Образ Мины, Жанна Д'Арк?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Образ Мины, Жанна Д'Арк?
| EIN >>> |
#1, отправлено 23-07-2003, 19:55
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мина - новая жрица. Именно её судьба - снова изменить Кринн, этот бедный мир, который уже столько раз был "мишенью" богов и Повелителй Драконов... Так что же она несёт? Добро или Зло? Кто её новый Бог? Быть может это Паладайн? Или Такхизис?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| KiD >>> |
#2, отправлено 23-07-2003, 20:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Тула |
Ты спрашиваешь или вопрос чисто риторический?
А то, что идея слямзена с Жанны Д'Арк мне тоже сразу бросилось в глаза. |
| EIN >>> |
#3, отправлено 23-07-2003, 21:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
KiD , можно и ответить
|
| KiD >>> |
#4, отправлено 23-07-2003, 22:11
|
KiD , можно и ответить
Интересно, её судьба будет такой же как судьба Орлеанской девы - Жанны? Это ж будет спойлер чистой воды. |
| EIN >>> |
#5, отправлено 23-07-2003, 22:27
|
KiD , ну так, к слову: "ВНИМАНИЕ: в этом разделе могут содержаться СПОЙЛЕРЫ." А вообще, если не хочешь говорить, то можешь и промолчать. Всё равно сам узнаю
|
| KiD >>> |
#6, отправлено 23-07-2003, 22:56
|
Представляю - целый раздел одних спойлеров. И поди ж ты отыщи хоть один пост без него...
А вообще, если не хочешь говорить, то можешь и промолчать. Всё равно сам узнаю . Почему это не хочу? Говорить я еще как хочу... только вот сам не знаю о судьбе это девчушки... |
| Khaleb >>> |
#7, отправлено 24-07-2003, 17:32
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Насколько я знаю (уточняю: "Войну душ" я не читал), Мина - воспитанница (или приёмная дочь) Золотой Луны. Возможно, Мина всё таки переняла какие-то добрые качества от своей "воспитательницы"?
Можете ответить: спойлеров я не боюсь -------------------- To protect and preserve.
|
| The_Eternal >>> |
#8, отправлено 28-07-2003, 11:16
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Мне вот интересно, нафига она Сильванести сдала?.. Получается, она как минимум однажды была неискренней, когда Сильванешу мозги пудрила...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 2-08-2003, 13:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ага, если честно, буду читать следующие книги, что бы узнать-погибнет ли мина или нет. Она мне не понравилась с первых строк-своей верой, своим видом и характером..(Это был отвте-по теме "Жанна Д'Арк)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| The_Eternal >>> |
#10, отправлено 4-08-2003, 11:38
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Юдифь криннского разлива...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Zarendargar >>> |
#11, отправлено 5-08-2003, 0:26
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Darkness, может тебе просто "тёмные" не нравятся?
-------------------- Ыход грядет!
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 5-08-2003, 2:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Zarendargar,
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лириэль >>> |
#13, отправлено 31-08-2003, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Цитата(The_Eternal @ 4-08-2003, 10:38) Юдифь криннского разлива... Юдифь Д'Арк, раз уж на то пошло. Хотя сами имена рядом даже стоять не могут. |
| SkyDragoness |
#14, отправлено 1-11-2003, 23:28
|
|
Unregistered |
[COLOR=blue] А по-моему, Мина не про своей воле так за этого единого Бога, может, это гипнотическая магия?
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#15, отправлено 3-11-2003, 12:20
|
Ага, её загипнотизировала Золотая Луна, да?Или Мину поймали злобные послушники этого нового божества и заколдовали её, да?
|
| Eddi`s child >>> |
#16, отправлено 4-11-2003, 4:32
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...а где связь между орлеанской девой и Миной
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| EIN >>> |
#17, отправлено 4-11-2003, 17:34
|
Цитата Мне вот интересно, нафига она Сильванести сдала?.. Получается, она как минимум однажды была неискренней, когда Сильванешу мозги пудрила... Почему неискренней? Она ведь выполнила своё обещание - освободила Сильванести от власти Циана. Следовательно, она выполнила всё, о чём говорила Сильванешу - большим она и не обмолвилась. Цитата хм...а где связь между орлеанской девой и Миной Как где? Всё в книге есть Мина, как и Жанна, является устами Бога. И так же, как и Орлеанская дева, ведёт войска в войну за "правду и справедливость во славу Бога". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eddi`s child >>> |
#18, отправлено 4-11-2003, 19:01
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..EIN, как историк скажк тебе - это очень мало, что бы сравнивать так...досчитаю полностью - скажу почему, мало ли что изменится
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| EIN >>> |
#19, отправлено 4-11-2003, 19:33
|
Eddi`s child, а зачем нам больше?
Ведь главное - первое сравнение, бросившегося в глаза образа -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Юолла >>> |
#20, отправлено 6-11-2003, 20:08
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Мне Мина не очень понравилась. Я, конечно, понимаю, что получив такую силу от Единого Бога, по воле и не воле будешь ему подчиняться, но лично меня ее фанатичность в некоторых моментах сильно подбешивала, когда я читала. Да, она сильна, она властна и (да позволят мне это выражение) крута. Но... не знаю, не понравилась она мне. Люблю более человечных героев, с сомнением и слабостями.
Прочтение ДПС оставило... ничего не оставило, кроме памяти. Странно... после стольких надежд -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||