Корсары, вся серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Корсары, вся серия
| Джелу >>> |
#1, отправлено 11-05-2004, 22:13
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Привет всем сагистам, которые так же как и я любят эту великолепную игрушку про пиратов. Лично моя любовь началась тогда, когда друг дал мне Корсары: Проклятье дальних морей (кажется название именно такое). Хоть графика и не супер, но настолько интересно, что проникаешься духом пиратства. Чёрт!!! Это же так интересно: топить корабли, брать форты, выполнять интереснейшие задание. Вышедшее продолжение приятно порадовало великолепной графикой и новыми калоритными персонажами. В общем просто супер!!! Правда проходится моментально, хотелось бы подольше, ну да ладно.
А как на ваш взгляд эта игрушка? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Zem >>> |
#2, отправлено 17-05-2004, 13:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Играл только в первые, эх давно это было. Игра хорошая во всяком случае это была первая игра такого жанра в которую я играл. Жаль что так и не доиграл приятельница забрала игру обратно. Помню, как я пытался штурмовать форты уворачиваясь от залпов форта и подплывая, становясь бортом для собственного залпа. Помню также черты которые мне не понравились 1) Почему капитан (за которого ты играешь) в рукопашных схватках всегда побеждал даже если против него 6 матросов противника? 2) Почему нельзя уплыть за предел основных событий? 3) Почему нельзя захватив корабль плавать сразу на двух? И наконец, почему все корабли при виде моего корабля сразу удирают?
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Mef >>> |
#3, отправлено 17-05-2004, 13:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Zem Джелу Ждите Кормаров 2 там будет ВСЕ и нелениейный сюжет и сногсшибательная графика....и свобода действий...Теретически это все должно было быть уже НО Корасры 2 плавно превратились в Пиратов Крибского моря...так что осталось совсем немного...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Джелу >>> |
#4, отправлено 17-05-2004, 16:35
|
Mef что ты имел в виду?
Что ты подразумевал под Корсары 2? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| AlexB [GEN] >>> |
#5, отправлено 20-05-2004, 14:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Пираты Карибского моря, это не Корсары 2
А Корсары 2 (SeaDogs2), еще только выйдут. ждем. |
| Файрвинд >>> |
#6, отправлено 20-05-2004, 16:48
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ждем, ждем... Еще как ждем!!! По красочным описаниям в Игромании, я поняла, игру надо покупать!! И срочно!! Говорят она будет абсолютно отличаться от первой части(которая очень даже ничего) и иметь великолепный сюжет... В общем, игра, наверное, будет классной...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#7, отправлено 20-05-2004, 17:14
|
AlexB [GEN] ты у нас тут всё знаешь. Не подскажишь когда ожидать сии творение?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| AlexB [GEN] >>> |
#8, отправлено 20-05-2004, 17:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Без понятия.
А все знаю потому, что работа была такая. Ваше сообщение было отредактировано и приведено в божий вид. Не коверкайте русские слова, соблюдайте правила форума и будьте внимательны при выборе выражений. Модератор.[/color] Сообщение отредактировал EIN - 20-05-2004, 17:58 |
| Джелу >>> |
#9, отправлено 28-07-2004, 13:43
|
Кто знает: когда выйдут новые корсары?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Эргоран >>> |
#10, отправлено 19-09-2004, 16:27
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я не знаю, но играл в Пиратов Карибского Моря. Особенно порадовал глючок с деньгами.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Keill >>> |
#11, отправлено 24-09-2004, 14:28
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Обажаю эту игру.Правдо играл давнехонько и графика так себе,но интересный
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Maskiller >>> |
#12, отправлено 29-09-2004, 1:58
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Значится так, приблизительно в ноябре сего года выйдут Корсары 2: Дети капитана Шарпа. Модифицированный движок от ПКМ (Пираты Карибского Моря) прилагается Так там будет новый сюжет, реальная карта Карибов, и много чего еще P.S По идее, вторых Корсаров еще не было. просто Дисней когда увидел Корсары 2, то предложил сделлать проект - Pirates of the Caribbean- который и был выпущен летом прошлого года. Сообщение отредактировал MAS - 29-09-2004, 2:01 |
||
| Джелу >>> |
#13, отправлено 20-12-2004, 16:35
|
Когда наконец выйдут обещанные Корсары 2?
|
| Рилл >>> |
#14, отправлено 25-12-2004, 10:45
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Авторы обещали Осень 2004, но как всегда...
