Кто лучше :HIM или Nightwish ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кто лучше :HIM или Nightwish ?
| Эльф_Комсомолец >>> |
#81, отправлено 6-11-2004, 19:09
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Да брат, я согласен с тобой, эти три гениальные команды - авангард современного мирового тяжелого рока !!!!
Сообщение отредактировал Эльф_Комсомолец - 6-11-2004, 19:09 -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Psycho Man >>> |
#82, отправлено 6-11-2004, 19:35
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Я бы даже сказал - прижизненные классики. Имя их золотыми буквами вписано в историю музыки тяжелой и не очень!
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Inola >>> |
#83, отправлено 8-11-2004, 11:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
ох, сложный вопрос задали... ХИМ или Найтвиш.... годик назад я бы однозначно завопила ХИИИИМ!!!!!!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Psycho Man >>> |
#84, отправлено 8-11-2004, 11:44
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Inola
Простите за нескромнеый вопрос, Вы - гот? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| hippy >>> |
#85, отправлено 8-11-2004, 14:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
имхо - попса.
хотя и она имеет право на жизнь -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Cordaf >>> |
#86, отправлено 8-11-2004, 14:40
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мда, по-моему, тот самый случай, когда оба хуже. Но уж если выбирать, то Найтвиш - уж очень мне противен Валло. Другое дело, что надоели они мне просто до ужаса...
to Psycho Man Хватит стебаться. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Psycho Man >>> |
#87, отправлено 8-11-2004, 14:56
|
Cordaf
Сам не стебаешься - и другим не мешай! :umnik: -------------------- If you want to be okay,
| Nattsol >>> |
#88, отправлено 8-11-2004, 15:37
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Под голос Вилле так хорошо засыпать... Даже когда этого делать не хочется...
|
| Inola >>> |
#89, отправлено 9-11-2004, 6:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Psycho Man
я так, где-то между... "настоящие" готы сказали бы что я попсовая. А обычные люди считают что я гот -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Торин >>> |
#90, отправлено 9-11-2004, 9:19
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Каждый счел своим долгом высказаться, что нельзя сравнивать такие разные группы, но с завидным упорством тема не хочет уходить в небытие как раз благодаря этим самым людям ... кроме того уже и другие группы стали сюда приплетать ...
Абсурдная вобщем тема да и оффтопу много стало ... придется видимо помочь ей уйти в небытие ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 21:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||