Галерея - 6
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Галерея - 6
| Dimar Dragon >>> |
#141, отправлено 25-03-2006, 15:01
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
ПРиветсвую всех, фото потрясающие.
Skiminok, настальгия, был в Хибинах той зимой сейчас завал работа. Синяя Кошка Удачи, респект, слов нет. Вот собственно я, зима, отец снимал, в технике ничего не понимает - поэтому вариант наверное пятнадцатый, да и я какой -то уставший и злой от этого вышел. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Snake Sanders >>> |
#142, отправлено 25-03-2006, 18:33
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 25-03-2006, 1:52) Snake Sanders я знаю, ЧТО такое косуха. и у меня (правда раньше) и у молодого человека она есть. и хотя бы со стороны - я уж точно вижу как она выглядит. =) Да ладно? Добавлено: Цитата(Dimar Dragon @ 25-03-2006, 14:01) ПРиветсвую всех, фото потрясающие. Skiminok, настальгия, был в Хибинах той зимой сейчас завал работа. Синяя Кошка Удачи, респект, слов нет. Вот собственно я, зима, отец снимал, в технике ничего не понимает - поэтому вариант наверное пятнадцатый, да и я какой -то уставший и злой от этого вышел. А что за милый парень стоит перед тобой ? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Dimar Dragon >>> |
#143, отправлено 25-03-2006, 18:41
|
>А что за милый парень стоит перед тобой ?)
Snake Sanders, а это веселый художник и по совместительству дизайнер и фотограф, любящий походы и обожающий гитару . -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Snake Sanders >>> |
#144, отправлено 25-03-2006, 18:42
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ухтыы О.о
А я всего лишь заядлый геймер А Дракоша реально классный! Сообщение отредактировал Snake Sanders - 25-03-2006, 18:43 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#145, отправлено 25-03-2006, 19:15
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Dimar Dragon, как всегда респект!!! Твое второе я - супер!
А это я... фотка осенняя, но настроению соответствует сегодняшнему... Присоединённые файлы
ya_2.jpg ( 50кб )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#146, отправлено 25-03-2006, 19:20
|
Kyona d'ril Chath, понимаю, у самого такое часть бывает, ээх дипресняк, страшная вешь во всех планах, но все проидет и наступит весна, все ОК!
Snake Sanders, геймерам привет! Сообщение отредактировал Dimar Dragon - 25-03-2006, 19:21 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Snake Sanders >>> |
#147, отправлено 26-03-2006, 0:25
|
2Engel- Хороша
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Chaton >>> |
#148, отправлено 26-03-2006, 0:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Очень захотелось как бы, "познакомиться заново" с несколькими людьми на форуме.
Особенно из-за прочитанных высказываний в одной теме. А может и просто так. Захотелось... Вот я года три назад... Приятно оказывается показать свое лицо... Как будто снимаешь маску и ждешь реакции.. Присоединённые файлы
11.jpg ( 57.46кб )
Кол-во скачиваний: 377-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Dimar Dragon >>> |
#149, отправлено 26-03-2006, 1:05
|
Chaton, очено хотел на вас посмотерть вот наконец и увидел, впечатления самые светлые, будем и впредь радовать друг друга замечательными работами!
