Любимый герой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой
| Рейстлин >>> |
#1, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Моя таблица:
1) Фродо 2) Рейстлин 3) (Самая красивая) Арвен 4) Сэм 5) Мерри и Пипин 6) Саурон 7) Голлум 8) Мелькор 9) Тика 10) Бупу |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 1-12-2002, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
1)Мелькор
2)Гортахауэр(Саурон) 3)Тика 4)Корвин 5)Гед 6)Фесс 7)Тирион(Джордж Мартин "Песнь огня и льда") 8)Фарамир 9)Кай Крапивник 10)Смерть из цикла Терри Пратчетта "Плоский мир" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zarendargar >>> |
#3, отправлено 1-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Санса Старк (Песнь Огня и Льда)
Китиара Серсея Ланнистер (Песнь Огня и Льда) Бран Сухая Рука (Гибель Богов) 8) Вечный Герой (Муркок) Отец Этлау (Хранитель Мечей) Соломон Кейн (Роберт Говард) заяц Буки (RavenLoft) ...если ещё кого вспомню, то добавлю... -------------------- Ыход грядет!
|
| Astinus >>> |
#4, отправлено 1-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Паг (Раймонд Фейст)
Астинус (шютка... А на самом деле Стурм и Фисбен дон Хенаро А с остальными затрудняюсь ответить, а те что я написал - мне очень нравятся. Например во второй книге очень сильно написана смерть Стурма... А, забыл: Лонд (Танец Мертвых) Сайрик (трилогия Аватар) дворф с металлическими руками во второй книге про Дриззта хирург-садист и Гекон Люкас из Сердца Полуночи... PS Лонда и хирурга-садиста я даже использовал для написания клевой квенты для некроманта... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тсарь >>> |
#5, отправлено 2-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
1. Сандор Клиган (Песнь Льда и Пламени)
2. Кугель (Джек Вэнс, Глаза Чужого Мира) 3. Тирион Ланнистер (Песнь Льда и Пламени) 4. Дийкста (Ведьмак) 5. Ворон (Черный Отряд) 6. Макс Фрай ( 7. Мэт (Колесо Времени) 8. Рейстлин (Dragonlance) 9. Лина Инверс (понимаю что не книга, зато фэнтези) 10. Стремглав (Белый хрен в конопляном поле) |
| Astinus >>> |
#6, отправлено 3-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А почему никто не упоминает парочку - Тас и Фисбен. Это же самая голову сносящая парочка.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
1) Рейстлин Маджере (и кто это такой?...)
2) Даламар Темный (то же какой-то странный паренек) 3) Стурм Светлый Меч 4) Пол Атридес (Дюна) 5) Корвин (Амбер) 6) Хедин 7) Тассельхоф 8) Кэз ;D и т д -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Рейстлин >>> |
#8, отправлено 17-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тсарь, а как же Мистле?
|
| Zoter >>> |
#9, отправлено 17-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
1 Тассельхоф
2 Фисбен 3 Волкодав 4 Фесс 5 Стил 6 Даламар |
| Alaric >>> |
#10, отправлено 17-12-2002, 1:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
1. Дриззт До'Урден
2. Аларик Морган (цикл Дерини) 3. Волкодав 4. Фесс 5. Фисбен (он же Зифнеб) 6. Тассельхоф 7. Монтолио (слепой рейнджер из третьей части Темного эльфа) 8. Макс Фрай 9. Алланон (Шаннара) 10. Гэндальф -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Astinus >>> |
#11, отправлено 18-12-2002, 1:00
|
Кстати сказать на мой взгляд Лириэль Баэнаре поинтересней как персонаж, чем тот же Дриззт. А вообще темные эльфы имеют какой-то особый шарм и притягятельность...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 18-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Тсарь, а как же Мистле? Я Сапковского читал давно и с той поры так и не взялся его перечитать. Поэтому многих героев я помню плохо, а Мистле просто-напросто забыл. Вот Дийкстра - действительно колоритный персонаж. Он запомнился. |
| Hawkeye >>> |
#13, отправлено 18-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Астинус, это точно. Даламар тому пример. Хотя например у НП в Эвиале они показаны как-то размыто и неинтересно...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 18-12-2002, 1:00
|
Даламар мне не нравится не нравился, и не будет нрвится! БОьно он гордый.
