Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Девушка за рулем, Дайте дорогу!

Генрих >>>
post #21, отправлено 20-01-2006, 5:51

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Врядли пол(какой понятно=) влияет на реакцию и обучаемость smile.gif . Я вот помню сдавал - единственный парень из группы кто с ходу сдал теорию. Так уж дальнейшее вождение проходило исключительно в женском обществе(инспектор тоже девушка =)
Единственно что останавливало некоторых однокурстниц, так это эстакада... бррр, эстакада х(

Сообщение отредактировал Генрих - 20-01-2006, 6:22

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #22, отправлено 22-01-2006, 1:39

Хохо

САма я не вожу гыы Но ездила и с мужчинами и женщинами, могу сказать что с женщинами даже безопаснее, и статистика говорит что женщины меньше музчин поподают в аварию!!! Так что миф что женщина за рулем хуже обезьяны, всего лишь миф придуманый музчинами!!! гыыы

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Радовит >>>
post #23, отправлено 22-01-2006, 1:57

Среднее Божество

Кстати, учился в автошколе "Новые горизонты". В Гаи, распаложенном в Южном Бутово (Варшавка 1 вроде), где я сдавал экзамены эта школа, по сдаче теории, на третьем месте (62% людей вроде сдаёт с первого раза теорию). Я без единой ошибки за 3 минуты теорию сдал, из всей моей группы только одна девчонка теорию не сдала. И эстакаду почему-то, сдать почти ни одна школа нормально не может, а из нашей школы все её сдали без проблем. wink.gif
Alaric >>>
post #24, отправлено 22-01-2006, 2:02

Светлый
Администратор

Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 0:39)
САма я не вожу гыы Но ездила и с мужчинами и женщинами, могу сказать что с женщинами даже безопаснее, и статистика говорит что женщины меньше музчин поподают в аварию!!!
*

Меньше в количественном отношении или в процентном? smile.gif И вообще, можете указать, где можно посмотреть на эту статистику?

Не то, что я пытаюсь оспорить Ваш тезис, мне просто интересно откуда такая информация.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Chicken >>>
post #25, отправлено 22-01-2006, 2:22

Страшный убивец и разрушитель вселенной!

Замечаний: 2

Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 0:39)
САма я не вожу гыы Но ездила и с мужчинами и женщинами, могу сказать что с женщинами даже безопаснее, и статистика говорит что женщины меньше музчин поподают в аварию!!! Так что миф что женщина за рулем хуже обезьяны, всего лишь миф придуманый музчинами!!! гыыы
*

Гы глядя как водит моя мама я давно для себя решил что мифы просто так не зараждаются, я с женщиной (да простят меня все женщины) за рулём в машину не сяду...хотя должен заметить что я немогу утверждать что все женщины не умееют водить просто из ходя из своего личного опыта это утверждаю...да и знакомый у меня есть пять раз в аварию попадал и пять раз в него женщина врезалася...

--------------------
Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..

Miracle >>>
post #26, отправлено 22-01-2006, 2:24

Хохо

Alaric Я уже не помню где слышала, в какойто программе по телеку, там как раз разбирался этот вопрос!! Вообщем все доводы были за женщину!!
Кажеться в процентном отношение, а точно не помню, мне только вклинился результат что женщины за рулем не так опасны как все думают!!!
У нас даже в гроде есть женское такси, там такситсами одни женщины работают, и надо сказать успехом пользуються

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Miracle >>>
post #27, отправлено 22-01-2006, 2:33

Хохо

Chicken
Я вот тоже ездила с жинщинами, при чем не в трезвом виде даже, Ох либо она ас, либо я чет не того, но ехали мы прсто прелесно, а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!! ВСе завсит от качеств наверное, а пол уже второе дело!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Кендер-оборотень >>>
post #28, отправлено 22-01-2006, 12:01

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 1:33)
Chicken
Я вот тоже ездила с жинщинами, при чем не в трезвом виде даже, Ох либо она ас, либо я чет не того, но ехали мы прсто прелесно, а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!!
*

Пьяным ездить категорически нельзя.

