Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Аррис >>> |
#102, отправлено 16-01-2006, 23:57
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Аррис увидел своего старого приятеля и начал ему бешено жестикулировать, отчего трубка упала на скатерть и чуть было её не подпалила...
-Мистик! Здарова, друг! - эльф был искренне рад,- Блин, как давно я с тобой не виделся!!! Ну чё, рассказывай, как оно? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#103, отправлено 17-01-2006, 0:00
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Мистик чуть не рассмеялся. Он тоже был рад видеть эльфа.
- Да нормально всё, кажись. Ты тут с огнём не шути, дом-то только "отремонтировали", так сказать) А ты как? Зверь вопросительно уставился в глаза Аррису. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Аррис >>> |
#104, отправлено 17-01-2006, 0:09
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Да так, серединка на половинку,- эльф слегка нахмурился,- Сёдня получил 3 в жалком хумансовском универе! Жалкие хумы считают что они умнее меня... Придёт время и я им покажу кто их хозяин! Да они будут молить меня!.. Тааак, ладно, чё-то я размечтался...
Аррис глубоко затянулся, затушил трубку и сделал глоток воды... -А ты всё ещё странствуешь? Не думал где-нибудь обосноваться? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#105, отправлено 17-01-2006, 0:20
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Волк внимательно посмотрел на Арриса. После небольшой паузы, он сказал:
- А ты изменился..., - при этих словах зелёный огонёк вспыхнул и угас в глазах Мистика. Потом он уже другим тоном продолжил: - Да, странствую. Покуда есть Ветер Странствий, а значит, и я, нет такого места, где бы я смог остаться навсегда. По мере того, как он говорил, в его голосе можно было различить некую ироническую усмешку... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Д. Ликан >>> |
#106, отправлено 17-01-2006, 16:11
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан встала со стула и прошла по таверне. Туда-сюда, туда-сюда...
- Люди-и-и-и! - провыла она, затем добавив, - и не только! Ну почему тут никого нет? Все спят или куда-то смылись. Появитесь хоть кто нить! Д. Ликан подошла к столу и решила кого-нибудь вызвать. Так, развлечения ради. - Вызову-ка я страшного демона, - мысленно сказала Ликан, начиная чертить на полу магический круг с рунами, - не-е-е... слишком банально. Вызову-ка я... кого-нибудь! О могучий и всевластный Кто-нибудь, явись передо мною! После этого Д. Ликан говорила ещё некоторые секретные фразы, после чего стала ожидать, как Кто-нибудь появится. |
| Ancalime >>> |
#107, отправлено 17-01-2006, 16:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
С грохотом и воплями в таверне появилась Анкалимэ. У посторонего наблюдателя сложилось бы впечетление, что девушка просто свалилась откуда-то сверху, но если бы этот самый наблюдатель и посмотрел наверх, он бы не увидел никаких признаков повреждения потолка и пришел к выводу, что именно с потолка-то она и свалилась.
- Что за...!!! - возмущалась девушка. - Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь... И тут на тебе - роняют прямь с потолка. Поднявшись с пола, Анкалимэ отряхнула одежду от пыли и ласковым голоском поинтересовалась: - Ну, и кому я должна быть благодарна за такое появление? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Д. Ликан >>> |
#108, отправлено 17-01-2006, 16:30
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан посмотрела на Анкалимэ:
- О, могучий и всевластный Кто-нибудь? Могучий? Всевластный? Кто? Ликан снова осмотрела Анкалимэ, но только с другой стороны: - Я всегда знала, что это ты, о Могучий и трам-там-там! Оказалось, я дружу с Всевлатным и т.д.! Я вижу, ты, могуч, очень рад видеть меня Дарт Ликан, прикинула, с какой высоты Могучему пришлось падать... и предусмотрительно отошла на шаг от Анкалимэ. Сообщение отредактировал Д. Ликан - 17-01-2006, 16:31 |
| Milana >>> |
#109, отправлено 17-01-2006, 16:36
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В этот момент из кухни вышла Милана и лоб в лоб столкнулась с Анкалимэ - для двоих это было неожиданностью, т.к. обе появились практически из неоткуда.
- Ты откуда свалилась? С потолка что ли? -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#110, отправлено 17-01-2006, 16:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- А-а-а-а, так это ты устроила мне столь занятное путешествие? А не боишся ли ты гнева этого самого Могучего и Всевластного Кого-нибудь? - с трудом сдерживая улыбку, сказала Анкалимэ. - Еще раз спрашиваю, не боишся...
Но во второй раз спросить ей не удалось, потому что она столкнулась с невесть откуда взявшейся девушкой. - Ты откуда свалилась? С потолка что ли? - поинтересовалась она. - Угадала, даже трех раз не понадобилось. А ты тоже Великая и Могучая Кто-то-там-не-известно-кто? Чтож буду рада познакомится. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Д. Ликан >>> |
#111, отправлено 17-01-2006, 16:48
|
Дарт Ликан довольно улыбнулась.
- Не-е-е, я не боюсь Могучих и Всевластных... или как там? я уже забыла. Ну, не важно. Я тебя не боюсь, поскольку я Могучее и всевластнее. Я же вызвала тебя, злостный ты дух разрушения. |
| Milana >>> |
#112, отправлено 17-01-2006, 16:55
|
- Ага! Сама Могучка-тянучка- кто-там-не-известно-кто! - подмигнув, сказала Милана. - А это твоя знакомая? - поинтересовалась Милана.
- Да! - кивнув, ответила Анкалимэ. Что это с ней? -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#113, отправлено 17-01-2006, 17:00
|
- Это я-то не настоящая?! Ну, все, Ликан, ты доигралась! - Анкалимэ сделала шаг в сторону Дарт и ткнула в нее пальцем. - Я абсолютно настоящая, всегда была настоящей и таковой останусь, даже когда эта Таверна придет в запустение, все миры объединятся в один я все еще буду настоящей, вот.
*Может не стоило волосы красить - не узнают ведь* -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Миасса >>> |
#114, отправлено 17-01-2006, 17:12
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса влетела в Рюмку как ошпаренная и рухнула в близ стоящее кресло... Её глаза перебегали с одного лица на другое, пытаясь найти хоть кого-нидь знакомого... Вдруг девушка вскочила с кресла и судорожно хлопнула в ладоши... Теперь её длинное темно-зеленое платье сменило окраску на темно-фиолетовую, фасон тоже измениолся, теперь оно было не приталенное,а расклешенное от груди к низу... Растрепанные волосы, теперь аккуратно собраны в пучёк... Девушка снова опустилась в кресло и с наслождением стала наблюдать за происходящим в Рюмке.
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Д. Ликан >>> |
#115, отправлено 17-01-2006, 17:15
|
Дарт Ликан испуганно отодвинулась от Анкалимэ:
- Я круче, чем могла предположить! Оказалось, я вызвала не привидение, а мертвяка! Ух! Мне надо в некроманты подаваться! А этот злостный мертвяк, который прикидывается Анкалимэ, хочет опустошить таверну и соеденить все миры, захватив над ними власть! Сдавайся, труп ходящий, я, Дарт Ликан, убью тебя! Д. Ликан повернулась к Милане и шёпотом, чтобы Анкалимэ не услышала, сказала: - Не обращай на меня внимания - это я над Анкалимэ хочу поиздеваться. Давно её не видела. А лично со мной все в порядке, только крыша в полнолуние едет (а ща именно оно) |
| Ancalime >>> |
#116, отправлено 17-01-2006, 17:17
|
У люди все пребывали в Рюмку, вот появилась еще одна девушка.
*Забавно, неужели все на нас пришли посмотреть? Глядишь, еще прибегут* улыбнулась Анкалимэ и повернулась к Милане: - Знакомая, и не просто знакомая, а очень хорошо знакомая. Вот пытается убедить меня в том, что я существую лишь в астральной проекции и то это не я, а не-понятно-кто-вызванный-с-помощью-заклинания-вон-тем-магом. Кстати, могу познакомить. И не дожидаясь ответа, Анкалимэ подтолкнула Милану к Дарт: - Итак, знакомся, это Дарт Ликан, Великий и ужасный маг, ненавидящий живые столы и все время пытающийся их поджечь, к тому же оборотень, она очень хорошо поет, особенно на Луну. Дарт, а это Милана, и, пожалуй, будет лучше, если она сама расскажет нам о себе. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Алетта >>> |
#117, отправлено 17-01-2006, 17:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
И действительно, появилась еще одна девушка.
Спокойно вошла в дверь, аккуратно ее за собой прикрыв, села за столик и стала с интересом осматриваться -------------------- |
| Миасса >>> |
#118, отправлено 17-01-2006, 17:44
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса недоумевающе смотрела на происходящее в Рюмке...Это напоминало ей веселенькое представление... Она изучающе скользила своим взглядом по фигуркам девшек мило беседующих не подалеку...
- Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется или я слышала слово маг, ужасный маг? Нет, мой сдух миня еще не разу не подводил... на чем же вы специализируетесь??? Ой, простите забыла представится Миасса? С кем имею честь разговаривать, - девушка заинтересованно выжидающе смотрела на трех особ... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Milana >>> |
#119, отправлено 17-01-2006, 17:55
|
Милана осмотрела Дарт....
- Очень приятно! Меня зовут Милана или просто Мил. Я дикая эльфийка. Родителей не знаю - их убили во время войны... Так странствую по свету, общаюсь с людьми и пытаюсь жить в добре с природой и с живыми её существами, хотя... хотя это не так часто получается - сказала Милана и подмигнула. -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#120, отправлено 17-01-2006, 18:03
|
- Вот, еще одно действуещее лицо. - Анкалимэ было весело, не взирая на заявление Ликан о ходячих трупах, живых мертвецах и обещание очень быстро с ними разобраться. - Ну, подходите к нам, уважаемая Миасса, подходите, подходите. Я - Анкалимэ, и сейчас мы пытаемя определить настоящая я или нет, это Дарт Ликан, тот самый Великий и Ужасный маг, а это Милана, наша новая знакомая. Веселенькая компания сегодня здесь собралась.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эля Элоэрн >>> |
#121, отправлено 17-01-2006, 18:27
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди повернулась в сторону вошедшей Алетты.
Встав из-за своего столика девушка направилась к ней -Алетта,вы будете не против,если я составлю вам компанию? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||