Магия крови, Клон Diablo II, убийца Sacred?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Магия крови, Клон Diablo II, убийца Sacred?
| Shinji Ikari >>> |
#41, отправлено 15-01-2006, 0:54
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
А у моего перса - только руки лича, но он 10 уровня, так, что показывать особо нечего, как только прокачаю больше, кину картинку.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| The Sickness >>> |
#42, отправлено 15-01-2006, 20:06
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Народ приношу свои извинения. Но своего перса я сегодня не смогу выкинуть. Просто диск с игрой у меня пока забрали. Обещали отдать сегодня но пока молчат.Так что я пока пас.
Shinji Ikari что же ты тогда качаешь АААааа??? Десятый level, а нечего не выросло. Меня просто разрывает любопытство=)))) -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Darth HeLL >>> |
#43, отправлено 15-01-2006, 20:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
NiLL, Shinji Ikari качал все в один скилл, предположительно Череп. (Shinji Ikari, не так ли?). Вот и выросли только лапы. А мы с тобой полностью страницу магии прокачивали и обросли мах.
|
| The Sickness >>> |
#44, отправлено 15-01-2006, 23:39
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Свершилось Чудо "Великая Темная сторона силы" мне снова помогла. Вот мой перс
Присоединённые файлы
_________I.jpg ( 47.52кб )
Кол-во скачиваний: 542-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Leterius >>> |
#45, отправлено 15-01-2006, 23:55
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
О я тоже огонь качал - мой монах примерно так же выглядит тока рог один , но зато больше. А еще у меня вместо рук клешни как у богомола - сказывается влияние алхимии. А благодаря магии крови хвост в виде остроконечной цепи. Скриншот выложить к сожалению не могу так как не обладаю в данный момент диском .
Сообщение отредактировал Anton - 16-01-2006, 0:09 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Darth Eligor >>> |
#46, отправлено 16-01-2006, 0:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Цитата Люди добрые, может подскажете где достать NO-CD на магию крови, а то я везде лазил и везде нету Встречаются-то частенько, только ни один не пошел, хоть по инструкции, хоть без. Обыскался!!!!!!! Кто найдет - Облагодетельствутееееееееееее!!!!!! -------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Ольен >>> |
#47, отправлено 16-01-2006, 0:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Пробовал эксперименты с первыми уровнями магий кроме Крови и Проклятья.
Советую потратить время и достаточно выполнить первые две мисии и продав зклятья других школ выучить одной. Единственное чем, мне лич не понравился это руками к небу руки призывателя. Извиняйте выложить не могу свое создание. Но в нем пять школ: Призыв руки, голова, торс и пояс лич, крылья огняные, ноги свет, лицо благославение и рога призыв еще. Чудо-юдо!!! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Shinji Ikari >>> |
#48, отправлено 16-01-2006, 0:30
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Darth NiLL
Я всё подряд качал без резбора, вот и ничё не получилось, Млин. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| The Sickness >>> |
#49, отправлено 16-01-2006, 9:51
|
Народ я наверно никогда не пойму откуда у вас столько очков заклинания???
Shinji Ikari А что тебе посоветовать могу. Так начни по новой, а то проблемы начнуться. С очками заклинания. -------------------- На монастырь напали!
| Atrian >>> |
#50, отправлено 16-01-2006, 16:32
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Цитата Народ я наверно никогда не пойму откуда у вас столько очков заклинания??? Всё просто,например, я качаю не одну школу, а по одному, наиболее выгодному спеллу из каждой из школ. Иногда качаю по 2 спелла из школы. Ввиду этого герой более универсален и может противостоять монстрам с иммунитетом (или сопротивлением). Но он теряет силу заклятий, ведь прокачка умения Мастерства –очень важная вещь. Всё же на мой взгляд универсальность даёт больше плюсов, чем сила, т.к. От уровня Мастерства не прибавляется много силы и трудно создать разные комбинации (т.к. один слот в комбинации занимает «Мастерство») |
| Darth HeLL >>> |
#51, отправлено 16-01-2006, 16:32
|
|
Не совсем согласен. В начале имунов мало, поэтому стоит вкладывать во что-нибудь одно, а потом, ближе к высшим уровням сложности, надо начинать 2-3 школу магии. Это еще Дьябловский принцип прокачки.