Эльфы меня притягивают все подряд. Не только тёмные. |
| Hawkeye >>> |
#15, отправлено 19-12-2002, 1:00
|
Рейст, надо же =)) У меня совершенно противоположная история)) Неужели ты скажешь что, например, гордость того же Портиоса гораздо меньше чем у Даламара?))
Даламар как раз тот эльф, про которого не противно читать, и которого не хочется прибить после каждого его слова (особливо после слов о других расах) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Astinus >>> |
#16, отправлено 19-12-2002, 1:00
|
Вот-вот я элбфов совершенно не люблю. Зазнайки одним словом. Обычно места, где рассказывается про эльфов я проскакиваю очень быстро, а то мне противно читать...
А про дроу совершенно наоборот - про них читать интересно.... Кстати Даламар не совсем темный эльф в прямом смысле этого слова, те не дроу, а обычный отступник -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Hawkeye >>> |
#17, отправлено 19-12-2002, 1:00
|
Смотря что понимать под словами "темный эльф", не так ли?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Zoter >>> |
#18, отправлено 19-12-2002, 1:00
|
|
А я люблю эльфов. Неправда, что все они зазнайки и хмыри. Просто если с детства вам будут вдалбливать что самая совершенная раса - это эльфы, а все остальные - бомжи, не трудно будет в это и поверить. Но когда эльфы выползают из своих насиженных мест, их мнения часто изменяются. Взять на пример тех же Эльхану и Лорану. Да и Гилтанас тоже не был хмырем.
|
| Ladonna >>> |
#19, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А моя любимая раса - люди. Эльфы - они же зануды! А насчет любимых героев -
Рейстлин Мелькор Серегил (ну ведь у каждого свои надостатки...) Стурм Эпло |
| Hawkeye >>> |
#20, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
Кстати, о Серегилах. У меня есть "Луна Предателя", но мне показалосб, что есть еще книги. Так ли это?
Хотя, о недостатках... Не думаю что я все-таки буду её приобретать >:( -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Ladonna >>> |
#21, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Луна предателя - это третья книга, и, кстати, далеко не лучшая. Первая книга называется "Месть темного бога", а вторая - "Крадущаяся тьма". Настоятельно рекомендую их почитать, это потрясающие книги - там хоть сюжет захватывающий!!!
|
| Рейстлин >>> |
#22, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
Люди - ужас! Надо тему создать чтобы там я и сказал, ПОЧЕМУ они мне не нравятся.
эльфы... Zoter, ты прав! Короче, эльфы у Нортон - это просто весело! Вы читали? |
| Zoter >>> |
#23, отправлено 23-12-2002, 1:00
|
|
Я не читал, хотя книга пылится на полке.. нету времени :-/
|
| Nuitari >>> |
#24, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Мой личный хит-парад:
1. Мелькор.(Черная книга) 2. Хедин (Гибель богов) 3. Корвин. (Янтарные хроники) 4. Гэндальф 5. Рейстлин. 5. Сэр Макс (Макс Фрай) 6. Ранд Ал'Тор (Колесо времени) 7. Повелитель грядущего ("Повельтель грядущего" Игорь Огай) 8. Костоправ (Черный отряд) 9. Мэрлин (Мери Стюарт "Полые Холмы") 10. Грюндли принцесса гномов ("Змеиный маг" Врата Смерти) -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Rof >>> |
#25, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
А у меня так любимцы распределились:
1) Тассельхоф 2) Серегил (Знаю, что далеко не всем нравится: представители мужеского пола часто недолюбливают. ;) ) 3) Арси ("Злодеи поневоле") 4) Сэр Макс 5) Рейстлин 6) Фисбен 7) Регис ("Ведьмак") 8) Корвин (только в первых двух книгах) -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Crys >>> |
#26, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Аррен
Стурм Тас и Фисбен (кто-то спрашивал почему их нет) ТАНИС И ЛОРАНА Сэм!!!!! Фарамир ГЕД Неммерль Кэлен Рысь -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#27, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
1.Рэйстлин 2.Суан Санчей 3.Лесса 4.Паймур 5.Фатеев 6.Ниакрис 7.Морейн 8.Шайи тан
|
| Соуль >>> |
#28, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1.death of diskworld
2. Сэм 3. сэр Макс 4. Вика (мадам) (Лукьяненко "лабиринт отражений","фальшивые зеркала") 5. сундук Ринсвинда 6. Тас. . Рейстлин. ......это вроде моего рейтинга... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#29, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Десять не наберу..но...
