Карты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Карты
| Runaway >>> |
#41, отправлено 11-11-2004, 19:13
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Спасибо за совет
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 27-11-2004, 12:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я увлекаюсь картами))) На сегоднешний день в моей коллекции: карта Средиземья (раньше висела на стенке=)), а еще Кринна, Торила (ForgottenRealms) и еще очень подробная карта Плосокирья на компе. И, надо сказать, я страаашшшна горжусь этим собранием карт)))
Сама тоже люблю составлять карты... (не зря я художку заканчивала -------------------- just for me... just with me
|
| No Name Man >>> |
#43, отправлено 29-11-2004, 4:13
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Карты исторически достоверные на вид рисуются на ватмане тушью, а потом ватман красится мягкой кисточкой чайной заваркой. А чтобы края выглядели истлевшими от времени, их можно чуть опалить спичкой, тут же туша. Вид офигенный.
А сам я фэнтэзи-карты никогда не рисовал и не собираюсь. Совет из арсенала оформителя... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Dimar Dragon >>> |
#44, отправлено 26-11-2005, 0:03
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Да все э это класно - но я предпочитаю Corel Draw и Photoshop а затем еду в типографию и печатаю карту формата А0... на хорошой бумаге - вот это карта. Не пачкается не выцветает и с размерами и разрешением все нормально... И все таки я уважаю тех людей которые делают все руками за это им спасибо...
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#45, отправлено 1-12-2005, 3:08
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Делаю несколько проще (сейчас):
через копирку обвожу реальную местность с атласа за 10-11 класс, удаляя не нужные части, а затем разукрашиваю карандашами, сканирую, добавляю реки и названия. потом можно увеличить и доработать по каждой провинции отдельно. Первая карта - нарисована лично, и разукрашена в PhotoImpression 4 Есть еще у меня спец-проги, типа MapMaker и CC (скачано с ролевых (по настолкам) сайтов) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Dimar Dragon >>> |
#46, отправлено 1-12-2005, 19:34
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Хотелось бы поподробнее узнать про карты разработанные тобою возможно поделиться опытом работы - хотя я раньше так и работал. Но потом перешел на полностью компьютерную графику... А то тут народ какой - то вялый...
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
#47, отправлено 6-12-2005, 5:54
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Как только налажу домашнюю сеть так сразу скину jpg, а так они на другом компе, где лежит и первый роман "Исповедь Ассассина" по этой карте и который я никак не могу отправить в издательство.
Опытом? Какой опыт... все банально просто: вода закрашивается синим карандашом, именно карандашом, поля - светло-зеленым, леса - темно-зеленым, возвышенности, плато, горы оттенками коричневого. границы соотвественно черным. города точки. Если надо более подробная, просто можно всять атлас по географии за 5 или 6-ой класс и вырвать страницу с топографическими обозначениями, и уже прыгать от этого. Еще можно найти маленькие иконки замков и деревень, чтобы потом при компьютерной обработке вставить заместо точек городов. Однако точки выгоднее (места меньше занимают) И Роза Ветров конечно... дороги наношу уже по ходу повествования, где хочу там и будет дорога. если зарание не нанес (уже на распечатку). Честно говоря масштаб своей карты я не знаю. у меня есть какая-то фиговина с небольшими двумя кружками, я зял и приинял, что общий диаметр есть три дня от этого и пляшу по ходу романа (продолжения) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
#48, отправлено 8-12-2005, 6:10
|
вот карта, не полная, конечно, но что нашел, остальные по новой сканировать нужно... в лом... здесь без дорог, так сказать общая карта, без основательных уточнений...
Присоединённые файлы
MAP.jpg ( 54.07кб )
Кол-во скачиваний: 637-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Эльвира Швапс >>> |
#49, отправлено 11-12-2005, 3:00
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
у меня вот например есть карты Эвиала, потом Хьёрварда, Мельинской империи и карта из ВК. Я думаю что при наличии карты местсноти читаемой нами книги дает более глубокое представление о самомо расстоянии проделанным героями, а так же мы можем корректировать более правильно свои прообразы связанные с данной книгой.
-------------------- |
#50, отправлено 11-12-2005, 5:20
|
Может где и найду карту Эвиала (была где-то), но знаю, что у меня есть атлас по Сильмариллиону, Хоббиту и ВК... А также Ансалоны до и после Катаклизма, и другие, вроде атласа за 10-11 класс, политической карты мира, карты города и Великолукского Района, Псковской обл., старая карта окресностей города (почти рукотворная), старая катра Великолукской обл. (до 1958 года). есть карты Литвы и заповедников Литвы, Эстонии, Латвии и иже с ними...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
#51, отправлено 5-07-2006, 22:44
|
вот карту нарисовал, только что...
называется "Книга Ненависти: Каноник", т.е. ФОРМАТ... название ничего не значит, как не значит ничего на ней нарисованное, т.е. ни к одному произведению, только карта...
map1.jpg ( 60кб )
Кол-во скачиваний: 567-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Кайран >>> |
#52, отправлено 5-07-2006, 23:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Хэлкар >>> |
#53, отправлено 9-07-2006, 10:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата И есть уменя климатечиеская, физическая и зональная карта МОЕГО мира... Не Крина, тот, который я сам создал. Рейстлин, ссылочку не дашь? Любопытно.. ЗЫ нет ли у кого широкомасштабной про Forgotten Realms?Заранее благодарю. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Кот Баюн >>> |
#54, отправлено 9-07-2006, 12:58
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Не мог бы кто-нибудь подсказать, где найти (или выложить)карту Алгалорда, мира Rhapsody.
Сообщение отредактировал Кот Баюн - 9-07-2006, 13:00 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||