Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
| Serel Tyu >>> |
#141, отправлено 25-10-2006, 18:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне очень уютно на этом форуме, но мне в последнее время стало очень неприятно наблюдать следущее: постоянное понижение харизмы юзерам!
Я не понимаю, почему даже положительные и беззлобные люди ставят эти треклятые минусы. Ссылаясь на негатив в постах, за недовольство ими. У нас существуют цензоры, они удаляют наиболее неприятные посты, и в принципе они как раз в той или иной степени адекватно оценивая ИМЕЮТ ПРАВО понижать кавайность юзера. Я не говорю у же о гонке за харизмой, которая сводит с ума форумцев. Но просто понижая харизму вы можете расстроить человека причем за какую-то мелочь.(лично для меня любой плюс это искренняя радость) Его мнение его негативное или резкое суждение укладывающееся в парвила форума по-моему мнению имеет право быть, и никто не должен его обижать за это, или тыкать носом. Ведь форум не только для того существует, что бы беспробудно флудить и писать всяческие глупости, но и высказывать свое мнение. А все время говорить милые и добрые фразочки, даже самы позитивный человек не в состоянии, и это просто становится тупо и неинтересно. Потому я очень прошу форумцев быть чуткими и главное понимающими людьми и вместо отрицательных отметок попытаться обсудить тему и понять чужую позицию и точку зрения. Люди, будьте добрее! Сообщение отредактировал Serel Tyu - 25-11-2006, 15:25 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| SStark >>> |
#142, отправлено 9-11-2006, 22:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Винтерфелл |
Форум? хм, да разве ЭТО форум? мало постов, мало тем, обсуждение практически не происходит, не известно кто у кого дизайн стыбрил: Утеха у Аниме или Аниме у Утехи(( Да и рекламы не хватает... вообщем замечаний много, исправлений мало, да и не верю я что он выживет... Удачи...
|
| Alaric >>> |
#143, отправлено 10-11-2006, 2:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(SStark @ 9-11-2006, 21:08) Форум? хм, да разве ЭТО форум? мало постов, мало тем, обсуждение практически не происходит, не известно кто у кого дизайн стыбрил: Утеха у Аниме или Аниме у Утехи(( Ответ: никто ни у кого ничего не тырил Цитата(SStark @ 9-11-2006, 21:08) Первый раз вижу, чтобы это записывали в недостатки Цитата(SStark @ 9-11-2006, 21:08) И Вам здравствовать -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| edvard elrik >>> |
#144, отправлено 10-11-2006, 2:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Замечаний: 1 |
Цитата(SStark @ 9-11-2006, 21:08) А реклама тебе зачем?она только глаза режет.......повсюду есть...даже в аське.....те не надоело?.....Замичаний много?хм....я за два дня получил штук десять устных и одно официальное.....а я верю что он выживет....он уже живёт....просто у Саги не так много поклоников как у анимэ.... Анимэ форум конечно выживет....там народу целый город.....я тоже Анимэ люблю....но Сага тоже прикольно......на Анимэ форуме ты знаеш только узкий круг людей с котороми обшаешся....а тут он в целом узкий....так что тут каждый друг-друга знает....а это намного луче....Удачи тебе....ты видать не дарос(духовно)обшатся на этом форуме......... А мя скоро выгонят отсюда......наверно.....за мою неграмотность....неохото уходить но всёже......... Честь моя Жизнь моя.Жизнь моя Честь моя=) -------------------- Вход в башню мага..
В затмении всегда видно на чьей стороне небеса! |
| SStark >>> |
#145, отправлено 10-11-2006, 13:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Винтерфелл |
Реклама самого форума, а не реклама в форуме...
" никто ни у кого ничего не тырил У обоих упомянутых форумов один и тот же автор - Тсарь" - звиздец, никто нигде ния работать не хочет... |
| Akkaru >>> |
#146, отправлено 10-11-2006, 14:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
SStark кажется замечания по существу закончились. Поэтому, раз так радеешь за общую занятость, иди и работай. И чтобы не было видно таких беспонтовых словесных выкидышей как ты продемонстрировал.
Для особо умных и наблюдательных, стоит заметить что форум- лишь часть сайта по Драгонленс, который в свою очередь- часть портала Олмер. И если сказать что их рекламе внимания не уделяется, значит достаточно сильно соврать. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лиия Лореэль |
#147, отправлено 15-11-2006, 20:23
|
|
Unregistered |
Пришла на этот форум совсем недавно, но кажеться останусь надолго все здесь так как будто так и надо.....
|
|
|
|
| Haras >>> |
#148, отправлено 16-11-2006, 20:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
О Господи!!!
