Магия крови, Клон Diablo II, убийца Sacred?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Магия крови, Клон Diablo II, убийца Sacred?
| Sorceress >>> |
#61, отправлено 20-01-2006, 23:49
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
У яда дамаг в секунду, так что он не лечится. А я померла, пришла, а у него целая строка жизни. Про яд даже не подумала.
А монстр и от магии неплохо пошол. И какой в нём смысл был? -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Shinji Ikari >>> |
#62, отправлено 21-01-2006, 2:50
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Свершилось, я прошёл третий акт, качнул перса до 11 ур. и он начал наконец превращаться. Обидно у алхимика сделал скипетр, а он по тупости разлетелся.
Пока чё то не могк выложить скрины, наверна завтра . Люди, помогите, вы случаем не знаете при каких условиях тотемы выпадают из врагов, а то у меня уникальное оружие разрушилось, а на новое нужны тотемы, а они очень редко выпадают,МЛИН !!!!!!!!! Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 21-01-2006, 2:52 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Leterius >>> |
#63, отправлено 21-01-2006, 19:18
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
По моему для выпадения тотемов особые условия не нужны - это просто редко выпадающие предметы.
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Shinji Ikari >>> |
#64, отправлено 21-01-2006, 23:30
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Anton
Ну уж слишком редко, хоть бы что-ли продавали их. Вот наконец-то мой перс уже 12 левела правда недоработанный, но всё же. Извиняюсь за качество, но лучше не смог. Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 21-01-2006, 23:53 Присоединённые файлы
Pers.GIF ( 26.89кб )
Кол-во скачиваний: 655
Map.GIF ( 35.38кб )
Кол-во скачиваний: 511-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Shinji Ikari >>> |
#65, отправлено 23-01-2006, 1:27
|
Как вам видок моего обновлённого перса ?
Ксатати люди не ставьте татушки в 1, 2, и 3 актах, лучше берегите тело в 4, 5 актах там афигенные татушки. Присоединённые файлы
Pers_.GIF ( 58.21кб )
Кол-во скачиваний: 563-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ординатор >>> |
#66, отправлено 23-01-2006, 7:34
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ага! Я купил её!
Теперь сразу скажу, что мне не понравилось: Неудобная камера, общая тормознутость (но это не из-за игры, это 256 А так просто здорово! Куча вариантов заклинаниий, навыков и т.п. Только начал, поэтому пока многого сказать не могу. А вот и я! Магия воздуха как она есть! Сообщение отредактировал Ординатор - 23-01-2006, 7:40 Присоединённые файлы
Titan.jpg ( 36.04кб )
Кол-во скачиваний: 666-------------------- One small step for man
|
| Рейдер >>> |
#67, отправлено 24-01-2006, 15:43
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Играть начал недавно. Все хорошо, прям таки потрясающе. Особенно всякие там части тела вырастающие, может это где и было, но на моей памяти это первая игра, где внешний облик меняется в зависимости от изучаемой школы магии. Есть только два, правда больших, НО: камера и система сохранения. Ужас какой-то. А так: 4+
-------------------- |
| Sigmur >>> |
#68, отправлено 24-01-2006, 21:34
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Рейдер
А чем вам система сохранения не нравиться. Она в самых лучших традициях Дьяблы... Мне всегда такие нравились, не надо думать о сохранении в самый ответственный момент. Камера да, не очень, но после патча все проблемы исчезли... Сообщение отредактировал Sigmur - 24-01-2006, 21:34 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Shinji Ikari >>> |
#69, отправлено 25-01-2006, 3:08
|
Чё уже патч выпустили ????
Где достал ??? Чё исправляет ??? Скока весит ??? Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 25-01-2006, 3:28 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Sorceress >>> |
#70, отправлено 25-01-2006, 3:34
|
http://bloodmagic.net.ru/modules.php?name=...article&artid=8
Там есть, но сама не заливала, так что ничего сказать не могу. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Рейдер >>> |
#71, отправлено 25-01-2006, 13:03
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Sigmur, понимаете, иногда совершаешь такие глупые и обидные ошибки, а исправить ничего нельзя. Правда есть выход – не тупить
-------------------- |
| Ординатор >>> |
#72, отправлено 26-01-2006, 4:53
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
А вот полностью заросший мужик. Правда, я его ужо удалил, так как он был неграмотно раскачан и подыхал с полпинка
Присоединённые файлы
Titan_2.jpg ( 57.77кб )
Кол-во скачиваний: 563-------------------- One small step for man
|
| Sigmur >>> |
#73, отправлено 26-01-2006, 22:03
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Shinji Ikari
Рейдер Вот именно, тупить не надо... Я и сам четыре раз начинал, так как магия не нравилась... Я же давал ссылку на ресурс... Прошу снова Магия Крови. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#74, отправлено 27-01-2006, 21:20
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А на мой взгляд, у этой игры самый большой минус это нет мультиплеера, а так как я играю в такие игры тока по локалке или в инете соответственно, диск с игрой оказался далеко на полке......
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#75, отправлено 27-01-2006, 23:17
|
AntiCHrist
Ну это как посмотреть... Я вот никогда не играю по сетке, так как близко никого нету... А по инету дорого... Только сингл... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#76, отправлено 28-01-2006, 11:35
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Sigmur
А как насчет игры по телефоной линии?? ночью когда телефон не нужен можно поиграть, скорости хватает... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sorceress >>> |
#77, отправлено 30-01-2006, 14:33
|
AntiCHrist, мультиплэй обещали в следующем патче, нужно только следить за обновлениями на упомянутом уже несколько раз сайте.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| AntiCHrist >>> |
#78, отправлено 6-02-2006, 16:03
|
Sorceress
Я за новостями слежу на ag.ru по мне лучший игровой сайт! Насчет самой игру да игра по большому счету хороша, но ни как не тянет убийцу Sacred'a Мне понравилась графика, насчет соунда ничего не могу сказать так как играю под свой любимый метал, так что соунд у меня стоит как офф! Вот камеру исправить и сделать как в DungeonSiege бало бы не плохо... а в общем оценка 4 из 5! Скоро выложу своего перса... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Moradin >>> |
#79, отправлено 12-02-2006, 13:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Celestia |
Игра сырая, абсолютно не динамичная и к тому же клон диблы
-------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
| Sigmur >>> |
#80, отправлено 12-02-2006, 21:42
|
Moradin
А хоть одна выходила не сырая? Качай патчи и решишь эти проблемы. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||