Джейме Ланнистер, Тирион Ланнистер, Джон Сноу (Песнь Льда и Огня) Корвин, Дейдре, Фиона(Хроники Амбера) Тассельхоф -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hawkeye >>> |
#30, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
Странно что туда попала Дейдре (блин, даже не вспомнишь, как она была в моем переводе) - ведь о неё за все 10 книг было максимум строчек десять.. ;)
| Lestat >>> |
#31, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
1.ВОЛКОДАВ(очень нравится), 2. Бельгарион(Маллореон), 3. Кирт Герсен(Принцесса Демонов), 4. Мандор(Янтарные хроники), 5. Корис(Колдовской мир).
|
| Lomelind >>> |
#32, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
1.Рейстлин
2.Фродо 3.Геральт 4.Галадриэль 5.Элессар 6.Феанор 7.Мерлин Амберский 8-9.Мерри и Пин 10. Я, если обо мне напишут. -------------------- |
| Charmer >>> |
#33, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мой список
Джандер Сансат (Вампир Туманов) Страд (думаю все знают) Лестат (что-то одни вампиры) Рейстлин Молчун (Чёрный отряд) Закнафейн (Сальваторе, Трилогия про Дзирта) Китиара (моя тайная любовь -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#34, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Вот еще. 6.Джандер Санстар(просто забыл о нем в первый раз) 7. Хаген 8. Зубран(Корабль Иштар) 9. Лейф(Обитатели миража) 10. Саурон(без него было бы не интересно).
|
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 3-03-2003, 12:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1. Рейстлин и Регис (хоть убей полного имени не вспомню
А еще Бродяжник, Тас и Эмгыр вар Эмрейс Сообщение отредактировал Telkontary - 5-03-2003, 21:06 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#36, отправлено 3-03-2003, 21:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
1. Дзирт (Темный Эльф, Долина Ледяного Ветра ...)
2. Танис (DragonLance) 3. Вульфгар (Долина Ледяного Ветра ...) 4. Бренор (Темный Эльф, Долина Ледяного Ветра ...) 5. Арагорн (Властелин Колец) 6. Тас (DragonLance) 7. Реджис (Долина Ледяного Ветра ...) 8. Мрак (Трое из леса) -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Estel >>> |
#37, отправлено 20-03-2003, 13:06
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А даже не знаю, их слишком много, да и расположение в рейтенге зависит только от моего настроения.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Charmer >>> |
#38, отправлено 20-03-2003, 13:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Неужели нет таких, с кем ощущаешь некое родство...?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Vorlock Tasha >>> |
#39, отправлено 20-03-2003, 22:57
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
1.Тас
2. Танис ... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#40, отправлено 20-03-2003, 23:03
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мадам!!!! Из Лабиринта Отражений....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#41, отправлено 21-03-2003, 11:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ах, я совсем забыла..... Самого-самого, любимого-любимого!!! За что многие почитательницы Дриззта меня оч. не любят...
ЗАКНАФЕЙН ДО'УРДЕН!!!!!!!! ....оружейник.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Charmer >>> |
#42, отправлено 21-03-2003, 12:54
|
А почему же не любят-то... Закнафейн - классный парень, в моём списке он тоже есть, эх если бы в книге заклинание работало так же как прописано в правилах - у Дриззта не было и шанса проив Закнафейна...
| Crys >>> |
#43, отправлено 22-03-2003, 15:28
|
|
Чармер, я рада, что меня понимают!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| EIN >>> |
#44, отправлено 22-03-2003, 15:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 12:02) А почему же не любят-то... Закнафейн - классный парень, в моём списке он тоже есть, эх если бы в книге заклинание работало так же как прописано в правилах - у Дриззта не было и шанса проив Закнафейна... ....Но Дриззт - то не сам его победил....К тому же зин-карла Лолт имеет определённые огронечения.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#45, отправлено 22-03-2003, 15:43
|
|
Я не говорю, что Дриззт его победил, я ничего не утверждаю.. Я просто пою хвалу герою 8-))
| Darkness >>> |
#46, отправлено 22-03-2003, 16:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм, а у меня вот имется БОЛЬШАЯ!! лбовь к Смерти из Плоского мира, ну согласитесь, что он очаровашка!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#47, отправлено 22-03-2003, 20:03
|
Соглашусь! У меня не меньшая любовь к сундуку Ринсвинда ) Мне бы такой на урок гео.
