Чёрность кролика, грязь и безобразия которую я натворил
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чёрность кролика, грязь и безобразия которую я натворил
| BlackRabbit >>> |
#21, отправлено 23-02-2006, 23:38
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
На сичет стилистики, Annette - тут ты абсолютно права. Стихи были написаны с лозунгическими мотивами.
И тут даже не важно о чём написано, а главное как... Час до конца ЕГЭ - делать - с4 и с5. Не знаю как. Эмоции... Стихи. Логично. -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| SilverAngel >>> |
#22, отправлено 24-02-2006, 0:20
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Мне ОЧЕНЬ понравились рисунки) особенно тот, который рыба на руке)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#23, отправлено 24-02-2006, 6:53
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Что ж, милый мальчик, признаю вас поэтом. От меня комплиментов не дождёшься, но вы меня впечатлили.
Очень ярко для мальчика, тем более странно для вашего возраста, когда все слушают рэп, а вы пишите такие пронзительные стихи. Спасибо вам, поэт. Сообщение отредактировал Pennyroyal Tea - 24-02-2006, 6:55 -------------------- |
| Annette >>> |
#24, отправлено 24-02-2006, 23:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
BlackRabbit
а зачем писать в подобной стилистике? |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 26-02-2006, 0:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
BlackRabbit а мне оч всё понравилось. одобрямс =)
на руке очень здорово. нарисовал. =) чем, если не секрет? простыми ручками? стихи пропёрли. и некоторые рисунки. респект за фотошоп и авы =) отметилась оставила отпечаток удачи на память =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 20:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||