Кто лучше :HIM или Nightwish ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кто лучше :HIM или Nightwish ?
| Лита >>> |
#1, отправлено 23-07-2003, 13:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Интересно кого же больше любят сагисты:HIM или Nightwish?Это покажет эта тема.
-------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Mayflower >>> |
#2, отправлено 23-07-2003, 13:13
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Так, вообще-то ты знаешь мое мнение...
Лично я целиком и полностью за Nightwish!!!!! Мне не особо нравится музыка HIM - такая слащаво-приторная с некой претензией на metal (похоже. после этого заявления все himики понизят мне харизму -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#3, отправлено 23-07-2003, 15:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Странное сравнение. После долгих выяснений на форуме, пришли к выводу, что HIM - это готика, в то время как NW - нет, и сравнивать их нет смыла.
Лично моё мненение: Nightwish гораздо лучше: у них есть калорит, сила и магнетизм. А вообще, это надо было выяснять после открытия темы, посвящённой NW. Сообщение отредактировал EIN - 21-08-2003, 21:47 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 23-07-2003, 18:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... Если сравнивать HIM и Nightwish, то мне больше нравится Katamenia!!!
HIM, по-моему превратились в банкното-печатающий станок, а Найтвиш- надо признать, отличная группа, хоть я и не любитель пауера и женских вокалов вообще :-)))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Flack >>> |
#5, отправлено 24-07-2003, 1:15
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Nightwish 4ever
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Druid >>> |
#6, отправлено 24-07-2003, 1:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
NW рулит, особенно учитывая мою любовь к женскому вокалу!
Хотя ежели честно, то сравнивать я не люблю, я просто либо слушаю то что мне нравится, либо просто не слушаю. -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Centurion >>> |
#7, отправлено 25-07-2003, 17:13
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Nightwish konechno! kakie tut voobshe mogut bit' razgovori?!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| NightRaider >>> |
#8, отправлено 25-07-2003, 22:06
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Две абсолютно разные группы. В машине играет Him, NightWish - дома, всему свое место, нравится и то и то, но в разное время и в разной обстановке.
Сообщение отредактировал EIN - 21-08-2003, 21:50 |
| Astinus >>> |
#9, отправлено 26-07-2003, 0:34
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Хм... Наконец удалось спокойно добраться до компа...
Ладно решили сравнивать унитазы с кетчупом, чтож похвально. Можно было бы сравнить Пола МакКарти с группой Death, да чего уж мелочится Монсерат Кабалье с Анжеликой Варум... надобыло сравнивать Nightwish с Edenbridge IMHO... А отвечая на сей вопрос скажу, что Найтвиш ессессено класнее и попрофессиональней. Правда из всех альбомов выделил бы только первый, вот это было ново и оригинально. Но на концерт в Сентябре пойду стопудово, если он конечно не сорвется, как было уже не раз... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 27-07-2003, 2:15
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Astinus
Цитата Ладно решили сравнивать унитазы с кетчупом, чтож похвально Цитата Правда из всех альбомов выделил бы только первый а Wishmaster тебе не понравился? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Astinus >>> |
#11, отправлено 27-07-2003, 7:05
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вообще-тонет, хотя когда я впервые купил этот альбом, то это был первый диск Найтвиша. И он запер по полной и надолго, потом были Over The Hills and Far Away, а затем я все-таки добрался до Angels Fall First...
Сейчас из всего слушается хорошо только первый альбом, на котором что не песня, то хит. А на более позднис сейчас могу сказать, что звучание стало более комерческим, потом стола более однообразна музыка и поднадоело пение Тарьи. Хотя на каждом альбоме могу выделить супер хит: The Riddler и Sleeping Sun с Oceanborn Bare Grace Misery с Wishmaster 10th Man Down и Astral Romance с Over The Hills... Phantoms Opera с Century Child -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Denlookh >>> |
#12, отправлено 27-07-2003, 19:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
ХИМ-попса!!!!!!!!!!!!!
Найтвиш рулит!!!!!Ну и ранний Театр тоже и Лакримоза ранняя! -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Hidalgo >>> |
#13, отправлено 28-07-2003, 1:24
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Denlookh , поосторожнее в выражениях!!!
