Manowar, Vashe mnenie?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Manowar, Vashe mnenie?
| Centurion >>> |
#21, отправлено 29-10-2003, 18:19
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Дроу я ж в предыдущем посте написал
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Drow >>> |
#22, отправлено 29-10-2003, 18:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А у меня на альбоме Штиль нет песни с таким названием
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мотсогнир >>> |
#23, отправлено 29-10-2003, 18:49
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Но, по-моему песня хороша в обиоих вариантах, как в исполнении Мановара, так и Арии..)))
в общем я считаю что Мановар - Рулез! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Centurion >>> |
#24, отправлено 30-10-2003, 15:02
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Дроу, а на русском она называется "Пробил час" и идет как бонус-трэк.
Сообщение отредактировал Centurion - 30-10-2003, 15:30 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Winter >>> |
#25, отправлено 30-10-2003, 18:20
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Drow
"Пробил час" вышла на "Tribute to Harley Davidson" вместе с Беспечным ангелом и Героем асфальта. А по теме... Мановар поражает однообразностью текстов, и в то же время бешеной энергетикой музыки, при прослушивании его, а у меня есть все клипы и мп3, мне хочется вскочить на мотоцикл и погонять по городу в сопровождении колонны байкеров, представительных бородатых дядек и красивых девушек. Однозначний must listen -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Finwe >>> |
#26, отправлено 27-11-2003, 19:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
Ну конечно - Centurion как всегда про Manowar!!! Что же сказать то - слушал одну песню. Только название не знаю - судя по песне - Feel of the dark. Очень не плохо! Даже немного качает! А! Сейчас полез искать ее чтобы послушать и название отыскал - Fear of the dark. Почти угадал! Сейчас она играет! Если достану у кого-нибудь mp3 - обязательно послушаю!
Centurionu: Земляк, может и ты оставишь свои замечания в моей теме Black Sabbath! -------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 27-11-2003, 19:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Finwe
Цитата судя по песне - Feel of the dark. Очень не плохо! у меня есть такое подозрение что ты перепутал с Fear Of the Dark от самих Iron Maiden ))) Хотя утверждать не берусь, с творчеством Мановар я детально не знаком ) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Centurion >>> |
#28, отправлено 27-11-2003, 19:26
|
Старательно порывшись в памяти я так и не вспомнил такой песни... Из какого это альбома?
-------------------- When I'm one with the world
| Finwe >>> |
#29, отправлено 27-11-2003, 20:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
Для Centuriona и Akkaru
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Ой, блин!!!!! Это все - джин-тоник!!!!! Извините, конечно ошибся!!!! Прет просто от джин-тоника кошмарно!!! Даже не знаю как перепутал!!!! Ха-ха-ха!!!! Akkaru прав - это Iron Maiden!!! Ну прет же меня!!!!! Извини, Центурион что перепутал! Потом допишу - щас не могу идти нужно!!!! Ну и прикол!!!!! -------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Мэлониэль >>> |
#30, отправлено 9-01-2004, 10:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: везде |
Послушула эту группу.... Слов нет! Почему я раньше о ней не знала? Супер! Пойду, куплю диск!
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
| Скель >>> |
#31, отправлено 9-01-2004, 14:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вот сейчас я слушаю Kings of Metal, вопрос такой: Можно назвать эту песню характерной для них?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sandman >>> |
#32, отправлено 9-01-2004, 14:52
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Что ж, я не мог не затронуть темы Manowar. Да, это настоящая классика, вспомнить хотя бы альбомы Battle Hymns, Fighting the world, Kings of Metal, и если я не ошибаюсь то последний студийный альбом перед выходом Warriors of the world, появился в 1996 году, то есть мы ждали нового диска довольно долго, а именно 8 лет. Ну так вот альбом Warriors of the World 2002 просто поразил меня своей тупостью (да уж извинят меня все Мановар-фаны). Из всего диска можно слушать две три песни.
Хотелось бы услышать другие мнения |
| Rowenna >>> |
#33, отправлено 14-01-2004, 23:51
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Не смотря на некоторые тексты,
( от которых честно пришла в ужас) рулит... Да что с них еще взять=) Mеn of War и есть... костюмчики правда у них забавные хи-хи... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Deon Shurad Psy >>> |
#34, отправлено 16-01-2004, 21:29
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ты про те костюмчики, в которых они на ранних стадиях с мечами (типа панталонов с клеше)? Да, ничего костюмчики =).
Это было лирическое отступление. А так, Manowar - очень важная для меня группа, по крайней мере, сейчас.. Возможно, это временно, но она поддерживает мой дух. Точнее сейчас всё норм, но в своё время, когда были крупные проблемы (какие, видимо, часто бывают у всех людей), я продолжал смеяться, и, отчасти, благодаря творчеству этой группы. Даже переводил некоторые её песни... И... Не знаю, Танцующая... Я бы не сказал, что они очень однообразны =). Просто, видимо, придерживаются некого собственного стереотипа. А у солиста, между прочим, оперный голос (вспомните Nessun Dorma). Так что он, может, мог стать и вокалистом оперного театра.. Но слава богу, что не стал, а то бы не было Manowar! Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 18-01-2004, 14:32 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Единорог >>> |
#35, отправлено 16-01-2004, 21:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Извините, Deon Shurad Psy, но все-таки Nessun Dorma
Сообщение отредактировал Единорог - 16-01-2004, 21:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Куций вол |
#36, отправлено 7-04-2004, 11:20
|
|
Unregistered |
Сабж. Эта группа всегда была моей любимой.Что думаете о их прогрессе?
|
|
|
|
| Zergh >>> |
#37, отправлено 9-04-2004, 6:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Fire Demon >>> |
#38, отправлено 1-11-2004, 17:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Млин... млин... млин... Я уже думал, народ совсем озверел... Manowar'а не слушает... хотел было темку создать... да все таки решил сначала поискать в в архиве... нашел таки на 10, кажется, странице... мдя...
Так вот, по делу: Manowar - рууууууульнейшая команда. Причем более всего меня порадовал их последний альбом - Warriors of the World. Вот под какую музыку классно писАть батальне сцены! Блин, а чего стоит одна, The Warrior's Prayer... да.................. Все кто еще не слышал их - послушайте обязательно! |
| Странник Степей >>> |
#39, отправлено 1-11-2004, 23:31
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
О!!! Тут оказывается обсуждают одну из моих любимых групп!!!
Очень их люблю. В своё время стилистика их песен и музыка оказали на меня большое впечатление и даже кое-какое влияние. Люблю абсолютно все альбомы. Последний альбом тоже очень понравился. Баллады у мужиков тоже классные. "The Crown And The Ring" - очень интересная вешь. А "Master Of The Wind" - просто красота. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Psycho Man >>> |
#40, отправлено 2-11-2004, 6:50
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Не люблю Мыловаров. Не люблю прежде всего за однообразие, а потом уже и за слащавость и пафос.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 23:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||