Кто лучше :HIM или Nightwish ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кто лучше :HIM или Nightwish ?
| Аянами >>> |
#61, отправлено 1-05-2004, 23:30
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Ну тут знаете на любителя и сравнение с трактором и помидором как раз сюда и относится. Если любите помидоры дверьми наружу-сравнивайте. Но ИМХО это две СОВЕРШЕННО разные вещи.
Black Loki согласна с тобой. Исключая фразу о высказываниях. Праведный гнеф истерички кипит на душе))) Высказывающихся прощу не обижацца. Но помоему это немного странно сравнивать Nightwish и HIM. Хотя...Дело хозяйское))))) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#62, отправлено 2-05-2004, 2:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Nightwich я не слышала- так что ничего не могу сказать, но вот HIM-очень хорошая группа, что и говорить...
Если бы тут был опрос - я бы проголосовала за ХИМ... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ruby >>> |
#63, отправлено 14-06-2004, 14:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
с каких это пор Him стоит в одном ряду с Nightwish?! не думаю, что их можно сравнивать... но если сравнивать, то Nightwish круче
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#64, отправлено 14-06-2004, 14:12
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Прйэдлагайу срагнедь кто сельнйэйэ - слон иле кит!
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#65, отправлено 14-06-2004, 15:29
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Синяя Кошка Удачи не Nightwich а Nightwish:) не лблю, когда перевирают названия группы
а у нас в ростове появилась группа палладиум, так там девушка почти так же поет, как и Тайрэ! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Скель >>> |
#66, отправлено 14-06-2004, 17:23
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
last unicorn
Если ты так не любишь перевирать то тогда наверное Тарья))) Или я не прав? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Злюк Сковородкр >>> |
#67, отправлено 14-06-2004, 17:39
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Это аццки смешной юмор! :идея:
-------------------- |
| Конн >>> |
#68, отправлено 17-06-2004, 7:21
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Nightwish - это металл, смешанный с классикой, а Him- чистейшей воды Глэм-металл.
Поскольку я мужчина, я предпочитаю прекрасную Тарью, тем более что просто ФИГЕЮ от ее прелестного, сильного и такого разнопланового голоса. Как я завидую тем, кто был на их концертах! Может, среди присутствующих есть таковые? Хоть фотки покажите! |
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 17-06-2004, 8:45
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ого.. чем дальше в лес.... А что тогда играли Twisted Sisters, Motley Crue, Europe, да KISS в конце концов! )) Что же играли они, если чистейшей воды глэм- это ХИМ? )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 17-06-2004, 8:45 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Martin |
#70, отправлено 17-06-2004, 9:09
|
||
|
Unregistered |
АААА!!! Хим - глем метал! Бла! Люди! Что с вами? Я вчера услышал, что Manowar - это готик.
|
||
|
|
|||
| Конн >>> |
#71, отправлено 17-06-2004, 10:45
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
нуу...может я и погорячился...
KISS - это глэм метал? MANOVAR - точно не готик! |
| Issaniel >>> |
#72, отправлено 17-06-2004, 12:27
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Nightwish лучше несомненно. Вокал прекрасный. Сначала мне не нравилось как Тарья пела (она часто тянула под церковную, ведь она окончила церковный хор), а сейчас она подправилась это особенно заметно в последнем альбоме. Вообще класно они играют и Тарья там играет не малую роль.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ветер-с-Небес >>> |
#73, отправлено 5-11-2004, 17:22
|
||
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А что лучше, ночь или день, белый или черный?.. -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
||
| Avenger >>> |
#74, отправлено 5-11-2004, 20:51
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Да, голос хороший, но на концертах, говорят, он слишком много идёт под фанеру. А это не есть гут. Помоему её прекрасность тоже "фанерная". А так красивая музыка, очень понравилось, как сделали на последнем альбоме оркестр, да и хор рулит! С ХИМ могу сравнить только в том плане, что его не слушаю. Соответственно голосую за нужду. Из стиля "лав-метал" мне больше нравится Charon и Entwine. Но последний альбом найтвиша всётаки вышел на славу. Никак не ожидал такого после Century Child, который мне очень не понравился... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Nattsol >>> |
#75, отправлено 5-11-2004, 21:09
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ну, можно ещё спросить, что лучше - Руки вверх, или Cannibal corpse...
Я явно вижу только 3 общих аспекта: они из финляндии, они играют коммерческую музыку и они популярны. Хотя, я ни к тому, ни к другому не отношусь хорошо, но "Ночную Нужду" иногда слушаю. |
| Avenger >>> |
#76, отправлено 5-11-2004, 23:04
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
а я иногда испытываю -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Кот Баюн >>> |
#77, отправлено 6-11-2004, 6:32
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
А почему собственно эти две группы сравнивать, а если уж финские то почему бы не Rasmus и Apocaliptica? Если бы был опрос, проголосовал бы за Найтвиш. Но само появление темы ставит меня в тупик
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 6-11-2004, 18:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, если сравнивать эти два абсолютно разных понятия, то я, скорее, предпочту Nightwish:))
У HIM я, правда, не так много песен слышала, но Найтвиш мне как-то роднее) Все-таки, очень красивый голос у Тарьи... -------------------- just for me... just with me
|
| hloja >>> |
#79, отправлено 6-11-2004, 18:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
HIM в принципе мне нравицца, но с Nightwish сравнивать...
Это даже как-то подло в отношении них Найтвиш форева!!!!! -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Psycho Man >>> |
#80, отправлено 6-11-2004, 18:40
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
А я вот - разрываюсь! Я одинаково сильно люблю и Найтвишь и Хим, а еще Расмус. Эти три группы самые лучшие что могло дать человечество, поэтому среди них не выбрать одну - они все одинаково круты.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 23:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||