А про вопрос - HIM! |
| Лита >>> |
#14, отправлено 28-07-2003, 13:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Astinus у меня вопрос :кто является кетчупом а кто унитазом ?Хотя я догадываюсь кто из них кто....
Так. Я в одиночестве. Жаль, что единомышлеников у меня маловато. HIDALGO, спасибо тебе, друг! Но Nightwish - это, тоже классно, я не спорю. Но все равно, для меня-то - HIM THE BEST. Denlookh только без оскорблений.HIM тоже хорошая музыка и никакая не попса. [color=red] От Единорога: Уважаемая Лита. Вас не затруднит в будущем нажимать кнопку "Редактировать сообщение" вместо того, что постить одну за другой короткие фразы? Так будет гораздо удобнее и легче читать темы. От EIN'а: Сообщение отредактировал EIN - 21-08-2003, 22:07 -------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Astinus >>> |
#15, отправлено 28-07-2003, 13:36
|
Лита е важно кто кечуп, кто унитаз. Это я так образно сказал, имея ввиду разноплановость групп...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 29-07-2003, 1:17
|
Кстати песня Over The Hills and Far Away мне больше понравилась в исполнении Thyrfing (исполнение Г.Мура, я думаю, не обсуждается
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#17, отправлено 29-07-2003, 10:18
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Равно как и кавер Phаntom Of The Opera... Dreams Of Sanity ее сделали на порядок сильнее.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 29-07-2003, 19:51
|
Хм.. а вот такого я не слышал.... это на каком альбоме/сингле мона услышать?
| The_Eternal >>> |
#19, отправлено 29-07-2003, 19:56
|
У Найтвиш - на последнем альбоме, Century Child; у DoS - на Masquerade
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 29-07-2003, 20:07
|
Я в принципе про DoS только спрашивал- я у них целиком только theGame и слышал
))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Rowenna >>> |
#21, отправлено 29-07-2003, 20:38
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Последний адьбом Найтвиш меня совершенно разочаровал...
Я так и не поняла что у Тарьи с голосом, у меня такое бывает, когда я простужусь, может она болела ангиной? Или просто не хочу верить, что это так специально сделано... вообщем последний альбом :cry: -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 29-07-2003, 20:55
|
Rowenna,
Она наверно вспомнила что он аиз Финляндия- как никак, Тарья- дочь северного народа. Вот и запела как с дикого бодуна А мне если честно... ну если и не понравилось, то и отрицательных эмоций не вызвало... )) А по сравнению с Sinister, Тарья все еще заливаеца аки соловей -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 11:31
|
Кому не нравится Тарья - пусть слушают последний Arch Enemy!
|
| Unregistered |
#24, отправлено 4-08-2003, 12:36
|
|
Unregistered |
Eternal Claw ну так кто же все-таки лучше HIM или Nightwish???
Rowenna мне хотелось бы послушать как ты поешь вовремя ангины.И последний альбом у Nightwish очень даже хороший. |
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 12:42
|
Хим я не люблю. Совсем
Так что в данном опросе голос, так и быть, отдам за Найтвиш -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Mayflower >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 13:14
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Так, а теперь выскажусь я.
Насчет того, за кого я - я уже говорила(самой первой!). А теперь более конкретно. Phantom of the opera в исполнении NW мне не нравится, хотя группу эту я очень люблю! Наверное, я слишком хорошо знаю оригинал и люблю его. Сколько бы я не слушала других версий - оригинал is the best! Rowenna, мне бы тоже очень хотелось послушать, как ты поешь, потому что если во время простуды у тебя голос, как у Тарьи, то, наверное, когда ты здорова, твое пение - ангельское. Rowenna: Цитата вообщем последний альбом Я так и не поняла, что ты хотела этим сказать... Что он последний для тебя или последний для группы? Невосполнимая потеря... :cry: Сейчас они записывают новый альбом. А вот песня Over the hills and far away мне очень понравилась! Это была первая песня NW, которую я услышала... После этого я купила все остальные альбомы, так что, думаю, понятно, какое впечатление она на меня произвела. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 22-08-2003, 12:24
|
А кто-нить собирается на концерт Nightwish в москве? если не ошибаюсь, 27 сентября...
| Not yourS >>> |
#28, отправлено 22-08-2003, 13:33
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
i'll go on the 26, Piter!