Обещали самый натуральный хардкор, так что забудьте ПКМ. К примеру, теперь бортовые орудия могут сломаться, потомц что их к примеру плохо зарядили или не почистили. И таких ньансов вагон и маленькая тележка. Ах да чуть не забыл, на кораблях ночью появились огни -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Кот Бегемот >>> |
#15, отправлено 25-12-2004, 10:52
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Народ, поиграл я в обе части ну и ничего не понял. Че то не зацепило. Мне вообще больше по душе игры из разряда фэнтези. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Maskiller >>> |
#16, отправлено 2-01-2005, 5:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Значится так.
Игра сменила название - теперь вместо цифры 2 у нас 3. и мы получаем "Корсары 3" Причина поясняется очень просто - игра настолько изменилась и похорошела, что назвать ее второй частью уже никак нельзя. Играе выйдет примерно в первой половине 2005 года. |
| zyklon |
#17, отправлено 6-04-2005, 13:01
|
|
Unregistered |
Привет всем
Пишите, отвечу на любой вопрос zyklon@amur.ru |
|
|
|
| Eddy "The Havok" >>> |
#18, отправлено 25-08-2005, 23:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
Цитата(Кот Бегемот @ 25-12-2004, 10:52) Народ, поиграл я в обе части ну и ничего не понял. Че то не зацепило. Мне вообще больше по душе игры из разряда фэнтези. Прошел обе части? Не зацепило? Что ж играл-то тогда? А вообще Корсары руллезззз!!! Понимаю, что не по правилам раздела. Однако ж всё сказали наверху, добавить нечего. |
| Мышара >>> |
#19, отправлено 29-12-2005, 19:17
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Поставила себе вчерась данную игруху(Корсары III - прим. мод.). Получила примерно такую графику как хотела, открутила показатели до предела - не тормозит
Как вам? Кто-нибудь уже куда-нибудь прошел? Я просто в первой пиратской локации застряла, не представляю честно говоря, чего мне надоть сделать. Туплю потихоньку. Играла правда полчаса от силы и в корсаров впервые, так что простительно. Можа подскажите, куда направить стопы? Сообщение отредактировал Axius - 12-01-2006, 18:24 -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Радовит >>> |
#20, отправлено 29-12-2005, 20:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не стал даже покупать Корсаров 3 после того, как почитал форум на АГ.ру
|
| Ольен >>> |
#21, отправлено 29-12-2005, 23:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сам недавно обзавелся этой игрой(Корсары III - прим. мод.), а вот руки не доходят сиграть ее нужно проходить отдельно.
А в целом игра ничего, по началу сложно, затем становится проще. Можно быстрее найти ключевые фигуры. На море баталии достаточно красочны, разнообразны и просты, однако при абордаже прихоитя помучаться пока ты новичек бывает закалывает со второго удара капитан корабля варга. А вообще 4.5 Из 5 баллов. Сообщение отредактировал Axius - 12-01-2006, 18:25 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мышара >>> |
#22, отправлено 3-01-2006, 20:17
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Черт возьми, никак не уразумею, что к чему? Обучение наикривейшее, ламеру разобраться - поседеть просто!
Вопросы: 1. Как прочесть журнал? Уж куда только не тыкалась - голяк. 2. Что с картой? Вижу такую зелененькую байду на Барбадосе - ну да я на Барбадосе. Беру задание привезти ром. Сажусь на корабль, пытаюсь по карте определить куды собсна плыть, и обнаруживаю, что: а) нет обзначения, где на карте север, где юг. Ну ладно, делаем вид, что эс южал север наверху (но для красоты розу ветров стоило бы в уголке пристроить считаю). Окей плывем на северо-северо-запад на Мари-куда-то. Остров именно в том направлении, если судить по карте. Компас грит я все правильно делаю, плыву куда надо (только стрелка прозрачная в другую сторону кажет (чего она кажет-то?)) только вот беда: б) открываю карту, а моя зелененькая байда, которая мну обозначает, как я поняла, как сидела на Барбадосе так и сидит! Это как понимать? Чего я неправильно делаю? Плыть не пойми куда тут же наскучило, вот пришла вопросить, вот хепенинг? -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Джелу >>> |
#23, отправлено 12-01-2006, 13:46
|
Вообще то такая тема уже есть!
