Мобильник - зло ХХI века, или все-таки не зло? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мобильник - зло ХХI века, или все-таки не зло? :)
| Billy >>> |
#61, отправлено 24-04-2006, 19:52
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата(Тайли @ 8-01-2006, 15:52) У меня Сименс уже четвёртый подряд)) Из них ацтойным был только один - С62 называется. Это вообще кошмар был. Больше всего нравился Сименс С55, простенький и со вкусом) А у меня его стырили под прошлый новый год) Щас юзаю С65, нормальная модель, всё что нужно есть. В основном пишу смски, ибо графоманка)) И вообще удобно.) Да-да, наш любимый телефончик этот С55... Служил верой и правдой больше 2 с половиной лет....Вот только пора его менять... Мне понра Nokia 6101... И красивенький, и полезненький)) Думаю, он будет надолго, как обычно... -------------------- You must be joking.
|
| Aquiel >>> |
#62, отправлено 24-04-2006, 20:02
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата(Чунька @ 24-04-2006, 19:52) Мне понра Nokia 6101... Вот-вот, он у меня как раз таки и есть=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| DiVert >>> |
#63, отправлено 24-04-2006, 21:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А у меня самсунг А800. Если предложат - никогда не покупайте!!! Такого дебилизма, прошу прощения, в меню отправления сообщений я не видала больше нигде!
Хотя, есть у самсунгов представители и ещё веселее. Из стареньких моделей. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#64, отправлено 25-04-2006, 9:05
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата У меня мобильник только для работы Dimar Dragon, ты представь, купил я этот свой последний, и через 2 недели узнал, что в нашей фирме коллегам выдают именно эту модель (тем, кому по должности положено). А первый мобильный у меня появился еще в ХХ веке, осенью 99-го, Philips Savvy. Как же мне нравилась одна его мелодия! Спустя 2 года услышал ее у кого-то, такая ностальжЫ! Телефон - это не роскошь, а средство общения! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Dimar Dragon >>> |
#65, отправлено 25-04-2006, 11:37
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Кендер-Боддисатва, а у нас организовано немного по другому - модель сам себе покупаешь а счета оплачивает типография, хорошо - можно в любую часть света звонить (звонил в США к приятелю, учиться там, вроде ничего) - начальство "фишку не просекло", а я даже и не помню какой у меня был первый мобильник, сперва такая штука как пэйджер, а потом моторола, какой модели писать не буду, увы уже не помню :-) ,
"Телефон - это не роскошь, а средство общения!"(с) - надо поставить в название темы -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Nyarlathotep >>> |
#66, отправлено 25-04-2006, 20:11
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Dimar Dragon, я не собирался, создавая данную тему, подсказывать народу КАК надо отвечать в голосовалке
Наоборот, мне было интересно узнать, для кого это средство общения, а для кого - игрушка, или - может - злейший враг... И что в целом для народа главнее. Так что тема будет называться по прежнему PS: Посты читаю, хоть в теме не участвую. На почту приходят -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| graf Leverin >>> |
#67, отправлено 25-04-2006, 20:17
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Проголосовал за третий вариант. Прочитал ""Человек,который не любил телефон" Андрея Рузанкина и теперь выбрал бы четвертый!
-------------------- |
| Chimera >>> |
#68, отправлено 25-04-2006, 21:48
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
У меня довольно старенький сотовый телефон (подарили три года назад), без всяких наворотов, под которыми я имею ввиду фотоаппарат, цветные картинки, закачивание игр, mp3-плеер. С него можно позвонить и отправить sms. Этого мне вполне достаточно. К тому же я им редко пользуюсь.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Asmodeya >>> |
#69, отправлено 2-06-2006, 21:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
а у меня sony Ericsson Z200, да, он без камеры, без многих наворотов, но телефончик хорошинький, пока новый покупать не буду из-за многих факторов, а этим довольна, к тому же купила панельку к нему, которую давно хотела-с дракончиком...
а что самое интересное-так это то, что когда не было мобилы, так и не особо нужен был, а вот теперь без него никуда. бывает же так... -------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Келеборн >>> |
#70, отправлено 2-06-2006, 21:37
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Телефон должен быть, что бы по нему говорить. Все остальное - приятные, но не обязательные, мелочи. У меня весьма простенькая модель, без пепельниц-тостерниц, меня устраивает.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Asmodeya >>> |
#71, отправлено 2-06-2006, 21:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
да а вот интересно, что еще напридумывают из новых добавлений в телефоны? может и появятся такие, с пепельницами-тостерницами?