| Lestat >>> |
#48, отправлено 22-03-2003, 22:08
|
|
Эх мнеб не помешали шарики Мандора и известное колечко, только чур чтоб хозяином был я сам.
|
| Crys >>> |
#49, отправлено 24-03-2003, 11:11
|
|
Ну вот... ну вот... пошло-поехало...
| Darkness >>> |
#50, отправлено 24-03-2003, 11:45
|
ага..а вот интерсено,кому нравиться Смерть-Крыс?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#51, отправлено 24-03-2003, 15:56
|
С косичкой,,ой то бишь с косой??? Верхом на Бинки?
| Darkness >>> |
#52, отправлено 24-03-2003, 15:59
|
хм..да. верхом на голове Бинки...он же мааленький..то класный
-ПИСК!:)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#53, отправлено 24-03-2003, 16:06
|
Писк=) А никто не хочет обзавестить поваренной книго Матушки Ветровоск??? Специально для нежданных гостей?
| Darkness >>> |
#54, отправлено 24-03-2003, 16:21
|
блин..Soul, не соблазняй.я хочу на Плоский Мииииииир!!!!!!!!!
|
| Соуль >>> |
#55, отправлено 24-03-2003, 16:25
|
Буду......... (я вредная, плохая, а после ночного кошмара еще и нехорошая) ..... Как насчет "Залатанного барабана"?
Сообщение отредактировал Soul - 24-03-2003, 16:26 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#56, отправлено 24-03-2003, 23:05
|
|
Если уж выпендриваться. то я совсем не прочь прокатиться с Язоном на Арго. Чем не фэнтези.
|
| Lomelind >>> |
#57, отправлено 26-03-2003, 16:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Поехали, Лестат.
-------------------- |
| Charmer >>> |
#58, отправлено 26-03-2003, 18:16
|
Зинкарла по прописке второй редакции поднимает файтера со всеми его способностями, под полным контролем пристессы, и никакого там "просветления" у Закнафейна быть не могло...
| Lestat >>> |
#59, отправлено 26-03-2003, 19:49
|
|
Цитата(Lomelind @ 26-03-2003, 16:43) Поехали, Лестат. С тобой хоть счас прям за золотым руно рвану |
| Elentari >>> |
#60, отправлено 26-03-2003, 20:06
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мдя... я тут оказывается уже называла любимых героев... Стоит подкоректировать списочек...
Ричард Искатель Истины (Терри Гудкайнд) Джейме и Джон Сноу(уже было Фарамир и Леголас Корвин и Дейдре(всё же от этого не отказываюсь... и про неё довольно много, если вчитаться) вот... только по-моему я опять кого-то забыла... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 28-03-2003, 11:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я к викингам хочу!!! Типа в Эдду, старшую..... У меня там к Локи и Фрейе нежные чувства
Сообщение отредактировал Telkontary - 28-03-2003, 11:37 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gray Jester >>> |
#62, отправлено 24-04-2003, 21:33
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мой чарт:
1)Рейстлин Маджере 2)Лорд Сот 3)Саурон 4)Танис Полуэльф 5)Тассельхоф Непоседа 6)Бупу 7)Даламар 8)Бродяжник 9)Леголас -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| nmelessone >>> |
#63, отправлено 24-04-2003, 23:14
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
1)Терминаор
2)робокоп 3)бэтмэн ))))) не принимайте в серьез) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 25-04-2003, 12:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот мой список (он все время меняется, но все же) :
1. Рейстлин (персонаж, не книга!) 2. Фродо Бэггинс 3. Гед. (Без комментариев) 4. Гарольд Ши (Лайон Спрэг де Кэмп) 5. Магретта и Иггур (Ян Ирвин - "Врата трех миров". Незнаю, кто лучше) 6. Ранд Ал'Тор (даже не знаю, почему) А еще - Некромант из песни КИШей. Хотя ему положено быть на втором месте. Да, и Форрест Гамп!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ronald Emery >>> |
#65, отправлено 29-04-2003, 2:40
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
1. Фармазон (Белянин)
2. Лютик(Ведьмак) 3. Фродо(Властелин колец) 4. Рэйстлин(Сага о копье) Дальше увы... Увы не помню почти никого... -------------------- Мир Сумерек
|
| KOLDUN >>> |
#66, отправлено 2-05-2003, 8:39
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот моя кампания:
1)Тасселихоф Непоседа 2)Арагорн 3)Корум(Хроники Корума) 4)Дейв(Гобелены Фьоновара) -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#67, отправлено 2-05-2003, 19:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
1. Райс Турин - Целитель-маг ("Хроники Дерини" Кэтрин Куртц) - рыжий, честный, влюбленный.
