Мобильник - зло ХХI века, или все-таки не зло? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мобильник - зло ХХI века, или все-таки не зло? :)
| Кендерское отродье >>> |
#121, отправлено 9-12-2006, 11:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Не представляю свою жизнь без моего маленького сиреневого Samsung E530. На нем часто нет денег, потому как смс для меня сейчас - главный способ общения(:. Но я обожаю его еще и за обилие любимых картинок, закачанных с компа))
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Schism >>> |
#122, отправлено 11-12-2006, 4:29
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Не перестаю удивляться индивидуумам, слушающим mp3 музыку с телефона в общественных местах, при чем без наушников, прибегая к помощи громкоговорителя. Я не спорю – хорошая музыка хороша в любом виде, но уверен, что хотя бы немного уважающий себя меломан, втайне мечтает придушить таких вот любителей экстремального моно звука.
Это о наболевшем -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ирвин >>> |
#123, отправлено 11-12-2006, 5:33
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
У меня вот мобильного нет. Тут несколько причин:
Во-первых, чисто финансовая. Мобильник стоит денег, коих обычно нет. Во-вторых, мне этот агрегат, честно говоря, не нужен. Я, по большей части, сижу дома, оттого позвонить мне можно и на домашний. Что-то настолько срочное, из-за чего мне самому приходится звонить кому-либо на мобильный, случается крайне редко. В-третьих. Гм, как бы это... В общем, недолюбливаю я современные миниатюрные аппараты. По-моему, телефон должен быть... э-э-э, телефоном.)) Ну привык я к здоровенным трубкам. И, что приятно, я не один такой. Вот пару лет назад мне приятель на День рождения подарил как раз мобильный по образцу своего: старенькую машинку с антенной. Вот то была радость. Это я понимаю.)) Вот только прожил телефон полгода. Оно и понятно: не то 99-ый, не то 2000-ый год выпуска, да и с техникой я не лажу (ну да, у приятеля-то точно такой же аппарат до сих пор работает А вообще... Не могу судить объективно. Если бы я был обладателем чего-то ультрасовременного с камерой и прочим, и прочим, быть может, и проникся бы. А пока что... Сижу и ломаю голову, нафига нужны все эти модные прибамбасы?.. Ну да ладно, я в своё время и оформление "Винды" блажью считал.)) Тьфу на то время.) Вот только что мне не нравится: постоянные споры на тему "У кого мобила круче?". -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Даммерунг >>> |
#124, отправлено 11-12-2006, 5:37
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Не перестаю удивляться индивидуумам, слушающим mp3 музыку с телефона в общественных местах, при чем без наушников, Это точно! Этот выпендреж сильно действует на нервы. Еще очень не люблю, когда ставят всякие mp3- и голосовые звонки, выражающие отношение к звонящему. Например, перестала уважать одну индивидку, когда у нее раздался звонок что-то типа "Опять эти шнурки! Достали!", она поднимает и сладеньким голосом "Да, мам? Привет, я скоро буду дома..." Вообще мобильник - это средство выпендрежа. Цитата постоянные споры на тему "У кого мобила круче?". А также, у кого что закачано, сколько мегапикселей в камере (ну купи себе приличный цифровик и не парься, казалось бы?)... Мне главное - чтоб звонил и время показывал. И не вызывал желания расколошматить апстенку (как моя нынешняя фигня, которая хрипит словно гриппозная). И чтобы звук отключался полностью, а не просто переходил на вибрацию. Сообщение отредактировал Даммерунг - 11-12-2006, 5:42 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#125, отправлено 11-12-2006, 10:43
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Во-вторых, мне этот агрегат, честно говоря, не нужен. Я, по большей части, сижу дома, оттого позвонить мне можно и на домашний. Что-то настолько срочное, из-за чего мне самому приходится звонить кому-либо на мобильный, случается крайне редко. У меня ситуация противоположная, несколько лет не имею домашнего. Домашний иметь невыгодно (абонентская плата, высокий тариф), поэтому многие от него отказались. Опять же, номер мобильного тоже не меняется несколько лет. За это время потерял 2 телефона, ничего, обращался в контору, номер окрывали заново. Кстати, в свое время многим очень понравилось нововведение, когда при смене пакета или при переходе в другую сеть сожно сохранить свой номер.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Эвейнстайн >>> |
#126, отправлено 11-12-2006, 21:15
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата Не перестаю удивляться индивидуумам, слушающим mp3 музыку с телефона в общественных местах, при чем без наушников, прибегая к помощи громкоговорителя. Когда в школе учился припоминаю. Мобильные были уже практически у всех. И у детей была мода, все напокупали Siemens'ов C65, аппарат хороший в соотношении цена/качество...И примерно такая картина: идет по школе группа (5-6 человек) 6-7классников и слушают 50 Cent...бррррр...Придушить готов, и как думаю не я один... |
| Ирвин >>> |
#127, отправлено 12-12-2006, 4:04
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 11-12-2006, 9:43) Кому как, конечно.) У меня-то с него ещё и интернет идёт.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Арата Красивый >>> |
#128, отправлено 12-12-2006, 6:38
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Мне мобильник нужен для двух вещей:
1.Чтобы звонить и отправлять смс 2.Чтобы будильник был =) Вон у меня до сих пор самая первая труба SonyEricsson T100 и нормально =) Это с основным номером. Есть ещё резервный сименс на крайняк, всешда заряженный и с средствами на счёте =) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#129, отправлено 12-12-2006, 22:05
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
У меня старый битый-перебитый (со второго этажа падал), топленый-перетопленый (в болоте и в реке 3 раза тонул) Сименс М65. Работает отменно - не жалуюсь) Хороший телефон. Правда нужен он мне для:
Цитата(Waz @ 12-12-2006, 5:38) И все. Мелодии уже много лет не закачиваю, картинки и подавно) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#130, отправлено 12-12-2006, 23:55
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ненавижу мобилы! =) Гы! =) Кста, мне вчера подарили такую милую Motorola V3i... Она такая классная (И красная)... Хотя... Черт! Я же сказала, что ненавижу мобилы, ибо они будят меня по утрам... Будильники блин...
Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 12-12-2006, 23:55 |
| Кендерское отродье >>> |
#131, отправлено 13-12-2006, 12:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Цитата Не перестаю удивляться индивидуумам, слушающим mp3 музыку с телефона в общественных местах, при чем без наушников, прибегая к помощи громкоговорителя. А когда еще это делает несколько человек одновременно и в одном помещении.... -------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| dark angel >>> |
#132, отправлено 13-12-2006, 22:06
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата А когда еще это делает несколько человек одновременно и в одном помещении.... при чем на полную громкость и абсолютно разную музыку ...хотя нет бывает "приятные" совпадения когда слушает одно и тоже только у кого то начало а у кого то середина..вот тогда точно мозги клинят!!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Келен >>> |
#133, отправлено 18-12-2006, 12:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Звонит, и мне хватает. Собственно для этого оное устройство и покупалось. За 2 года не загадила его ни одной мелодией или картинкой. хех..
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Crazy.Max >>> |
#134, отправлено 18-12-2006, 18:59
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...млин...сегодня как раз с утра сперли мобилу в магазине...пришлось новую покупать
Сообщение отредактировал Crazy.Max - 18-12-2006, 19:00 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Arnelien >>> |
#135, отправлено 19-12-2006, 16:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
У меня Samsung С200, функций как таковых практически нет, зато он маленький и легкий) Родители часто говорят: "Звонит? Звонит. СМС пишет? Пишет." Сначала, конечно, немного сердилась по этому поводу, но теперь поняла - это ж правда! Телефон - средство общения! А для всяких картинок, мелодий воображение есть))
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Алхимик >>> |
#136, отправлено 20-12-2006, 9:25
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Хм... У меня есть телефон (Samsung E360)- купил его по двум причинам - он черный и он раскладной
Мне телефон необходим, поскольку я редко дома появляюсь и родителям надо знать, где я. И просто я очень часто пишу смс. Правда пользование телефоном имеет некоторый риск... Я не закачиваю себе мелодии по той причине, что у меня всегда стоит виброрежим. 1) Я не хочу раздражать окружающий людей - ведь не всем нравиться слушать телефонные вопли. 2) Услышав звук мобильноо, ко мне часто подходят всякие "братки" и просят "позвонить" - фиг отобьешься потом от них. Сотовый телефон хорошоя вешь, в плане того, что позволяет поддерживать связь практически в любом месте. Однако это еще и проблема - ведь теперь челоывеку не побыть одному, если он этого хочет. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Даммерунг >>> |
#137, отправлено 20-12-2006, 9:44
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Был у меня самсунг, черненький такой слайдер, самое прикольное, что в нем было - редактор мелодий. Можно было забить туда любые ноты и соорудить таким образом простенькую мелодию, пусть и миди, но с возможностью менять инструменты, фон и темп. Развлечение получше вап-серфинга. Но, увы, бедняга аппарат уже третий месяц лежит в коме, потому как никак не могу дотащить его до сервисного центра и реанимировать. Щас у меня на вооружении простая запасная труба, которая еле фурычит, ну звонить может и бог с ней.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Schism >>> |
#138, отправлено 28-12-2006, 4:31
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Ненавистникам средств сотовой связи предлагаю отправиться "на отдых" в Северную Корею. Как мне стало известно, пользоваться сотовым телефоном на территории этой страны, строго запрещено.
Сейчас пытаюсь выяснить причины этого решения. Первая версия (моя)) - нынешних глав правительства сильно доставали в детстве эти самые "братки", как говорит Linte, а так же любители похвастаться картинками и громким мп3 =) Сообщение отредактировал Tool - 28-12-2006, 4:37 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| MaximumSize >>> |
#139, отправлено 2-01-2007, 11:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Цитата 2) Услышав звук мобильноо, ко мне часто подходят всякие "братки" и просят "позвонить" - фиг отобьешься потом от них. Подобные ситуации надо решать по другому, никак не установкой на звонок вибры. Цитата Однако это еще и проблема - ведь теперь челоывеку не побыть одному, если он этого хочет. Если я не хочу ни с кем общаться по телефону, то я просто его выключаю, или ставлю на ‘беззвучно’. От телефона, по большему счету, мне надо только 3 вещи: -Хороший аккумулятор. -Приятный внешний вид. -Приемлемое звучание мп3 на звонке. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Scorpion ZS 256 |
#140, отправлено 3-01-2007, 17:59
|
|
Unregistered |
Самое главное - лишь бы звонил, хороший аккум и был gprs. А уж как звонил это пофиг ибо как правило он лежит в куртке/джинсах и вибрирует достаточно, даж без звука. Короче любая Нокия тыщи за 4 - мой выбор.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||