Мышара эта стрелка прозрачная направление ветра кажет! Журнал читать просто: жмёшь на F2, попадаешь в профиль, а там уж как нить разберёшься. Глюки есть! И много! Захватил Мановар, проплыл по карте, перехожу в другой режим - уже на шлюпе или каравелле - эт как повезёт. Постоянно в винду вылетает - патч не особо помог. Квесты В Пиратах были не в пример интересней - фантазия видать кончилась. :-( Графика на уровне - в принципе куда уже дальше улучшать? Когда губернатором пиратов стал - не смог офицеров на должность назначать. Трудно выполнить первые задания в виду бунтующего экипажа. Очень красивы взрывы пушек! Это большой плюс! Разработчикам стоило сделать лучше озвучку персонажей и квесты поинтересней. В целом идея и технические возможности игры клёвые - всё обламывают глюки и скучность. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Axius >>> |
#24, отправлено 12-01-2006, 18:28
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Темы соединил. Пользуясь случаем желаю лишний раз напомнить пользоваться поискам тем, кто создаёт темы.
Джелу, честно говоря, на будущее, было бы проще, если бы о дублях сообщали модеру напрямую, ибо даже он может что-то пропустить, не прочитав. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| The Sickness >>> |
#25, отправлено 12-01-2006, 19:36
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Джелу купи нормальную пиратскую версию которая переписывается и играй не парься. У меня глюков нет и небыло. Сколько раз прошла доконца и как топила "Черную жемчужину" ааааааааа???????
Джелу приношу свои извинения пол не сразу разобрал!!!!!! -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Джелу >>> |
#26, отправлено 13-01-2006, 12:06
|
Axius ты знаешь, мне лень было! Веришь, нет?
Darth NiLL так и быть, прощаю. Первый вариант, сложный: захватывается здоровенный корабль губернатора и очень долго с него бомбами обстреливается жемчужина. Или второй, простой и сюжетный: используешь добытый индейский артефакт (через Enter) и у жемчужины почти все жизни снимаются, пару залпов и усё, я вначале не догадался и долго мучился. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| The Sickness >>> |
#27, отправлено 13-01-2006, 15:22
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Я тоже очень долго мучился=(((( Просто не допетрил как пользоваться артефактом. И не понял зачем он вообще нужен. Пришлось топить старым дедовским методом (В тупую).
Больше правда с лабиринтом. Севки полетели и текстуры за ними=(((( От лабиринта остались только серые стены, А текстуры только на скелетах. Пришлось 3 часа лазить и карту от руки рисовать. Кстати кто нибудь в A&M играл. А то у меня сюжет оборвался. Сказали ищи корабль,а где не сказали Где не был везде говорят что недавно уплыл. Что делать АААааа??? -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Terleer >>> |
#28, отправлено 16-01-2006, 0:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Кстати даже без артефакта Жемчужина померает очень быстро! Особенно в компании трёх линкоров, желательно Голандских, ну а Мановар захватить с абордажем повыбору тоже просто
Вопрос: КТО ИГРАЛ В Корсары 3 ??? -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Джелу >>> |
#29, отправлено 16-01-2006, 15:07
|
Terleer какая разница какой страны линкоры? И про мановар всем известно. Я её чуть фрегатом не потопил. А про Корсары 3 посмотри выше.
|
| Terleer >>> |
#30, отправлено 17-01-2006, 0:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Не-е-е-е-е-е линкоры у Голандии белые... и пушистые
А в третих корсарах меня поразила масовость на абордаже. Я как первый раз увидал толпы розбойников, так на душе теплее стало. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| The Sickness >>> |
#31, отправлено 21-01-2006, 1:33
|
Цитата Не-е-е-е-е-е линкоры у Голандии белые... и пушистые Незнаю по моему в корсарах се линкоры одинаковые. По крайней мере когда брал на обордаж шебекой то разности не какой не заметил. Народ как пройти дальше сюжетку из A&M??? -------------------- На монастырь напали!
| Джелу >>> |
#32, отправлено 22-01-2006, 13:58
|
Darth NiLL расшифруй A&M может и расскажем.
|
| AJ7000 >>> |
#33, отправлено 25-10-2006, 0:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Разочаровали меня Корсары 3. " года ожиданий и что?
подсунули нам недоделаную версию, я уже даже немного обрадовалсяя когда вышел патч позволяющий покупать оружее на рынке. А так, это такая тупость, закончить игру надо захватить все колонии!(((( -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| ReD_mn >>> |
#34, отправлено 1-11-2006, 23:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Играл только в первую часть. Поскольку до них ни во что подобное не играл, то очччень понравилось
Мне почему-то очень нравилось атаковать более сильные корабли. Адреналин, что ли... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||