Почитайте тексты про различие мужчин и женщин, там всё это чётко объясненно: мужчины и женщины по разному видят, слышат, соображают. Эволюция шла в разных направлениях: пока мужики за мамонтами бегали, бабы в пещерах у костра сидели, болтали о том, о сём. В результате, кроме всего прочего, у женщин больше развито переферическое зрение: чтоб заметить змею, заползшую в пещеру, или мусор, который давно пора выкинуть. У мужчин же зрение туннельное, дабы чётко определить расстояние до антилопы и как в неё лучше копьё кинуть, с каким опережением. В результате в наше время женщины за рулём реже попадают в аварии, связанные с боковым столкновением. Но зато у них гораздо хуже дело обстоит с пространсвенной ориентацией. В частности, с парковой, особенно задним ходом. Ещё одна особенность, связанная с этим: часто женщине-водителю кажется, что мужчина-водитель слишком опасно ведёт машину, и то, что он всё же объезжает препятствия, это ему просто везёт. Она не может поверить, что везение тут не при чём. Здесь, выходит, именно этот случай:
Цитата
а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!!
На самом деле - просто физиологические особенности, и ничего сверхъестественного.

Сообщение отредактировал Kender - 22-01-2006, 12:14
Кот Баюн >>>
post #29, отправлено 22-01-2006, 14:09

Кельтский хрен

Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 0:24)
Я уже не помню где слышала, в какойто программе по телеку, там как раз разбирался этот вопрос!! Вообщем все доводы были за женщину!!
Кажеться в процентном отношение, а точно не помню, мне только вклинился результат что женщины за рулем не так опасны как все думают!!!
*
А может, их в процентном соотношении за рулем меньше, поэтому в процентах от совершающих ДТП их меньше. Но кто может сказать, сколько женщин за рудем в принципе? Процент "опасных" от них может быть и выше.
ЗЫ в половую предрасположенность кого-либо к аварийности я не особо верю

Сообщение отредактировал Кот Баюн - 22-01-2006, 14:10

--------------------
SagittariuS >>>
post #30, отправлено 22-01-2006, 19:06

Вредина

Я вот тоже слышала что женщины аккуратнее водят машину.Но мне кажется случись авария они многие бросают руль и закрывают лицо руками а не пытаются что-то сделать.Вот это конечно огромный минус).

--------------------
user posted image
Ариен >>>
post #31, отправлено 23-01-2006, 1:45

Герой Копья

Хех)
Была я однажды за рулем. Один раз в жизни. Мне только сказали, где какие педали и в какой очередности нажимать. А дело на даче было у знакомого, там такие дороги...))
В общем, тот мужичок на нас немного поорал, но успокоился, ибо я его практически не задела biggrin.gif
Хотя мне сказали, что для новичка очень даже не плохо прокатилась biggrin.gif *сказано это было, во время вытаскивания меня вместе с машиной из обочины*
Так что сюда по моему примеру женщин к машине даже близко подпускать нельзя, не то что за руль))

Ну, а если серьезно, просто распростанено мнение, что у женщин реакция намного более медлена, чем у мужчин.
И согласна с SagittariuS ))
Miracle >>>
post #32, отправлено 23-01-2006, 12:19

Хохо

Кот Баюн
Если судит по моему городу, то соотношение женщин и мужчин за рулем 1:1, и по сводкам аварий с женщинами нет!! ( но это только по моему городу)
А с другой стороны какая разница мужик или женщина за рулем!!! Главное наши способности!!! Исоблюдение правил и взаимной вежлевости и водительской культуры

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Рояль >>>
post #33, отправлено 23-01-2006, 12:43

Подруга ночи

Да.может женщина и водит аккуратнее ,или как-то осторожнее-но в экстремальных ситуациях-в основном(не говорю обо всех)-в основном-женщина-не орел)))).Т.е.-у нее нет мнгновенного холодного и ,что главное правильного расчета,оценки ситуации и выбора действий.А ведь мало того-надо сориентироваться-нужно еще и выкрутиться из ситуации(не дай Бог).Так что-я за то,что -женщина за рулем-это уже катастрофа.