Девушки, вы все такие красивые, а вот фотографии, ээх, профессионала бы к вам, о, *утирает слезинку* PS : Xочется сказать несколько слов о проф. фотографии, особенно о фотографировании крупного плана. Цифромая фотография вложила нам в лапы (руки) замечтельный дар, при наличии желания можем всегда можем сделать из своей фото шедевр, и для этого надо только применить нашу выдомку и посидеть пару часиков в фотошопе, очень хочется привести пример - я его делал около месяца назад для моей замечательной подруги Алисы (сколько трудов мне стоило это фото умолчу - скажу что 512 Мб я забил - а фото получилась в итоге одна) : поза из фотографии Laurcio Ferdinand'а : Вот такое фото, снято не на профессиональную камеру! Сообщение отредактировал Dimar Dragon - 26-03-2006, 1:07 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Snake Sanders >>> |
#150, отправлено 26-03-2006, 1:09
|
лажу по форуму.. смотрю на фоты.. такие лассные во всех отношениях люди тута
я вас фсех люблю! Ыыы Добавлено: 2Dimar Dragon: Да я посмотрю вы вообще одаренный молодой человек.... Аж завидно мне - бездельнику -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Dimar Dragon >>> |
#151, отправлено 26-03-2006, 1:13
|
Snake Sanders, да ладно, ленивый жутко, столько бы сделал хорошего, а тут она лень матушка страшная штука, вместо рисования сижу понимаете читаю посты смотрю фотографии, хотя если меня раскачать - то результаты получаются страшно красивые.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#152, отправлено 26-03-2006, 1:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Цитата(Dimar Dragon @ 26-03-2006, 0:05) Chaton, очено хотел на вас посмотерть вот наконец и увидел, впечатления самые светлые, будем и впредь радовать друг друга замечательными работами! Могу сказать тоже самое Алиса замечательная. Очень стильная фотка. Я решила еще поновей положить. Без всей дизайнерской премудрости. Банально старые обои и полмедведя на заднем плане... Присоединённые файлы
DSC014001.jpg ( 57.38кб )
Кол-во скачиваний: 370-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Chimera >>> |
#153, отправлено 26-03-2006, 1:20
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Это я на выпускном в институте
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Rikali >>> |
#154, отправлено 26-03-2006, 15:46
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Эта я в ачках огромных и с пистолетом игрушечным...
Похожа на ганкстера??? Сообщение отредактировал Rikali - 26-03-2006, 15:48 Присоединённые файлы
P1010037.JPG ( 26.69кб )
Кол-во скачиваний: 388
P1010030.JPG ( 31.45кб )
Кол-во скачиваний: 366-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Snake Sanders >>> |
#155, отправлено 26-03-2006, 19:47
|
Нетъ... Гангстеры лица скрывают и пистолетом как рэперы руками не машут
(безабит) -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Rikali >>> |
#156, отправлено 26-03-2006, 21:33
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
о! у мено идея! я одену картонный пакет на голову и пистолет возьму, эта будет ганкста!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Dimar Dragon >>> |
#157, отправлено 26-03-2006, 22:44
|
>Chimera, замечательная фотография, очень спокойная по тонам, с нормальным светом, и даже задний план очень подходит, возможно из за черной мантии создающей такое настроение.Фотография понравилась, *утащил себе в коллекцию*.
>Rikali, ня, приветса "кендерам - террористккам", может что и получиться ака - суперский ганкста - рэпер? "Ждемса" - хотя с картонным пакетом - приветса из MacDonalds? -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#158, отправлено 26-03-2006, 23:25
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Dimar Dragon
Цитата Xочется сказать несколько слов о проф. фотографии, особенно о фотографировании крупного плана. Цифромая фотография вложила нам в лапы (руки) замечтельный дар, при наличии желания можем всегда можем сделать из своей фото шедевр, и для этого надо только применить нашу выдомку и посидеть пару часиков в фотошопе Хм... мне судьба вложила в руки только мобильник... Шоп я люблю, но... Не знаю как на счет шедевра, но вот эта фота мне нравится... Хотя фон я не меняла... Присоединённые файлы
Anastasya.jpg ( 51.58кб )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- |
| Элахин >>> |
#159, отправлено 26-03-2006, 23:37
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Dimar Dragon >>> |
#160, отправлено 26-03-2006, 23:39
|
Kyona d'ril Chath, да, есть - то о чем я говорил, теперь дело за техникой, очень понравились галаза, ракурс, вгляд, наклон головы правильный, вот только конечно снимать себя наверное с мобилы тяжело - тем более в таком ракурсе. Себя вот тоже никак снять так как хочу не могу.
Портрет должет отображать чувства - хоть это снято на мобилу они тут есть. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||