Darkwell, realm of darkness
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Darkwell, realm of darkness
| Keltziva >>> |
#1, отправлено 4-01-2006, 6:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Довольно таки интересная Австрийская группа, в дискографии которой пока всего два полновесных альбома. Не так давно группа сменила свою постоянную вокалистку Alexandra Pittracher, что в принципе не сказалось на качестве создаваемой музыки, правда атмосфера стала все-таки не та. Но, тем не менее, новая вокалистка обладает таким же высоким, пронзительным и красивым вокалом.
Последний альбом Metatron невероятно хорош, просто не выпускаю из рук. Есть единомышленники? |
| Тайли >>> |
#2, отправлено 4-01-2006, 13:39
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Обнаружила у нас в сетке альбом "Suspiria". Понравилось! При всём моём отвращении к женскому вокалу, воклистка Darkwell очень даже хороша!))
-------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#3, отправлено 4-01-2006, 16:37
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А где можно скачать альбомы? Очень послушать хочется!
|
| Тайли >>> |
#4, отправлено 4-01-2006, 16:57
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Леди Люка Дааргардская , мне, к сожалению, попадались
только на платных сайтах... Или в локальной сети моего района, куда имеют доступ тока жители того самого района... Впрочем, у них на сайте http://www.darkwell.org/ есть 3 мп3шки и парочка клипов - можешь ознакомиться)) -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#5, отправлено 4-01-2006, 17:07
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Тайли, пасибо. Уже бегу слушать, смотреть и закачивать в мр3шник!
|
| Keltziva >>> |
#6, отправлено 5-01-2006, 2:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Обнаружила у нас в сетке альбом "Suspiria". Понравилось! При всём моём отвращении к женскому вокалу, воклистка Darkwell очень даже хороша!)) Да, но только теперь там другая, но тоже хороша! Можно скачать с сайта www.cdonpc.ru |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||