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
Miracle >>>
post #34, отправлено 23-01-2006, 14:07

Хохо

Рояль
Позволь с тобой не согласиться, женщиныт тоже могут трезво мыслить в аварийных ситуциях, это ведь все от личных качеств зависит, женщины во многом хладнокровнее мужчин!! А любой аварийной ситуации мужички тоже могуть впасть в панику как и девушка!!
ТОлько личные качества и опыт определяет хорош водитель или нет!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Рейдер >>>
post #35, отправлено 24-01-2006, 16:21

Человек со спичкой

Разговоры типа "...как обезьяна с гранатой" глупы и несостоятельны. Делить водителей по половому признаку абсурд и ахинея. Имея богатый опыт пассажира утверждаю: идиотов и идиоток примерно поровну. Одна из причин, по которой я никогда не езжу по городу за рулем. Рояль, видел я и девушек, ведущих себя в экстремале как роботы, то есть хладнокровно, четко, рассчетливо, и мужчин, бросающих руль и визжащих: "Ой-ой, что сейчас будет" (не так, конечно, но Правила не позволяют привести точные цитаты wink.gif )

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Cemetery_of_emotions >>>
post #36, отправлено 24-01-2006, 17:35

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Цитата(Рояль @ 23-01-2006, 10:43)
Да.может женщина и водит аккуратнее ,или как-то осторожнее-но в экстремальных ситуациях-в основном(не говорю обо всех)-в основном-женщина-не орел)))).Т.е.-у нее нет мнгновенного холодного и ,что главное правильного расчета,оценки ситуации и выбора действий.А ведь мало того-надо сориентироваться-нужно еще и выкрутиться из ситуации(не дай Бог).Так что-я за то,что -женщина за рулем-это уже катастрофа.
*

Ну не скажи. Прямо можно привести банальный пример про пробки - как часто водители мужского пола теряют самообладание и психуют в пробках, хотя и психовать-то незачем. А сколько матов можно выслушать от водителя, который поливает другого за неправильный поворот и т.д. Мужчины более беспокойны за рулём, если уж на то пошло. Как раз-то женщина-орёл, тут получается smile.gif

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Радовит >>>
post #37, отправлено 24-01-2006, 23:10

Среднее Божество

Cemetery_of_emotions
ты права. Заметил, что очень многие мужчины-водители, даже те, кто начал недавно водить (друг тому мой - пример) любят материть и всячески раздражаться по поводу медленно движущегося транспортного средства впереди smile.gif, начинают резко перестраиваться куда-нить, а когда всё-таки обгоняют "тормоза", то ещё смотрят кто там за рулём и кулаки показывают (иногда), приговаривая мол морду бы тебе набить не мешало бы smile.gif. Самое прикольное, что эти тормозеки никаких правил не нарушают и едут себе спокойно, не все же должны лихачить и ездить по городу вместо положенных 60 км/ч - 90. Причём за одну примерно 30 минутную поездку такое в среднем случается раза 3-5, после каждого идёт фраза типа "скока же кАзлов на дорогах развелось." smile.gif) Женщинам же по-моему пофигу на такие фишки, во всяком случае ни разу не видел, чтобы они меняли своё эмоциональное настроение из-за этого.
Bakeneko >>>
post #38, отправлено 2-09-2006, 11:47

Кошак не от мира сего

Где-то читал, что большинство женщин за рулем обычно сосредотачивваются на том, как не задеть другие машины, где какой знак и т.д... но совершенно забывают о пешеходах. Наверно, отсюда и пошлo: "Женщина за рулем - как звезда в небе; ты ее видишь, она тебя - нет".
kender Lunatik >>>
post #39, отправлено 5-09-2006, 19:53

Рыцарь

А может быть здесь работает стереотип. Все думают, что женщина плохо водит, поэтому женщины сами начиная в это верить начинают плохо водить. Ведь если человеку на протяжении десяти лет говорить, что он идиот, то он поверит в это и станет идиотом.

--------------------
user posted image

user posted image
LeA >>>
post #40, отправлено 5-09-2006, 20:12

Рыцарь

отходила в автошколу.. теорию ком си, ком са знаю, 60 км по пересеченной местности езжу без проблем, но по городу - жутко боюсь!! из-за этого никак не могу собраться с духом и пойти сдать на права..((( а так - это очень нужно, я считаю. жизнь щас такая, что нельзя зависеть от обстоятельств. умеешь водить - считай, сильно облегчила ее себе и окружающим wink.gif

--------------------
"Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need

My Tracklist

....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT....