С Новым Годом!, поздравляем форумчан с праздником
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!, поздравляем форумчан с праздником
| Destiny >>> |
#21, отправлено 31-12-2005, 15:47
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Всех, всех! С праздником! Желаю вам всего хорошего, пушистого и вообще, чтобы ваши мечты сбывались... =)
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Engel >>> |
#22, отправлено 31-12-2005, 16:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, исполнения желаний, много позитива в этом году! Улыбок, счастья и взаимопонимания с близкими!!!!
|
| holodna >>> |
#23, отправлено 31-12-2005, 17:09
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
пазитива! -------------------- smile for me
|
| Zorin >>> |
#24, отправлено 31-12-2005, 17:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Почти всех поздравил, а вас забыл!
С Наступающим вас дорогие утеховцы! Желаю вам почаще здесь бывать! Ну и счастья)) |
| Tiara >>> |
#25, отправлено 31-12-2005, 19:33
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Форумчане, ребята!! Поздравляю всех-всех-всех с Новым Годом! Это самый волшебный праздник в году, а значит, в жизни каждого из вас должно произойти чудо! Пусть не обязательно в новогоднюю ночь, но уж в течение года-то обязательно! Так вот. Я желаю, чтобы чудес в вашей жизни было как можно больше!! Ура!
Сообщение отредактировал Tiara - 31-12-2005, 19:34 -------------------- We are one.
|
| Танит >>> |
#26, отправлено 31-12-2005, 19:41
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Свои десять пункотв я уже раздала ,к сожалению.))
Но всех с НОВЫМ ГОДОМ!!=)))Особенно ТАрчковых и копытных!) |
| Къера >>> |
#27, отправлено 31-12-2005, 20:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Вот черт.
Цветов вам, улыбок и конфет, побольше верных друзей, новых знакомств, интересных путешествий и приключений! Счастья, радости, света и тепла! Главное - никогда не падайте духом и не теряйте надежду на то, что все у вас будет замечательно! ))) Ну и, конечно, что касается непосредственно форума, не могу не пожелать побольше оживленных дискуссий на животрепещущие темы! ( о как завернула В общем, всех еще раз с праздником!!! |
| Vedun >>> |
#28, отправлено 31-12-2005, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
В Новом 2006 году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
-------------------- |
| Shelma >>> |
#29, отправлено 31-12-2005, 20:38
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Всех, кого не успела поздравить - с НОВЫМ ГОДОМ!!! Люди, вы классные, я сильно-сильно люблю всех (особенно в новогоднююю ночь
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Аррис >>> |
#30, отправлено 31-12-2005, 22:19
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Народ!!! Я вас всех поздравляю с Новым Годом!!! УРРААА!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!...Хммм...так, о чём это я? А, вспомнил!!! Я желаю вам всем многа многа щастья, здаровья, любви, денег ну и соответственно исполнения всех ваших желаний и сбычу мечт!!! УРРАА!!!
ЗЫ: Всех люблю!!!! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Джэя >>> |
#31, отправлено 31-12-2005, 22:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А в Уфе НГ уже через ПОЛЧАСА :-))
А мне ноут подарили на 18ие и НГ (++), бе-бе-бе, в натуре :-))))) Йееееееееееееееее |
| Реми >>> |
#32, отправлено 31-12-2005, 22:29
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Всех всех всех поздравляю с уже недалёким новым годом! Всё чудесно, прекрасно!!! Желаю вам всего лучшего!!!!!!!!!! Вы все очень-очень хорошие!!!!!!!!!! Яяяяаааааа!!!Поздравляю!:)
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| EIN >>> |
#33, отправлено 31-12-2005, 23:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Поздравляю всех с Новым Годом!
Кого-то с наступающим, а кого-то уже с наступившим. Всех благ! *cheers* -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Джэя >>> |
#34, отправлено 31-12-2005, 23:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Всё!
В Уфе уже как 36 минут Нового 2006 года! Я в будещем |
| Zorin >>> |
#35, отправлено 31-12-2005, 23:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
В Березниках уже как 46 минут Новый год!
Я Быстрее вас!))) С Новым годом! Уррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за всех выпил, с праздником вас!!!!!!!! |
| Ansheela >>> |
#36, отправлено 31-12-2005, 23:58
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Вааа!!! В Новом Году желаю Вам, ддрррогие мои ффорумчане
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Vedun >>> |
#37, отправлено 1-01-2006, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Ещё раз вас всех с Новым Годом!!!!
А тем кто его уже встретил, чтож подождите немного, мы скоро к вам пресоеденимся! Мне до Нового Года осталось ещё 1час и 43 мин. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#38, отправлено 1-01-2006, 0:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Всех с Новым Годом! Да хранит вас Паладайн! Пускай всем живется радостней и счастливей, чем в прошлом году.
Удачи! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Аглая >>> |
#39, отправлено 1-01-2006, 0:46
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Поздравляю всех, всех, всех с Новым годом!
Пускай для вас Собака Покажет добрый нрав! И будет год удачным! Любви и счастья, гав! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Миасса >>> |
#40, отправлено 1-01-2006, 1:06
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИСЧИ!!!УТЕХОВЦЫ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал Миасса - 1-01-2006, 1:07 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||