Это для меня как родное, что то… с ним я находил замечательных людей, потом расставался с ними… затем снова находил, и снова расставался… и опять… Учился от них, учил их… От нигилизма и мизантропии до Любви к человечеству и творческому стремлению… От аскетического отшельничества, до общественного веселья… От Dirken Leeroy Madjere до Эллис… Прошло уже как пять лет (помниться мы с форумчанами, хотели встретиться “спустя пять лет” – ха, а я помню…:”) Как задумывал Тсарь этот весь сайт – как возможность встречи в оффлайне… это было тогда, когда было невозможно достать книг по DL, когда подобные люди как многие форумчане считались не от мира сего, но они стремились к общению… когда просто стало невыносимо одиночество, и как бы его не воспевали философы, или романтики – но ХОТЕЛОСЬ… ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ ОБЩЕНИЯ (не поймите меня правильно) с нормальными людьми – просто с людьми… И сколько только воспоминаний бродят сейчас в моей голове… Для меня это поистине Утеха – как та самая утеха с Карамоном и Тикой… всегда с Карамоном и Тикой. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Freeda >>> |
#149, отправлено 16-11-2006, 21:01
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Уютно, очень уютно - - волнующие темы, приятные собеседники. Лучше сложно придумать.
Уменя форум просто вызывает следующие ассоциации: Камин, кресло-качалка, вечер, чашка ароматного чая. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#150, отправлено 19-11-2006, 13:59
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Лично мну форум очень уже нравится, зарегистрировался тока вчера, но про форум знал давно (спасибо Аррису)
|
| Маша >>> |
#151, отправлено 23-11-2006, 14:54
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А я вообще случайно сюда попала. Искала что-то в инете(даже не помню, что) и зашла посмотреть. И осталась, как-то...) Теперь - как свободная минутка, так сюда))) У меня друзей в Москве немного, а так получается - целый форум)))
И все такие талантливые))) -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Bakeneko >>> |
#152, отправлено 25-11-2006, 12:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Пошли уже по второму кругу...
|
| Метценгерштейн |
#153, отправлено 30-12-2006, 14:44
|
|
Unregistered |
Для меня это пока единственное место, где смог найти себе приют. Ролевые форумы Эндории и Тайферры не воспринимают нас индиго как ролевых персонажей и диктуют свои слишком жесткие правила и ограничения... посему создаю свой мир... в котором найдется место и воришке кендеру и любому простому животному или птице не обремененному именем... Спасибо за приют... очарован произведениями саги о копье перечитал наверное миллион раз... буду рад общению и знакомству с такимиже безумцами как я.
|
|
|
|
| Falke >>> |
#154, отправлено 5-01-2007, 23:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Хехе, когда попал сюда, не сразу понял, зачем и каким именно образом. Но все же.
Зацепившие темы нашел прежде всего в литературе, кино и музыке. Претензий никаких нет, да и вообще я тварь безобидная. Сообщение отредактировал Falke - 5-01-2007, 23:44 -------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#155, отправлено 14-01-2007, 20:36
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я здесь недавно,но мне нравится.Пока останусь здесь.
-------------------- |
| Черный ангел >>> |
#156, отправлено 14-01-2007, 22:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
До конца еще не разобралась )) Но первое вречатление хорошее
|
| Паладин >>> |
#157, отправлено 17-01-2007, 23:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Астрал |
Сагу не читал, но тут понравилось.
Ненавязчивый оттенок скина форума, довольно приятные собеседники. Много тем, запутаться можно, но как-нибудь справлюсь. Интересная особенность - длинные дисскусии (на других сайтах они обычно короче). -------------------- Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. |
| Радовит >>> |
#158, отправлено 18-01-2007, 14:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Паладин
на других форумах зато перепалки и наезды друг на друга занимают очень много пространства |
| Паладин >>> |
#159, отправлено 18-01-2007, 17:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Астрал |
DarkSoul
Ожидал, что как раз начнется один из упомянутых постом выше дискуссий. Верно подмечено, потому и хочется перебраться сюда на совсем. -------------------- Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. |
| Freeda >>> |
#160, отправлено 19-01-2007, 3:13
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
И в самом деле по второму кругу...
уютно и вот еще почему, разве может место, в котором тебе не уютно вызвать привыкание? То-то -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||