Мобильник - зло ХХI века, или все-таки не зло? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мобильник - зло ХХI века, или все-таки не зло? :)
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#101, отправлено 9-07-2006, 21:15
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Ну ладно я тоже похвастаюсь, хотя думаю нечем.У меня nokia7260,красивая оболочка но внутри так чёрство и он какой то медленный.Единственный плюс этого телефона -это моя фотка на дисплее.
вобще-мобиа это полезное зло,можно сказать мобила это мат,выкинуть тяжело и он всегда нужен в непридвидеенных обстоятельствах=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Vago_Aracio >>> |
#102, отправлено 9-07-2006, 21:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
varana
нет, поскольку потом был изрядно отмыт, и полгода сох. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| varana >>> |
#103, отправлено 9-07-2006, 23:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Vago_Aracio Извини, неудачная шутка
-------------------- |
| Ermac >>> |
#104, отправлено 10-07-2006, 13:23
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А у меня мобила - это не только средство устного общения, но и... в инете я с него (проклятого) сижу. Так что, он мне как вода... Вот такие пироги.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Bakeneko >>> |
#105, отправлено 10-07-2006, 13:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сочуствую. Сам вынужден ходить в Инет с ПКД. Хотя данный случай можно отнести к исключениям (в том смысле, что подобные навороты в мобиле жизненно необходимы, поскольку нет альтернативы).
|
| Кураи. >>> |
#106, отправлено 21-07-2006, 9:21
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Sony Ericsson K300i. Такая серебрянная с ик-портом, фото, видео. Чесно говоря я бы в жизни не купила мобильник если бы не мама "Где ты" Я вообще не вижу смысл в мобилах. Она у меня чикист. А толку я все равно его либо дома забуду, забуду зарядить, ну что поделать забываю про него. Зато на нем всегда есть деньги, входящие-то бесплатно, а сама с него очень-очень редко звоню, так что 50 рублей на мобильный мне хватает примерно на 2 месяца.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Crazy.Max >>> |
#107, отправлено 21-07-2006, 9:43
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...у меня их целых три штуки (МТС, Би и СкайЛинк)...необходимость по работе...
...в нерабочее время вырубаю все... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#108, отправлено 21-07-2006, 10:02
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Vago_Aracio @ 9-07-2006, 12:55) 3. Иногда очень нужно сказать пару слов, не больше, и дешевле будет отправить одну смску чем платить сразу за минуту разговора, проговорив две секунды... Упс.. Это как? То есть, я понимаю, "как", но.. Неужели в наше время еще сохранилось подобное варварство? Я думал, такое сейчас возможно только при роуминге. Сейчас наоборот идет такая тенденция: если ты звонишь собеседнику, которых подключен к той же сети и у вас выбран один и тот же пакет услуг, то ты платишь только за первую минуту разговора, остальное время - бесплатно. Или, условия те же, но весь разговор бесплатный. Или, выбрав себе 10 номеров друзей, минута разговора с ними будет стоить в 3 раза дешевле. А что касается того, чтобы заставлять платить за входящие, это, извините, свинство.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Zelgedis >>> |
#109, отправлено 21-07-2006, 12:45
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата А у меня мобила - это не только средство устного общения, но и... в инете я с него (проклятого) сижу. Так что, он мне как вода... Вот такие пироги. Согласен, когда нету инета под рукой а только на работе или у друзей , то мобильный инет очень даже выручает, например книжку скачать какуюнибудь, или просто найти информацию. У меня Нокиа 6600, для таких вещей чудо а не телефон, ставишь аську, мыльник, и больше нечего ненадо, а фсе остальное в нем и так есть -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| ReD_mn >>> |
#110, отправлено 25-07-2006, 22:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Motorola E770.
В последнее время чувствую его излучение когда прикладываю к уху хотя он и новый. |
| Crazy.Max >>> |
#111, отправлено 26-07-2006, 14:10
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Как и говорили думающие люди, сотовики обязательно компенсируют свои потери от введения бесплатных входящих. А некоторые не верили... Ну, за сотовиками дело не стало...
