Карты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Карты
| Crys >>> |
#1, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Как вы считаете, важны ли карты для восприятия мира????? Какие карты у вас есть? Каких миров??? Кто-нибудь этим увлекается?
Я очень это люблю и собираю коллекцию... Сейчас я ищу большие карты, те, что можно вешать на стены и гордиться.. -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#2, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
У меня есть две большие карты, висящие на стене, которые посвящены одна Middle-Earth, а вторая Beleriand. А ещё 8) у меня есть карта мира Forgotten Realms, пока ещё не занявшая своё почётное место на стене почёта
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#3, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня все карты в компютере.
Карты я рисую, карты я создаю с помощью слов... короче, "пишу миры" так сказать... И есть уменя климатечиеская, физическая и зональная карта МОЕГО мира... Не Крина, тот, который я сам создал. |
| Золотая Луна >>> |
#4, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Я тоже люблю карты рисовать.У меня-Ансалон(несколько),карта из книг Сапковского,из Might and Magic6
(скоро дорисую. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#5, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Карты рисовать интересно, правда для большей четкости их приходится переносить с помощью квадратов. (система для перенесения более мелкого или крупного изображения на другой формат) это если вручную. 8)
У меня была карта Эвиала. Средиземье рисовали. .. много чего. Кстати, никто не знает есть ли карта Плоского мира Пратчетта? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Zoter >>> |
#6, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Обожаю карты! Правда пытался рисовать, но вышло не очень.. будем стараться
|
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
У меня карты получаются неплохо, но только те, которые сам придумываю - карты новых миров. Уже придуманные или существующие рисовать не пытался :
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#8, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А у меня проблема с рисованием, я вообще рисовать не могу..... не умею... так что я либо кого-то запрягаю это делать, либо скачиваю откуда-нить 8-))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Zoter >>> |
#9, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Я вот тоже сейчас "художнику" одному дам задание
|
| Hawkeye >>> |
#10, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ты его уже три недели даешь ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата А у меня проблема с рисованием, я вообще рисовать не могу..... не умею... так что я либо кого-то запрягаю это делать, либо скачиваю откуда-нить 8-)) Crys бедные запряженные картами! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Zoter >>> |
#12, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
|
2 Soul: Наверное теперь большой опыт имеешь
Чем лучше всего красить карты? |
| Соуль >>> |
#13, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
Zoter, лично я больше всего люблю тушь...
Вообще, тушь - универсальное средство, растяжки цвета получаются большие и удачно можно показать все особенности рельефа. Тонким писчим пером подчеркнуть реки, озера, поискать готик-шрифт и написать названия. Хотя я использую шрифт оригинала (с чего переношу на другой формат). 2 - 3 мм перо - для линии берега. Только не берите плакатное перо на 7мм!!! Кстати, еще бумагу состарить мона! Тогда вообще классно смотриться! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Zoter >>> |
#14, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
|
Спасибо. Сейчас разберусь что к чему и попробую похудожничать
|
| Crys >>> |
#15, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
soul, меня вчера убедили, что сыграть на гитаре песню можно не зная ни аккордов ни нот, а можно ли не умея рисовать, нарисовать каоту? Как думаешь, смогу?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Соуль >>> |
#16, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
Запросто! Я же тоже с чего - то училась!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| ЗмеЙя >>> |
#17, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а я не умею :-[
пыталась, но почему-то не получалось.... пыталась я в далёком детстве...высунув язык набок, я карпела над клеточными листочками.... это были мои собственные фантастические миры... ... потом позднее, правда, я довольно неплохо рисовала карты Bundesrepublik Deutschland.... эту карту, помница, даже повесили в кабинете немецкого (видимо на посмеяние...)... но вот с картами моего мира это гораздо сложнее.... не могу нарисовать и всё soul, кстати, не поделитесь, как вы бумагу стрите? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Adelaide >>> |
#18, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ой... я тоже сейчас карту рисую... по заданию.. меня торопят и я волнуюсь...
А не из моих, у меня есть множество карт... мне просто нравится их смотреть... Белерианд очень неплохой есть... ну вообще мног интересного : -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Адская >>> |
#19, отправлено 3-03-2003, 14:21
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
В рисовании карт я начала практиковаться недавно,но вот взялась чертить карту по миру Джордана.soul :А как ты бумагу старишь?
|
| Vorlock Tasha >>> |
#20, отправлено 12-03-2003, 0:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я тут для знакомой (горячей поклонницы профессора) рисовала парочку карт Средиземья.... Говорят ничего.... а рецептик клевый "со старением!"
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||