Manowar, Vashe mnenie?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Manowar, Vashe mnenie?
| Странник Степей >>> |
#41, отправлено 2-11-2004, 17:29
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ну, на счёт слащавости ты грубанул
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#42, отправлено 2-11-2004, 17:50
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Psycho Man - ты металлист, если ты не любишь Manowar! Иди слушай свою "Фабрику звезд"!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Psycho Man >>> |
#43, отправлено 2-11-2004, 19:14
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Эльф_Комсомолец
Что мне слушать не тебе решать. ЗЫ Фабрика Звезд не моя... К сожалению;) -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nattsol >>> |
#44, отправлено 2-11-2004, 21:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho Man, ещё скажи, что не любишь их за вокал Адамса и бас Де Майо...и за песню Kings of metal... По крайней мере, их надо уважать.
|
| Psycho Man >>> |
#45, отправлено 2-11-2004, 22:38
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Thrymr
Вот я уважаю Тони Айомми - за тяжелые мрачные риффы, за простые и цепляющие мелодии, за его стремление играть на гитаре даже с искалечеными пальцами. Я уважаю Диу - за великолепнейший голос, за отличнейшие композиции, за мрачную атмосферу и за проникновенные тексты. И еще я много кого уважаю - и, как мне кажеться, вполне оправданно. А вот за что мне уважать Мыловаров - ума не приложу :confused: Неужто за меняющиеся от песни к песне местами слова kings, steel, warrior, lord, sword и brave? Или за скучные, не цепляющие риффы? Или за все вместе + пидорскую бутафорию? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Странник Степей >>> |
#46, отправлено 2-11-2004, 23:10
|
||||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Если они скучны тебе, то это вовсе не значит что для других они тоже скучны.
Ещё одно необоснованное оскорбительное высказывание, такое же как и это
Ну ты мужик даёёёёёёшь... -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||||||
| Psycho Man >>> |
#47, отправлено 2-11-2004, 23:21
|
||
Странник Степей Если тебе Мыловары кажуться веселыми, непидористическими, цепляющими и горькими - твое дело."...это вовсе не значит что для других они тоже..." такие.
Видел бы ты как я на самом деле ДАЙУУУУУУУ Настоятельно рекомендую выражать впредь свое мнение в более корректной форме. Читайте п. 2.1. Правил. Модератор. Сообщение отредактировал Единорог - 3-11-2004, 1:10 -------------------- If you want to be okay,
||
| Nattsol >>> |
#48, отправлено 3-11-2004, 0:34
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я не считаю себя поклонником этой группы, но:
-у них замечательный вокал. -у них замечательный бас. -у них играл Шэнкель. И этим уже всё сказано. |
| Avenger >>> |
#49, отправлено 4-11-2004, 14:00
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
О, как раз моя ситуация! Разве что я не покупал их альбом, а просто взял послушать... Ещё хочется добавить, что именно с них началось моё окончательное увлечение миталической музыкой (до этого были там скорпы, парк горького, но несерьёзно). В общем группу я уважаю, но однообразная музыка мне как-то наскучила и я забил на них... Хотя на концерт наверное сходил-бы -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Crystal >>> |
#50, отправлено 4-11-2004, 17:18
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
У, короли тру металла:))
Поразительно, как убийственно простые песни с незатейливой мелодией и пафосными текстами могут цеплять! Это же классика металла:) Что песни посвящены тру металлу, а следовательно, самим себе любимым - довольно забавно, но группа классная. Хотя я и отношусь к ним с бооольшим сарказмом. -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| dmitry81 >>> |
#51, отправлено 5-11-2004, 2:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Manowar - это история, они могут нравиться или не нравиться, но оспаривать их вклад в индустрию глупо.
На сколько я знаю, ничего путного после LTH они не писали и их дальнейшее успехи на музыкльном поприще, на мой взгляд, сомнительны. Непонятно, почему здесь до сих пор не написали - Manowar попала в книгу рекордов Гиннеса, как самая громкая группа на земле, один этот факт чего-то, да стоит %) Лично мне из их творчества больше всего нравится Fighting The World - все последующие работы выглядят как обыгрывание одной и той же идеи и ничего принципиально нового не привнесли. И был у них еще один старый сборник - Hell Of Steel - не помню какого года, вот его можно приобрести, что бы иметь полное представлениее о группе. Сообщение отредактировал dmitry81 - 5-11-2004, 2:08 |
| Crystal >>> |
#52, отправлено 5-11-2004, 17:21
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
dmitry81 В общем говоря - ты прав. Мне из всех альбомов нравится Файтинг зе ворлд и сборник у меня этот тоже есть - его в основном и слушаю. Хотя, иногда можно и Хэйл ин Ингланд послушать или еще чего... Вот, на счет громкости - я одно время переводила интервью для неофициального сайта Мановар - помню, Джо кто-то спросил каково стоять на сцене при такой громкости. Он выдал что-то вроде "чувак, это то же самое, как если бы ты находился в эпицентре урагана. тебе просто оторвало бы башку":))) Они все пользуются затычками для ушей:)))
Где-то в сети был анализ их творчества, там примерно так распределилось: 70% творчества посвящено тру металлу, 20% - самим себе (смотреть пункт первый) 7% - не помню чему 3% - социальным проблемам:)))))) -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| dmitry81 >>> |
#53, отправлено 6-11-2004, 2:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
DarkDragon
Про HTE я не могу сказать, что он сильно мне нравился, т.к. по моему субъективному мнению, в целом он довольно слабоват, но несколько песенок вызывают кучу положительных эмоций - Army Of Immortals и Bridge Of Death. Последняя баллада/не баллада - одна из их лучших песен. Про затычки - я точно не знаю, но подозреваю, что все музыканты на концертах их используют; После их концерта в Москве лет пять назад у меня дня два в ушах свистело - как подумаешь, что может быть у музыкантов после турне из пары десятков концертов, так сразу становиться их жалко и непонятно, почему им молоко за вредность не дают%)) Относительно тематики их творчества - это я полностью согласен, могу сказать, что скорее всего последниее вде цифры завышены %)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 23:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||