2. Змей Горыныч (русские сказки) - его всегда убивают, а он хороший. 3. Айвен - молодой веселый маг ("Паутина Лайгаша" Д. Браславского) - был избран злобным персонажем для великой цели, лишился души, а он никогда не собирался быть черным магом, он не хотел, не хотел, не хотел... 4. Горлум ("Властелин Колец" Дж. Толкина) - противный такой, скользкий, прелес-с-ссть, одним словом! 5. Каин - мстящий вампир ("Legacy of Kain", старая игра) - красавец вампир, несправедливо обиженный, но сумевший постоять за себя. 6. Уррик пад Рокэ ("Хроники Арции" В. Камши) - сильный характер, гоблину наверняка быть трудно благородным! 7. Рейстлин Маджере (все знают, откуда) - уфф... даже говорить не о чем. 8. Снусмумрик (Сказки про Муми-троллей Туве Янссон) - одинокий путешественник с гармошкой... 9. Гед ("Волшебник Земноморья" Урсулы Ле Гуин) - очень трогает горе мага, лишившегося самого ценного в его жизни - магии. 10. ВООБЩЕ ВСЕ МАГИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ В ФЭНТЕЗИ - я вас уважаю и люблю! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Гелла |
#68, отправлено 3-05-2003, 17:48
|
|
Unregistered |
1. Рейстлин
2. Тассельхоф 3. Бупу 4. Гед 5. Ведьмак 6. Мерлин ("Полые холмы") |
|
|
|
| Гелла |
#69, отправлено 3-05-2003, 17:52
|
|
Unregistered |
7. Горлум, конечно, чуть не забыла
А вот кого я очень не люблю так это Таниса. Просто челюсти сводит.... Не знаю даже почему. Какой-то он ненастоящий, и вообще... |
|
|
|
| Атана >>> |
#70, отправлено 3-05-2003, 18:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А меня бесит Пар-Салиан. Дурак какой-то, простите уж меня... Если он хотел сделать Рейста добрее, то он выбрал для этого очень странный путь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| KOLDUN >>> |
#71, отправлено 3-05-2003, 23:47
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ой,чуть не забыл!!!Еще мне Гед нравится.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#72, отправлено 4-05-2003, 2:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Нет, опять же, не понимаю, какой смысл для других людей видят определенные участники форума в простом перечислении своих любимых героев? Неужели это может быть кому-то интересно? То ли дело написать, за что любишь! Зачем нужны списки имен?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Without Names >>> |
#73, отправлено 4-05-2003, 2:20
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А шоб було.
-------------------- |
| Alaric >>> |
#74, отправлено 4-05-2003, 17:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
FantomAnka
Даже из простого перечисления любимых героев можно делать какие-то выводы. Кроме того, лично мне сложно описать чем мне нравится тот или иной герой. Нравится и все! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#75, отправлено 8-05-2003, 8:37
|
Бывает. Вот мне, например, совершенно непонятно, чем мне понравился Ранд Ал'Тор. Велика сия тайна есть! Фродо за мудрость, Гарольд Ши за самокритичность и иронию, Гед...тоже за мудрость, Магретта и Иггур - оба на меня похожи... А чем мне нравится Рейстлин и так ясно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ориэль |
#76, отправлено 30-06-2003, 0:30
|
|
Unregistered |
Приветствую почтеннейшую аудиторию! Я здесь впервые, если не возражаете - пришлю список своих любимых героев.