|
| The Sickness >>> |
#52, отправлено 17-01-2006, 1:37
|
Цитата Не совсем согласен. В начале имунов мало, поэтому стоит вкладывать во что-нибудь одно, а потом, ближе к высшим уровням сложности, надо начинать 2-3 школу магии. Это еще Дьябловский принцип прокачки. С HeLL'ом соглашаюсь. Что касаеться имунов то как-то пока не видел, а когда увижу тогда что-то новое придумывать буду. Да и огонь постоянно видеть тоже начинает надоедать. Цитата Всё просто,например, я качаю не одну школу, а по одному, наиболее выгодному спеллу из каждой из школ. Иногда качаю по 2 спелла из школы. Возможно он и универсален, но на первом уровне нужна только грубая физуха. Я на своего пока просто нарадываться не могу. Цитата прокачка умения Мастерства –очень важная вещь. Ну когда "мастерство" где-то около шести или семи тогда и превосходство данного скила заметишь сразу. "Мастерство" просто рулит правда когда его много. -------------------- На монастырь напали!
| Тайфун >>> |
#53, отправлено 17-01-2006, 16:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Сейчас играю за Школяра. В основном качаю магию костей, от этого перс почти полностью изменился, только рогов ещё нет. СЕйчас я в 3 главе.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Sorceress >>> |
#54, отправлено 19-01-2006, 23:57
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Многодневная осада лавки с дисками окончилась, и пару дней назад я стала счастливым обладателем Магии
Насчёт морфинга: ячейка изменения соответствует такой же ячейке в книге заклинаний, и достаточно превышения на еденицу уровня заклинания в данной школе, по сравнению с другими, чтобы изменение было и принадлежало ей. То есть полный морфинг можно сделать уже на первом уровне, положив по еденице во все заклинания школы, лишь бы хватило денег на свитки и очков заклинания. Чтобы были рога, нужно положить скилл в Дух возмездия. Играю костяной циганкой. Основное боевое заклинание - Волна+Кости (Мастерство-2, Кости-2, Волна-1): гблинов снимает на один удар... всех. Народ никто не знает какие бонусы какие татуировки дают. ЗЫ. Из-за этой гамы даже книга не пишется. И пока грузится с моими 256 можно сходить и чай попить. Мой перс: Сообщение отредактировал Sorceress - 19-01-2006, 23:59 Присоединённые файлы
Ashan.jpg ( 36.96кб )
Кол-во скачиваний: 664-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Darth HeLL >>> |
#55, отправлено 20-01-2006, 0:08
|
|
Sorceress, что за бабайка в руке у твоего перса? Никогда не видел... А с татуировками проблема. Две штюки лишних сделал, и не свести ничем =(.
Тату Скорпиона - +к сопротивлению от яда. Тату Выпускника - +20 к Чи. |
| Sorceress >>> |
#56, отправлено 20-01-2006, 0:25
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Байда в руках - посох земли, у него дамаг приличный, я им Маллага месила: от магии он гад не идёт. Выглядело это здорово: я его, он стоит аки памятник, а голем меня лупит, все деньги на зелья жизни перевела.
ЗЫ. Странно, что не видел, стандартная штука. Кстати меня удивило, что такие вещи вообще добавляются к изображению. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Ординатор >>> |
#57, отправлено 20-01-2006, 4:44
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ух, сколько понаписано! Пойду покупать!
И у меня вопрос: там паладинить можно? В смысле, большим мечом всякое зло рубать в капусту. Ну или из лука или арбалета стрелять? Или только колдовать? -------------------- One small step for man
|
| The Sickness >>> |
#58, отправлено 20-01-2006, 9:29
|
Цитата И у меня вопрос: там паладинить можно? В смысле, большим мечом всякое зло рубать в капусту. Ну или из лука или арбалета стрелять? Или только колдовать? Ну насчет больших мечей я толком не видел, но мечи там есть. Всякое зло я рублю и небольшим и тоже в капусту только поджареную. Что касаеться луков и арбалетов то я незнаю. Пока не видел. У меня на такие случаи Фаер-бол. Мне хатаеть за глаза и за уши=))) -------------------- На монастырь напали!
| Sigmur >>> |
#59, отправлено 20-01-2006, 14:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ребятки, похоже вы вовсю играеет в эту классную игру... Правильно, так держать. Даёшь больше наших игр, хороших и разных.
Вот тут фэнский ресурс по этой игре. Много интересного, особенно для тех кто только начинает играть... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Leterius >>> |
#60, отправлено 20-01-2006, 14:24
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Цитата Байда в руках - посох земли, у него дамаг приличный, я им Маллага месила: от магии он гад не идёт. Выглядело это здорово: я его, он стоит аки памятник, а голем меня лупит, все деньги на зелья жизни перевела. Я Маллога месил иначе - долбанул ядом/умер/воскрес, долбанул ядом/умер/воскрес... - повторять до превращения в монстра, после этого умирать уже не пришлось!)) -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||