Him age juet stupid pseudo gothic poppysh band....some songs are ok.....but... Nightwish....heh....*closes her eyes* mmmmm...........something soooo close to the heart..... a lonely soul...... Сообщение отредактировал Not yourS - 23-08-2003, 3:23 -------------------- Master?..
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 22-08-2003, 13:35
|
от как... почти повезло ))))
а у меня прсто грандиозный облом... 5 сентября приезжает Behemoth, но в это время я далеко за пределами родного города.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Darkness >>> |
#30, отправлено 23-08-2003, 14:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нашли,что сравнивать..Но это ж две абволютно разные группы..Их сравнивать, точно также, как Битлз и Пугачёву..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Танри >>> |
#31, отправлено 5-10-2003, 11:59
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Nightwish - не слушала...а потому скажу что HIM лучше...пусть это и не серьёзно...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Лесьяр >>> |
#32, отправлено 5-10-2003, 12:10
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Nightwish ,no coments(люблю эту фразу =) А почему? а потому что можете заглянуть в отдельную тему про Хима и там увидеть мое мнение,кроме того люблю очень Nightwish
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Gray Jester >>> |
#33, отправлено 5-10-2003, 12:45
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Отдаю голос конечно же за Nightwish!!!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Танри >>> |
#34, отправлено 9-10-2003, 12:44
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Послушала, и как уже говорила в соответствующей теме, мне это чем-то Терион напомнило...пока что шансы уровнялись))
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| BlackRogue >>> |
#35, отправлено 9-10-2003, 19:28
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Мне в последнее время Химики как-то разонравились...Хотя в голове по прежнему отдаётся эхом Join me, join me... Найтвиш - повсеместно классны, ни о какой деградации речи нет...но. Вы знаете, за что я их люблю? Вы знаете, о ком песня Wishmaster? Догадайтесь с половины раза. Вишмастер там, скорее всего Рейстлин, но лирический герой явно Даламар, дасс, моя прелесть...
К тому же Wishmaster - единственный известный мне адекватный певод на инглиш слова "вершитель". Но больше всех я всё равно люблю Театр Трагедии. Кстати, кто поможет: в песне And When he falleth диалог они сами придумали или взяли откуда? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Aeris >>> |
#36, отправлено 19-02-2004, 12:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
А мне обе групы нравятся! Найтвиш в последнее время правда реже слушаю. А вот Хим частенько
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Grimgore Ironhide >>> |
#37, отправлено 19-02-2004, 12:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
и то, и другое - полный финский эрзац.
|
| Скель >>> |
#38, отправлено 19-02-2004, 13:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Grimgore Ironhide если говорить про "полный финский..." то это ХИМ и Расмус))
А Найтвиш... Хорошая паверная группа. Кто-то может не любить павер как класс, я не против, кто-то может не любить "оперый", да еще и женский вокал. Я опять ничего плохого не скажу... НО Найтвиш умеют играть музыку и их музыка запоминается. А мотивчики Хима невозможно вспомнить через 15 минут... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Grimgore Ironhide >>> |
#39, отправлено 19-02-2004, 13:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
мне финских групп очень мало нравиться. расмус это вообще нечто.. (в худшем смысле).
1. у нее не оперный вокал. 2. да, играть умеют.. положение обязывает |
| Скель >>> |
#40, отправлено 19-02-2004, 13:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата 1. у нее не оперный вокал. Но я же кавычки поставил))) Цитата 2. да, играть умеют.. положение обязывает Ну, значит, уже не плохая группа... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 19-02-2004, 14:54
|
Цитата RASMUS круче.... Если сравнивать с Бритни Спир3, то да. А если так... то лажа полная -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| holodna >>> |
#42, отправлено 19-02-2004, 15:46
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Nihgtwish лучше безусловно. Тария имеет исключительно красивый и сильный оперный голос. и при этом безусловно сама красавица!!!:wub:
HIM-где смысл текста. повторять в песне на все лады "ты такая красивая" тупо. -------------------- smile for me
|
| last unicorn >>> |
#43, отправлено 19-02-2004, 18:55
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Найтвиш-супер!!!!!!
