Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| LeddHead >>> |
#81, отправлено 3-10-2003, 6:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Обойдусь без перечисления, ведь есть самый любимый герой Джон Сноу из мира Дж. Мартина. Сильный парень, но не супергерой. И волк у него крутой!
Сообщение отредактировал LeddHead - 3-10-2003, 6:42 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alian Le'Loss >>> |
#82, отправлено 8-10-2003, 19:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если герой, то только Робин Гуд!
|
| Der Kannibal >>> |
#83, отправлено 8-10-2003, 19:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Разиель из Soul Reaver 1,2...
Его лицо - мой аватар... А ещё сломанные крылья на спине... И три огромных пальца, образующих клешню на руку и два пальца образующие также клешню - на ногу. А еще энергетический меч Похититель Душ -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| BlackRogue >>> |
#84, отправлено 9-10-2003, 17:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Точно! Я же говорила! Даламар самый популярный. И где вы откопали понятие, что гордость это плохо? правда, действительно, я у него особенной гордыни не заметила. И единственное, чего я ДО СИХ ПОР не понимаю в нём, так это как он ухитрился простить Рейста за...Я бы за такое до конца жизни ненавидела. А впрочем, если вспомнить историю карьерного роста Далли, то сразу всё становится понятнее трухлявого пня...
Итак - Д.А - наш кандидат! Голосуйте, товарищи! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Everlander >>> |
#85, отправлено 10-10-2003, 17:45
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Ринсвинд из "Плоского мира" Терри Пратчетта: "самый трусливый и неумелый волшебник на всём Диске"! Впрочем, вы, наверное, и так все его знаете.
Сообщение отредактировал Everlander - 11-10-2003, 9:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Такхизис >>> |
#86, отправлено 11-10-2003, 4:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Итак, мой личный хит-парад(некоторые персы делят одну строчку, поскольку я так и не смогла решить, кого люблю больше):
1. Рейстлин Маджере 2. Гаррет-тень; Дзирт До'Урден 3. Феанор 4. Йода 5. Элрик Мелнибонейский; Корвин, принц Амбера -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Stern >>> |
#87, отправлено 12-10-2003, 14:28
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Ну, вот и мой хит- парад:
1) Рейстлин и Леголас 2) Фродо и Такхизис 3) Лорана и Танис Я решила написать лишь 3 места. -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Anadel >>> |
#88, отправлено 12-10-2003, 15:50
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Ааз, Аззи Эль Буб, Кай Крапивник, принц Корвин, Дризт(Дзирт) До Урден... А еще мне очень нравиться Танатос из "Доннерджек" (хоть он там и не самый главный герой).
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Everlander >>> |
#89, отправлено 12-10-2003, 16:07
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Ах да, милый Ааз - как же я его не вспомнил? А ещё асприноман!..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Anadel >>> |
#90, отправлено 12-10-2003, 16:48
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Да как ты его вообще мог забыть?!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Такхизис >>> |
#91, отправлено 12-10-2003, 17:46
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А, блин, Элронда забыла! Как я могла!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#92, отправлено 12-10-2003, 21:07
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня на данный момент - Сейонн из "Трилогии Рэй-Киррах" Кэрол Берг.
И еще Джулиан из Амбера, но это стародавнее увлечение. Ну и еще (не буду оригинальна) - Рейстлин. |
| Такхизис >>> |
#93, отправлено 13-10-2003, 19:56
|
ААААААААААААА!!!!!! Позор на мою седую голову!!!!!!!!! Как я могла забыть, что Лестат де Лионкур - самый вампиристый вампир в мире???????!!!!!!!!!!!!!! *бьется головой о стенку*
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Аглая >>> |
#94, отправлено 13-10-2003, 20:58
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ага... ответственное дело - любимые герои. Тут нужно серьезно подойти к вопросу
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ДзирриТ >>> |
#95, отправлено 13-10-2003, 22:41
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
вот мой рейтинг товарищи
1) Рейстлин Рейстлин 2) Кэр Лаэда 3) ТаС 4) КэЗ 5) Дзиррт 6) ДаламаР 7) МагиуС 8) Фисбэн 9) Арагорн 10) ЛорД СоТ -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Serie >>> |
#96, отправлено 14-10-2003, 14:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Такс-с , у меня наверное так:
1.Рэйстлин (DL) 2.Арагорн (LotR) 3.Гэндальф (LotR) 4.Феанор (Сильмариллион) 5.Элронд(LotR) 6.Тика (DL) 7. ...не знаю... Сообщение отредактировал Serie - 26-10-2003, 21:19 -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Serie >>> |
#97, отправлено 14-10-2003, 14:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Упс!!Ранний склероз!!Как же я могла забыть про Лорда Сота?!
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Charis >>> |
#98, отправлено 15-10-2003, 2:47
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Мерлин. Не тот, который в Амбере. Тот, который в Авалоне.
Элронд. С ума схожу, честно-честно ТОЛЬКО ЧУР сапогами не бить. И от смеха не лопаться. Мне Сириус нравится. Сириус Блэк. Ну просиила же не смеяться! А вообще, их, как и книг, море. Пока кто-то любимый не появится, книгу же читать невозможно... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Танри >>> |
#99, отправлено 16-10-2003, 9:18
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
гм, приведу свой перечень:
1. Пол Муад-Диб (из Дюны) 2. Рэйстлин 3. Лестат 4. Арагорн 5. Белег Тугой Лук (из Сильмы, история о Турине Туромбаре) 5. Тассельхов 6. Гимли 7. Сеоман (из книги *Трон из костей дракона* и её производных) -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| ChaosDaughter >>> |
#100, отправлено 17-10-2003, 3:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Гм. Не хочу долго думать. Только самых-самых, вспоминающихся с первой попытки.
Мерлин. Как ни странно, во всех ипостасях. У Желязны вдвойне уважаем, потому как коллега-кибернетик. Забабахать такой супер-комп - это вам не плюшки кушать, знаете ли! Рейстлин. Да, неоригинально, но он такой харизматичный!... Элрик из Мельнибонэ. Даа, он крут. Он очень крут. И вообще мне нравится. Скив. На первых порах. Этакий младший братишка. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||