныч (русские сказки) - его всегда убивают, а он хороший. 3. Айвен - молодой веселый маг ("Паутина Лайгаша" Д. Браславского) - был избран злобным персонажем для великой цели, лишился души, а он никогда не собирался быть черным магом, он не хотел, не хотел, не хотел... 4. Горлум ("Властелин Колец" Дж. Толкина) - противный такой, скользкий, прелес-с-ссть, одним словом! 5. Каин - мстящий вампир ("Legacy of Kain", старая игра) - красавец вампир, несправедливо обиженный, но сумевший постоять за себя. 6. Уррик пад Рокэ ("Хроники Арции" В. Камши) - сильный характер, гоблину наверняка быть трудно благородным! 7. Рейстлин Маджере (все знают, откуда) - уфф... даже говорить не о чем. 8. Снусмумрик (Сказки про Муми-троллей Туве Янссон) - одинокий путешественник с гармошкой... 9. Гед ("Волшебник Земноморья" Урсулы Ле Гуин) - очень трогает горе мага, лишившегося самого ценного в его жизни - магии. 10. ВООБЩЕ ВСЕ МАГИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ В ФЭНТЕЗИ - я вас уважаю и люблю! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Гелла |
#68, отправлено 3-05-2003, 17:48
|
|
Unregistered |
1. Рейстлин
2. Тассельхоф 3. Бупу 4. Гед 5. Ведьмак 6. Мерлин ("Полые холмы") |
|
|
|
| Гелла |
#69, отправлено 3-05-2003, 17:52
|
|
Unregistered |
7. Горлум, конечно, чуть не забыла
А вот кого я очень не люблю так это Таниса. Просто челюсти сводит.... Не знаю даже почему. Какой-то он ненастоящий, и вообще... |
|
|
|
| Атана >>> |
#70, отправлено 3-05-2003, 18:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А меня бесит Пар-Салиан. Дурак какой-то, простите уж меня... Если он хотел сделать Рейста добрее, то он выбрал для этого очень странный путь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| KOLDUN >>> |
#71, отправлено 3-05-2003, 23:47
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ой,чуть не забыл!!!Еще мне Гед нравится.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#72, отправлено 4-05-2003, 2:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Нет, опять же, не понимаю, какой смысл для других людей видят определенные участники форума в простом перечислении своих любимых героев? Неужели это может быть кому-то интересно? То ли дело написать, за что любишь! Зачем нужны списки имен?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Without Names >>> |
#73, отправлено 4-05-2003, 2:20
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А шоб було.
-------------------- |
| Alaric >>> |
#74, отправлено 4-05-2003, 17:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
FantomAnka
Даже из простого перечисления любимых героев можно делать какие-то выводы. Кроме того, лично мне сложно описать чем мне нравится тот или иной герой. Нравится и все! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#75, отправлено 8-05-2003, 8:37
|
Бывает. Вот мне, например, совершенно непонятно, чем мне понравился Ранд Ал'Тор. Велика сия тайна есть! Фродо за мудрость, Гарольд Ши за самокритичность и иронию, Гед...тоже за мудрость, Магретта и Иггур - оба на меня похожи... А чем мне нравится Рейстлин и так ясно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ориэль |
#76, отправлено 30-06-2003, 0:30
|
|
Unregistered |
Приветствую почтеннейшую аудиторию! Я здесь впервые, если не возражаете - пришлю список своих любимых героев.
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#77, отправлено 30-06-2003, 3:36
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
РазумееЦЦа, не возражаем! Мы всегда рады новым людям =)
|
| Л Мидк >>> |
#78, отправлено 30-06-2003, 8:55
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
1)Фармазон и Аницефе (Белянин) в паре. Каждый раз читая их перебранки мне станоситья просто весело.
2)Тассельхоф. На мой взгляд он достаточно добрый персонаж, в меру своих зянятий, конечно. 3)Гэндальф. Мудрый. ... Следаящиц за всем... 4)Алиса (Л. Кэрол) сложно объянсить 5)Темный Дайвер Мне жаль эту частицу, не просившую, чтобы ее создавали, но тем не менее получившую жизнь. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Эльминстер |
#79, отправлено 4-07-2003, 19:32
|
|
Unregistered |
1.Дриззт
2.Горлум 3.Эльминстер 4.Тирион 5.Тас 6.Мерлин(Амбер) 7.Вечный Воитель 8.Мэндор(Амбер) |
|
|
|
| Alaric >>> |
#80, отправлено 3-10-2003, 0:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Решил поднять эту тему наверх. Тем более с июля на форуме много нового народу появилось. Ну а чтобы не поднимать просто так, напишу своих любимых героев на данный момент
Аларик Морган (К.Курц "Дерини") Зифнеб (М.Уэйс, Т.Хикмен "Врата смерти", а так же Фисбен "Сага о копье") Том (главный герой "Смерти взаймы" С.Вартанова) Волкодав (М. Семенова) Тирион Ланнистер (Дж. Мартин "Песнь огня и льда") Рене Аррой (В.Камша "Хроники Арции") Кэр Лаэда (Н.Перумов "Летописи Разлома") Базиль Гризье (В.Камша "Хроники Арции") Дриззт До'Урден (Р.Сальваторе "Темный эльф") Мейгри Морианна (М.Уэйс "Звездные стражи") После написания, обнаружил, что по сравнению с моим предыдущим списком, поменялась половина героев. Сколько я, оказывается, интересных книг за этот год прочитал ... -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||