вокал конечно это что-то....стоило послушать первый альбом, как я уже стала постоянно их слушать! Хим я слушаю тоже совсем недавно, конечно, очень нравяться многие песни, но..что-то не зацепило.... \согласна с Valkirin: "НО Найтвиш умеют играть музыку и их музыка запоминается. А мотивчики Хима невозможно вспомнить через 15 минут... "/ вот от текстов я без ума! holodna, я с тобой не согласна. почему же тупо? я бы своему любимому на все лады бы повторяла, как я его люблю, и что он самый лучший! тем более, him ближе к готике, и там любовь не всегда счастливая.=) а вообще, сейчас я больше предпочитаю children of bodom. особенно альбом somesing wild.\вроде правильно написала:\ и Catharsis тоже. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| holodna >>> |
#44, отправлено 19-02-2004, 19:12
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
last unicorn это СВОЕМУ любимому. и ему это приятно. но когда взрослый дядько поет на весь мир 3 слова повторяющихся это либо халтура либо бездарность
-------------------- smile for me
|
| last unicorn >>> |
#45, отправлено 19-02-2004, 19:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
God of Sorrow я сказала БЛИЖЕ. я не говорю, что химы готика.=)
holodna может, он поет своей любимой,а слушает весь мир.=) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#46, отправлено 19-02-2004, 21:05
|
а, ну тогда ладно.=)) я просто знакома со многими готами, и они постоянно ругаются, когда Хим называют Готикой.=)
Love Metal навсегда! согласна!=) -------------------- ..When the last eagle flies
| Gray Jester >>> |
#47, отправлено 19-02-2004, 21:24
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Учитывая то что Nightwish моя любимая группа, то я полностью за нее!!!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| holodna >>> |
#48, отправлено 20-02-2004, 12:13
|
Цитата он поет своей любимой,а слушает весь мир ну может быть -------------------- smile for me
|
| Jaroshiru >>> |
#49, отправлено 20-02-2004, 12:53
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Nightwish !!!! Супер !Только они! Ну ведь у них и песни такие с фэнтэзийной тематикой!
Добавлено в [mergetime]1077267294[/mergetime]: Особенно Battles of the past, Golden Queen, ELVENPATH!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Aeris >>> |
#50, отправлено 20-02-2004, 15:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
А кто был на концерте Найтвиш в Питере?
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Ферион >>> |
#51, отправлено 20-02-2004, 15:17
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
HIM !!! Последние романсы проста супер! Но Найтвиш- тоже хорошо.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| last unicorn >>> |
#52, отправлено 20-02-2004, 20:39
|
holodna, что значит халявят?8-))
ну.. все таки может и халявят, но зато СУПЕРСКИ!:) -------------------- ..When the last eagle flies
| Джэя >>> |
#53, отправлено 7-03-2004, 0:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
HIM попсеет. Медленно, но с уверенно-гордо поднятой головой попсеют.
Ногами не бить. это только моё мнение. |
| bhean_sidhe |
#54, отправлено 7-03-2004, 0:19
|
|
Unregistered |
не думала, что эту тему будут так долго обсуждать...
А что вкуснее - яблоки или груши? |
|
|
|
| 6a6yp >>> |
#55, отправлено 9-03-2004, 16:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
И все-таки насколько сильны позиции скандинавских (или около скандинавских) музыкальных групп. Очень отрадно, однако, что они придерживаются традиций древнескандинавских скальдов, ведь не даром в старину говорили, что в скандинавии каждый человек является скальдом, только одни из них хорошие скальды, а другие очень хорошие.
Лично мне (как романтику фантезийного жанра) творчество Nightwish намного ближе, чем творчество Him. Заранее прошу прощения за безграмотность. -------------------- Все что твое - мое, а все что мое - ни кому не отдам
|
| folkman >>> |
#56, отправлено 30-04-2004, 17:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Бесполезно сравнивать , оба хороши!
-------------------- I love this folk
|
| OriOle >>> |
#57, отправлено 1-05-2004, 2:27
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне больше нравится Nightwish... Женский вокал и тексты - на высоте... Как говорится, за душу берет...
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Black Loki >>> |
#58, отправлено 1-05-2004, 4:26
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Прикольная тема,и высказывания в ней
Как говорится...,вот хотите загадку,такую символичную? Чем отличается трактор от помидора? Неправильно! Помидор красный,а у трактора двери наружу открываются! Сравнивая хим и найтвиш получается то же самое))) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#59, отправлено 1-05-2004, 16:47
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Nightwish неплох. Nightwish хорош. Какое может сравнение с HIM не ясно. HIM некрут. HIM плох.
-------------------- hate me!
|
| Sigmur >>> |
#60, отправлено 1-05-2004, 22:37
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Nighwish - КЛАСС, а HIM так себе.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Аянами >>> |
#61, отправлено 1-05-2004, 23:30
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Ну тут знаете на любителя и сравнение с трактором и помидором как раз сюда и относится. Если любите помидоры дверьми наружу-сравнивайте. Но ИМХО это две СОВЕРШЕННО разные вещи.
Black Loki согласна с тобой. Исключая фразу о высказываниях. Праведный гнеф истерички кипит на душе))) Высказывающихся прощу не обижацца. Но помоему это немного странно сравнивать Nightwish и HIM. Хотя...Дело хозяйское))))) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#62, отправлено 2-05-2004, 2:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Nightwich я не слышала- так что ничего не могу сказать, но вот HIM-очень хорошая группа, что и говорить...
Если бы тут был опрос - я бы проголосовала за ХИМ... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ruby >>> |
#63, отправлено 14-06-2004, 14:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
с каких это пор Him стоит в одном ряду с Nightwish?! не думаю, что их можно сравнивать... но если сравнивать, то Nightwish круче
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#64, отправлено 14-06-2004, 14:12
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Прйэдлагайу срагнедь кто сельнйэйэ - слон иле кит!
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#65, отправлено 14-06-2004, 15:29
|
Синяя Кошка Удачи не Nightwich а Nightwish:) не лблю, когда перевирают названия группы
а у нас в ростове появилась группа палладиум, так там девушка почти так же поет, как и Тайрэ! -------------------- ..When the last eagle flies
| Скель >>> |
#66, отправлено 14-06-2004, 17:23
|
||
last unicorn
Если ты так не любишь перевирать то тогда наверное Тарья))) Или я не прав? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Злюк Сковородкр >>> |
#67, отправлено 14-06-2004, 17:39
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Это аццки смешной юмор! :идея:
-------------------- |
| Конн >>> |
#68, отправлено 17-06-2004, 7:21
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Nightwish - это металл, смешанный с классикой, а Him- чистейшей воды Глэм-металл.
Поскольку я мужчина, я предпочитаю прекрасную Тарью, тем более что просто ФИГЕЮ от ее прелестного, сильного и такого разнопланового голоса. Как я завидую тем, кто был на их концертах! Может, среди присутствующих есть таковые? Хоть фотки покажите! |
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 17-06-2004, 8:45
|
||
ого.. чем дальше в лес.... А что тогда играли Twisted Sisters, Motley Crue, Europe, да KISS в конце концов! )) Что же играли они, если чистейшей воды глэм- это ХИМ? )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 17-06-2004, 8:45 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Martin |
#70, отправлено 17-06-2004, 9:09
|
||
|
Unregistered |
АААА!!! Хим - глем метал! Бла! Люди! Что с вами? Я вчера услышал, что Manowar - это готик.
|
||
|
|
|||
| Конн >>> |
#71, отправлено 17-06-2004, 10:45
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
нуу...может я и погорячился...
KISS - это глэм метал? MANOVAR - точно не готик! |
| Issaniel >>> |
#72, отправлено 17-06-2004, 12:27
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Nightwish лучше несомненно. Вокал прекрасный. Сначала мне не нравилось как Тарья пела (она часто тянула под церковную, ведь она окончила церковный хор), а сейчас она подправилась это особенно заметно в последнем альбоме. Вообще класно они играют и Тарья там играет не малую роль.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ветер-с-Небес >>> |
#73, отправлено 5-11-2004, 17:22
|
||
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А что лучше, ночь или день, белый или черный?.. -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
||
| Avenger >>> |
#74, отправлено 5-11-2004, 20:51
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Да, голос хороший, но на концертах, говорят, он слишком много идёт под фанеру. А это не есть гут. Помоему её прекрасность тоже "фанерная". А так красивая музыка, очень понравилось, как сделали на последнем альбоме оркестр, да и хор рулит! С ХИМ могу сравнить только в том плане, что его не слушаю. Соответственно голосую за нужду. Из стиля "лав-метал" мне больше нравится Charon и Entwine. Но последний альбом найтвиша всётаки вышел на славу. Никак не ожидал такого после Century Child, который мне очень не понравился... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Nattsol >>> |
#75, отправлено 5-11-2004, 21:09
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ну, можно ещё спросить, что лучше - Руки вверх, или Cannibal corpse...
