Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Корсары, вся серия

Ольен >>>
post #21, отправлено 29-12-2005, 23:38

Слепец

Сам недавно обзавелся этой игрой(Корсары III - прим. мод.), а вот руки не доходят сиграть ее нужно проходить отдельно.
А в целом игра ничего, по началу сложно, затем становится проще. Можно быстрее найти ключевые фигуры. На море баталии достаточно красочны, разнообразны и просты, однако при абордаже прихоитя помучаться пока ты новичек бывает закалывает со второго удара капитан корабля варга. А вообще 4.5 Из 5 баллов.

Сообщение отредактировал Axius - 12-01-2006, 18:25

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #22, отправлено 3-01-2006, 20:17

критик по приглашению

Черт возьми, никак не уразумею, что к чему? Обучение наикривейшее, ламеру разобраться - поседеть просто!
Вопросы:
1. Как прочесть журнал? Уж куда только не тыкалась - голяк.
2. Что с картой? Вижу такую зелененькую байду на Барбадосе - ну да я на Барбадосе. Беру задание привезти ром. Сажусь на корабль, пытаюсь по карте определить куды собсна плыть, и обнаруживаю, что:
а) нет обзначения, где на карте север, где юг.
Ну ладно, делаем вид, что эс южал север наверху (но для красоты розу ветров стоило бы в уголке пристроить считаю). Окей плывем на северо-северо-запад на Мари-куда-то. Остров именно в том направлении, если судить по карте. Компас грит я все правильно делаю, плыву куда надо (только стрелка прозрачная в другую сторону кажет (чего она кажет-то?)) только вот беда:
б) открываю карту, а моя зелененькая байда, которая мну обозначает, как я поняла, как сидела на Барбадосе так и сидит! Это как понимать? Чего я неправильно делаю?
Плыть не пойми куда тут же наскучило, вот пришла вопросить, вот хепенинг?

--------------------
user posted image
Он уехал и время встало :(
Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый
Джелу >>>
post #23, отправлено 12-01-2006, 13:46

эльф

Замечаний: 2

Вообще то такая тема уже есть!

Мышара эта стрелка прозрачная направление ветра кажет! smile.gif Твой корабль не зелёный, а скорее тёмный. Переключай чаще Tab - так в карте разберёшься!
Журнал читать просто: жмёшь на F2, попадаешь в профиль, а там уж как нить разберёшься.

Глюки есть! И много! Захватил Мановар, проплыл по карте, перехожу в другой режим - уже на шлюпе или каравелле - эт как повезёт. Постоянно в винду вылетает - патч не особо помог. Квесты В Пиратах были не в пример интересней - фантазия видать кончилась. :-( Графика на уровне - в принципе куда уже дальше улучшать? Когда губернатором пиратов стал - не смог офицеров на должность назначать.
Трудно выполнить первые задания в виду бунтующего экипажа. Очень красивы взрывы пушек! Это большой плюс!
Разработчикам стоило сделать лучше озвучку персонажей и квесты поинтересней.
В целом идея и технические возможности игры клёвые - всё обламывают глюки и скучность.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Axius >>>
post #24, отправлено 12-01-2006, 18:28

Mercykiller
Модератор

Темы соединил. Пользуясь случаем желаю лишний раз напомнить пользоваться поискам тем, кто создаёт темы.
Джелу, честно говоря, на будущее, было бы проще, если бы о дублях сообщали модеру напрямую, ибо даже он может что-то пропустить, не прочитав.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
The Sickness >>>
post #25, отправлено 12-01-2006, 19:36

Sith Asassin

Замечаний: 1

Джелу купи нормальную пиратскую версию которая переписывается и играй не парься. У меня глюков нет и небыло. Сколько раз прошла доконца и как топила "Черную жемчужину" ааааааааа???????

Джелу приношу свои извинения пол не сразу разобрал!!!!!!

--------------------
На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?"
На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!"
Джелу >>>
post #26, отправлено 13-01-2006, 12:06

эльф

Axius ты знаешь, мне лень было! Веришь, нет? smile.gif
Darth NiLL так и быть, прощаю. smile.gif А разве Черная жемчужина не в Корсарах 2? Пираты 2 у меня не глючили, усё было путём! Кстати вроде пиратка за 140р. но со СтарФорсом... А топится она так:
Первый вариант, сложный: захватывается здоровенный корабль губернатора и очень долго с него бомбами обстреливается жемчужина.
Или второй, простой и сюжетный: используешь добытый индейский артефакт (через Enter) и у жемчужины почти все жизни снимаются, пару залпов и усё, я вначале не догадался и долго мучился.

--------------------
The Sickness >>>
post #27, отправлено 13-01-2006, 15:22

Sith Asassin

Я тоже очень долго мучился=(((( Просто не допетрил как пользоваться артефактом. И не понял зачем он вообще нужен. Пришлось топить старым дедовским методом (В тупую).
Больше правда с лабиринтом. Севки полетели и текстуры за ними=(((( От лабиринта остались только серые стены, А текстуры только на скелетах. Пришлось 3 часа лазить и карту от руки рисовать.
Кстати кто нибудь в A&M играл. А то у меня сюжет оборвался.
Сказали ищи корабль,а где не сказали Где не был везде говорят что недавно уплыл. Что делать АААааа???

--------------------
На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?"
Terleer >>>
post #28, отправлено 16-01-2006, 0:21

Воин
**

Кстати даже без артефакта Жемчужина померает очень быстро! Особенно в компании трёх линкоров, желательно Голандских, ну а Мановар захватить с абордажем повыбору тоже простоsmile.gif
Вопрос: КТО ИГРАЛ В Корсары 3 ???

--------------------
"Lucy in the Sky with Diamonds"
Джелу >>>
post #29, отправлено 16-01-2006, 15:07

эльф

Terleer какая разница какой страны линкоры? И про мановар всем известно. Я её чуть фрегатом не потопил. А про Корсары 3 посмотри выше.

--------------------
Terleer >>>
post #30, отправлено 17-01-2006, 0:25

Воин
**

Не-е-е-е-е-е линкоры у Голандии белые... и пушистыеsmile.gif

А в третих корсарах меня поразила масовость на абордаже. Я как первый раз увидал толпы розбойников, так на душе теплее стало.

--------------------
"Lucy in the Sky with Diamonds"
The Sickness >>>
post #31, отправлено 21-01-2006, 1:33

Sith Asassin

Цитата
Не-е-е-е-е-е линкоры у Голандии белые... и пушистые

Незнаю по моему в корсарах се линкоры одинаковые. По крайней мере когда брал на обордаж шебекой то разности не какой не заметил.

Народ как пройти дальше сюжетку из A&M???

--------------------
На монастырь напали!
Джелу >>>
post #32, отправлено 22-01-2006, 13:58

эльф

Darth NiLL расшифруй A&M может и расскажем.

--------------------
AJ7000 >>>
post #33, отправлено 25-10-2006, 0:44

Воин
**

Разочаровали меня Корсары 3. " года ожиданий и что?
подсунули нам недоделаную версию, я уже даже немного обрадовалсяя когда вышел патч позволяющий покупать оружее на рынке. А так, это такая тупость, закончить игру надо захватить все колонии!((((

--------------------
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы!
ReD_mn >>>
post #34, отправлено 1-11-2006, 23:03

Герой Копья

Играл только в первую часть. Поскольку до них ни во что подобное не играл, то очччень понравилось smile.gif Графика не ахти, но все нарисовано качественно и со знанием. Да и фантазии у разработчиков явно было немало...
Мне почему-то очень нравилось атаковать более сильные корабли. Адреналин, что ли...