Новый 2006 год, где отмечаем и как
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый 2006 год, где отмечаем и как
| Darth HeLL >>> |
#41, отправлено 12-01-2006, 22:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Новый год, плавно переходящий в каникулы и Рождество, получился лучше, чем даже ожидал. Отдохнули мы на славу, вот только один минус: приходится наверстывать упущенные за каникулы часы сна на уроках.
|
| Metoyou >>> |
#42, отправлено 13-01-2006, 20:49
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Я с друзьями ездила в Приэльбрусье! Сначала отметили , а потом всю ночь катались на коньках и на санках! Было весело и забавно! Но я сломала палец! Чесно говоря не жалею!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Вертикаль >>> |
#43, отправлено 13-01-2006, 23:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
А я встречала НГ одна, дома. Родителей спровадила. Слушала любимую музыку в полумраке (ибо горели свечи), на окошке своём сидела, филосовствовала. После полуночи сорвалась с места и поехала к друзьям, на другой конец города. В маленьком домике на краю леса собрались все-все-все( а это человек 40, не меньше) и бурно всё это дело отмечали. Получилось всё, как я задумала!
|
| The Sickness >>> |
#44, отправлено 13-01-2006, 23:33
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Я встречал этот новый год до 12 30 с предками, а после встретились с HeLL'ом и пришли домой только на следующий день.
Было весело, страшный расколбас под SlipKnoT после 3 трека просто отнялась шея. Оноло 1 часа не мог шевелить башкой. А так все было просто З*###СЬ. Добавлено: Народ поздравляю всех со Старым - Новым годом -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Fearid >>> |
#45, отправлено 15-01-2006, 16:51
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я справляла Новый год с мои благоверным у бабушке. Бабушка легла спать часа в 3 ночи... А мы благополучно напились шампанским (а его было много на двоих)... И до вечера второго числа не вылезали из под одеяла... Иногда разве что бегали на кухню за едой. Да, еще на Дневной Дозор с утра первого числа сходили.
Вообщем этот Новый год был кординально другой и мне очнь понравился... Иногда можно отдохнуть от шумных компаний и провести время с любимым... -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#46, отправлено 15-01-2006, 20:54
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
У меня всё прошло, как обычный день. Не спала вообще, сидела дома, смотрела телевизор, рисовала, объедалась) Ничего особенного, как всегда)
-------------------- |
| Annette >>> |
#47, отправлено 15-01-2006, 22:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Забавно...получилась идеальная тема для флудильни=)
Ладно, и я пофлужу... ...чтож, у меня был довольно скучный Новый Год. Посмотрела Дозор, пошла спать...вообщем вот) |
| Мадам с косой >>> |
#48, отправлено 15-01-2006, 22:35
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм... за три минуты до НГ я шлялась по отелю, размышляя, что бы такое антиобщественное сотворить... а потом завалилась спать.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||