Дочь Рейстлина, Есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дочь Рейстлина, Есть или нет?
Тэдиан >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Цитата и все таки риск есть. И Рейстлин бы не позвоилил)) тогда такой медицины не было))))))) Магия была))) Ладно, это я уже шучу. Риск был бы, если бы Маджере продолжали плодиться и размножаться в пределах своей семьи. А на каком фактическом суждении заждется столь оптимистичный взгляд на Рейста? А если и так, может ему было важнее, что его плоть и кровь не используют в какой-нибудь мерзкой истории только из-за родства с ним? Так что отрицание родства было принципиальным вопросом? Кровь таки не водица... Цитата и опять же - сказал бы! пусть сами бы решили. а то потом на том свету прибьют...... Знаете, верить Рейсту... он как-то сказал, что у него нет брата. Может стоит задуматься?)) Имхо, он очень четко знает, что и когда сказать. И кому. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Asgeth, гип-гип-урра и аллелуйя! Пролила-таки свет истины. А то тут говорили, что якобы Маргарет писала, что Аша - дочь Рейстлина, и мне прямо грустно стало... Ну всё, я спокойна.
-------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Маргарет на нексусе четко сказала, что детей у Рейстлина не было. Ни дочек, ни сыночков. А легенда о связи с девушкой-ирда в заснеженной пещере - не более чем кендерская байка легенда. Ага! Значит, единственный оставшийся аргумент по факту от сторонников легенды (слова самой Уэйс)... хм, ставится под сомнение. Также вы успокоили меня по поводу нексуса: если там отписывается сама автор, то откровенной лажи там не допустят, а значит, аргумент с датой рождения набирает силу... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Я думаю, раз сама Маргарет сказала, что у Рейстлина не было детей, дальнейшее обсуждение смысла не имеет. Но так как не все согласны с тем, что обсуждать больше нечего, пока тему оставляю открытой. Если пойдет откровенное переливание из пустого в порожнее и флуд, всегда можно будет ее снова прикрыть.
Сообщение отредактировал Рей - 12-05-2010, 14:57 -------------------- "Courage is contagious"
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Asgeth, а можно ссылочку? Вам я, конечно, тоже верю, но предпочту, чтобы это были слова автора, а не ваши слова.
Кстати, на тот момент из письма, где говорилось что дочь, тоже не мешало бы выискать ссылку... Собственно по теме, музыкой навеяно: А не могли Палин с Ашей просто попасть под раздачу в пререканиях Рейстлина с Миром?) Учитывая, что ему таки периодически ставят в вину то, что он-де не ценит любовь... Что же, уговорили, ценю! И даже способствую. И да, это вам, а не мне, уживаться с последствиями торжества любви над здравым смыслом. Сообщение отредактировал Аллеанор_Скижель - 12-05-2010, 15:01 -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
http://www.dragonlanceforums.com/forums/sh...&highlight=usha
Аллеанор_Скижель, сделайте себе подарок, а? Зарегистрируйтесь на англоязычном форуме и запускайте поиск по именам героев сами. Со всей любовью к обитателям Утехи, у меня в распоряжении нет тонны времени лопатить другой форум, выискивая какую-либо отдельную конкретную фразу. Как, надеюсь, все понимают, в закладки я подобные вещи не добавляю. Что касается авторского коллектива, то помимо самой Маргарет на официальном форуме имеет смысл прислушиваться к словам таких пользователей, как Талинтас, Кэм Бэнкс, и других входящих в тамошний Совет Белокамня авторов, поскольку их слова / книги являются основополагающими для мира. Сообщение отредактировал Lidok - 12-05-2010, 17:07 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Знаете, верить Рейсту... он как-то сказал, что у него нет брата. Может стоит задуматься?)) класс..... Тогда он говорил со злости - Карамон его откровенно достал. Asgeth вполне согласна со словами автора.) спасибо за ссылочку кстати. |
Тэдиан >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Цитата класс..... Тогда он говорил со злости - Карамон его откровенно достал Вообще-то я просто пошутил... Сообщение отредактировал Тэдиан - 12-05-2010, 23:25 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 5:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |