Девушка за рулем, Дайте дорогу!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Девушка за рулем, Дайте дорогу!
| Генрих >>> |
#21, отправлено 20-01-2006, 5:51
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Врядли пол(какой понятно=) влияет на реакцию и обучаемость
Единственно что останавливало некоторых однокурстниц, так это эстакада... бррр, эстакада х( Сообщение отредактировал Генрих - 20-01-2006, 6:22 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Miracle >>> |
#22, отправлено 22-01-2006, 1:39
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
САма я не вожу гыы Но ездила и с мужчинами и женщинами, могу сказать что с женщинами даже безопаснее, и статистика говорит что женщины меньше музчин поподают в аварию!!! Так что миф что женщина за рулем хуже обезьяны, всего лишь миф придуманый музчинами!!! гыыы
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Радовит >>> |
#23, отправлено 22-01-2006, 1:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Кстати, учился в автошколе "Новые горизонты". В Гаи, распаложенном в Южном Бутово (Варшавка 1 вроде), где я сдавал экзамены эта школа, по сдаче теории, на третьем месте (62% людей вроде сдаёт с первого раза теорию). Я без единой ошибки за 3 минуты теорию сдал, из всей моей группы только одна девчонка теорию не сдала. И эстакаду почему-то, сдать почти ни одна школа нормально не может, а из нашей школы все её сдали без проблем.
|
| Alaric >>> |
#24, отправлено 22-01-2006, 2:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 0:39) САма я не вожу гыы Но ездила и с мужчинами и женщинами, могу сказать что с женщинами даже безопаснее, и статистика говорит что женщины меньше музчин поподают в аварию!!! Меньше в количественном отношении или в процентном? Не то, что я пытаюсь оспорить Ваш тезис, мне просто интересно откуда такая информация. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Chicken >>> |
#25, отправлено 22-01-2006, 2:22
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 0:39) САма я не вожу гыы Но ездила и с мужчинами и женщинами, могу сказать что с женщинами даже безопаснее, и статистика говорит что женщины меньше музчин поподают в аварию!!! Так что миф что женщина за рулем хуже обезьяны, всего лишь миф придуманый музчинами!!! гыыы Гы глядя как водит моя мама я давно для себя решил что мифы просто так не зараждаются, я с женщиной (да простят меня все женщины) за рулём в машину не сяду...хотя должен заметить что я немогу утверждать что все женщины не умееют водить просто из ходя из своего личного опыта это утверждаю...да и знакомый у меня есть пять раз в аварию попадал и пять раз в него женщина врезалася... -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Miracle >>> |
#26, отправлено 22-01-2006, 2:24
|
Alaric Я уже не помню где слышала, в какойто программе по телеку, там как раз разбирался этот вопрос!! Вообщем все доводы были за женщину!!
Кажеться в процентном отношение, а точно не помню, мне только вклинился результат что женщины за рулем не так опасны как все думают!!! У нас даже в гроде есть женское такси, там такситсами одни женщины работают, и надо сказать успехом пользуються -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Miracle >>> |
#27, отправлено 22-01-2006, 2:33
|
Chicken
Я вот тоже ездила с жинщинами, при чем не в трезвом виде даже, Ох либо она ас, либо я чет не того, но ехали мы прсто прелесно, а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!! ВСе завсит от качеств наверное, а пол уже второе дело!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Кендер-оборотень >>> |
#28, отправлено 22-01-2006, 12:01
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 1:33) Chicken Я вот тоже ездила с жинщинами, при чем не в трезвом виде даже, Ох либо она ас, либо я чет не того, но ехали мы прсто прелесно, а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!! Пьяным ездить категорически нельзя. Почитайте тексты про различие мужчин и женщин, там всё это чётко объясненно: мужчины и женщины по разному видят, слышат, соображают. Эволюция шла в разных направлениях: пока мужики за мамонтами бегали, бабы в пещерах у костра сидели, болтали о том, о сём. В результате, кроме всего прочего, у женщин больше развито переферическое зрение: чтоб заметить змею, заползшую в пещеру, или мусор, который давно пора выкинуть. У мужчин же зрение туннельное, дабы чётко определить расстояние до антилопы и как в неё лучше копьё кинуть, с каким опережением. В результате в наше время женщины за рулём реже попадают в аварии, связанные с боковым столкновением. Но зато у них гораздо хуже дело обстоит с пространсвенной ориентацией. В частности, с парковой, особенно задним ходом. Ещё одна особенность, связанная с этим: часто женщине-водителю кажется, что мужчина-водитель слишком опасно ведёт машину, и то, что он всё же объезжает препятствия, это ему просто везёт. Она не может поверить, что везение тут не при чём. Здесь, выходит, именно этот случай: Цитата а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!! На самом деле - просто физиологические особенности, и ничего сверхъестественного.Сообщение отредактировал Kender - 22-01-2006, 12:14 |
| Кот Баюн >>> |
#29, отправлено 22-01-2006, 14:09
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 0:24) Я уже не помню где слышала, в какойто программе по телеку, там как раз разбирался этот вопрос!! Вообщем все доводы были за женщину!! А может, их в процентном соотношении за рулем меньше, поэтому в процентах от совершающих ДТП их меньше. Но кто может сказать, сколько женщин за рудем в принципе? Процент "опасных" от них может быть и выше.Кажеться в процентном отношение, а точно не помню, мне только вклинился результат что женщины за рулем не так опасны как все думают!!! ЗЫ в половую предрасположенность кого-либо к аварийности я не особо верю Сообщение отредактировал Кот Баюн - 22-01-2006, 14:10 -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#30, отправлено 22-01-2006, 19:06
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я вот тоже слышала что женщины аккуратнее водят машину.Но мне кажется случись авария они многие бросают руль и закрывают лицо руками а не пытаются что-то сделать.Вот это конечно огромный минус).
-------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#31, отправлено 23-01-2006, 1:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Хех)
Была я однажды за рулем. Один раз в жизни. Мне только сказали, где какие педали и в какой очередности нажимать. А дело на даче было у знакомого, там такие дороги...)) В общем, тот мужичок на нас немного поорал, но успокоился, ибо я его практически не задела Хотя мне сказали, что для новичка очень даже не плохо прокатилась Так что сюда по моему примеру женщин к машине даже близко подпускать нельзя, не то что за руль)) Ну, а если серьезно, просто распростанено мнение, что у женщин реакция намного более медлена, чем у мужчин. И согласна с SagittariuS )) |
| Miracle >>> |
#32, отправлено 23-01-2006, 12:19
|
Кот Баюн
Если судит по моему городу, то соотношение женщин и мужчин за рулем 1:1, и по сводкам аварий с женщинами нет!! ( но это только по моему городу) А с другой стороны какая разница мужик или женщина за рулем!!! Главное наши способности!!! Исоблюдение правил и взаимной вежлевости и водительской культуры -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Рояль >>> |
#33, отправлено 23-01-2006, 12:43
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Да.может женщина и водит аккуратнее ,или как-то осторожнее-но в экстремальных ситуациях-в основном(не говорю обо всех)-в основном-женщина-не орел)))).Т.е.-у нее нет мнгновенного холодного и ,что главное правильного расчета,оценки ситуации и выбора действий.А ведь мало того-надо сориентироваться-нужно еще и выкрутиться из ситуации(не дай Бог).Так что-я за то,что -женщина за рулем-это уже катастрофа.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Miracle >>> |
#34, отправлено 23-01-2006, 14:07
|
Рояль
Позволь с тобой не согласиться, женщиныт тоже могут трезво мыслить в аварийных ситуциях, это ведь все от личных качеств зависит, женщины во многом хладнокровнее мужчин!! А любой аварийной ситуации мужички тоже могуть впасть в панику как и девушка!! ТОлько личные качества и опыт определяет хорош водитель или нет!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Рейдер >>> |
#35, отправлено 24-01-2006, 16:21
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Разговоры типа "...как обезьяна с гранатой" глупы и несостоятельны. Делить водителей по половому признаку абсурд и ахинея. Имея богатый опыт пассажира утверждаю: идиотов и идиоток примерно поровну. Одна из причин, по которой я никогда не езжу по городу за рулем. Рояль, видел я и девушек, ведущих себя в экстремале как роботы, то есть хладнокровно, четко, рассчетливо, и мужчин, бросающих руль и визжащих: "Ой-ой, что сейчас будет" (не так, конечно, но Правила не позволяют привести точные цитаты
-------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#36, отправлено 24-01-2006, 17:35
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Рояль @ 23-01-2006, 10:43) Да.может женщина и водит аккуратнее ,или как-то осторожнее-но в экстремальных ситуациях-в основном(не говорю обо всех)-в основном-женщина-не орел)))).Т.е.-у нее нет мнгновенного холодного и ,что главное правильного расчета,оценки ситуации и выбора действий.А ведь мало того-надо сориентироваться-нужно еще и выкрутиться из ситуации(не дай Бог).Так что-я за то,что -женщина за рулем-это уже катастрофа. Ну не скажи. Прямо можно привести банальный пример про пробки - как часто водители мужского пола теряют самообладание и психуют в пробках, хотя и психовать-то незачем. А сколько матов можно выслушать от водителя, который поливает другого за неправильный поворот и т.д. Мужчины более беспокойны за рулём, если уж на то пошло. Как раз-то женщина-орёл, тут получается -------------------- |
| Радовит >>> |
#37, отправлено 24-01-2006, 23:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cemetery_of_emotions
ты права. Заметил, что очень многие мужчины-водители, даже те, кто начал недавно водить (друг тому мой - пример) любят материть и всячески раздражаться по поводу медленно движущегося транспортного средства впереди |
| Bakeneko >>> |
#38, отправлено 2-09-2006, 11:47
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Где-то читал, что большинство женщин за рулем обычно сосредотачивваются на том, как не задеть другие машины, где какой знак и т.д... но совершенно забывают о пешеходах. Наверно, отсюда и пошлo: "Женщина за рулем - как звезда в небе; ты ее видишь, она тебя - нет".
|
| kender Lunatik >>> |
#39, отправлено 5-09-2006, 19:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
А может быть здесь работает стереотип. Все думают, что женщина плохо водит, поэтому женщины сами начиная в это верить начинают плохо водить. Ведь если человеку на протяжении десяти лет говорить, что он идиот, то он поверит в это и станет идиотом.
-------------------- |
| LeA >>> |
#40, отправлено 5-09-2006, 20:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
отходила в автошколу.. теорию ком си, ком са знаю, 60 км по пересеченной местности езжу без проблем, но по городу - жутко боюсь!! из-за этого никак не могу собраться с духом и пойти сдать на права..((( а так - это очень нужно, я считаю. жизнь щас такая, что нельзя зависеть от обстоятельств. умеешь водить - считай, сильно облегчила ее себе и окружающим
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||