Кто лучше :HIM или Nightwish ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кто лучше :HIM или Nightwish ?
| Rowenna >>> |
#21, отправлено 29-07-2003, 20:38
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Последний адьбом Найтвиш меня совершенно разочаровал...
Я так и не поняла что у Тарьи с голосом, у меня такое бывает, когда я простужусь, может она болела ангиной? Или просто не хочу верить, что это так специально сделано... вообщем последний альбом :cry: -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 29-07-2003, 20:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Rowenna,
Она наверно вспомнила что он аиз Финляндия- как никак, Тарья- дочь северного народа. Вот и запела как с дикого бодуна А мне если честно... ну если и не понравилось, то и отрицательных эмоций не вызвало... )) А по сравнению с Sinister, Тарья все еще заливаеца аки соловей -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 11:31
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Кому не нравится Тарья - пусть слушают последний Arch Enemy!
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Unregistered |
#24, отправлено 4-08-2003, 12:36
|
|
Unregistered |
Eternal Claw ну так кто же все-таки лучше HIM или Nightwish???
Rowenna мне хотелось бы послушать как ты поешь вовремя ангины.И последний альбом у Nightwish очень даже хороший. |
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 12:42
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Хим я не люблю. Совсем
Так что в данном опросе голос, так и быть, отдам за Найтвиш -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Mayflower >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 13:14
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Так, а теперь выскажусь я.
Насчет того, за кого я - я уже говорила(самой первой!). А теперь более конкретно. Phantom of the opera в исполнении NW мне не нравится, хотя группу эту я очень люблю! Наверное, я слишком хорошо знаю оригинал и люблю его. Сколько бы я не слушала других версий - оригинал is the best! Rowenna, мне бы тоже очень хотелось послушать, как ты поешь, потому что если во время простуды у тебя голос, как у Тарьи, то, наверное, когда ты здорова, твое пение - ангельское. Rowenna: Цитата вообщем последний альбом Я так и не поняла, что ты хотела этим сказать... Что он последний для тебя или последний для группы? Невосполнимая потеря... :cry: Сейчас они записывают новый альбом. А вот песня Over the hills and far away мне очень понравилась! Это была первая песня NW, которую я услышала... После этого я купила все остальные альбомы, так что, думаю, понятно, какое впечатление она на меня произвела. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 22-08-2003, 12:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А кто-нить собирается на концерт Nightwish в москве? если не ошибаюсь, 27 сентября...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Not yourS >>> |
#28, отправлено 22-08-2003, 13:33
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
i'll go on the 26, Piter!
Him age juet stupid pseudo gothic poppysh band....some songs are ok.....but... Nightwish....heh....*closes her eyes* mmmmm...........something soooo close to the heart..... a lonely soul...... Сообщение отредактировал Not yourS - 23-08-2003, 3:23 -------------------- Master?..
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 22-08-2003, 13:35
|
от как... почти повезло ))))
а у меня прсто грандиозный облом... 5 сентября приезжает Behemoth, но в это время я далеко за пределами родного города.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Darkness >>> |
#30, отправлено 23-08-2003, 14:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нашли,что сравнивать..Но это ж две абволютно разные группы..Их сравнивать, точно также, как Битлз и Пугачёву..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Танри >>> |
#31, отправлено 5-10-2003, 11:59
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Nightwish - не слушала...а потому скажу что HIM лучше...пусть это и не серьёзно...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Лесьяр >>> |
#32, отправлено 5-10-2003, 12:10
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Nightwish ,no coments(люблю эту фразу =) А почему? а потому что можете заглянуть в отдельную тему про Хима и там увидеть мое мнение,кроме того люблю очень Nightwish
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Gray Jester >>> |
#33, отправлено 5-10-2003, 12:45
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Отдаю голос конечно же за Nightwish!!!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Танри >>> |
#34, отправлено 9-10-2003, 12:44
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Послушала, и как уже говорила в соответствующей теме, мне это чем-то Терион напомнило...пока что шансы уровнялись))
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| BlackRogue >>> |
#35, отправлено 9-10-2003, 19:28
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Мне в последнее время Химики как-то разонравились...Хотя в голове по прежнему отдаётся эхом Join me, join me... Найтвиш - повсеместно классны, ни о какой деградации речи нет...но. Вы знаете, за что я их люблю? Вы знаете, о ком песня Wishmaster? Догадайтесь с половины раза. Вишмастер там, скорее всего Рейстлин, но лирический герой явно Даламар, дасс, моя прелесть...
К тому же Wishmaster - единственный известный мне адекватный певод на инглиш слова "вершитель". Но больше всех я всё равно люблю Театр Трагедии. Кстати, кто поможет: в песне And When he falleth диалог они сами придумали или взяли откуда? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Aeris >>> |
#36, отправлено 19-02-2004, 12:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
А мне обе групы нравятся! Найтвиш в последнее время правда реже слушаю. А вот Хим частенько
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Grimgore Ironhide >>> |
#37, отправлено 19-02-2004, 12:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
и то, и другое - полный финский эрзац.
|
| Скель >>> |
#38, отправлено 19-02-2004, 13:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Grimgore Ironhide если говорить про "полный финский..." то это ХИМ и Расмус))
А Найтвиш... Хорошая паверная группа. Кто-то может не любить павер как класс, я не против, кто-то может не любить "оперый", да еще и женский вокал. Я опять ничего плохого не скажу... НО Найтвиш умеют играть музыку и их музыка запоминается. А мотивчики Хима невозможно вспомнить через 15 минут... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Grimgore Ironhide >>> |
#39, отправлено 19-02-2004, 13:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
мне финских групп очень мало нравиться. расмус это вообще нечто.. (в худшем смысле).
1. у нее не оперный вокал. 2. да, играть умеют.. положение обязывает |
| Скель >>> |
#40, отправлено 19-02-2004, 13:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата 1. у нее не оперный вокал. Но я же кавычки поставил))) Цитата 2. да, играть умеют.. положение обязывает Ну, значит, уже не плохая группа... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 21:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||