Я явно вижу только 3 общих аспекта: они из финляндии, они играют коммерческую музыку и они популярны. Хотя, я ни к тому, ни к другому не отношусь хорошо, но "Ночную Нужду" иногда слушаю. |
| Avenger >>> |
#76, отправлено 5-11-2004, 23:04
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
а я иногда испытываю -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Кот Баюн >>> |
#77, отправлено 6-11-2004, 6:32
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
А почему собственно эти две группы сравнивать, а если уж финские то почему бы не Rasmus и Apocaliptica? Если бы был опрос, проголосовал бы за Найтвиш. Но само появление темы ставит меня в тупик
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 6-11-2004, 18:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, если сравнивать эти два абсолютно разных понятия, то я, скорее, предпочту Nightwish:))
У HIM я, правда, не так много песен слышала, но Найтвиш мне как-то роднее) Все-таки, очень красивый голос у Тарьи... -------------------- just for me... just with me
|
| hloja >>> |
#79, отправлено 6-11-2004, 18:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
HIM в принципе мне нравицца, но с Nightwish сравнивать...
Это даже как-то подло в отношении них Найтвиш форева!!!!! -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Psycho Man >>> |
#80, отправлено 6-11-2004, 18:40
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
А я вот - разрываюсь! Я одинаково сильно люблю и Найтвишь и Хим, а еще Расмус. Эти три группы самые лучшие что могло дать человечество, поэтому среди них не выбрать одну - они все одинаково круты.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#81, отправлено 6-11-2004, 19:09
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Да брат, я согласен с тобой, эти три гениальные команды - авангард современного мирового тяжелого рока !!!!
Сообщение отредактировал Эльф_Комсомолец - 6-11-2004, 19:09 -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Psycho Man >>> |
#82, отправлено 6-11-2004, 19:35
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Я бы даже сказал - прижизненные классики. Имя их золотыми буквами вписано в историю музыки тяжелой и не очень!
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Inola >>> |
#83, отправлено 8-11-2004, 11:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
ох, сложный вопрос задали... ХИМ или Найтвиш.... годик назад я бы однозначно завопила ХИИИИМ!!!!!!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Psycho Man >>> |
#84, отправлено 8-11-2004, 11:44
|
Inola
Простите за нескромнеый вопрос, Вы - гот? -------------------- If you want to be okay,
| hippy >>> |
#85, отправлено 8-11-2004, 14:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
имхо - попса.
хотя и она имеет право на жизнь -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Cordaf >>> |
#86, отправлено 8-11-2004, 14:40
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мда, по-моему, тот самый случай, когда оба хуже. Но уж если выбирать, то Найтвиш - уж очень мне противен Валло. Другое дело, что надоели они мне просто до ужаса...
to Psycho Man Хватит стебаться. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Psycho Man >>> |
#87, отправлено 8-11-2004, 14:56
|
Cordaf
Сам не стебаешься - и другим не мешай! :umnik: -------------------- If you want to be okay,
| Nattsol >>> |
#88, отправлено 8-11-2004, 15:37
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Под голос Вилле так хорошо засыпать... Даже когда этого делать не хочется...
|
| Inola >>> |
#89, отправлено 9-11-2004, 6:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Psycho Man
я так, где-то между... "настоящие" готы сказали бы что я попсовая. А обычные люди считают что я гот -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Торин >>> |
#90, отправлено 9-11-2004, 9:19
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Каждый счел своим долгом высказаться, что нельзя сравнивать такие разные группы, но с завидным упорством тема не хочет уходить в небытие как раз благодаря этим самым людям ... кроме того уже и другие группы стали сюда приплетать ...
Абсурдная вобщем тема да и оффтопу много стало ... придется видимо помочь ей уйти в небытие ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 21:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||