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#77, отправлено 30-06-2003, 3:36
|
РазумееЦЦа, не возражаем! Мы всегда рады новым людям =)
|
| Л Мидк >>> |
#78, отправлено 30-06-2003, 8:55
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
1)Фармазон и Аницефе (Белянин) в паре. Каждый раз читая их перебранки мне станоситья просто весело.
2)Тассельхоф. На мой взгляд он достаточно добрый персонаж, в меру своих зянятий, конечно. 3)Гэндальф. Мудрый. ... Следаящиц за всем... 4)Алиса (Л. Кэрол) сложно объянсить 5)Темный Дайвер Мне жаль эту частицу, не просившую, чтобы ее создавали, но тем не менее получившую жизнь. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Эльминстер |
#79, отправлено 4-07-2003, 19:32
|
|
Unregistered |
1.Дриззт
2.Горлум 3.Эльминстер 4.Тирион 5.Тас 6.Мерлин(Амбер) 7.Вечный Воитель 8.Мэндор(Амбер) |
|
|
|
| Alaric >>> |
#80, отправлено 3-10-2003, 0:38
|
Решил поднять эту тему наверх. Тем более с июля на форуме много нового народу появилось. Ну а чтобы не поднимать просто так, напишу своих любимых героев на данный момент
Аларик Морган (К.Курц "Дерини") Зифнеб (М.Уэйс, Т.Хикмен "Врата смерти", а так же Фисбен "Сага о копье") Том (главный герой "Смерти взаймы" С.Вартанова) Волкодав (М. Семенова) Тирион Ланнистер (Дж. Мартин "Песнь огня и льда") Рене Аррой (В.Камша "Хроники Арции") Кэр Лаэда (Н.Перумов "Летописи Разлома") Базиль Гризье (В.Камша "Хроники Арции") Дриззт До'Урден (Р.Сальваторе "Темный эльф") Мейгри Морианна (М.Уэйс "Звездные стражи") После написания, обнаружил, что по сравнению с моим предыдущим списком, поменялась половина героев. Сколько я, оказывается, интересных книг за этот год прочитал ... -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| LeddHead >>> |
#81, отправлено 3-10-2003, 6:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Обойдусь без перечисления, ведь есть самый любимый герой Джон Сноу из мира Дж. Мартина. Сильный парень, но не супергерой. И волк у него крутой!
Сообщение отредактировал LeddHead - 3-10-2003, 6:42 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alian Le'Loss >>> |
#82, отправлено 8-10-2003, 19:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если герой, то только Робин Гуд!
|
| Der Kannibal >>> |
#83, отправлено 8-10-2003, 19:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Разиель из Soul Reaver 1,2...
Его лицо - мой аватар... А ещё сломанные крылья на спине... И три огромных пальца, образующих клешню на руку и два пальца образующие также клешню - на ногу. А еще энергетический меч Похититель Душ -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| BlackRogue >>> |
#84, отправлено 9-10-2003, 17:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Точно! Я же говорила! Даламар самый популярный. И где вы откопали понятие, что гордость это плохо? правда, действительно, я у него особенной гордыни не заметила. И единственное, чего я ДО СИХ ПОР не понимаю в нём, так это как он ухитрился простить Рейста за...Я бы за такое до конца жизни ненавидела. А впрочем, если вспомнить историю карьерного роста Далли, то сразу всё становится понятнее трухлявого пня...
Итак - Д.А - наш кандидат! Голосуйте, товарищи! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Everlander >>> |
#85, отправлено 10-10-2003, 17:45
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Ринсвинд из "Плоского мира" Терри Пратчетта: "самый трусливый и неумелый волшебник на всём Диске"! Впрочем, вы, наверное, и так все его знаете.