-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Snake Sanders >>> |
#72, отправлено 4-06-2006, 11:16
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
[IMHO]
1) мне никто не звонит 2) Денег на нем денег нет 3) навороты.. ну эт в моем стиле но все равно никогда не беру самое крутое из доступного 4) Целыми днями пылица на столе вывод: Нужен только если надо гдето кого то выцепить, ибо используется крайне редко... На счет зла согласен: стоит взять с собой мобилу и свалить из дома чуть на подольше сразу начинаюются звонки мамы Еще я часто его как Плэйер исупользую.. это более пркольна ^^ И как часы ессно Воть [/IMHO] -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Танцующий с Тенями >>> |
#73, отправлено 4-06-2006, 11:31
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
О Господи!!!
Минусы: Цитата стоит взять с собой мобилу и свалить из дома чуть на подольше сразу начинаюются звонки мамы Именно... Еще его надо постоянно с собой таскать... Скажем, у меня нет карманов, а сумку с собой неохота брать... А когда на шее что-то болтается - терпеть не могу... на поясе - при моей-то рассеянности?! Цитата Еще я часто его как Плэйер исупользую.. это более пркольна ^^ И как часы ессно Нормально... Но у меня и без того есть плеер, причем намного более компактных размеров где-то 4*2,5 см... И часы мне на руке удобнее носить, так что для мну это минус... Цитата 1) мне никто не звонит Подписываюсь всеми конечностями! Цитата 2) Денег на нем денег нет И это тоже... Потом он вечно разряжается по дороге, так как если я выйду из дома, то это надолго... Плюс только один - быстрый сбор информации, когда надо... Но это мелочи жизни, для этого миллион способов существует... А навороты не люблю - сотовый вещь исключительно функциональная, ИМХО... От чего бы я не отказалась - от видеосвязи... А то сказать можно все, а вот выражение лица - это уже другое дело... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Yuna La >>> |
#74, отправлено 19-06-2006, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Я вообще не люблю телефоны...
В принципе, вещь нужная, крайне интересная, но мне просто не удобно говрить с человеком не видя его... Можно сказать так: за всю мою жизнь у меня было два телефона. На последнем, за два года, я наговорила чуть больше двух часов... Зато сколько СМСок было отправлено. Часы у меня на руке - привычнее и проще, сотовый, исключительно если кто-то заинтересуется моей скромной персоной... Плэера на моем сотовом нет. Камера существует самостоятельно - паршивенькие 1.3 мегапикселя на сотовых меня не колышут. Так что, теперь, поразмыслив, можно сказать, что -мне- сотовый не нужен. Учитывая то, что я не ношу сумок, а в карманах все таскать - замучаешься... В общем, все поняли. -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#75, отправлено 21-06-2006, 20:52
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я никогда не была противницей сотовых телефонов, но сейчас, когда мой ненаглядный друг и помощник сломался, я поняла истиную его ценность.... Столько неприятностей за один вечер просто от того что у меня нет этой маленькой удобной штучки. Нужно позвонить стольким людям, связаться с которыми могу только по сотику... Столькие могли предупредить меня и я бы сейчас не сидела одна, без денег, в полной ж...
Телефон - величайшее творение человечества. Мне не жалко на него денег - в итоге он все равно бережет мое время и нервы. И вообще - лино для меня в нем только плюсы. А сейчас телефона нет и от этого кругом одни минусы =((( -------------------- Nothing personal.
|
| Алила >>> |
#76, отправлено 21-06-2006, 21:06
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Не представляю, как раньше жили без мобильных телефонов. Ведь так часто бывает нужно позвонить - о том, что сдал экзамен, о том, что забыл ключи, о том, что задержишься вечером и т.д. А еще в них есть такая замечательная функция как СМС. Я не люблю долго болтать по телефону, а вот вложить свою мысль в 70 знаков - это как раз по мне
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#77, отправлено 21-06-2006, 21:10
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Ведь так часто бывает нужно позвонить - о том, что сдал экзамен, о том, что забыл ключи, о том, что задержишься вечером и т.д О том что сидишь без копейки денег и у тебя нет даже жетона на метро.... =(( А до дому пешком часа два, а ты на каблуках и не у кого занять =((( А про "смс-романтику" я уже тут писала - вообще отдельная история =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#78, отправлено 21-06-2006, 21:11
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Алила @ 21-06-2006, 23:06) Раньше выпускались сепециальные почтовые-голуби. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кот Бегемот >>> |
#79, отправлено 23-06-2006, 0:34
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Galeodes @ 21-06-2006, 21:11) Ооо пойду выкину свой мобильник и куплю себе почтового голубя -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Galeodes >>> |
#80, отправлено 23-06-2006, 12:21
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Кот Бегемот @ 23-06-2006, 2:34) Правильно таварищ! Объявляем байкот сотовым и таскаем на поясе связку голубей -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||