НОВОСТЬ: Сотовые операторы России объявили о введении доплаты за соединение http://www.segodnia.ru/?part=news&news_id=16238 Сотовые операторы России объявили накануне о введении доплаты за соединение в существующих тарифных планах. Таким образом они намерены компенсировать потери в прибыли, понесенные после введения 1 июля текущего года принципа "платит звонящий". Так, ОАО "Вымпелком" уже с 31 июля намерено ввести дополнительную плату за звонок продолжительностью более 3 с. ОАО "Мобильные Телесистемы" также накануне объявило о введении платы за соединение при исходящих звонках в ряде старых тарифных планов на уровне 0,35-0,5 руб. в зависимости от региона и тарифного плана. "МегаФон" также начинает вводить плату за соединение при исходящих звонках в размере от 35 коп., передают СМИ. Максимальный размер платы за соединение компании не назвали. Ну что, господа, чего еще "бесплатного" желаете от сотовых компаний? -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Zelgedis >>> |
#112, отправлено 26-07-2006, 14:39
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
а еще мобилу можно использлвать как фонарик)))) ПРОВЕРЕНО
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Эвейнстайн >>> |
#113, отправлено 27-11-2006, 12:06
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата а еще мобилу можно использлвать как фонарик)))) ПРОВЕРЕНО Хи...вспоминаю свой выпускной вечер, два года назад...После собственно банкета в арендованном зале, привозят нас в родной микрорайон (второй по криминальности в городе), мне естественно очень хочется прогуляться под луной...Ну вроде 3 часа ночи фонари и окна в некоторых домах горят - я начинаю шариться по улице...Раз и темнота абсолютная...Отключили свет - на улице реально "хоть глаз выколи"...Если бы не телефон, то скорее всего заночевал бы я прямо на улице...А так с помощью него в качестве фонарика до дома добрался...Недавно менял телефон взял Нокиа N70, так вышло что при пересменке день ходил без телефона вообще...Чесно, я чуть с ума не сошел...Правда как без рук...Очень сильно завишу от телефона... |
| Бродяжник >>> |
#114, отправлено 27-11-2006, 14:29
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Эвейнстайн, у меня история еще жестче. Представьте себе народ, котрые вышел в лес неподготовленным (в течение мероприятия Цитедели Олмера "Фанткон-2004"). Ночью. И вот нужно было нарубить дров. Тут-то мобила всегданосимая спасла.
А так. Я испоользую лишь в ее обычных целях: СМС и звонок. Каждое в зависимости от ситуации и традиции. Всегда носил Нокии: 3410, 3210.. сейчас вроде старенькая 7260. Смысла в крутых наворотах на телефона не понимаю (касательно фотиков). Хотя вот выход в инет через мобилу вещь интересная - но я ее не юзаю. Ибо мне это не настолько важно. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Эвейнстайн >>> |
#115, отправлено 27-11-2006, 15:35
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Я вот тоже не понимаю к чему все эти навороты? Но тем не менее раз в год меняю трубку - хотя потенциал и возможности каждой использую процентов на 20...Больше половины функций просто не надо, оно конечно интересно когда только купил...Но уже через неделю все наскучивает...особого смысла не вижу в этой погоне за новизной, но сам почему-то меняю...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#116, отправлено 4-12-2006, 17:59
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Между прочим, на 10-м кинофестивале Темные ночи демонстрировали фильм, снятый на мобильный телефон. Не видео-ролик, а фильм. Так что, эксперименту - жизнь!
Да, а что касается меня, то в течении нескольких последних лет я не ношу часы, их успешно заменяет мобильный. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#117, отправлено 4-12-2006, 18:32
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Прошлым летом два моих знакомых аудитора ездило в какой-то поселок в Якутию, проверять аэропорт сибирских авиалиний. Там не ловило ничего. То есть - вообще НИЧЕГО.
Люди не могли три недели связаться ни с кем из родных. Они выли там, а от того, чтобы колотиться головой о стену, их удерживало только хорошее воспитание. После их рассказа я только одно могу констатировать: хороший телефон - такой, который звонит. Все. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zelgedis >>> |
#118, отправлено 4-12-2006, 19:24
|
Думаю люди настолько привыкли к сотовым телефонам, что как показывают примеры выше, без них как без рук. А хочу задать вопрос: Как же все обходились без телефонов раньше когда их вобще не было?
Тотоже. Вобще зависимость от сотового телефона это плохо, говорю по примеру друзей, сам себя зависимым не считаю, а наоборот кажется, что когда ты без него, то ты более свободный и независимый, да и самочувствие лучше. Просто у меня сейчас трабл с телефоном и это 2рой раз за 3 года, когда приходится ходить без него и знаете я заметил, что как-то даже легче мне стало когда его нет -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| lana-laam >>> |
#119, отправлено 9-12-2006, 2:09
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Я свой телефон несколько раз ударяла об кафель в туалете , один раз облила кипятком, раз пять кидала на тротуар. Вы даже не предстаяете, как сейчас он соблазнительно выглядит... Подумаешь, в некоторых местах видна микросхема
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#120, отправлено 9-12-2006, 7:44
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Добрались все-таки до этой темы
да-да у мя все тот же Сименс А52... фурычит и перефурычит все ваши мобилы... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||