Сообщение отредактировал Everlander - 11-10-2003, 9:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Такхизис >>> |
#86, отправлено 11-10-2003, 4:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Итак, мой личный хит-парад(некоторые персы делят одну строчку, поскольку я так и не смогла решить, кого люблю больше):
1. Рейстлин Маджере 2. Гаррет-тень; Дзирт До'Урден 3. Феанор 4. Йода 5. Элрик Мелнибонейский; Корвин, принц Амбера -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Stern >>> |
#87, отправлено 12-10-2003, 14:28
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Ну, вот и мой хит- парад:
1) Рейстлин и Леголас 2) Фродо и Такхизис 3) Лорана и Танис Я решила написать лишь 3 места. -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Anadel >>> |
#88, отправлено 12-10-2003, 15:50
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Ааз, Аззи Эль Буб, Кай Крапивник, принц Корвин, Дризт(Дзирт) До Урден... А еще мне очень нравиться Танатос из "Доннерджек" (хоть он там и не самый главный герой).
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Everlander >>> |
#89, отправлено 12-10-2003, 16:07
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Ах да, милый Ааз - как же я его не вспомнил? А ещё асприноман!..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Anadel >>> |
#90, отправлено 12-10-2003, 16:48
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Да как ты его вообще мог забыть?!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Такхизис >>> |
#91, отправлено 12-10-2003, 17:46
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А, блин, Элронда забыла! Как я могла!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#92, отправлено 12-10-2003, 21:07
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня на данный момент - Сейонн из "Трилогии Рэй-Киррах" Кэрол Берг.
И еще Джулиан из Амбера, но это стародавнее увлечение. Ну и еще (не буду оригинальна) - Рейстлин. |
| Такхизис >>> |
#93, отправлено 13-10-2003, 19:56
|
ААААААААААААА!!!!!! Позор на мою седую голову!!!!!!!!! Как я могла забыть, что Лестат де Лионкур - самый вампиристый вампир в мире???????!!!!!!!!!!!!!! *бьется головой о стенку*
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Аглая >>> |
#94, отправлено 13-10-2003, 20:58
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ага... ответственное дело - любимые герои. Тут нужно серьезно подойти к вопросу
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ДзирриТ >>> |
#95, отправлено 13-10-2003, 22:41
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
вот мой рейтинг товарищи
1) Рейстлин Рейстлин 2) Кэр Лаэда 3) ТаС 4) КэЗ 5) Дзиррт 6) ДаламаР 7) МагиуС 8) Фисбэн 9) Арагорн 10) ЛорД СоТ -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Serie >>> |
#96, отправлено 14-10-2003, 14:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Такс-с , у меня наверное так:
1.Рэйстлин (DL) 2.Арагорн (LotR) 3.Гэндальф (LotR) 4.Феанор (Сильмариллион) 5.Элронд(LotR) 6.Тика (DL) 7. ...не знаю... Сообщение отредактировал Serie - 26-10-2003, 21:19 -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Serie >>> |
#97, отправлено 14-10-2003, 14:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Упс!!Ранний склероз!!Как же я могла забыть про Лорда Сота?!
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Charis >>> |
#98, отправлено 15-10-2003, 2:47
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Мерлин. Не тот, который в Амбере. Тот, который в Авалоне.
Элронд. С ума схожу, честно-честно ТОЛЬКО ЧУР сапогами не бить. И от смеха не лопаться. Мне Сириус нравится. Сириус Блэк. Ну просиила же не смеяться! А вообще, их, как и книг, море. Пока кто-то любимый не появится, книгу же читать невозможно... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Танри >>> |
#99, отправлено 16-10-2003, 9:18
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
гм, приведу свой перечень:
1. Пол Муад-Диб (из Дюны) 2. Рэйстлин 3. Лестат 4. Арагорн 5. Белег Тугой Лук (из Сильмы, история о Турине Туромбаре) 5. Тассельхов 6. Гимли 7. Сеоман (из книги *Трон из костей дракона* и её производных) -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| ChaosDaughter >>> |
#100, отправлено 17-10-2003, 3:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Гм. Не хочу долго думать. Только самых-самых, вспоминающихся с первой попытки.
Мерлин. Как ни странно, во всех ипостасях. У Желязны вдвойне уважаем, потому как коллега-кибернетик. Забабахать такой супер-комп - это вам не плюшки кушать, знаете ли! Рейстлин. Да, неоригинально, но он такой харизматичный!... Элрик из Мельнибонэ. Даа, он крут. Он очень крут. И вообще мне нравится. Скив. На первых порах. Этакий младший братишка. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 13:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||