Новый 2006 год, где отмечаем и как
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый 2006 год, где отмечаем и как
| Джэя >>> |
#21, отправлено 30-12-2005, 18:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Нда.. все обломалось.... Мне так везет, черт возьми.
Вместо посиделок в различных заведениях с подругами, встречаю НГ дома... Ладно уж, куранты дома, лладно... Я надеялась потом выйти погулять с кем-либо, но, блин!, я же всем нашим сказала, что буду с подругами в ресторане, вот друзья все и уехали из города.... ну вот...( |
| Радовит >>> |
#22, отправлено 30-12-2005, 19:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Интересная тенденция перед самым праздником неожиданным образом обламывать устоявшиеся планы насчёт НГ
|
| Swirl Soul >>> |
#23, отправлено 30-12-2005, 20:00
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я поеду на другой конец города - праздную с друзьями. В общем ничего особенного, ночью выйдем гопников встречать )
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Единорог >>> |
#24, отправлено 30-12-2005, 23:33
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ночь с друзьями в Железнодорожном, утро и день в Москве, вечер со своими в Одинцово. Похоже, это первый НГ в моей жизни, когда я не завалюсь спать в час ночи
Всем удачно встретить и проснуться 1-го с легкой головой! ;-) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| breta >>> |
#25, отправлено 30-12-2005, 23:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Элис >>> |
#26, отправлено 30-12-2005, 23:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(breta @ 30-12-2005, 22:47) Цитата(breta @ 30-12-2005, 22:47) Ну, почему? Вполне возможен! Я, например, не пью. Вообще ничего алкогольного никогда. И не курю. И очень рассчитываю на то, что с головой всё будет в порядке)) Да даже если и пить, то не обязательно же нажираться. (Не уверена, что многие согласятся, но я никогда этого не понимала. В чём кайф напиться вдрызг?!!) |
| Единорог >>> |
#27, отправлено 30-12-2005, 23:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
breta это не совет, это пожелание
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#28, отправлено 31-12-2005, 8:15
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Как обычно, дома с родителями) и может сестре всё-таки удастся к нам вырваться)
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Радовит >>> |
#29, отправлено 31-12-2005, 17:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Всё образовалось. Буду квасить у себя на хате с братом и кучей моих друзей
|
| Drakul >>> |
#30, отправлено 31-12-2005, 18:10
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Сижу один дома... новый год уже встретил, сам себя поздравил. Будьте счастливы, люди...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#31, отправлено 31-12-2005, 20:11
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
всё. ухожу к любимому человеку. и потом в царики. мэй би с Айа-тян
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#32, отправлено 31-12-2005, 23:04
|
Поздравляю всех форумчан и этот замечательный форум с Новым 2006 годом, желаю чтобы этот форум продолжал существовать, чтобы появилось ещё больше интересных тем и людей. Я чуть больше 2 лет на этом форуме и могу сказать, что это единственный форум, на который я захожу в первую очередь, когда попадаю в инет. Обещаю поздравить с Новым годом многих из вас лично, но сейчас мне пора идти, поэтому осуществлю своё обещание завтра.
Всех вам благ, удач и позитивного настроения, чтобы ни случилось. Стремитесь к гармонии с собой и окружающим миром, постигайте суть вещей и процессов Вселенной, принимайте вещи такими, какие они есть, если вы не в силах их изменить, принимайте себя такими, какие вы есть и откиньте искуственные, не принадлежащие вам лично недостатки, ибо это путь к счастью и пониманию окружающего мира. Peace |
| Spectre28 >>> |
#33, отправлено 1-01-2006, 1:34
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
дома, с семьёй... ну, точнее, семья сама по себе, а я сам по себе - сижу вот за ноутом, нагло пользуясь беспроводной сетью соседей... благо, они за траффик не платят) осталось полчаса до нового года...)
-------------------- счастье есть :)
|
| Реми >>> |
#34, отправлено 1-01-2006, 2:04
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Сижу дом, слушаю раскаты салютов, феерверков и прочего. Эх. Да здравствует новый год!
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Харита >>> |
#35, отправлено 2-01-2006, 4:30
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Встречала сначала дома, потом у подруги...на улицу не ходила..
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Agnostic >>> |
#36, отправлено 5-01-2006, 1:29
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А я дома встречала как всегда. Как всегда наготовила кучу еды (обычай есть такой - чтобы весь год прошёл в достатке, нужно, чтобы на праздничном столе было не менее 12 блюд - по одному на месяц. Ну вот я и расстаралась
Кстати, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Keltziva >>> |
#37, отправлено 5-01-2006, 3:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Встречала этот год в узком кругу "друзей". Выпивка, кальян и Петросян в телевизоре......романтика блин.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#38, отправлено 5-01-2006, 8:04
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
ангелы отмечают новый год тоже...
http://www.firedarts.narod.ru/new_year/00001.JPG -------------------- |
| Margaritka >>> |
#39, отправлено 6-01-2006, 22:06
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Фух! Я наконец-то закончила все отмечать, отмечали до четвертого, включительно, было очень весело =))) Одни гости приходили, другие уходили, такой круговорот был
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| SagittariuS >>> |
#40, отправлено 11-01-2006, 4:01
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а я встретилась с бывшими одноклассниками)ну так...нормально было.Не скучно да и не особо весело.
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||